Сторінки: (449) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Главный зал (столик №2) *Милисса улыбнулась девушкам, присев на свободный стул. Мантия вновь отправилась на спинку стула. * Мое имя Милисса Де`Лавьер. Но формальностей не люблю. Можно просто Милисса. Вы извините, что так нагло вторглась в вашу компанию. *Девушка оценивающе посмотрела на юную особу напротив себя, отметив ее неоычный, какой-то совсем серый цвет глаз.Но поняв, что смотрит слишком открыто, перевела взгляд на вторую девушку и вновь улыбнулась* Перешел из |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да нет, с финансами пока нормально. Но сама понимаешь, они не берутся ниоткуда. Пока нет более менее стабильного дохода, стоит поэкономнее тратить что есть. *Элен, где-то глубоко внутри, чувствовала тревожный шепот осторожности. Но сейчас, после столь поспешной ретировки недавнего знакомого, мисс Эвиденс не хотела оставаться без компании. А Тамила была интересной собеседницей. По тем крупицам информации, которые Тамила рискнула сообщить, Элен могла судить о том, что их взгляды на некоторые вещи совпадали. Да и возраст знакомой предполагал наличие некоторого опыта. Вздохнув, Ан отпила небольшой глоточек и оглядела зал. * //опять исчез...и парень с книжкой тоже...прям эпидемия исчезновения// *Заметив исчезновение красноволосого, Элен встретилась взглядом с мужчиной за третьим столиком. Выслушав его ответ, девушка снова улыбнулась ему, как бы в поддержку.* - это замечательно, что с вами все в порядке. Надеюсь, вы не повторите подобный рискованный опыт. Кстати, а зачем вам нужны были эти существа? |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну а меня зовут Леони, как уже было сказано тут. Рада знакомству, девушки. Особенно, учитывая, что я только пару дней провела в этом городе и мне несколько одиноко *немка спокойно и абсолютно искренне улыбалась обеим девушкам. Она никогда не была общительным человеком, но в новом городе жить, имея какие-то знакомства было гораздо удобнее. Да и в принципе, девушка в ожидании уже знакомой официантки (ибо девушка была всё-таки не против перекусить) с интересом наблюдала за девушками, потому что могла ожидать...* //чего-то необычного... почему я знаю что-то об этих двоих, но не знаю ничего об остальных посетителях кафе? что же их объединяет? эх, ну неужели нельзя было сразу спросить - может, это входит в число моих "новых способностей"?// -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Aug 28 2009, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Главный зал (столик №2) Очень приятно, Леони. *Милисса в очередной раз улыбнулась новой знакомой* Как давно вы в Хогсмиде? *Как бы между прочим поинтересовалась Мел, поправляя упавшую на глазу густую челку.Для начала надо было понять к какой стороне относятся барышни, а уж потом все остальное* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 28 2009, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
— Тогда разузнаем все у официантки. Все-таки не тролли, пару слов связать сумеем. *Тамила попыталась подозвать работницу кафе, надеясь, что та правильно поймет ее красноречивые жесты. В ожидании Миранды девушка решила разобраться с творившимся в ее сумке беспорядком и заодно разыскать в нем мешочек с галеонами. По закону подлости, искомое, впрочем, как это и всегда бывает, оказалось на самом ее дне. Как раз в этот момент до увлеченной раскапыванием завалов Джонсон наконец дошла суть разговора, который вела Элен с мужчиной, сидевшим за соседним столиком* //О, так вот кто виновник торжества? Ну-ну... Интересно... послушаем, зачем ему понадобились эти прелестные создания// *Сама Там пока решила посидеть молча и послушать эту светскую беседу. Благо, никто, кажется, ее в этой дружной компании и не заметил. Торопливо растолкав по многочисленным кармашкам сумки особенно не к месту приходящиеся предметы, Джонсон выпрямилась и занялась остатками чая. Попутно, разумеется, слушая разговор Элен с незнакомцем* //Какая я, все-таки, партизанка...// |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 28 2009, 21:34
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 29 2009, 05:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Симилия, поняв, что мужчина не торопится уходить, поспешно отложила газету, дабы можно было задать ещё парочку вопросов* - Между прочим, вы взяли яд? В конце концов *Девушка оглядела зал, в котором, впрочем, уже не было следов битвы* - сделать это, по-моему, было несложно..А над каким зельем вы работаете? В каком используется яд этих...существ? *Быть может, вопросы были заданы слишком поспешно и немного бестактно, но Мия этого не заметила - слишком уж хотелось узнать поподробнее о деятельности зельевара. В конце концов, ей самой нравилось Зельеварение* //Может, тоже стать зельеваром? А вдруг получится изобрести зелье от запрещённых заклинаний?!// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 29 2009, 11:30
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Margot |
Відправлено: Aug 29 2009, 14:04
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 29 2009, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я? Я совсем недавно в городе... *не договорив, Леони взяла одно из меню, предложенных подошедшей Мирандой. Быстро определившись, чего она хочет, девушка заказала у официантки свинину по-альпийски и бокал красного вина к нему. После чего продолжила, свою фразу, начатую в разговоре с новыми знакомыми* - Но уже успела из ваших газет узнать о снятии и розыске самых высших чиновников Министерства, чрезвычайном положении и его снятии. Ну или что-то вроде того. В общем, попала в кипящий событиями город. Неожиданно, надо сказать. А вас, девушки, они как-то коснулись? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |