Сторінки: (449) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 31 2009, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тейша отставила опустевшую бутылку из под сливочного пива и тарелку из под свинины и картофеля. За яблочный пирог и изрядно остывший чай она принялась уже с меньшей жадностью.* //Нет ну что за ерунда. Чай почти холодный. Интересно, а здесь можно колдовать? Ладно, попробуем, что бы ни кто не заметил.// *Тейша покосилась на Адриану и осторожно вытащила свою волшебную палочку.* - Ferventis -*прошептала она, коснувшись чашки с чаем.* - Finite Incantatem -*поспешно добавила она, опасаясь, что чай превратится в крутой кипяток.* |
КХиН (#42389) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 31 2009, 05:43
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 31 2009, 06:25. Ролевое время: Прошлое.
|
//и того в кафе мы знаем троих, кажется// *на какое-то мгновение немка отвлеклась, задумчиво посмотрев на соседний столик. Но это было всего мгновение, когда Джессика спрашивала об отношении к новой власти. Всё с тем же задумчивым взглядом, будто размышляя над словами Мелиссы, Леони полувопросительно, будто просто удивлялась сему факту, протянула:* - Судя по Вашим словам, нынешняя власть не у всех в чести, раз от неё скрываются? Но как я могу относиться к власти в чужой стране, если я совершенно не разбираюсь в вашей политической ситуации? Мне лично эта власть пока ничего дурного не сделала. *слегка улыбнувшись, девушка вспомнила свой дом и надежды на то, что отец найдется. В этом городе у неё появились эти две вещи, чему она не могла не радоваться* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 31 2009, 08:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Яблочный пирог оказался очень вкусным и свежим. Подогретый с помощью волшебства чай, приятно сочетался с пирогом. Тейша не спеша прихлебывая, откинулась на спинку стула и огляделась.* //Интересная публика тут...Надо будет заходить почаще...Если время позволит, конечно.// *Тейша посмотрела на соседку по столу.* //Жаль, что такая молоденькая...поговорить даже не о чем...// |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 31 2009, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джонсон наконец закончила поиски денег. Достав из мешочка с вышитыми на нем золотой нитью инициалами десять галеонов, девушка положила их на столе. Этих денег должно было с лихвой хватить и на оплату заказа, и на чаевые Миранде* //Видимо, ей не до меня... Хм, интересно, где мне можно остановиться? Официантка не подошла, спросить не у кого. Регистрация — не для меня, а без печати, как выяснилось, ходить опасно... Дилемма.// *В очередной раз поправив челку, Тамила вздохнула и покосилась на Элен* — Ты знаешь, вроде как она не особо стремится нам что-то подсказывать. //Если так и дальше будет продолжаться, уйду отсюда в гордом одиночестве. Вот только интересно, куда?// |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Марс-Жанна Хотем |
Відправлено: Aug 31 2009, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка лет двадцати на вид подошла к кафе. Она была в черной мантии, но под ней виднелась маггловская одежда. Не смотря на дождь, мантия её была сухая* //Входить или не входить? Может ли это мне навредить? Хм... Всё-таки, я думаю, бандитов тут быть не должно. Посему входить// *Стоять под дождем было не очень приятно, посему Марся, а именно так звали нашу девушку, морально готовила себя к входу в здание* Перешел из Черный дом у дороги |
la melancolie (#36622) · Ситуация погоды
|
Марс-Жанна Хотем |
Відправлено: Aug 31 2009, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Когда стоять и думать надоело, Марся повернулась к двери своим личиком и сделала несколько шагов вперед. Судя по звукам, с самого утра в кафе было людно* //О, значит будет кого распросить обо всем. Но как я это сделаю? Здрасте, не подскажете что в мире творится? Подумают, что я больная и отвезут в больницу Мунго// *Грустно улыбнувшись своей абсурдной ситуации, мисс Хотем вошла в здание* Вышел из микролокации |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 31 2009, 15:18
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Марс-Жанна Хотем |
Відправлено: Aug 31 2009, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Марся зашла в комнату пребывая в неком замешательстве - её удивила дверная ручка, которая стала на секунды алой* //Почему ты удивляешься, рибенок? Отвыкла от магического? Бохмойодинктулху, куда я кочусь? Или куда катится мир?..// *Так как мисс Хотем была в сим заведении впервые, то шаги её были медленными и неувереными. Девушка осматривала, казалось, каждый сантиметр комнаты* Перешел из |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 31 2009, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Закончив с пирогом, Тейша сунула оставшуюся бутылку сливочного пива в карман мантии, и начала оглядываться в поисках официантки. Она была сыта и решила пройтись по Хогсмиду, время до возвращения в Хогвартс у профессора еще было.* //Может что-нибудь интересное встретится...Какая-нибудь безделушка...Тут же есть магазины.// - Счет, пожалуйста, -*довольно громко сказала Тейша, пытаясь привлечь к себе внимание.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |