Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 30 2009, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

\\Хм... Во всем зале народ сидит по двое... Кроме первого и пятого... Но за пятым девушка... кхм... выглядит странно. А вот за первым, видимо, только подошла... Знакомым больше, это очень кстати. А поход в мэрию придется отложить.\\
*Адри направилась в сторону первого столика, на ходу поправляя мантию.*
Вышел из микролокации
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 30 2009, 13:57. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка подошла к столику и взялась за спинку свободного стула.*
-Эм... Вы не против, если я составлю вам компанию? На минуточку отошла, а столик мой уже заняли.
\\Вместе с недопитым кофе, за который надо бы не забыть потом расплатиться...\\
Перешел из
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*Тейша подняла глаза на подошедшую молоденькую девушку и встала.*
- Это ваш столик? Мне ни кто не сказал, что тут занято...Извините...Если я мешаю, то могу поискать другой...
//Мерлиновы стринги...Куда же пересесть?//
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 30 2009, 14:06. Ролевое время: Прошлое.

-Ой, нет-нет, что вы! Я не этот столик имею ввиду.
*Адри покосилась на соседний, второй.*
-Это я к тому, чтобы вы меня не восприняли, как нахалку, цепляющююся к людям.
*Адриана улыбнулась, стараясь вложить в этот нехитрый процесс побольше доброжелательства*
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 14:09. Ролевое время: Прошлое.

//Неужели все же дадут посидеть и поесть...И где официанты, к соплохвосту?!//
*Тейша улыбнулась и села обратно, снова вытянув ноги.*
- Нет, нет. Я подумала, что то я по ошибке заняла чужой столик...Присаживайтесь, мисс. Приятно познакомится. Профессор Трей. Тейша Трей.
^
Margot
Відправлено: Aug 30 2009, 14:15

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

M 

Тейша Трей, отредактируйте пож-та пост Кафе "Ясный перец". (post #1921037)
Посетителей за столиками на открытой площадке нет. У Милиссы сбой произошел с микролокациями и правильная у нее в постах прописана от руки. Но, даже если это в расчет не брать - больше там не было никого вообще. Откуда вдруг посетители взялись? o_O
Повнимательнее.

И всем, кто увлекается короткими постами - я конечно все понимаю, что порой сочинять лень, но у нас тут не чатрум, а ролевая игра все же. Поэтому хотя бы минимальных 70-ти без пробелов и знаков препинания я попрошу придерживаться. Не говоря уже о рекомендуемых 150-160 с.

i  

Миранда, принявшая заказ у Леони и Милиссы, удалилась на кухню, дабы не заставлять их ждать, пока определяется Джессика. Вернувшись, она расставила перед девушками то, что они заказывали и пожелала приятного аппетита, отойдя на время к первому столику, где сидела новая посетительница и подсевшая к ней Адриана. - Будете что-нибудь заказывать? - Вопрос был сопровожден предложенным каждой девушке экземпляром меню.

^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 30 2009, 14:16. Ролевое время: Прошлое.

*Вздохнув уже спокойнее, Адри обошла стул и села на него.*
-Профессор? Вы работаете в Хогвартсе?
\\Представься, овечка!\\
-А я Адри. Адриана Дэвис. Просто я относительно недавно закончила школу, но *Адриана запнулась* Вас не припоминаю...
Додано через 5 хвилин
*Адри подняла голову на официантку.*
-Зеленый чай без сахара и...
*Девушка открыла меню и, немного полистав, выбрала*
-И кусок яблочного пирога, если можно.
*Адрина перевела взгляд обратно на новую знакомую*
\\Все-таки в школе я её не помню...\\
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 14:33. Ролевое время: Прошлое.

- Конечно буду. Спасибо...Сейчас прочитаю и определюсь...-*Тейша открыла меню, глаза ее забегали по строчкам.* - Кстати, я Вас, мисс, тоже что-то не припомню на моих уроках, -*сказала она Адриане, пожав плечами.*
//Еще бы мне помнить всех школьников...Хотя, некоторые...без сомнения запоминаются...//
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Aug 30 2009, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

* Cлушая разговор своих новых знакомых, Джесс решила их не перебивать. Но когда Милисса всё же обратилась к ней, ответила* Да, я живу неподалёку от Вастис- Каелум. В небольшом домике. К сожелению, одна... А в Хогсмиде я достаточно давно, и, как по мне, то все перемены власти прошли как-то... слишком быстро. Но я уже более или менее втянулась. // Хорошо хоть, дементоры уже улицы не патрулируют, как было в начале.//
* Пробежав меню глазами, молодая волшебница наконец-то определилась с заказом, а девушкам, которым еда была уже подана, пожелала приятного аппетита.*
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 15:50. Ролевое время: Прошлое.

- Значит так, -*Тейша вела пальцем по меню.* - Свинина по-альпийски, картофель фри, яблочный пирог и чай. И две бутылки сливочного пива, пожалуйста.
//Пятнадцать галлеонов...плюс официантке галлеона два или три...Цены вполне адекватные.//
- И если возможно, то поторопите повара, я очень голодна...Это просто просьба...
*Тейша улыбнулась.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1605 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:52:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP