Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мария Мангелли
Відправлено: Jun 19 2014, 21:01. Ролевое время: 15 день, 15 час.

*Мария быстро спускалась по лестнице, в ее голове крутились навязчивые мысли*
//Черт, надо идти траву эту дурацкую собирать для старикашки... А хочется-то винца... За что ж жизнь у меня такая тяжелая! Только вернулась, а уже непонятно что творится.//
Перешел из
^
Мария Мангелли
Відправлено: Jun 19 2014, 21:03. Ролевое время: 15 день, 15 час.

*Девушка спустилась, и уже вроде как собралась пойти на улицу под жуткий ливень, но решила все таки немного задержаться и чуть отдохнуть*
//Пара минут все равно погоды не сделают//
*Она присела на барный стул и, положив руки на стойки, призывающе махнула бармену*
- Можно мне вина? Бокал. Один
*Последнее волшебница добавила скорее для себя*
Перешел из
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 20 2014, 04:54. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Раса: Оборотень

*Когда мимо прошла неверящая девушка, Абра шарахнулся в сторону.*
//Всё, теперь мне в каждом будет мерещиться этот бармен.//
*Ничего около лестницы не найдя, колибри полетел к барной стойке, вдруг вспомнив о потраченных галлеонах.*
//Не забуду я про пиво. Мне галеонов жалко тех.//

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 20 2014, 05:38. Ролевое время: 15 день, 15 час.

*Подлетев к барной стойке колибри приземлился на барный стул.*
//Я вообще могу пройти хоть шаг, не применяя магии?//
*Досадливо подумал Абра, теряя очертания птицы и превращаясь в человека.*
-И мне пива, пожалуйста.
*Махнул рукой Абра.*
-Вы давно в Хогсмиде?
*Спросил он у рядом сидящей девушки.*
//Ты плохой, Абрахам. Нельзя же знакомиться с девушками только для того, чтобы узнать, что за скелет у бармена в кладовке!//
Перешел из

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 20 2014, 07:15. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Раса: Человек

* Сова влетела с запиской и Роб улыбнулся.*
- это мы. Можно что нибудь мясное и вина. Да?
* Спросил Роберт у Лизабет.*
// Напоим ее...Ай Ай как не стыдно Джеймс! //

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jun 20 2014, 09:00. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Раса: Человек

- Да, - *Улыбнулась Лиззи, усаживаясь на высокий стул за барной стойкой рядом с парнем. Она старалась не смотреть на странного парня и странную девушку, что были слева от Роберта, но все-таки так и хотелось взглянуть на них. Вздохнув, она наконец-то принялась рассматривать, что же там, за барной стойкоой.* - После - куда ты? - *Обратилась она, наконец, к мистеру Томсону.*

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Мария Мангелли
Відправлено: Jun 20 2014, 09:41. Ролевое время: 15 день, 15 час.

*Бармен пока не реагировал на ее заказ, и девушка решила оглядеться. У бара сидела парочка - что их отвлекать. В кафе вообще было достаточно людно. Вдруг рядом оказался тот загадочный парень, который поднимал чемодан Марии.*
//Как он здесь оказался? Был же наверху, по лестнице вроде не спускался...//
*Волшебник заказал пива и обратился к ней. Она, пожав плечами, чуть повернулась и взглянула на него*
- Я училась в Хогвартсе, потом на год уехала. И вот вчера вернулась. Пока не знаю, зачем приехала и куда податься. А вы?
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 20 2014, 10:08. Ролевое время: 15 день, 15 час.

-Я только что из Хогвартса. Хочу здесь открыть магазин всеговозможного волшебного. Или хотя бы устроиться на работу в такой магазин.
*Ответил Абра, протягивая руку для рукопожатия.*
//Вы знаете, около лестницы живёт страшная тень. Тьфу!//
-Я Абрахам. Вас как зовут?

--
^
Мария Мангелли
Відправлено: Jun 20 2014, 10:45. Ролевое время: 15 день, 15 час.

*Волшебница ответила на рукопожатие*
- Я Мария, очень приятно.
//Бла-бла-бла, я итак уже уставшая, а тут еще и светская беседа. Что-то нужно - скажи прямо, ничего не надо - зачем вообще подходить...//
*Наверное из-за мерзкой погоды Мангелли была такой мерзкой. От ее обычной любви к людям сейчас уже как-то ничего не осталось, но она решила вести себя по всем правилам приличия - плохое настроение-то пройдет, а ощущение, что кого-то обидел или упустил хорошего человека останется*
- И как проходят поиски? Мне бы тоже найти работу, а то нехорошо в 19 жить на средства мамочки и папочки.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 20 2014, 11:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.

-Приятно. Поиски пока безуспешны. Слушай, ты не ищешь приключений на
//Задницу.
-Голос, отвали.//

*Сердито подумал Абра.*
-...Ищущую приключений часть тела?
*Поинтересовался он.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1623 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:41:04, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP