Сторінки: (449) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 30 2009, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
\\Хм... Во всем зале народ сидит по двое... Кроме первого и пятого... Но за пятым девушка... кхм... выглядит странно. А вот за первым, видимо, только подошла... Знакомым больше, это очень кстати. А поход в мэрию придется отложить.\\ *Адри направилась в сторону первого столика, на ходу поправляя мантию.* Вышел из микролокации |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 30 2009, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка подошла к столику и взялась за спинку свободного стула.* -Эм... Вы не против, если я составлю вам компанию? На минуточку отошла, а столик мой уже заняли. \\Вместе с недопитым кофе, за который надо бы не забыть потом расплатиться...\\ Перешел из |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тейша подняла глаза на подошедшую молоденькую девушку и встала.* - Это ваш столик? Мне ни кто не сказал, что тут занято...Извините...Если я мешаю, то могу поискать другой... //Мерлиновы стринги...Куда же пересесть?// |
КХиН (#42389) · Ситуация погоды
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 30 2009, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ой, нет-нет, что вы! Я не этот столик имею ввиду. *Адри покосилась на соседний, второй.* -Это я к тому, чтобы вы меня не восприняли, как нахалку, цепляющююся к людям. *Адриана улыбнулась, стараясь вложить в этот нехитрый процесс побольше доброжелательства* |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
//Неужели все же дадут посидеть и поесть...И где официанты, к соплохвосту?!// *Тейша улыбнулась и села обратно, снова вытянув ноги.* - Нет, нет. Я подумала, что то я по ошибке заняла чужой столик...Присаживайтесь, мисс. Приятно познакомится. Профессор Трей. Тейша Трей. |
|
Margot |
Відправлено: Aug 30 2009, 14:15
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
||||||
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 30 2009, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вздохнув уже спокойнее, Адри обошла стул и села на него.* -Профессор? Вы работаете в Хогвартсе? \\Представься, овечка!\\ -А я Адри. Адриана Дэвис. Просто я относительно недавно закончила школу, но *Адриана запнулась* Вас не припоминаю... Додано через 5 хвилин *Адри подняла голову на официантку.* -Зеленый чай без сахара и... *Девушка открыла меню и, немного полистав, выбрала* -И кусок яблочного пирога, если можно. *Адрина перевела взгляд обратно на новую знакомую* \\Все-таки в школе я её не помню...\\ |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
|
- Конечно буду. Спасибо...Сейчас прочитаю и определюсь...-*Тейша открыла меню, глаза ее забегали по строчкам.* - Кстати, я Вас, мисс, тоже что-то не припомню на моих уроках, -*сказала она Адриане, пожав плечами.* //Еще бы мне помнить всех школьников...Хотя, некоторые...без сомнения запоминаются...// |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 30 2009, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
* Cлушая разговор своих новых знакомых, Джесс решила их не перебивать. Но когда Милисса всё же обратилась к ней, ответила* Да, я живу неподалёку от Вастис- Каелум. В небольшом домике. К сожелению, одна... А в Хогсмиде я достаточно давно, и, как по мне, то все перемены власти прошли как-то... слишком быстро. Но я уже более или менее втянулась. // Хорошо хоть, дементоры уже улицы не патрулируют, как было в начале.// * Пробежав меню глазами, молодая волшебница наконец-то определилась с заказом, а девушкам, которым еда была уже подана, пожелала приятного аппетита.* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
- Значит так, -*Тейша вела пальцем по меню.* - Свинина по-альпийски, картофель фри, яблочный пирог и чай. И две бутылки сливочного пива, пожалуйста. //Пятнадцать галлеонов...плюс официантке галлеона два или три...Цены вполне адекватные.// - И если возможно, то поторопите повара, я очень голодна...Это просто просьба... *Тейша улыбнулась.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |