Сторінки: (449) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 31 2009, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
- Тогда остается спросить еще у кого. Хотя подойдет же она за деньгами.. *Элен с прищуром посмотрела на Тамилу. Стремясь угадать настроение девушки. Та определенно нервничала. Это было понятно, неопределенность порой просто невыносима. Элен улыбнулась соседке, постаравшись чтобы улыбка выглядела самой доброжелательной. * - Огненный? красиво, наверно. Опасно, но красиво. А вы не боитесь? *с той же улыбкой девушка опять внимала мужчине* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 1 2009, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да уж... *протянула молодая волшебница. Затем принялась за еду, которую ей принесла официантка.* // Бедная работница... И как она справляется с таким количеством посетителей?// Леони, а где Вы живёте? Нашли ли пристанище в городке? *поинтересовалась Джесс у новой знакомой. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 1 2009, 19:40
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 2 2009, 05:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Так и не дождавшись официантку, Тейша встала. Покопавшись в карманах, она выложила на стол ровно пятнадцать галлеонов.* //Даже галлеона на чай не дам. Просто безобразие, а не обслуживание. Нужно поискать будет другое заведение.// - Всего доброго, мисс... //Мерлин, забыла, как ее зовут. Кажется...Адриана...// - Мисс Адриана...-*профессор улыбнулась и пошла к выходу.* Вышел из микролокации |
КХиН (#42389) · Ситуация погоды
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 2 2009, 05:24. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
//Интересно, что этот молодой человек тут забыл? Я уже и поесть успела и отдохнуть, а он все еще тут торчит...Может что-то замышляет? Или он типа охраны? нет, на охранника не похож, больно субтилен. Или, может, он магией хорошо владеет? Хотя, какое мне дело?//
Перешел из Це повідомлення відредагував I hate You - Sep 2 2009, 11:06 |
|||
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 2 2009, 05:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кстати, Тейша заметила. что в холле появилось и новое лицо. Молодая девушка, которая, судя по всему, была в кафе впервые. Слишком рассеяно-ищущий взгляд и неуверенность в облике.* - Там есть свободные места, -*обронила Тейша на ходу. В конце концов, она сама совсем недавно была в положении этой девушки, отчего же не проявить добросердечность?* Вышел из микролокации |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 2 2009, 05:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тейша открыла дверь и оказалась на улице. Все еще моросило.* //Закончится когда-нибудь это погодное безобразие?// *Девушка ощупала свою мантию. Та еще не потеряла водоотталкивающих свойств. Так что возобновлять заклинание пока не требовалось.* Перешел из |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 2 2009, 07:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Как бы в ответ на действия мужчины, Элен тоже слегка развернула стул так, чтобы было удобно продолжать разговор. * - Да что вы! В живую конечно же нет. Так что даже понятия не имею как огненный выглядит по-настоящему. Из тех книг, что были мне доступны, удалось подчерпнуть лишь ограниченные сведения и пару картинок. Насколько они достоверны, проверить мне случая не представилось. *Казалось в голосе девушки сквозит сожаление. Но там было еще и опасение, что подобная встреча может окончится неприятно* - А вам какой интерес? Элементаль нужен для чего-то конкретного? //ух...кажется я знаю, что мне нужно..// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 2 2009, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса кивнула Леони.* Вы правы, есть люди одобрающие новую власть, а есть те, кто отказывются ее принимать. Они сейчас в бегах.И правильно делают. *последнее Мел заключила, принявшись за мороженное* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Марс-Жанна Хотем |
Відправлено: Sep 2 2009, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка довольно долго мялась и не решалась зайти, но всё таки здравый рассудок (на сколько он мог быть здравым в полном непонимании) сказал свое слово* //Если уже тут, то не отступать! О, дверь... Наверное в зал. Значит мне туда!// *Настроение Марси стало выше, на лице её засветилась игривая улыбка. Уверяя себя в правильности решения, девушка вышла из холла* Вышел из микролокации |
la melancolie (#36622) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |