Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Aug 28 2009, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Главный зал (столик №2)
*Милисса улыбнулась девушкам, присев на свободный стул. Мантия вновь отправилась на спинку стула. *
Мое имя Милисса Де`Лавьер. Но формальностей не люблю. Можно просто Милисса.
Вы извините, что так нагло вторглась в вашу компанию. *Девушка оценивающе посмотрела на юную особу напротив себя, отметив ее неоычный, какой-то совсем серый цвет глаз.Но поняв, что смотрит слишком открыто, перевела взгляд на вторую девушку и вновь улыбнулась*
Перешел из
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 28 2009, 16:31. Ролевое время: Прошлое.

- Да нет, с финансами пока нормально. Но сама понимаешь, они не берутся ниоткуда. Пока нет более менее стабильного дохода, стоит поэкономнее тратить что есть.
*Элен, где-то глубоко внутри, чувствовала тревожный шепот осторожности. Но сейчас, после столь поспешной ретировки недавнего знакомого, мисс Эвиденс не хотела оставаться без компании. А Тамила была интересной собеседницей. По тем крупицам информации, которые Тамила рискнула сообщить, Элен могла судить о том, что их взгляды на некоторые вещи совпадали. Да и возраст знакомой предполагал наличие некоторого опыта. Вздохнув, Ан отпила небольшой глоточек и оглядела зал. *
//опять исчез...и парень с книжкой тоже...прям эпидемия исчезновения//
*Заметив исчезновение красноволосого, Элен встретилась взглядом с мужчиной за третьим столиком. Выслушав его ответ, девушка снова улыбнулась ему, как бы в поддержку.*
- это замечательно, что с вами все в порядке. Надеюсь, вы не повторите подобный рискованный опыт. Кстати, а зачем вам нужны были эти существа?
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 28 2009, 16:59. Ролевое время: Прошлое.

- Ну а меня зовут Леони, как уже было сказано тут. Рада знакомству, девушки. Особенно, учитывая, что я только пару дней провела в этом городе и мне несколько одиноко
*немка спокойно и абсолютно искренне улыбалась обеим девушкам. Она никогда не была общительным человеком, но в новом городе жить, имея какие-то знакомства было гораздо удобнее. Да и в принципе, девушка в ожидании уже знакомой официантки (ибо девушка была всё-таки не против перекусить) с интересом наблюдала за девушками, потому что могла ожидать...*
//чего-то необычного... почему я знаю что-то об этих двоих, но не знаю ничего об остальных посетителях кафе? что же их объединяет? эх, ну неужели нельзя было сразу спросить - может, это входит в число моих "новых способностей"?//

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Aug 28 2009, 18:28. Ролевое время: Прошлое.

Главный зал (столик №2)
Очень приятно, Леони. *Милисса в очередной раз улыбнулась новой знакомой*
Как давно вы в Хогсмиде? *Как бы между прочим поинтересовалась Мел, поправляя упавшую на глазу густую челку.Для начала надо было понять к какой стороне относятся барышни, а уж потом все остальное*
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Aug 28 2009, 19:51. Ролевое время: Прошлое.

— Тогда разузнаем все у официантки. Все-таки не тролли, пару слов связать сумеем.
*Тамила попыталась подозвать работницу кафе, надеясь, что та правильно поймет ее красноречивые жесты. В ожидании Миранды девушка решила разобраться с творившимся в ее сумке беспорядком и заодно разыскать в нем мешочек с галеонами. По закону подлости, искомое, впрочем, как это и всегда бывает, оказалось на самом ее дне. Как раз в этот момент до увлеченной раскапыванием завалов Джонсон наконец дошла суть разговора, который вела Элен с мужчиной, сидевшим за соседним столиком*
//О, так вот кто виновник торжества? Ну-ну... Интересно... послушаем, зачем ему понадобились эти прелестные создания//
*Сама Там пока решила посидеть молча и послушать эту светскую беседу. Благо, никто, кажется, ее в этой дружной компании и не заметил. Торопливо растолкав по многочисленным кармашкам сумки особенно не к месту приходящиеся предметы, Джонсон выпрямилась и занялась остатками чая. Попутно, разумеется, слушая разговор Элен с незнакомцем*
//Какая я, все-таки, партизанка...//
^
Mopa
Відправлено: Aug 28 2009, 21:34

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Главный зал (столик №3)
- вряд ли мне удастся избежать подобных стычек. Не скажу, что моя профессия сопряжена с риском, но иногда бывает и подобное. Импы, например, существа агрессивные, Вам не обязательно на них нападать, чтобы они напали на Вас, но мне нужен был их яд для моих исследований, поэтому пришлось их потревожить… А один из них стащит мою палочку, и я оказался безоружным…
Чартингтон хотел усмехнуться, но вместо этого скривился, прищурился и — чихнул, прикрыв рот рукой, разумеется. После чего ойкнул и, шмыгая носом, принялся искать что-то в карманах своей мантии, видимо, платок.

^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 29 2009, 05:56. Ролевое время: Прошлое.

*Симилия, поняв, что мужчина не торопится уходить, поспешно отложила газету, дабы можно было задать ещё парочку вопросов*
- Между прочим, вы взяли яд? В конце концов
*Девушка оглядела зал, в котором, впрочем, уже не было следов битвы*
- сделать это, по-моему, было несложно..А над каким зельем вы работаете? В каком используется яд этих...существ?
*Быть может, вопросы были заданы слишком поспешно и немного бестактно, но Мия этого не заметила - слишком уж хотелось узнать поподробнее о деятельности зельевара. В конце концов, ей самой нравилось Зельеварение*
//Может, тоже стать зельеваром? А вдруг получится изобрести зелье от запрещённых заклинаний?!//
^
Mopa
Відправлено: Aug 29 2009, 11:30

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Користувач №: 29641

i  

Главный зал (столик №3)
Найдя во внутреннем кармане мантии клетчатый носовой платок, один край которого был обожжен, Чартингтон вытер им и без того чистый нос, видимо, по привычке, после чего убрал платок обратно.
- яд? Да, конечно, собрал, еще до того, как лишился палочки. Признаться, я не зельевар. Я изучаю различные вещества растительного и животного происхождения, их свойства, возможность их использования в каких-то зельях, но сам я зелья варю не часто… Потому как яд импов я только собрал, пока сказать не могу, в каких зельях он может быть использован.

^
Margot
Відправлено: Aug 29 2009, 14:04

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

i  

Миранда собрала плату с посетителей, которые покинули кафе, а затем направилась к присевшим за второй столик девушкам. - Что будете заказывать? - Осведомилась она, выкладывая на столик еще два экземпляра меню.

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 29 2009, 16:22. Ролевое время: Прошлое.

- Я? Я совсем недавно в городе...
*не договорив, Леони взяла одно из меню, предложенных подошедшей Мирандой. Быстро определившись, чего она хочет, девушка заказала у официантки свинину по-альпийски и бокал красного вина к нему. После чего продолжила, свою фразу, начатую в разговоре с новыми знакомыми*
- Но уже успела из ваших газет узнать о снятии и розыске самых высших чиновников Министерства, чрезвычайном положении и его снятии. Ну или что-то вроде того. В общем, попала в кипящий событиями город. Неожиданно, надо сказать. А вас, девушки, они как-то коснулись?

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1392 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:00:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP