Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Тейша Трей
Відправлено: Aug 31 2009, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*Тейша отставила опустевшую бутылку из под сливочного пива и тарелку из под свинины и картофеля. За яблочный пирог и изрядно остывший чай она принялась уже с меньшей жадностью.*
//Нет ну что за ерунда. Чай почти холодный. Интересно, а здесь можно колдовать? Ладно, попробуем, что бы ни кто не заметил.//
*Тейша покосилась на Адриану и осторожно вытащила свою волшебную палочку.*
- Ferventis -*прошептала она, коснувшись чашки с чаем.* - Finite Incantatem -*поспешно добавила она, опасаясь, что чай превратится в крутой кипяток.*
^
Margot
Відправлено: Aug 31 2009, 05:43

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Миранда тем временем удалилась на кухню за заказом Джессики. Вскоре вернулась, поставила перед девушкой тарелку и бутылку, разложила приборы. Пожелала той приятного аппетита и отошла вглубь зала, мысленно сетуя на загруженные рабочие дни... и ночи. //Надо бы попросить хозяев о помощнике. Одной обслуживать действительно трудно//

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 31 2009, 06:25. Ролевое время: Прошлое.

//и того в кафе мы знаем троих, кажется//
*на какое-то мгновение немка отвлеклась, задумчиво посмотрев на соседний столик. Но это было всего мгновение, когда Джессика спрашивала об отношении к новой власти. Всё с тем же задумчивым взглядом, будто размышляя над словами Мелиссы, Леони полувопросительно, будто просто удивлялась сему факту, протянула:*
- Судя по Вашим словам, нынешняя власть не у всех в чести, раз от неё скрываются? Но как я могу относиться к власти в чужой стране, если я совершенно не разбираюсь в вашей политической ситуации? Мне лично эта власть пока ничего дурного не сделала.
*слегка улыбнувшись, девушка вспомнила свой дом и надежды на то, что отец найдется. В этом городе у неё появились эти две вещи, чему она не могла не радоваться*

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 31 2009, 08:03. Ролевое время: Прошлое.

*Яблочный пирог оказался очень вкусным и свежим. Подогретый с помощью волшебства чай, приятно сочетался с пирогом. Тейша не спеша прихлебывая, откинулась на спинку стула и огляделась.*
//Интересная публика тут...Надо будет заходить почаще...Если время позволит, конечно.//
*Тейша посмотрела на соседку по столу.*
//Жаль, что такая молоденькая...поговорить даже не о чем...//
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Aug 31 2009, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Джонсон наконец закончила поиски денег. Достав из мешочка с вышитыми на нем золотой нитью инициалами десять галеонов, девушка положила их на столе. Этих денег должно было с лихвой хватить и на оплату заказа, и на чаевые Миранде*
//Видимо, ей не до меня... Хм, интересно, где мне можно остановиться? Официантка не подошла, спросить не у кого. Регистрация — не для меня, а без печати, как выяснилось, ходить опасно... Дилемма.//
*В очередной раз поправив челку, Тамила вздохнула и покосилась на Элен*
— Ты знаешь, вроде как она не особо стремится нам что-то подсказывать.
//Если так и дальше будет продолжаться, уйду отсюда в гордом одиночестве. Вот только интересно, куда?//
^
Марс-Жанна Хотем
Відправлено: Aug 31 2009, 14:03. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка лет двадцати на вид подошла к кафе. Она была в черной мантии, но под ней виднелась маггловская одежда. Не смотря на дождь, мантия её была сухая*
//Входить или не входить? Может ли это мне навредить? Хм... Всё-таки, я думаю, бандитов тут быть не должно. Посему входить//
*Стоять под дождем было не очень приятно, посему Марся, а именно так звали нашу девушку, морально готовила себя к входу в здание*
Перешел из Черный дом у дороги
^
Марс-Жанна Хотем
Відправлено: Aug 31 2009, 14:07. Ролевое время: Прошлое.

*Когда стоять и думать надоело, Марся повернулась к двери своим личиком и сделала несколько шагов вперед. Судя по звукам, с самого утра в кафе было людно*
//О, значит будет кого распросить обо всем. Но как я это сделаю? Здрасте, не подскажете что в мире творится? Подумают, что я больная и отвезут в больницу Мунго//
*Грустно улыбнувшись своей абсурдной ситуации, мисс Хотем вошла в здание*
Вышел из микролокации
^
Mopa
Відправлено: Aug 31 2009, 15:18

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Главный зал (столик №3)
Вопрос Симилии заставил волшебника задуматься, признаться, он уже и забыл, чем конкретно хотел заниматься, когда учился в школе. Но на задворках своей памяти, хранившей большое количество информации, Роберт нашел то, что искал.
- откровенно говоря, курса до пятого я хотел играть в квиддич. Потом это желание оставило меня, потому что мне вдруг захотелось стать целителем и работать в Мунго. Но, увы, не сложилось… Жизнь распорядилась иначе, однако я нисколько не жалею. Моя работа мне нравится.
Мужчина пожал плечами и обратился к Элен.
- о, говорят, в здешних пещерах можно встретить огненного элементаля. Мне бы хотя бы одного…

^
Марс-Жанна Хотем
Відправлено: Aug 31 2009, 15:22. Ролевое время: Прошлое.

*Марся зашла в комнату пребывая в неком замешательстве - её удивила дверная ручка, которая стала на секунды алой*
//Почему ты удивляешься, рибенок? Отвыкла от магического? Бохмойодинктулху, куда я кочусь? Или куда катится мир?..//
*Так как мисс Хотем была в сим заведении впервые, то шаги её были медленными и неувереными. Девушка осматривала, казалось, каждый сантиметр комнаты*
Перешел из
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 31 2009, 16:17. Ролевое время: Прошлое.

*Закончив с пирогом, Тейша сунула оставшуюся бутылку сливочного пива в карман мантии, и начала оглядываться в поисках официантки. Она была сыта и решила пройтись по Хогсмиду, время до возвращения в Хогвартс у профессора еще было.*
//Может что-нибудь интересное встретится...Какая-нибудь безделушка...Тут же есть магазины.//
- Счет, пожалуйста, -*довольно громко сказала Тейша, пытаясь привлечь к себе внимание.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1879 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:09:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP