Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jun 16 2014, 19:51. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Как ни старался маг, нагнать ретивого клиента ему не удалось. Пыхтя то ли от заданного темпа, то ли от волнения, он принялся бодро штурмовать крутые ступени. К огромному огорчению мага, Абрахам уже успел втащить чемодан и теперь стоял на верхней площадке*
//Если он прознает...//
*В глазах бармена на мгновение мелькнул страх*
- Куда. Же. Вы. Так быстро. Мистер - *шумно отдуваясь после подъема, произнес он* - Вот. Ваш ключ. А теперь давайте я покажу Вам Вашу комнату - *бармен наконец-то отдышался и на его лицо вернулась прежняя угодливая улыбочка*
Відправлено: Jun 16 2014, 20:11. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Фэй взлохматила длинные, иссиня-черные волосы и произнесла с любопытством*:
- Ты, похоже, очень умный. Вот только почему ты решил, что я очень сильно привлекаю вниманиие мужчин? К тому же, говоря о самых разных, ты наверно имеешь ввиду, что меня могут как-то обидеть? - *ухмылка тронула ее пухлые губы*, - Забыл? Я и сама могу постоять за себя.
*На последнем предложении девушка пододвинулась к Джейсону вплотную, прошептав эти слова ему на ухо, и легким касанием проведя тонкими пальцами по скулам и коснувшись его нижней губы. От ведьмы пахло ее любимыми французскими духами и розами, а в ее изумрудном взгляде было что-то поразительно чарующее. Обычно в такие моменты у собеседников Фэй перехватывает дыхание и учащается сердцебиение. Девушка, не отодвигаясь от мужчины и не сводя с него взгляда, сказала*:
- Нам две бутылки, пожалуйста.
*Она надеялась, что бармен ее услышал так как отвлекаться и портить такой момент не хотелось.*
Відправлено: Jun 16 2014, 20:39. Ролевое время: 15 день, 14 час.
- Ну, всё равно, знаешь...
Договорить Джейсон не успел. Его сердцебиение немного ускорилось, а во рту стало сухо, но вызвано это было не близостью внезапно придвинувшейся чуть не вплотную волшебницы. За какую-то долю секунды взгляд мужчины переменился; он посмотрел в изумрудные глаза Фэй, и в его собственных читалась какая-то жёсткость, чуть ли не злоба.
- Не играй со мной. - не выдержал Хайвэй. Его голос звучал тихо, но твёрдо.
//Ты думаешь, я старшие курсы не учился?//
Сразу же взгляд волшебника смягчился, а сам он почувствовал каплю стыда. Ему так не нравилось раскованное поведение девушки, а ведь это всего лишь игра, флирт, не более. Что бы исправить положение, Джейсон выпрямил спину и перехватил запястье мисс Чемберлен; его губы были в сантиметровой близости от её губ, и мужчина, не прерывая зрительный контакт, произнёс:
- Всё равно не выиграешь.
Відправлено: Jun 16 2014, 20:51. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Поднимаясь влед за молодым человеком и своим чемоданом, девушка увидела спешащего бармена*
//А, точно. Ключи и прочее.//
*Она усмехнулась*
//Ну конечно, если весь день проторчать в пути, и не такое можно забыть//
*Оказавшись на верхней площадке, она протянула руку к опустившемуся чемодану и обратилась к молодому магу*
- Простите за навязчивость, но то, что вы проделали со стихийной магией - это здорово! Где вы научились?
*Она увидела, что бармен, шедший следом, тоже поднялся*
- Хэй, я тут тоже есть. И мне тоже можно показать комнату и отдать ключ
*Последнюю фразу Мария произнесла не очень вежливо и очень устало*
Перешел из
Відправлено: Jun 17 2014, 04:14. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Пока бармен никуда не отошёл Аманда успела произнести*
-Бутылку, а лучше две.
*Но после возмутилась, что все ушли, а заказа то она ждёт. Стоя с открытым кошельком она вздохнула, и строго взглянула на бармена*
-Я ещё тут, скоро будет мой заказ?
*Слова вырывались уже сами по себе*
Відправлено: Jun 17 2014, 04:17. Ролевое время: 15 день, 14 час.
-Да, спасибо.
*Ответил Абра, с трудом сдерживаясь от того, чтобы передразнить эти отрубленные слова.*
//Он обидится!
-Я в него статический заряд пульнул.
-Это мелочь.
-Что?!//

*Волшебник взял ключ и обернулся к девушке.*
-Стихийная магия? Ну... По середине битвы с одним водяным я пульнул в него статический заряд... Не задумывался как-то, где я научился. Просто вот так.
Відправлено: Jun 17 2014, 05:16. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Фэй резко села на стул и освободила свое запястье из рук Хайвэя. Она не понимала, что же такого сделала, что он так переменился за долю секунды. Прежнее состояние Фэй вернулось и теперь она буквально пронзала его раздраженным взглядом.*
- Кто сказал что я играю? Не хочешь чтобы я к тебе прикасалась - прекрасно.
*Девушка чувствовала как внутри разгорается пламя, как обычно происходило когда она злилась. Теперь ей хотелось все здесь разрушить и сжечь вместе со всеми посетителями и барменом.*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:31. Ролевое время: 15 день, 14 час.
- А, так ты не играешь? - с улыбкой поднял брови Джейсон. - Знаешь, это очень смешно со стороны. Мы только познакомились, а ты уже вплотную ко мне, водишь пальцами по моему лицу. Тебе нравится так наивно флиртовать? Вношу ясность - мне не нравится так наивно флиртовать.
Хайвэю в глубине души даже стало приятно, что он разозлил Фэй. Избалованная девушка, очевидно привыкшая всегда с лёгкостью получать и играть с чувствами мужчин, впервые, возможно, получила отпор. Конечно, как тут не разозлиться?
- Может быть, из-за такого поведения тебя и хотят похитить, ограбить, изнасиловать, убить или ещё что-то в этом роде? - Джейсон был мягок, но начинал горячиться. Он сам не заметил, как его начало злить чувство вседозволенности Фэй. - Ты можешь постоять за себя, я знаю. Только вот ты не на всё способна, и однажды ты не сможешь, а я потом буду читать в газете о твоей смерти.
Волшебник силой заставил себя замолчать. Он чувствовал свою правоту, но понимал, что в чём-то, может быть, он и неправ.
- На седьмом курсе, - уже спокойнее заговорил Джейсон. - Я встречался с одной девушкой. Если бы у нас не было такой разницы в возрасте, я бы даже сказал, что встречался с тобой. Как бы её там не звали, она была твоей полной копией. Скажем так, она не кончила хорошо. И последующие двенадцать лет я встречал и встречал таких же как она, как ты. Поэтому говори, что хочешь, а я почти вижу твой характер. Я могу ошибаться, конечно. Но я вижу, тебе не приятно, а это главный аргумент. Тебе будет плевать, если тебя увидят обнажённой, так, Фэй? Но это мерзко, когда тебя видят голой, а ты в одежде.
Джейсон откинулся на спинку стула и заложил руки за голову. Он смотрел в глаза мисс Чемберлен и гадал, уйдёт ли она или поразит его заклинанием.
Відправлено: Jun 17 2014, 18:33. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Фэй усмехнулась и сказала*:
- А ты не такой уж терпеливый и спокойный каким кажешься на первый взгляд. - *Девушка откинулась на спинку стула, все продолжая усмехаться*, - Уходить или убивать я тебя не собираюсь. К тому же я не флиртовала бы с тобой если бы ты не дал мне повод, так? Мне как-то плевать что там за подружка была у тебя на седьмом курсе, это уже твои дела. Относись ко всему проще. Если бы я хотела как-то тебя завлечь, я бы сразу набросилась на тебя, но я ведь так не сделала? Сохраняй спокойствие, а то становишься похож на оборотня в полнолуние.
*Она посмотрела на лестницу, которая по идее вела на второй этаж, ожидая увидеть, что тормознутый бармен возвращается. Но этого, похоже, не предвиделось. Фэй снова посмотрела на Джейсона и улыбнулась. Прежнее раздражение ушло и теперь она, казалось, напрочь забыла о том, что случилось минуту назад. Девушка сняла с плеч рюкзак, который очень долгое время носила с собой, и достала оттуда парочку сэндвичей, которые приготовила до отбытия из Небесной Лазури. Она дала один Джейсону, положив на салфетку, которые заботливо положила Мариэтта, а другой взяла себе. Затем американка повернулась к барной стойке, за которой сидела какая-то девочка, и дружелюбным голосом сказала*:
- Хей, ты не могла бы подать нам вооон ту бутылку? - *Мисс Чемберлен показала на бутылку и бокал, в который бармен ранее налил то самое вино.*
Відправлено: Jun 17 2014, 22:56. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Возмущенная реплика девушки застала мага врасплох*
//Ох, как же я ее не заметил, когда поднимался? Совсем слепой стал, как флоббер-червь!//
- Конечно-конечно, мисс - *засуетился мужчина, доставая еще один ключ из кармана фартука* - Прошу меня извинить, работа, знаете ли нервная - *с этими словами он неодобрительно покосился на Абрахама. Вот, мол, до чего доводят честных барменов поединки со всякими там вспыльчивыми посетителями* - Пойдемте, что ли, комнаты посмотрим? - *предложил он*
Відправлено: Jun 17 2014, 22:57

M 

Мистер Хайвэй, действия выделять не забываем.

Відправлено: Jun 18 2014, 02:42. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Аманда покачала головой*\\Господи, какие тут работники! Боже...а эта девушка, я ей что официантка? Встала и подошла.\\
-Бармен, не знаю как вас. Я попросила две бутылки самого дорого вина. Я ещё тут, меня кто-нибудь обслужит, или мне можно уходить?
*Аманда уже начала передумывать, она повернулась к неизвестной особе*
-Извини, ты ошиблась, я не официантка.
\\Портить отношения в первый день ты мастер!\\
*Аманда взяла бокал и поднесла его, после она вернулась обратно, сердито смотря на бармена*
Відправлено: Jun 18 2014, 06:22. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Фэй дружелюбно улыбнулась и произнесла*:
- Я знаю, просто ты была ближе.
*Она взяла бокал и отпила из него немного. Затем ведьма снова посмотрела на девушку с улыбкой.*
- Не нервничай; никто ведь не виноват что он немного тормозит. Похоже, у него там наверху какой-то секрет. Наверно поэтому он так носится с этими двумя наверху.
*Девушка переключила внимание на Джейсона.*
- Ты чего молчишь?
Відправлено: Jun 18 2014, 11:03. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Услышав ответ парня, Мария пожала плечами*
//Ну, не хочешь рассказывать - и не надо...//
*Запыхавшийся бармен явно чувствовал себя неловко, и волшебнице даже стало немного стыдно за свою резкость. Она улыбнулась и взяла из его руки один из ключей*
- От какой это комнаты?
Відправлено: Jun 18 2014, 12:06. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Аманда посмотрела на девушку*
-Да-да, я знаю, просто ждать слишком долго. А я так не привыкла.
*Аманда вздохнула и подумала* \\Жаль, что я кроме Абры то и никого не знаю...\\
*Аманда в ужасном настроении посмотрела в пол.*
Відправлено: Jun 18 2014, 13:04. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Девушка открыла дверь в зал и смело прошла внутрь надеясь хоть чуть-чуть расслабиться. Не смотря на то, что она была с собакой, но все равно, расслабиться необходимо.*

!  

В ролевом посте должно быть 250 символов.

Відправлено: Jun 18 2014, 13:11. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Девушка зашла в зал, в немного порванной мантии, которую тут же сняла. Не смотря на холодную погоду она была в коротких джинсовых шертах, в светло-розовых балетках и кофту на одно плечо с небольшим декольте, и если сначала идет плотная вязка, то потом, ниже груди, начинается полу прозрачная. Она намеревалась пойти к барной стойки и выпить чего нибудь покрепче. Когда же девушка подошла, она села на соседний стул с блондинкой, явно намереваясь завязать разговор, а в последствии - знакомство, может даже дружбу, и заодно выпить что нибудь покрепче.*
//Ничто так не бодрит и не освежает, чем алкоголь.//
*А затем сказала этой самой блондинке.*
- Здравствуй. Я Кассилия.
Перешел из
Відправлено: Jun 18 2014, 13:55. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Аманда не ожидала что к ней подойдёт кто-то, и эта была девушка, Аманда улыбнулась, и начала*
-Здравствуй, я Аманда.
*Она протянула руку, и вспомнила как в детстве играла с друзьями, а эта девушка была похоже на её подругу, она осмотрела её, точь в точь стиль, шорты, футболка..Но малоли кто так ходит, и к тому-же с другим именем, Аманда вновь улыбнулась, и посмотрела на Касалию*
Відправлено: Jun 18 2014, 13:59. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Кассилия тоже протянула руку и улыбнулась.*
- Знаешь... А ты мне кого то напоминаешь... Только вот кого?!
*Девушка была в легком недоумении.*

!  

Эм... Вы с микролокацией не ошиблись, мисс?

Перешел из
Відправлено: Jun 18 2014, 14:04. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Аманда пожала руку, и пожала плечами*
-не знаю, не знаю...
*О своих догадках она не стала говорить, после она спросила*
-А ты пришла выпить? Или просто, от холода? Что будешь заказывать? Я буду два вина, пойду домой и напьюсь и приглашу гостей. Пойдёшь ко мне?
*Аманда буквально засыпала её вопросами*
Відправлено: Jun 18 2014, 14:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.
-Комнаты - дело хорошее.
*Согласился Абра.*
-Но из-за нервных действий моих я лишаюсь того пива, за которое заплатил?
*Вспомнил парень.*
Відправлено: Jun 18 2014, 14:18. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Кассилия ухмыльнулась, когда Аманда закончила задавать вопросы.*
- Аманда, Аманда, давай по порядку! Первый вопрос: да, я пришла выпить. Заказывать что буду не знаю, но определенно крепкий алкоголь. На счет пойду к тебе: с удовольствием!
//И все же ты что-то не договариваешь... Так знакома...//
Перешел из
Відправлено: Jun 18 2014, 14:21. Ролевое время: 15 день, 15 час.
-Слушай, а давай не ждать? Я вспомнила у меня дома есть отличное вино, пошли прямо сейчас?
*Аманда подмигнула Касалии, и двинулась по направлению к камину*
-И ждать не надо, пока он там комнаты осмотрит, точнее пока всё объяснит и покажет, пошли?
*Аманда вновь и вновь улыбалось, настроение улучшалось и очень сильно*
Відправлено: Jun 18 2014, 14:24. Ролевое время: 15 день, 15 час.
- Конечно давай, Аманда!
*Она почесала Панацею за ухом и виновато спросила.*
- Ты же не против, если это чудо, *Кассилия показала рукой на Панацею* - пошалит у тебя там немножко?
Відправлено: Jun 18 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Аманда посмотрела на собачку*
-Конечно, пусть, а она будет спать? Или бегать и бить мне посуду?
*Аманда усмехнулась и забрала свой плащ, после она положила кошелёк обратно в клатч, и бросила безразличный взгляд на бармена, после она встала в камин пердварительно захватив пороха.*
-Тихий Омут.
*Нет Аманды..*

!  

Мисс умеет смотреть сквозь стены? о_О

Відправлено: Jun 18 2014, 15:12. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Кассилия не успела и оглянуться, как Аманда уже исчезла, и ей ничего не оставалось как подойти к камину взять летучий порох, сказать.*
- Тихий омут.
*Исчезнуть и забыть мантию на стуле...*
Відправлено: Jun 18 2014, 21:31. Ролевое время: 15 день, 15 час.
- Это от первой комнаты, мисс - *охотно откликнулся бармен*- Вы уж не обижайтесь, мистер - *повернулся он к Абрахаму*, - но такие уж у нас правила. Девушек селим поближе.
//А настырных юношей - подальше от лестницы//
*Мысленно добавил он*
- Давайте-ка я вас провожу, а потом мы с Вами, мистер, спустимся за Вашим пивом. А не то можно и прямо в комнату заказать. У нас есть рум-сервис. За дополнительную плату, конечно.
Відправлено: Jun 19 2014, 04:37. Ролевое время: 15 день, 15 час.
//Девушек селим поближе, говоришь? Надо будет с ней договориться. Вдруг ей тоже станет любопытно.//
-Если у девушки ключ от первой комнаты, значит у меня другая.
*Тихо поразмышлял Абра и, не обременённый багажом, пошёл к комнате, дальней от лестницы. Открыл и вошёл, да.*
Відправлено: Jun 19 2014, 10:52. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Волшебница покачала головой.*
- Есть хочется больше, чем спать, здесь и отдохнем. - *Сказала она, когда они были на крыльце кафе, и улыбнулась Роберту, для наглядности положив руку на живот.* - Давай ты первый, мне что-то не по себе.
*Она снова улыбнулась, немного смущенно, и отошла в сторону, пропуская волшебника вперед.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jun 19 2014, 10:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Роберт рассмеялся, подходя к кафе*
- Хорошо, не хочу чтоб ты от голода умерла.
* он удивлено посмотрел на девушку и пожав плечами открыл дверь, теперь пуская первой ее.*
- Прошу мисс.
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jun 19 2014, 11:04. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Элизабет нахмурилась, но все-таки прошла первой. А после сразу же спряталась за Роберта, когда вошел он.*
- Ты что будешь?
*Спросила она из-за его спины, оглядывая помещение и косясь на барную стойку. Здесь было не так уж и мало народа, поэтому она шмыгнула носом... то есть, не поэтому, но просто шмыгнула. Досадно так.*
Перешел из
Відправлено: Jun 19 2014, 11:09. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Абра зашёл в комнату, закрыл дверь и начал думать, как пробраться к лестнице, не вызывая подозрений у бармена.*
//А что, если... А что... А... Точно!//
*Он с характерным хлопком аппарировал на крыльцо этого же заведения.*
//Что он скрывает?//
Перешел из
Відправлено: Jun 19 2014, 11:14. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Аппарировав на крыльцо, Абра увидел странную парочку.*
-Простите, можно?
*Он вошёл в кафе, на ходу теряя очертания, и вот к барной стойке полетела маленькая блестящая птичка. Её крылья мелькали с такой быстротой, что их не было видно, а клюв был почти такой же длины, как и туловище. Абра быстро взлетел к потолку и полетел к барной стойке.*
Перешел из
Відправлено: Jun 19 2014, 11:14. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Роберт улыбнулся, Лиззи пряталась и смущалась. Он повернулся к ней и взял за руку, сжимая ее в своей.*
- Успокойся. Давай закажем что нибудь и сядем за столик, подальше от чужих глаз.
* Роб ободряюще улыбнулся и обратился к бармену.*
- Здравствуйте. Мы от Малькольма. Он должен был отправить сову.

Перешел из
Відправлено: Jun 19 2014, 11:20. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Абра полетел к лестнице, стараясь быть повыше и выбирать менее освещённые участки.*
//Что же скрывает этот бармен? Я не могу это не узнать.//
Перешел из
Відправлено: Jun 19 2014, 11:22. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Прилетев к лестнице, Абра в облике колибри подлетел к тому месту где, как ему казалось, он видел ту странную тень.*
//И что? Надо дёрнуть какой-нибудь шнурок? Или повернуть камень в кладке?//
*Размышлял колибри.*
Перешел из
Відправлено: Jun 19 2014, 16:34. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Кассилия шагнула из камина и стремительно пересекла весь зал к выходу.*
//В лес? да, в лес. А куда же еще? Интересно же!//
*Наживать приключения на пятую точку всегда было приятно Кассилии. Ну, или не приятно. Когда как.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jun 19 2014, 16:35. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Кассилия вышла на крыльцо, и вдохнув свежий воздух, пошла на встречу к природе.*
//Да м... с таким рвением к приключениям я и до двадцати пяти то не доживу, о тридцати и речи быть не может...//

!  

Еще один пост с недобором символов и к Кассилии аппарирует рейтинг за нарушение правил.

Перешел из
Відправлено: Jun 19 2014, 16:44

i  

*В кафе залетела сова со свитком в клюве, которая осторожно уронила возле бармена. Присев рядом, она ожидала своей награды. В свитке было следующее:
Показати текст спойлеру
*

Відправлено: Jun 19 2014, 20:55. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Девушка, взяв у бармена ключ, повернула его в двери и зашла в свое новое убежище. Она кинула огромный чемодан на пол и, усталая, рухнула на кровать. Полежав так пару минут, она, переодевшись в сухую одежду, заколов мокрые волосы и повесив на плечо вместительную сумку, снова вышла из комнаты, не забыв тщательно запереть дверь*
Перешел из
Відправлено: Jun 19 2014, 21:01. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Мария быстро спускалась по лестнице, в ее голове крутились навязчивые мысли*
//Черт, надо идти траву эту дурацкую собирать для старикашки... А хочется-то винца... За что ж жизнь у меня такая тяжелая! Только вернулась, а уже непонятно что творится.//
Перешел из
Відправлено: Jun 19 2014, 21:03. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Девушка спустилась, и уже вроде как собралась пойти на улицу под жуткий ливень, но решила все таки немного задержаться и чуть отдохнуть*
//Пара минут все равно погоды не сделают//
*Она присела на барный стул и, положив руки на стойки, призывающе махнула бармену*
- Можно мне вина? Бокал. Один
*Последнее волшебница добавила скорее для себя*
Перешел из
Відправлено: Jun 20 2014, 04:54. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Когда мимо прошла неверящая девушка, Абра шарахнулся в сторону.*
//Всё, теперь мне в каждом будет мерещиться этот бармен.//
*Ничего около лестницы не найдя, колибри полетел к барной стойке, вдруг вспомнив о потраченных галлеонах.*
//Не забуду я про пиво. Мне галеонов жалко тех.//
Відправлено: Jun 20 2014, 05:38. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Подлетев к барной стойке колибри приземлился на барный стул.*
//Я вообще могу пройти хоть шаг, не применяя магии?//
*Досадливо подумал Абра, теряя очертания птицы и превращаясь в человека.*
-И мне пива, пожалуйста.
*Махнул рукой Абра.*
-Вы давно в Хогсмиде?
*Спросил он у рядом сидящей девушки.*
//Ты плохой, Абрахам. Нельзя же знакомиться с девушками только для того, чтобы узнать, что за скелет у бармена в кладовке!//
Перешел из
Відправлено: Jun 20 2014, 07:15. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Сова влетела с запиской и Роб улыбнулся.*
- это мы. Можно что нибудь мясное и вина. Да?
* Спросил Роберт у Лизабет.*
// Напоим ее...Ай Ай как не стыдно Джеймс! //
Відправлено: Jun 20 2014, 09:00. Ролевое время: 15 день, 15 час.
- Да, - *Улыбнулась Лиззи, усаживаясь на высокий стул за барной стойкой рядом с парнем. Она старалась не смотреть на странного парня и странную девушку, что были слева от Роберта, но все-таки так и хотелось взглянуть на них. Вздохнув, она наконец-то принялась рассматривать, что же там, за барной стойкоой.* - После - куда ты? - *Обратилась она, наконец, к мистеру Томсону.*
Відправлено: Jun 20 2014, 09:41. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Бармен пока не реагировал на ее заказ, и девушка решила оглядеться. У бара сидела парочка - что их отвлекать. В кафе вообще было достаточно людно. Вдруг рядом оказался тот загадочный парень, который поднимал чемодан Марии.*
//Как он здесь оказался? Был же наверху, по лестнице вроде не спускался...//
*Волшебник заказал пива и обратился к ней. Она, пожав плечами, чуть повернулась и взглянула на него*
- Я училась в Хогвартсе, потом на год уехала. И вот вчера вернулась. Пока не знаю, зачем приехала и куда податься. А вы?
Відправлено: Jun 20 2014, 10:08. Ролевое время: 15 день, 15 час.
-Я только что из Хогвартса. Хочу здесь открыть магазин всеговозможного волшебного. Или хотя бы устроиться на работу в такой магазин.
*Ответил Абра, протягивая руку для рукопожатия.*
//Вы знаете, около лестницы живёт страшная тень. Тьфу!//
-Я Абрахам. Вас как зовут?
Відправлено: Jun 20 2014, 10:45. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Волшебница ответила на рукопожатие*
- Я Мария, очень приятно.
//Бла-бла-бла, я итак уже уставшая, а тут еще и светская беседа. Что-то нужно - скажи прямо, ничего не надо - зачем вообще подходить...//
*Наверное из-за мерзкой погоды Мангелли была такой мерзкой. От ее обычной любви к людям сейчас уже как-то ничего не осталось, но она решила вести себя по всем правилам приличия - плохое настроение-то пройдет, а ощущение, что кого-то обидел или упустил хорошего человека останется*
- И как проходят поиски? Мне бы тоже найти работу, а то нехорошо в 19 жить на средства мамочки и папочки.
Відправлено: Jun 20 2014, 11:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.
-Приятно. Поиски пока безуспешны. Слушай, ты не ищешь приключений на
//Задницу.
-Голос, отвали.//

*Сердито подумал Абра.*
-...Ищущую приключений часть тела?
*Поинтересовался он.*
Відправлено: Jun 20 2014, 12:29. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Девушка сцепила пальцы рук и прижала их к подбородку*
- О какого рода приключениях ты говоришь?
*Мария хитро улыбнулась - да, у нее уже были довольно загадочные дела, которые скоро будет пора сделать, но если есть возможность повеселиться - ее упускать не стоило*
Відправлено: Jun 20 2014, 12:38. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Абру не послали в эту самую часть тела. Абра чрезвычайно благодарен.*
//А сейчас, Абра, я, как ответственный мозг, отвлеку тебя и заставлю всё забыть.//
-Речь идёт о странной воющей тени и бармене, который при её появлении озлобляется и пуляется в посетителей заклинаниями.
*В это время взгляд парня наткнулся на ту самую бутылку и стакан, которые предназначались для него. Он взял бутылку, открыл её зубами и налил сливочного пива себе в стакан. Взяв его, он немного отпил и уставил внимательный взор на собеседницу.*
Відправлено: Jun 20 2014, 12:42. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Девушка изумленно подняла брови*
//Не зря мне бармен показался странным//
- Секунду, и я буду вся во внимании.
*Она, устав ждать возвращения загадочного бармена, кинула на стойку пару монет и достала из кармана палочку. Произнеся манящие чары, рыжеволосая волшебница приманила бутылку недорого белого вина и, взяв один из стоящих рядом стаканов, налила себе на несколько глотков. Пригубив вино и почувствав, как его тепло распространяется по телу, она сладко улыбнулась*
- Где находится эта тень? Ты сам ее видел?
Відправлено: Jun 20 2014, 13:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Абра отпил ещё раз, думая о том, что так платить за вино не слишком законно.*
//По-одумаешь!//
-И тень видел, и бармена озлобившегося, и заклинания в меня пуляли.
*Глоток напитка.*
-Но есть одна маленькая проблема. Почти карликовая. К лестнице, где я и видел тень, бармен меня одного не подпустит. Только в ином обличье. Поэтому мне необходим не такой подозрительный сообщник.
*Объяснил парень.*
-Вот ты например.
Відправлено: Jun 20 2014, 13:34. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Выслушав его, девушка пожала плечами*
- Я, конечно, могу попробовать. Скажу больше - мне это интересно. Но кто знает, что это за тень и на что она способна?
*Она сделала еще пару глотков и поставила стакан на стойку*
- А зачем тебе это нужно? Любопытство гнетет? Или хочешь бармена побесить?
*Мария улыбнулась*
//Считает меня "неподозрительной". А это забавно...//
Відправлено: Jun 20 2014, 13:49. Ролевое время: 15 день, 15 час.
-Любопытство - не порок.
*Признался Абра.*
-Представь, что ты мирно заходишь в бар попить пива, слышишь странный вой, видишь тень около лестницы. Хочешь узнать, что да как, а бармен злиться и заклинаниями пуляется.
*Сказал парень, отпивая глоток пива и ставя стакан на стойку.*
-Ты бы бросила это дело и спокойно ушла бы? Я нет. Думаешь, зачем я комнату снял? Чтобы оказаться поближе к лестнице. Так-то она мне не нужна, дом есть.
*Объяснил он, оглядываясь в поисках бармена и делая голос тише.*
-Ты поможешь? Если что, я буду рядом. Просто в облике птицы особенно ничего не увидишь. А иначе там меня бармен застукает.
Відправлено: Jun 20 2014, 14:20. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Услышав его объяснение, девушка усмехнулась - стоит признать, она понимала, о чем он говорит и его желание узнать, что же скрывается за той дверью*
//Вот живут ведь люди - и дом у них есть, и комнату снимают...//
- Окей, давай попробуем. Но если меня из-за тебя отсюда выгонят - перееду к тебе!
*Она резво вскочила со скучила и, допив оставшееся на дно стакана вино, вытащила из кармана палочку*
- Следи за барменом, если что - отвлекай его. Ты явно сильнее меня... и магически, и физически
Відправлено: Jun 20 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 15 час.
-Хорошо. Только тогда вся свалка на чердаке переедет в спальню, где будешь спать ты. Только если не захочешь спать на полу.
*Абра допил пиво, встал и вдруг начал терять форму. Через несколько секунд он уже висел в воздухе в облике колибри.*
//Полетели что ли.//
*Он полетел к лестнице.*
Відправлено: Jun 20 2014, 14:44. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Мария прошла почти вплотную к лестнице, держа на готове палочку. Наверху, судя по звукам, находился бермен сего заведения, но его отсюда не было видно. Абрахам, обернувшийся зеленой птичкой, летел впереди, и девушка последовала за ним*
Відправлено: Jun 20 2014, 14:52. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Абра подлетел к лестнице, то и дело оборачиваясь на Марию, рискуя во что-нибудь врезаться.*
//Она-то точно должна что-нибудь найти. Не растворился же обладатель тени в воздухе!//
*Опасливо поглядывая на потолок, колибри решил пока человеком не быть. Так, на всякий случай.*
Відправлено: Jun 20 2014, 15:09. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Аманда появилась в кафе, и уже не в платье, а в белой тунике с рисунком гроба, и чёрных брюках, а так-же с сумкой на плече. Дойдя до барной стойки она огляделась, и решила подождать пока освободится бармен, Аманда увидела пустой столик и подошла к нему, сев за него, она немного загрустила.*
Перешел из Тихий омут
Відправлено: Jun 20 2014, 15:14. Ролевое время: 15 день, 15 час.
//Во имя Салазара, что же тут за темень!//
*Кафе было довольно светлым, но вот чем ближе девушка подходила к лестнице, тем темнее становилось. Мангелли тихо шепнула освещающее заклинание, и из ее палочки полился теплый желтый свет. Она, пригнувшись, подошла к маленькому закутку под лестницей и постаралась оглядеться, щуря глаза*
Відправлено: Jun 20 2014, 19:24. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Убедившись в том, что помощь в "освоении" комнаты никому не нужна, бармен пробормотал:*
- Ну, вы тут, значит, заселяйтесь пока.
*И поспешил вниз*
//В конце концов, там и другие клиенты ждут. А под лестницу он пока навряд ли сунется//
*Рассудил маг*
Відправлено: Jun 20 2014, 19:48. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Не успел бармен спуститься и занять свое рабочее место, как тут же был атакован чьей-то совой и оголодавшими волшебниками. Решив, что голодные клиенты никуда не денутся, а вот рассерженная сова может очень сильно испортить атмосферу вечера, маг взялся за письмо. Угостив сову, он забрал у нее послание и распечатал его*
//Это верно, Малкольм, ты не скунс. Ты кровопийца, вот ты кто! Эдак и разориться недолго, если всех твоих дружков бесплатно кормить//
*Думал мужчина, пробегая глазами текст письма*
- Да, Ваш знакомый писал мне - *подтвердил он* - Чего желаете?
- У нас сегодня свежайшее ирландское рагу. Хотите? - *услышав "мясной заказ" Роберта, предложил маг. Вино у нас тоже отличное, сейчас Вы сами в этом убедитесь.
*Увидев на стойке несколько монет, бармен догадался, что кто-то из клиентов не дождался его. Проведя ревизию винного шкафчика, он понял, что именно пили загадочные посетители*
//И что за люди? Трудно было меня дождаться? Нет, понадобилось самим рыться//
*Возмутился волшебник. Временами ему казалось, что он замечает какое-то странное мельтешение воздуха возле лестницы, но он списывал это на обычную усталость*

Відправлено: Jun 21 2014, 05:54. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Когда мимо проходил бармен, Абра шарахнулся самую тень.*
//Узнать меня, конечно, трудно, но можно заподозрить.//
*И тут колибри в его мозг пришла идея. Он вспомнил, что под лестницами бывают чуланы.*
//А в чуланах бывают воющие тени//
*Колибри подлетел поближе к боковой части лестницы в поисках двери. Вдруг повезёт?*
Відправлено: Jun 21 2014, 06:27. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Роб кивнул бармену.*
- Да, прекрасно. Мы будем за столиком.
* Потом Роб перевел взгляд на Элизабет, незаметно любуясь ей. Он взял ее за руку и повел в зал, где ушей поменьше.*
- Я еще не думал об этом, может останусь в Хогсмиде.
* Он пожал плечами*
Перешел из
Відправлено: Jun 21 2014, 07:06. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Пройдя мимо первый столик вслед за Робертом, где кто-то сидел, волшебница уселась за второй, посмотрев на него и вздохнув тяжело. Затем зачем-то взглянула на бармена.*
- А можешь куда-то ехать прямо сейчас? В Лондон например? - *Элизабет приподняла брови вопросительно.*
Перешел из
Відправлено: Jun 21 2014, 07:16. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Роберт сел напротив Лиз, смотря на нее.*
- Не знаю, а почему тебя это так беспокоит?
* Роб растегнул застежку на мантии и облокотил голову на руки*
Перешел из
Відправлено: Jun 21 2014, 07:30. Ролевое время: 15 день, 15 час.
- Самой делать нечего... - *Она пожала плечами и шмыгнула носом. Самочувствие после дождя заставляло желать лучшего. Лиззи улыбнулась.* - Я могла бы как-нибудь еще раз прогуляться с тобой.
*Она с надеждой посмотрела на волшебника, надеясь на его согласие.*
Відправлено: Jun 21 2014, 12:28. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Роб улыбнулся на предложение девушки, кивнув. Прошлая их прогулка кончилась недопоцелуем и встречей со скунсом, но ему хотелось узнать эту особу получше. Джеймс посмотрел в сторону бармена, потом в окно.*
- Когда этот дождь уже кончится! Чертова погода!
Відправлено: Jun 21 2014, 13:05. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Аманда подошла к барной стойке и произнесла*
-Здравствуйте, а можно у вас заказать?
* Не обратив не на кого внимание*
\\Щас я буду ждать как в прошлый раз ибо у меня хватает терпения..\\
Відправлено: Jun 21 2014, 15:06. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*рядом с самой лестницей все таки ничего не было*
//может, ему все таки показалось?//
*мария, освещая палочкой путь, решила ощупать стену - вдруг там есть дверь?*
Відправлено: Jun 21 2014, 17:52. Ролевое время: 15 день, 15 час.
- Что именно желаете заказать, мисс? -*поинтересовался бармен у подошедшей к стойке девушки* - Выбирайте, у нас богатое меню - *предложил он* - А пока Вы решаете, с Вашего позволения... - *поставив на поднос пару тарелок с горячим, дымящимся рагу и два бокала красного вина, мужчина направился в зал*
Відправлено: Jun 21 2014, 18:17. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Осторожно неся груженый поднос, бармен старался сообразить, все ли он взял*
//Две порции ирландского рагу по 16 унций каждая, два бокала красного вина четырехлетней выдержки, соль, перец, салфетки - там...//
*Мысленно считал он*
//А ложки-то, ложки взял?//
*Неожиданно вспомнил он о "самом главном*
//Вот дырявая голова - ложки там же, на столике//
*Облегченно вздохнув, маг продолжил путь*
Відправлено: Jun 21 2014, 18:18. Ролевое время: 15 день, 15 час.
- Ваш заказ, прошу - *выставляя перед посетителями еду и выпивку, говорил бармен* - Угощайтесь, все за счет заведения - *с трудом удерживая дружелюбную улыбку на лице,продолжал маг*
//А с тобой, Малкольм, мы еще потолкуем//
- Приятного аппетита - *забрав опустевший поднос, мужчина поспешил вернуться к стойке*
Відправлено: Jun 21 2014, 18:22. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Обратный путь был гораздо легче, ведь теперь руки не оттягивал тяжелый поднос. И все же что-то не давало покоя магу. Он силился, но никак не мог понять, что за странное мельтешение видел возле лестницы. Оно определенно было на что-то похоже, но вот на что? Эту загадку бармен решить никак не мог*
Відправлено: Jun 21 2014, 18:23. Ролевое время: 15 день, 15 час.
- Уже выбрали, мисс? - *спросил он у клиентки, которая совсем недавно вновь вернулась в кафе*
//Интересно, где же эти двое жильцов? Вряд ли этот твердолобый юноша отказался от собственной затеи. Надо бы сходить проверить//
*Чувствуя, как нарастает волнение, думал маг*
Відправлено: Jun 21 2014, 19:17. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Элизабет вздохнула тяжело.*
- Большое спасибо, - *сказала она бармену, а потом долго еще смотрела ему вслед, когда он уходил,* - у него слишком... напряженное лицо. - *Нахмурившись, сказала волшебница Роберту.* - Мне кажется, Малькольм погорячился, когда сказал, что нас обслужат бесплатно.
*Девушка покачала головой удрученно, потом задумалась, пододвигая тарелку поближе к себе и беря приборы.*
- В любом случае, приятного аппетита. И, я надеюсь, ты не против, если начну я, - *Поднимая свой бокал, Сказала Лиззи,* - Ну... за удачное превращение Малькольма. Ведь мы, все же, чем-то, да помогли ему... - *И, немного смутившись, Лиззи улыбнулась, держа бокал с вином поднятым.*
Відправлено: Jun 21 2014, 19:22. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Роберт тоже принял сале блюдо и взял бокал, слушая тост.*
- да, без нас он бы еще был в лесу и скунсом.
* Томсон чокнулся о бокал Лиз и сделал глоток, принимаясь за рагу.*
- я думал он нас порвет, оставлю ему чаевые. Чем хочешь заниматься?
* Спросил Роб изучая лицо Лиз*
Відправлено: Jun 21 2014, 19:26. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Девушка глотнула немного тоже и поставила бокал на стол, недоуменно теперь посмотрев на Роберта.*
- Э, когда? Сейчас ужинать.
*Лиззи нахмурилась.*
- А вообще, слушай, я хотела спросить, ты... не поняла... где ночевать-то будешь?
\\Что-то я пропустила этот момент...\\
Відправлено: Jun 22 2014, 00:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Ничего не заметив, Абра взлетел на верхнюю ступеньку лестницы и вновь стал человеком.*
//Облом вышел.
-Неудачник.
-Голос, заткнись.//

-Прости, похоже, что мне просто показалось.
//Только вот я полностью уверен, что это мне не показалось.//
*Добавил Абра мысленно и оглянулся на втором этаже - вдруг тут будет дверь не в их комнаты. И тут он вспомнил кое-что.*
-Что же, ты теперь ко мне переселишься?
*Взволновано спросил он, смотря на девушку.*
Відправлено: Jun 22 2014, 03:21. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Аманда кивнула и сказала*
-Мне пожалуйста жаренное мясо, любого салата и чего-нибудь выпить, только не вино.
*Аманда пошатнулась, и пошла, сев опять-же за 1 столик, она посмотрела на Абру и нахмурилась*
Відправлено: Jun 22 2014, 05:50. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Роберт усмехнулся, смотря Лизабет в глаза.*
- Нет не сейчас, в жизни .
* Съев еще немного рагу Роб пожал плечами*
- Даже не знаю, сниму здесь комнату, неплохое заведение и переночую.
* Томсон критично осмотрел помещение и остался доволен.*
// Надеюсь комнаты остались!//
Відправлено: Jun 22 2014, 07:03. Ролевое время: 15 день, 15 час.
- в жизни... - *Лиззи задумчиво улыбнулась и прикусила губу,* - скажу тебе, но не здесь и не сейчас. Эта идея пришла ко мне недавно.
*Девушка, подумав, принялась за еду.*
Відправлено: Jun 22 2014, 08:53. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Роб изогнул бровь.*
- Хм интересно, что же это такое, если ты не можешь мне сказать этого сейчас!? И здесь.
*Тарелка была наполовину пуста. Роб наполнил бокалы вином и приподнял говоря тост.*
- Давай выпьем за тебя. Мне очень повезло, что я встретил тебя сегодня и это сделало меня счастливее, обычно меня встречают неприятные люди. За тебя!
* Он чокнулся с Лиз и осушил бокал вина*
Відправлено: Jun 22 2014, 09:23. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Абрахам снова принял человеческий облик, и переместился на верх лестницы*
- Не переживай, я пошутила, я не собираюсь занимать твою жилплощадь*
*Мария усмехнулась и понизила голос*
- И не ори так! Нас пока еще никто не заметил.
Відправлено: Jun 22 2014, 19:55. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Фэй молча сидела пару минут, тупо прямо глядя на Джейсона, а потом вздохнула и сказала*:
- Ну ладно, слушай, мне тут пора. Если что - я живу в Лесу Тайгенсис, особняк Небесная Лазурь.
*Ей не хотелось покидать нового друга вот так, но продолжать сидеть здесь и пялиться друг на друга было бессмысленной тратой драгоценного времени. Поэтому девушка поднялась со стула, нежно улыбнулась мужчине и легонько поцеловала его в щеку. Затем она выпрямилась и аппарировала из кафе.*
Відправлено: Jun 22 2014, 20:41. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Поставив на поднос тарелку с сочным ростбифом, йоркширским пудингом и салатом, бармен задумался*
//И чего бы ей такого налить? Сливочного пива? Огневиски? Кажется, знаю//
*Следом за едой на подносе появился бокал с доброй пинтой темного эля. Странные звуки со стороны лестницы привлекли внимание мужчины*
//Опять разбушевался, ну ты погляди! Надо сходить "успокоить"...//
*Оставив заказ на стойке, маг быстрым шагом направился к лестнице*
Відправлено: Jun 23 2014, 07:10. Ролевое время: 15 день, 15 час.
-Знаешь, всё таки тут что-то не то.
*Задумчиво произнёс Абра, думая, где может прятаться эта тень.*
//Где? Ну вот где?//
-Я совершенно уверен, что мне не показалось. Тень точно была. Иначе зачем меня бармен к лестнице не пускал?
*Не замечая вышеупомянутого бармена, волшебник продолжал оглядываться.*
Відправлено: Jun 23 2014, 09:27. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Лиззи не стала отвечать на предыдущий вопрос Роберта, просто улыбнулась и снова подняла свой бокал. Чокнувшись с ним с легким "цзон!", она отпила немного и улыбнулась.*
- Спасибо. - *Сказала девушка немного смущенно.*
Відправлено: Jun 23 2014, 09:48. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Показати текст спойлеру

- Извини, что-то я погорячился. Давай забудем об этом. - Джейсон устало потёр пальцами глаза.
Больше он ничего не говорил. Он запросто мог начать, но почему-то даже не пытался. Воцарилось очень неловкое молчание, и Хайвэй просто осматривал помещение.
Фэй вскоре не выдержала и аппарировала из кафе, напоследок поцеловав мужчину в щёку. Этот поцелуй вернул Джейсона к жизни и он вскочил.
- Это что вообще было сейчас?!
Проклиная своё поведение, волшебник взял забытое мисс Чемберлен вино и побежал вслед за девушкой.
Відправлено: Jun 23 2014, 10:10. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Девушка встала и взяла поднос, она поставила его на стол и стала есть, грустно смотря в тарелку, она даже не ела, а просто ковыряла вилкой в тарелке, взглянув в окно она вздохнула, погода как обычно не к черту. А там у неё дома собака, а ладно, ничего страшного*
Перешел из
Відправлено: Jun 23 2014, 13:27. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Роб доел и отставил тарелку. Он откинулся на спинку кресла, улыбаясь*
-Тебя проводить?
*Спросил он изучая погоду за окном, чувствуя тепло по телу от вина*
Відправлено: Jun 23 2014, 15:14. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Лиззи после стольких несравненных часов с новым знакомым уже и думать забыла о существовании дома, так что опомнилась только сейчас, после его вопроса. Она улыбнулась неуверенно.*
- если ты хочешь. А ты потом найдешь дорогу назад?
*Доев свой ужин и допив вино, она поднялась.*
Відправлено: Jun 23 2014, 15:25. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Парень улыбнулся, кивнув.*
-Конечно, просто пойду обратно.
* Роб пожал плечами, пропуская Элизабет вперед и открывая ей двери. Сам он поддерживая дверь натянул мантию, застегивая ее*
Перешел из
Відправлено: Jun 23 2014, 15:46. Ролевое время: 15 день, 15 час.
- Хорошо.
*Расставаться не хотелось, но что было делать. Лиззи лениво направилась в сторону дома, дождавшись, когда и Роберт выйдет из заведения. Девушка шмыгнула носом.*
- Надеюсь, я тебе несильно надоела, - *улыбнулась она.*
Перешел из
Відправлено: Jun 24 2014, 10:14. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Девушка услышала, что к лестнице направляется бармен. Она быстро прошептала гасящее заклинание, и, оказавшись во тьме, прижалась к стенке, надеясь, что ее не заметят*
//Что ж у него слух-то такой хороший!//
Відправлено: Jun 24 2014, 20:32

M 

Мисс Мангелли, постом выше вы мирно беседовали с мистером Даброй на верхней площадке лестницы (при этом почему-то продолжая оставаться у барной стойки). И о каком гасящем заклинании в таком случае может идти речь? Даже если бармен увидит Вас с палочкой в руках, он решит, что постояльцы проголодались и хотят спуститься вниз. А палочка в руке... Ну мало ли, может, мистер Дабра повел себя не как джентльмен и начал приставать) Нет никакого смысла паниковать и гасить палочку. А вот затаиться наверху и понаблюдать за барменом - да.

Відправлено: Jun 24 2014, 21:04. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Приблизившись к лестнице, бармен воровато огляделся и вытащил из кармана фартука волшебную палочку. Несколько раз стукнув ею в определенном порядке по перекладинам перил, он прошептал:*
- Ну сейчас ты у меня получишь! - *и добавил что-то совсем уж нечленораздельное*
Відправлено: Jun 25 2014, 01:38. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Абра заметил бармена только тогда, когда тот уже подошёл к лестнице.*
//Ну конечно, потайной ход! Как я мог не догадаться?//
*Волшебник постарался запомнить, в каком порядке бармен постучал по перекладинам перил.*
//Вот сейчас будет что-то весёлое.//
*Парень осторожно достал палочку, не отводя взгляда от манипуляций бармена.*
Відправлено: Jun 25 2014, 19:42

i  

Манипуляции бармена возымели успех - часть подлестничной стенки беззвучно отъехала в сторону, открывая проход в небольшой чулан.

Відправлено: Jun 25 2014, 19:49. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Дожидаясь,пока часть стены отъедет в сторону, маг переминался с ноги на ногу*
//Если эта тварь сейчас же не заткнется, то распугает мне всех клиентов//
*Закатав повыше рукава и крепче сжав волшебную палочку, мужчина шагнул в образовавшийся проем. Потайная дверь беззвучно скользнула на место, закрыв проход*
Відправлено: Jun 26 2014, 05:18. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Абрахам радостно взглянул на Марию.*
-Мне не показалось!
//Явно.//
*Волшебник спустился по лестнице, достал палочку и, как помнил, постучал по перекладинам.*
//Только бы память не подвела!//
*А память на порядок постукиваний у Абры, кстати, оставляла желать лучшего.*
Перешел из
Відправлено: Jun 26 2014, 18:40

i  

И все же в этот раз память мага не подвела. Проход открылся вновь. Наверное, ему еще никогда не доводилось открываться сразу же после закрытия. Будь он живым человеком, наверняка посетовал бы на ненормированный рабочий день и потребовал прибавки к жалованию. Но стена говорить не умела, поэтому безропотно и без единого стука отъехала в сторону.

Відправлено: Jun 27 2014, 10:42. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Абра одновременно обрадованно и удивлённо улыбнулся.*
//Абра, подумай, ведь это не просто так так просто.
-Заткнись. Я тебя очень прошу.//

-Мария, а что я тебе говорил?
*Не дожидаясь ответа девушки, волшебник, сжимая в руке палочку, вошёл в чулан.*
-Люмос!
Відправлено: Jun 27 2014, 20:48

i  

Палочку Абрахам зажег совершенно зря - несколько тусклых сальных свечей, стоящих на прибитых прямо к стенкам планках, освещали небольшой чулан. Средних размеров клетка занимала почти весь чуланчик. Однако обзор загораживал склонившийся к ней бармен. Казалось, что именно он ругается так грязно.
- Опять приперся? Пшел вон, вонючка! Убирайся, свинья! Ненавижу гада.

Відправлено: Jun 28 2014, 06:25. Ролевое время: 15 день, 16 час.
//Сейчас спалюсь.//
-Нокс.
*Еле слышно шепнул Абра заклинание и прижался к стене, стараясь стать как можно незаметнее.*
//Кто в клетке? Домовик?//
*Волшебник попытался что-нибудь разглядеть, подглядывая бармену через плечо.*
Відправлено: Jun 28 2014, 17:22. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*С характерным хлопком прямо у барной стойки появилась бледная немочь беловолосая ведьма с голодным блеском в глазах..*
//Хм, не густо тут народа//
*Экви покрутила головой в поисках знакомых лиц и бармена - вид у девушки при этом был такой, будто она высматривает себе жертву для немедленного употребления в пищу прямо в сыром виде, возможно даже живьём - но не первых не второго к сожалению не обнаружилось, а до прочих не было дела.*
//Может на кухню вышел?//
*Мэллори принюхалась, пытаясь угадать, что сегодня в меню, и принялась терпеливо ждать хозяина заведения. Терпения Экви хватило на целых полторы минуты, после чего благополучно лопнуло.*
- Да где его носит?! *Вслух возмутилась девушка, беспардонно запрыгивая на барную стойку, перекидывая ноги и приземляясь уже с другой стороны.*
//Ничего, сама найду.//
*Мэллори нахально принялась обшаривать пространство за и под барной стойкой на предмет чего-нибудь вкусненького.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Jun 28 2014, 18:23. Ролевое время: 15 день, 16 час.
- Я же велел тебе заткнуться. Ты своим воем распугаешь всех посетителей, безмозглое животное - *слова мага были колючими и злыми, а тон, которым он произносил их, вовсе не походил на тот подобострастный лепет, которым он обычно общался с посетителями*
- Afflictare - *сверкнула вспышка и темный луч отправился прямиком в обитателя клетки*
*Из клетки донесся вой и свежий поток нецензурной брани*
Відправлено: Jun 28 2014, 18:27

i  

В качестве "вкусненького" отыскалась тарелка с рыбой и чипсами. Свежеобжаренные ломтики картофеля манили хрустящей корочкой, а аромат жаренной рыбы мог пробудить голод даже у только что отобедавшего ученика Хогвартса. Так же за стойкой обнаружился шкаф с неплохим выбором вин на любой вкус.

Відправлено: Jun 29 2014, 03:20. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Аманда унесла всё на стол, и небрежно кинула на стол монеты. Зайдя в камин, она снова вышла и взяла летучего пороха, зайдя в камин она отчётливо сказала*
-Магазин "Миддлфаун"
*Аманда исчезла, камин пуст..*
Відправлено: Jun 29 2014, 05:05. Ролевое время: 15 день, 16 час.
//Бедное существо.//
*Абра шагнул, вытащил палочку и направил её на спину бармену.*
-Здравствуйте. Не дадите ли вы мне посмотреть, что там у Вас в клетке?
*Если бы голос оказывал физическое воздействие, бармен бы уже обледенел бы и умер бы от холода.*
//А повежливей?
-А заткнуться?//

Відправлено: Jun 29 2014, 19:04. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Бармен вздрогнул, услышав за голос за спиной Он явно не ожидал увидеть здесь кого-нибудь еще. Медленно обернувшись, он увидел перед собой источник всех своих проблем*
- Что вы здесь делаете? Как вы сюда вошли? - *несмотря на бледность и выступившую на лбу испарину, голос у бармена был твердым* - Я же уже говорил вам - *стараясь как можно тщательней загородить клетку, продолжил маг* - Это частная территория, вы не должны здесь быть. Возвращайтесь в свою комнату... сэр - *помешкав с полминуты, все же добавил он*
Відправлено: Jun 30 2014, 05:47. Ролевое время: 15 день, 16 час.
-Разумеется, сэр.
*Насмехающимся голосом ответил Абрахам.*
//Ну нет, фигте.//
*Подумал волшебник, угрожающе направляя палочку на бармена.*
-Покажите, что у вас в клетке. Кто там?
Відправлено: Jun 30 2014, 21:38. Ролевое время: 15 день, 16 час.
- Я уже говорил Вам, мистер, и повторю снова: это Вас не касается - *все также загораживая клетку, отрезал маг*
*Палочка уже была в его руке и он не преминул пустить ее в ход*
- Expelliarmus.
*Похоже, выдавать свои секреты без боя он все-таки не собирался*
Відправлено: Jul 1 2014, 05:46. Ролевое время: 15 день, 16 час.
-А я с вами не согласен.
*Ответил Абрахам, как вдруг бармен снова начал пуляться заклинаниями.*
//Это ещё я на него нападаю!//
-Протего
*А затем волшебник направил палочку на бармена.*
-Конъюнктивитус!
Відправлено: Jul 1 2014, 16:43. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Видимо, маг и вправду был молод и наивен, раз подумал, что бармен за милую душу выдаст ему свой секрет. Ловкий делец явно не был готов к душевному стриптизу*
- Мистер. Вернитесь в свою комнату. - *пропыхтел отскочивший от летящего в него конъюнктивитуса маг. Изрядное брюшко мешало бармену, даже небольшие физические нагрузки давались ему с трудом*
*Теперь Абра мог увидеть обитателя клетки. Крупный говорящий хорек, которого волшебники обычно называют джарви. Зверь был покрыт многочисленными шрамами, в жиденькой шерстке джарви виднелись проплешины, да и вообще внешний вид существа оставлял желать лучшего. Плюс ко всему, на одной из проплешин как раз виднелся свежий багровый кровоподтек - след от недавнего заклинания бармена*
Відправлено: Jul 1 2014, 18:06. Ролевое время: 15 день, 16 час.
//Вот же чёрт!//
*Грустно подумал Абра, когда бармен увернулся от заклинания.*
-Я и так в своей комнате, а здесь только вам мерещусь. Правда!
//Ага, как же. Лучше вон вспомни, как ты на уроках УзМС спал.//
-У галлюцинации к вам два вопроса: зачем вы держите под лестницей говорящего хорька и почему вы над ним так издеваетесь?
Відправлено: Jul 1 2014, 19:35

i  

Но вместо бармена вновь заговорил зверь. Похоже, он не делал особой разницы между барменом и гостем, поэтому набросился на Абру:
- Чего орешь? Дурак. Убирайся, тварь. Надоел. Вон. Все пшли вон.
Разорялся из клетки джарви, время от времени пытаясь перекусить прутья клетки.

Відправлено: Jul 2 2014, 06:31. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Абрахам, всё также направляя палочку на бармена, покосился на хомяка.*
//Ладно, почему издевается, понятно, хоть и можно просто усыпить его или убить.//
*Подумал волшебник и вновь обратился к бармену.*
-Тогда у видения остался всего один вопрос: зачем вы его держите?
Відправлено: Jul 2 2014, 17:34. Ролевое время: 15 день, 17 час.
- У меня к видению тоже вопросы имеются - *весьма недружелюбно ответил бармен* - Какого черта оно здесь забыло, а? - *вновь беря Абру "на мушку" волшебной палочки, спросил он* - Мое животное, что хочу с ним - то и делаю. Хоть насмерть замучу, видению какое дело?
*Похоже, наглость парня лишила бармена остатков самообладания*
//И чего привязался, вот чего?//
*Негодовал мужчина*
//Пришел куда не звали и качает права//
Відправлено: Jul 2 2014, 18:19. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*Видение хмыкнуло. Абре было весело.*
-Понятия не имею, чего это видение в Вашей голове забыло. Вы его и выдумали!
*Бармен был аггресивен, Абрахам навеселе. Как будто выпитый алкоголь подействовал.*
-Да замучайте, мне-то что? Оно мне спать не даёт вообще то.
*Наглость Абры не знала границ.*
-А если алохомора?
*Волшебник резко направил палочку на клетку, надеясь, что попадёт в замок.*
//На крайняк можно сломать прутья.//
Відправлено: Jul 2 2014, 18:36

i  

Ломать прутья не пришлось - зверь пулей вылетел из распахнутой клетки и с разбега сбил с ног Абрахама. Вцепившись в нос чародея, он повис на нем, как на ветке. Затем, джарви весьма недвусмысленно решил попробовать нос мага на вкус и принялся жевать его мелкими, но очень острыми зубками.

Відправлено: Jul 3 2014, 04:58. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*Абрахама кто-то сбил с ног.*
//Угадай, кто?
-Заткнись.//

*Было больно. Не то, чтобы вот прям невыносимо, но больно.*
//Это хорошим назвать нельзя.//
*Волшебник постарался направить палочку на зверька.*
-Ступефай!
Відправлено: Jul 3 2014, 15:52

i  

Но зверь оказался еще более ловким, чем его упитанный не то хозяин, не то мучитель. Оставив многострадальный нос волшебника в покое (покрасневшим и слегка оцарапанным), он рванул по кратчайшему расстоянию к заветной двери, но та, оказалась заперта.

Відправлено: Jul 3 2014, 15:57. Ролевое время: 15 день, 17 час.
- Держи его, держи! - *завопил Абрахаму маг, сопроводив собственную просьбу цветистой, но нецензурной тирадой* - Уйдет ведь! - *в расстройстве бармен бахнул кулаком с зажатой в нем волшебной палочкой по стене*
*Словно этого только и дожидавшийся кусок стены, послушно отъехал в сторону, открывая зверю путь к бегству. Издав душераздирающий вой, мужчина с легкостью молодой газели перескочил через лежащего на полу Абру с и попытался поймать джарви*
Відправлено: Jul 3 2014, 16:41. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*Абра вскочил, засовывая палочку карман.*
//То, что мой нос вкусный, конечно, лестно, но не особо утешает.//
*Потирая нос, волшебник хотел было попытаться поймать джарви, однако "молодая газель" не давала даже его увидеть.*
//Вот зачем я его выпустил? Эх, сейчас бы маховик времени.//
-Зачем ты ход открыл?!
*Забыв о всяком выканьи, араб попытался свалить с себя часть ответственности.*
//Там вроде Мария стояла... Не завидую ей я.//
Відправлено: Jul 3 2014, 17:41

i  

Увидев желанный выход, хорек-переросток пулей рванул туда, маневрируя, словно охотник на квиддичном матче. Только его облезлый хвост и видели.

Відправлено: Jul 3 2014, 17:42. Ролевое время: 15 день, 17 час.
- Он от прикосновения волшебной палочки открывается, умник - *пробормотал бармен, отбросив в сторону напускную вежливость* - И какого пикси тебя сюда понесло? Что ты тут забыл? Спать он тебе мешает! - *спародировал мужчина мага* - Он же мне теперь клиента распугает, убытки-то какие будут! - *сетовал он, вновь открывая успевший закрыться за джарви проход, и явно намереваясь отправиться в погоню за шустрым зверем*
Відправлено: Jul 3 2014, 18:13. Ролевое время: 15 день, 17 час.
-Спускаюсь я с лестницы, вижу- бармен открывает потайную дверь в лестнице и уходит неведомо куда с самым злым лицом на планете. Прям как будто убить кого-то хотел.
//Что, в общем то, недалеко от истины.//
*Хоть в чём-то был согласен с внутренним голосом Абрахам. Волшебник ещё попытался как-то поймать зверька, хотя даже не видел, куда тот убежал, а посему достал палочку.*
-Надо ж было спасти кого-то, вдруг красна девица попалась бы?
*Последняя фраза была произнесена уже с явным арабским акцентом. Вот что-то кровь араба решила пошалить в парне.*
//Как же этих хомяков зовут? Д... Джа... Джарви, что ли?//
-Акцио, джарви!
//Шансов мало, но они есть. Может ли акцио притянуть небольшого зверька?//
Відправлено: Jul 3 2014, 18:56. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*"Вкусненькое" благополучно обнаружилась. Мэллори глотая слюнки торжественно извлекла на свет тарелку с рыбой и карточкой. Пусть не особо изысканное блюдо, но оголодавшей анорексичке - самое то. Приборы обнаружились тут же, как и чистые бокалы, один из которых Бэлл по-хозяйски наполнила кагором.*
//Приятного аппетита, дорогуша!//
*Выложив свой обед на барную стойку, Мэллори запрыгнула туда же, перекинула ноги и уже хотела спрыгнуть, когда со стороны лестницы послышался неясный шум и крики. Так и не удосужившись спрыгнуть на пол, Мэллори левой рукой наколола картошку на вилку и отправила в рот, а правой потянулась за палочкой - на всякий пожарный. Секунду спустя в зал влетел как-то уж подозрительно крупный хорёк*
//Уж не вечернее ли меню сбежать собралось?// *пронеслось в голове.
При том, что Мэллори нагло сидела на барной стойке, болтая ногами и уплетая вроде как чужую еду, вид у ведьмы оставался невозмутимым, даже скучающим.*
Відправлено: Jul 3 2014, 19:12

i  

Тем временем плешивый и израненный хорек, никак не отреагировав на заклинание Абры, пронесся под барной стойкой, отчаянно вереща:
- Чего расселись, уроды? А ну живо убирайтесь. Живо, живо, живо!
Только и мелькал задранный кверху тощий хвост, да цокали о пол коготки лап.

Відправлено: Jul 3 2014, 19:36. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*Но бармен уже не слушал словоохотливое "видение". Раскрасневшийся и мокрый от пота, он вылетел из-под лестницы вслед за джарви*
- А ну стой! Стой, паразит! - *пытаясь выудить из кармана сбившегося фартука так не вовремя застрявшую палочку, завопил он*
Відправлено: Jul 3 2014, 23:21

i  

Крыльцо
На крыльце у входной двери заведения показалась женщина среднего возраста с парнем помоложе. Они вели какую-то свою беседу, но такое зрелище у барной стойки явно прервало их диалог. Прежде, чем волшебница сумела что-то сказать, молодой маг выхватил волшебную палочку и с пафосом, достойным маггловского героя комиксов воскликнул:
- Сэр! Разрешите Помочь!
Он хотел было произнести какое-то заклинание, но его напарница ловко ударила его по рукам, сбивая жест:
- зацепишь еще кого-то, идиот!

Відправлено: Jul 4 2014, 06:35. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*Джарви убежал. Абра мог за ним погнаться, так как слышал голос оного барной у стойки, но делать не стал сие.*
//Прям не знаю, кто больше пострадал: все, кого этот хомёк покусал или бармен? Хотя такое шоу только привлечёт посетителей, если постараться подумать оптимистично.//
*Волшебник вышел из потаёной кладовки предпочел погоне за животным подкрепиться чем-нить. А следовательно, направился к барной стойке.*
Відправлено: Jul 4 2014, 09:22. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*"Хорёк" на радость публике в лице Мэллори понёсся прямиком к барной стойке. Судя по внешнему виду, если животное и было частью вечернего меню, то из него определённо собирались сделать отбивную, причём начали уже при жизни.
Внутренний защитник животных Экви уже захотел запричитать на тему "бедная животинка, да кто тебя так?! Да как рука поднялась!", но "бедная животинка подала голос и все вопросы разом отпали.*
//Джарви!//
*Мэллори рефлекторно подтянула ноги, когда голосящий зверь шмыгнул под барную стойку. Картошки на тарелки тем временем поубавилось, да и рыба успела лишиться куска тушки - когда только успели...*
//Вот сейчас шмыгнет на кухню и...//
*Додумать что "и", как и проследить куда понесло джарви Мэллори не успела, так как в её поле зрения почти одновременно появились ещё несколько действующих лиц. И все они с тем или иным энтузиазмом рванули к эпицентру событий, то есть с стойке, на которой восседала ведьма.*
//Было бы забавно пережить опасные приключения с вампирами и быть пришибленной под горячую руку в обычной забегаловке.// *Промелькнула в голове, но никаких попыток убраться подальше Экви не предприняла. Лишь отхлебнула глоток из бокала, всё с тем же невозмутимым видом болтая ногами.*
- Весело у вас тут...
Відправлено: Jul 4 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 17 час.
- Помогайте, помогайте! - *в ответ на предложение незнакомца пыхтел бармен*
*Выглядел он довольно эффектно: короткие темные волосы стояли торчком, резко контрастируя с раскрасневшимся и мокрым от пота лицом. Ворот рубашки был расстегнут и сбился на бок, белый фартук развязался на поясе и теперь при каждом движении мага вздувался парусом. Волшебная палочка в руках бармена периодически выстреливала по животному разнообразными заклинаниями, наиболее частым из которых было:*
- Petrificus Totalus!
*То ли мужчине не хватало меткости, то ли у джарви был запредельный коэффициент везения, но все усилия мага пока что не увенчались успехом*
Відправлено: Jul 4 2014, 16:42. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*Абрахам быстрым шагом дошёл до барной стойки.*
//Весело - не то слово.//
*Абра наблюдал за погоней. Особо на свою магическую силу не надеясь, он запустил в джарви статическим зарядом.*
//Ты понимаешь, что промахнёшься?
-Не каркай.//

*Хотя особо волшебник действительно не старался.*
Перешел из
Відправлено: Jul 4 2014, 18:15

i  

Крыльцо
- Та ну его к черту, - буркнула волшебница, утаскивая парня куда-то обратно на улицу. - Я еще тут подчищать не намерена.
- Ну а как же... с Упырицой? - послышался возмущенный оклик парня, который явно хотел ввязаться в бой. - ты же обещала?..

Відправлено: Jul 4 2014, 18:51. Ролевое время: 15 день, 17 час.
//Ага. Весело. Валить отсюда нужно.// *Подсказал внутренний голос, когда над левым ухом просвистело шальное заклинание. Тем временем к барной стойке подвалил ещё и какой-то незнакомы "шкаф" и, похоже, принялся соревноваться с барменом в криворукисти, ну или кривоглазости - оба мага обладали меткостью пьяных обезьян.*
- Протего! *Выставила палочку вперёд ведьма - нервы не выдержали. Мэллори уже хотела сперва разоружить идиотов, но до чутких ушек донеслось нечто интересное...*
- Джентьмены, может вы всё же позволите уйти с линии огня?
*С этими словами Экви грациозно соскользнула со стойки, прихватила свой завтрак и направилась подальше от поля битвы, и поближе к выходу. На гладкой поверхности барной стойки остались проблескивать несколько серебряных монет.*
Відправлено: Jul 4 2014, 19:48

i  

Старания Абрахама не прошли даром - его заряд угодил таки зверю аккурат под гордо задранный хвост, превращая недавнего узника в хорошо прожаренный "шашлык".

Відправлено: Jul 4 2014, 19:52. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*Похоже, слов волшебницы бармен не услышал, зато поджаренного до золотистой корочки зверя увидел отлично*
- Идиот, ты чего творишь-то? - *набросился он на Абру* - А если бы это был клиент? Ты что себе позволяешь в моем заведении? Да я тебя в два счета на улицу вышибу! - *брызжа слюной и бешено вращая глазами, кричал маг*
Відправлено: Jul 5 2014, 09:26. Ролевое время: 15 день, 17 час.
-Это не я!
*Тут же нагло заявил Абра, показывая пустые руки.*
-Палочки у меня нет! Щито подэлать?
*Пожал волшебник плечами. И тут задумался.*
//А может ли джарви быть клиентом? Хммм.//
-Успокойтесь, мистер. Вы своим грозным видом распугаете всех клиентов. Вот, какую-то парочку уже напугали. Сейчас и эта девушка уйдёт.
*Кивнул араб на поедающую фиш&чипс и на всякий случай приготовляясь аппарировать.*
Відправлено: Jul 5 2014, 22:11

i  

Крыльцо
Стоило Мэллори подойти чуть ближе к двери, как она увидела ту самую парочку, которая стояла как вкопанная - перед ними материализовался патронус в виде капибары и вещал уверенным мужским голосом:
- ...ватили на вечеринке. Вампирша будет переправлена в Форт Аврор. Необходимо расширение Форта - мест для оборотней не хватает, а тут еще и она. Занимайтесь.
После этих слов посланец исчез, а женщина коротко выругалась.

Відправлено: Jul 6 2014, 06:16. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*Отойдя к выходу, ведьма прислонилась спиной к косяку. Тарелка с едой повисла прямо в воздухе перед Мэл, а сама Экви отхлебнула из бокала. Девушка вела себя так, будто её очень напрягает перебранка у стойки и она в любую минуту готово покинуть помещение, но вcё же предпочитает доесть. Да, она не ошиблась. Речь шла именно о вампирах. Точнее вампирше.*
//И какого книзла меня угораздило заявиться именно сюда. Стоп! При чём тут я? Какого лешего они сюда припёрлись. Пожрать спокойно нельзя...//
*После услышанного вопли бармена на фоне не вызывали ни малейшего интереса, скорее наоборот раздражали.*
//Вампирша? Именно "ша"? И оборотни... А если Алекс?..//
*В Эшхарт Холле ведьма встречалась только с мужскими представителями клыкастой нежити и, если память ей не изменяла, то не слышала даже намёка на женщин. Следовательно арестованная могла быть вообще левым телом. Да и срываться прямо сейчас к Кристиану не хотелось. Да и будет ли он на месте? Небось на радостях сейчас где-нибудь на солнечном пляже плескается.*
//Тебе что не терпится очередное задание на свою пятую точку получить? Сиди смирно.//
*Мэллори нахмурилась. Кроме очередных клыкастых проблем на горизонте, перед внутренним взором возник Агриппа. В клетке.*
//Сам виноват. Он вообще-то тебя убить хотел, забыла?//
Відправлено: Jul 6 2014, 18:22. Ролевое время: 15 день, 17 час.
- А джарви, стало быть, сам себя поджарил? - *не унимался бармен, хотя громкость голоса слегка откорректировал Видимо, сказалась-таки фраза Абрахама о распуганный клиентах*
- Кто пришел сюда как клиент, а потом повел себя как аврорская ищейка? Это раз - *отгибая толстые пальцы, считал маг* - Кто полез туда, куда его не звали? Это два. Кто уничтожил животину, а мог бы вообще в кого-нибудь из посетителей попасть? Это три. В общем, Вы как хотите, мистер, но я Вас больше здесь видеть не желаю - *мельком взглянув на кушающую посетительницу, мужчина продолжил* - От Вас больше мороки, чем прибыли. Собирайте-ка свои вещички и выметайтесь отсюда.
Відправлено: Jul 6 2014, 18:39

i  

крыльцо
- угораздило их.. сейчас еще только за нечистью гоняться
- ну а что?! - возмутился паренек. - создания тьмы должны быть как минимум зарегистрированы, а лучше - изолированы!
Женщина посмотрела на своего спутника и тяжело вздохнула:
- ты - идиот, повторяющий слова Кроула. Сейчас аппарируем на скалы, надо будет соображать клетки для волков и еще для новых постояльцев. Как бы наши бравые ребята заодно и за вампиров не взялись почем зря.
Она закурила папиросу, то и дело поглядывая на часы... Молодой человек явно надулся и заикнулся о слове: "разведка за границей....", но волшебница оборвала его коротким "заткнись".

Відправлено: Jul 6 2014, 18:43. Ролевое время: 15 день, 17 час.
-Да ладно, ладно.
*Миролюбиво сказал Абра.*
//Теперь у него не будет такого хомяка в кладовке, как скелет в шкафу. Тьфу, то есть наоборот!//
-До свидания.
*С такими словами Абрахам аппарировал куда подальше. А именно - в обитель Абракадабры, домой.*
Відправлено: Jul 6 2014, 18:50. Ролевое время: 15 день, 17 час.
//Даже деньги обратно не потребовал, надо же//
*Машинально думал бармен, разглядывая поджаренную тушку на полу. С одной стороны мысль о том, что прибыль не потеряна, его радовала, но с другой... С другой стороны мага очень огорчало то, что этот наглый посетитель лишил его любимого развлечения*
//Надо бы прибраться//
*В конце концов решил он*
//Ни к чему оно тут//
Відправлено: Jul 6 2014, 19:25. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*услышала Мэллори достаточно, чтобы уяснить, что с вампирами ей всё же придётся встретиться, хоть и не хочется. Вот прямо сейчас и придётся. Вот только свалит сперва эта парочка в свой форт или куда там собирались...*
//"За границей" значит...//
*Экви всё с тем же темпом доела картошку, то и дело бросая неодобрительные взгляды в стороны барной стойки. Уходить первой не хотелось. Можно было во время ссоры бармена, но сейчас поздно.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2738 ]   [ 249 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:11:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP