Сторінки: (449) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*направляясь в главный зал по холлу, девушка скользила взглядом по интерьеру и ей казалось это всё немного знакомым. Но чем?* //что-то с памятью моей стало... уже второй раз за день, ужасно, ужасно!// Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джун кивком поблагодарил официантку и пододвинул чашку ближе к себе. Взяв ложечку, он принялся зачем-то помешивать напиток, хотя сахар не положил. Возможно задумался, возможно по привычке. В то же время в кафе стали появляться новые посетители. Бросив взгляд на подростка, стоящего сейчас напротив окна, Джун сделал небольшой глоток, краем уха прислушиваясь к разговору между четвертым и третьим столиками.*//Твари? Весьма интересно...//*Озирнувшись, он не увидел никаких следов достававших кого-то тварей, поэтому решил, что они были где-то вне помещения, либо уже все прибрали.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*пройдя в главный зал, мисс Ихтенвальд тут же поняла, что напоминал интерьер холла - конечно же, интерьер главного зала, в котором она уже... бывала? Слегка изумленно девушка увидела знакомый зал, где так недавно сидела со своим новым знакомым* //однако... мы аппарировали так близко от руин, я не ожидала... что дойти нельзя было. Впрочем, кому как удобнее// *впрочем, большее изумление девушки вызвало другое: скользив взглядом по всем, увы, занятым, столикам, она поняла, что знает - за ближайшим к ней столиком сидела девушка по имени Милисса Де`Лавьер. Леони знала немало данных о девушке, которую видела впервые. Не сдержавшись, немка секунд на 5 остановила удивленный взгляд на Милиссе. Спохватившись, она отвела взгляд в сторону, скользя по залу, надеясь, что её реакция не будет замечена девушкой. Неплохо создавая видимость потерянности от того факта, что в кафе занято всё и сразу, девушка растерянно стояла и думала, откуда эти знания у неё появились* Перешел из -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Аппарировал парень в кафе. Расстроенный и подмерзший немного так и не успевший отогреться в магазине.* - и снова зарасти *Воланд осмотрелся в поисках знакомых лиц. Таковых было парочка, но не те, что были ему нужны.* Перешел из Зелья Италии |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса перевела взгляд от окна, за которым все также шел дождь и посмотрела на Волонда, вновь появившегося в кафе. * /забыл что-то или его новый друг чем-то не усьсроил министра ?//*Тихонько хмыкнув смоим мыслям, девушка молча глотнула вина из своего бокала* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 26 2009, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
- я его поджарил, расчленил и съел, *усмехнулся Воланд заметив, что на него обратили внимание некто как их с Кейросом собутыльника* - в обще пришел его вещ, забрать, я вижу, он рюкзак забыл *парень указал под стол, где был рюкзак нахального юноши. Красноволосый парень краем глаза заметил девушку, что недавно доставил Алвисиду, почувствовал в ней силу такую же как и в нем он кивнул ей, заметила она его или нет его в принципе не волновало* //меченая// |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Aug 26 2009, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Не сомневаюсь *усмехнулась Милисса на слова Воланда. *А я уже понадеялась, что решил мне компанию составить. *Девушка облакатилась на спинку стула и посмотрела на парня* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 26 2009, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тамила улыбнулась. На "ты" девушка перешла как-то быстро, но это не напрягало. Что не говори, редкое качество* //Что ж, отлично. Нечего бузить, если не напрягает// — А у меня... *на мгновение девушка запнулась. Планов на ближайшие несколько суток в проекте не было, а новые знакомства сулили долгожданные приключения на пятую точку* ... у меня такие же. На этот час. Но я имела в виду нечто более глобальное. *Там вопросительно взглянула на собеседницу* *В ожидании ответа девушка покосилась на мужчину, заговорившего с Элен* //Какая все-таки тут публика разношерстная...// |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 26 2009, 23:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Антон увидел, что столики никак не освобождаются и решил, что стоит отсюда уйти. Развернувшись спиной к окну он быстрыми шагми направися к двери в Холл. Открыв дверь он вышел наружу.* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 27 2009, 04:02
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |