Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Mopa
Відправлено: Aug 30 2009, 16:05

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Главный зал (столик №3)
- кому-то моя работа покажется скучной и неинтересной, ведь большую часть времени я провожу в своей лаборатории. А подобные приключения, если это можно так назвать, бывают не часто… Сегодня, например, я буду разгуливать по пещерам, а уже завтра запрусь в кабинете.
Мужчина пожал плечами — он прекрасно понимал, что молодежь не очень-то любит сидеть в четырех стенах, им подавай простор, сильный ветер в спину, словно подгоняющий их навстречу жизни, приключения, адреналин. С другой стороны, не отрицал Роберт, что есть молодые люди, которых бы заинтересовало то, чем он занимается.
- а яд у них бесцветный. Не то что кровь.

^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 30 2009, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

//Не часто, но ведь бывают....Когда много приключений, причём не самых удачных для тебя, - тоже плохо! Я ведь тоже люблю запираться у себя в комнате....Жаль, что в Хогвартсе нет личных комнат. Но что-то я размечталась! На то это и школа!//
*Симилия сложила руки в замок под подбородком, не отводя взгляда от своего соседа*
- На первый взгляд может и покажется.....Мы ведь не знаем всех тонкостей вашей работы. Главное, чтобы эта работа нравилась Вам! К слову, думаю, многие предпочитают более мирные занятия, чем поиски приключений и сражений. Все люди разные....
*Девушка еле слышно хмыкнула и всё-таки перевела взгляд на поверхность стола - в голове пронеслась мысль, и через несколько секунд Мия задала интересующий её вопрос*
- А как Вы выбирали профессию? Вы уже в школе знали, что станете зельеваром-исследователем?
*Мия вновь встретилась глазами с соседом*
^
Margot
Відправлено: Aug 30 2009, 17:57

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Записав заказы посетителей, занявших первый столик, Миранда оставила на столе одно меню и удалилась на кухню. Спустя некоторое время она вернулась с подносом, на котором стояли тарелки с едой и чашки, а также бутылки со сливочным пивом. Девушка расставила перед посетительницами заказанное и разложила приборы. Пожелав приятного аппетита, она подошла к Джессике, сидевшей за вторым. - Определились с заказом, мисс?

^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Aug 30 2009, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Да... Мне, пожалуйста, лосося под винным соусом и бутылку сливочного пива...
* не отрывая глаз от меню, ответила мисс Ринк. Затем, отложив меню, девушка стала разглядывать интерьер кафе. *
// хммм.. Кажется, Милиссе надо что-то выяснить... надо быть с ней поаккуратнее.. мало ли, кем она может оказаться.//
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*Тейше некогда было удивляться, что ее соседка ни чего себе так и не заказала. Она налила себе сливочного пива, сделала глоток и даже зажмурилась от удовольствия. Затем, девушка принялась за свинину и картофель.*
//М-м-м-м, очень не плохо...Только вот зачем же официантка принесла чай сразу? Он же остынет...Чувствую, что три галлеона она от меня не получит, максимум один. Не люблю халтурное обслуживание.//
*Мясо и гарнир быстро убывали, а Тейша ощущала, как все ее существо наполняется теплом.*
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 30 2009, 18:52. Ролевое время: Прошлое.

*когда Милисса задавала вопрос, Леони отвлеклась на подходящую официантку и не вполне поняла, кому был адресован ответ. Поблагодарив негромко Миранду, девушка услышала, что отвечает Джессика и предпочла думать, что вопрос был обращен к её соседке по столку. Взяв вилку и нож именно так, как и было положено, Леони начала отрезать себе кусочек свинины*
- Втянулись - это... просто привыкли к нынешнему положению дел? Или зарегистрировались, как предписывала новая власть? Вроде я что-то подобное читала в "Ежедневном пророке"
*спросив, девушка подняла глаза на девушек. Ей вдруг вспомнились слова о тех, кто имеет "стандартные... документы". Проверить было интересно, но как таких людей найти?*

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Aug 30 2009, 19:11. Ролевое время: Прошлое.

Благодарю *Милисса пододвинула мороженное к себе. Отвечать на вопрос Леони Милисса не особо желала.*
Скажем так, мне не пришлось вдаваться в бега и прятаться в лесу и пещерах, как многим жителям Хогсмида. *
//Да..большую часть времени я проторчала черт знает где//*Девушка "зачерпнула" мороженное дессертной ложечкой и попробовала лакомство. Это было первое, что она сьела за последние 2 дня.Подумав об этом, Мел вздохнула* //Не хватало мне еще проблем с желудком для полного счастья.//
*Вторая девушка молчала.И хоть Милисса и делала вид, что увлечена мороженным, она ждала ответ второй девушки.*
Перешел из
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 30 2009, 19:30. Ролевое время: Прошлое.

- По пещерам?
*Едва слышно повторила девушка и почесала нос. Вот опять упоминание о пещерах. Что бы это значило?*
- А в пещеры то вам зачем?
*Элен задала вопрос по инерции, не желая перебивать соседку исследователя. Но похороненая под ворохом неосуществимого и оставленного на потом мысль о пещерах была найдена, оттряхнута и поставлена на самом видном месте. Оставалось надеятся, что мужчина расскажет достаточно, а может еще и покажет...И что Тамила согласится составить компанию. С определенного момента оставаться одной хотелось все меньше.*
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Aug 30 2009, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Зарегистрировалась.. Лучше жить по законам, чем в подполье...
* девушка чуть заметно поморщилась. Насколько она знала, то подруга мисс Ринк Розмари была "нарушительницей" Тёмного порядка. Хотя... Джесс давно уже с ней не связывалась, вдруг та переметнулась на сторону Алвисида? *
А Вы как к этому всему относитесь? * поинтересовалась волшебница у сидящих с ней за одним столиком особ.*
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 31 2009, 02:55. Ролевое время: Прошлое.

*Адри решила не мешать соседке, которая, видимо, очень проголодалась.*
\\Хм... Сейчас утро, значит, о ночлеге беспокоиться пока рано. Да и бомжевание пока никто не отменял...\\
*Занятая своими мыслями, девушка принялась за свой заказ.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3436 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:09:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP