Сторінки: (449) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Aug 30 2009, 16:05
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 30 2009, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
//Не часто, но ведь бывают....Когда много приключений, причём не самых удачных для тебя, - тоже плохо! Я ведь тоже люблю запираться у себя в комнате....Жаль, что в Хогвартсе нет личных комнат. Но что-то я размечталась! На то это и школа!// *Симилия сложила руки в замок под подбородком, не отводя взгляда от своего соседа* - На первый взгляд может и покажется.....Мы ведь не знаем всех тонкостей вашей работы. Главное, чтобы эта работа нравилась Вам! К слову, думаю, многие предпочитают более мирные занятия, чем поиски приключений и сражений. Все люди разные.... *Девушка еле слышно хмыкнула и всё-таки перевела взгляд на поверхность стола - в голове пронеслась мысль, и через несколько секунд Мия задала интересующий её вопрос* - А как Вы выбирали профессию? Вы уже в школе знали, что станете зельеваром-исследователем? *Мия вновь встретилась глазами с соседом* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 30 2009, 17:57
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 30 2009, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Да... Мне, пожалуйста, лосося под винным соусом и бутылку сливочного пива... * не отрывая глаз от меню, ответила мисс Ринк. Затем, отложив меню, девушка стала разглядывать интерьер кафе. * // хммм.. Кажется, Милиссе надо что-то выяснить... надо быть с ней поаккуратнее.. мало ли, кем она может оказаться.// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тейше некогда было удивляться, что ее соседка ни чего себе так и не заказала. Она налила себе сливочного пива, сделала глоток и даже зажмурилась от удовольствия. Затем, девушка принялась за свинину и картофель.* //М-м-м-м, очень не плохо...Только вот зачем же официантка принесла чай сразу? Он же остынет...Чувствую, что три галлеона она от меня не получит, максимум один. Не люблю халтурное обслуживание.// *Мясо и гарнир быстро убывали, а Тейша ощущала, как все ее существо наполняется теплом.* |
КХиН (#42389) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 30 2009, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*когда Милисса задавала вопрос, Леони отвлеклась на подходящую официантку и не вполне поняла, кому был адресован ответ. Поблагодарив негромко Миранду, девушка услышала, что отвечает Джессика и предпочла думать, что вопрос был обращен к её соседке по столку. Взяв вилку и нож именно так, как и было положено, Леони начала отрезать себе кусочек свинины* - Втянулись - это... просто привыкли к нынешнему положению дел? Или зарегистрировались, как предписывала новая власть? Вроде я что-то подобное читала в "Ежедневном пророке" *спросив, девушка подняла глаза на девушек. Ей вдруг вспомнились слова о тех, кто имеет "стандартные... документы". Проверить было интересно, но как таких людей найти?* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Благодарю *Милисса пододвинула мороженное к себе. Отвечать на вопрос Леони Милисса не особо желала.* Скажем так, мне не пришлось вдаваться в бега и прятаться в лесу и пещерах, как многим жителям Хогсмида. * //Да..большую часть времени я проторчала черт знает где//*Девушка "зачерпнула" мороженное дессертной ложечкой и попробовала лакомство. Это было первое, что она сьела за последние 2 дня.Подумав об этом, Мел вздохнула* //Не хватало мне еще проблем с желудком для полного счастья.// *Вторая девушка молчала.И хоть Милисса и делала вид, что увлечена мороженным, она ждала ответ второй девушки.* Перешел из |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
- По пещерам? *Едва слышно повторила девушка и почесала нос. Вот опять упоминание о пещерах. Что бы это значило?* - А в пещеры то вам зачем? *Элен задала вопрос по инерции, не желая перебивать соседку исследователя. Но похороненая под ворохом неосуществимого и оставленного на потом мысль о пещерах была найдена, оттряхнута и поставлена на самом видном месте. Оставалось надеятся, что мужчина расскажет достаточно, а может еще и покажет...И что Тамила согласится составить компанию. С определенного момента оставаться одной хотелось все меньше.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 30 2009, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Зарегистрировалась.. Лучше жить по законам, чем в подполье... * девушка чуть заметно поморщилась. Насколько она знала, то подруга мисс Ринк Розмари была "нарушительницей" Тёмного порядка. Хотя... Джесс давно уже с ней не связывалась, вдруг та переметнулась на сторону Алвисида? * А Вы как к этому всему относитесь? * поинтересовалась волшебница у сидящих с ней за одним столиком особ.* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 31 2009, 02:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Адри решила не мешать соседке, которая, видимо, очень проголодалась.* \\Хм... Сейчас утро, значит, о ночлеге беспокоиться пока рано. Да и бомжевание пока никто не отменял...\\ *Занятая своими мыслями, девушка принялась за свой заказ.* |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |