Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 271 272 [273] 274 275 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 18 2014, 14:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Раса: Оборотень

-Комнаты - дело хорошее.
*Согласился Абра.*
-Но из-за нервных действий моих я лишаюсь того пива, за которое заплатил?
*Вспомнил парень.*

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 18 2014, 14:18. Ролевое время: 15 день, 15 час.

*Кассилия ухмыльнулась, когда Аманда закончила задавать вопросы.*
- Аманда, Аманда, давай по порядку! Первый вопрос: да, я пришла выпить. Заказывать что буду не знаю, но определенно крепкий алкоголь. На счет пойду к тебе: с удовольствием!
//И все же ты что-то не договариваешь... Так знакома...//
Перешел из

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета.
^
Аманда Калариан
Відправлено: Jun 18 2014, 14:21. Ролевое время: 15 день, 15 час.

-Слушай, а давай не ждать? Я вспомнила у меня дома есть отличное вино, пошли прямо сейчас?
*Аманда подмигнула Касалии, и двинулась по направлению к камину*
-И ждать не надо, пока он там комнаты осмотрит, точнее пока всё объяснит и покажет, пошли?
*Аманда вновь и вновь улыбалось, настроение улучшалось и очень сильно*
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 18 2014, 14:24. Ролевое время: 15 день, 15 час.

- Конечно давай, Аманда!
*Она почесала Панацею за ухом и виновато спросила.*
- Ты же не против, если это чудо, *Кассилия показала рукой на Панацею* - пошалит у тебя там немножко?

--
^
Аманда Калариан
Відправлено: Jun 18 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 15 час.

*Аманда посмотрела на собачку*
-Конечно, пусть, а она будет спать? Или бегать и бить мне посуду?
*Аманда усмехнулась и забрала свой плащ, после она положила кошелёк обратно в клатч, и бросила безразличный взгляд на бармена, после она встала в камин пердварительно захватив пороха.*
-Тихий Омут.
*Нет Аманды..*

!  

Мисс умеет смотреть сквозь стены? о_О

^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 18 2014, 15:12. Ролевое время: 15 день, 15 час.

*Кассилия не успела и оглянуться, как Аманда уже исчезла, и ей ничего не оставалось как подойти к камину взять летучий порох, сказать.*
- Тихий омут.
*Исчезнуть и забыть мантию на стуле...*

--
^
Бармен
Відправлено: Jun 18 2014, 21:31. Ролевое время: 15 день, 15 час.

- Это от первой комнаты, мисс - *охотно откликнулся бармен*- Вы уж не обижайтесь, мистер - *повернулся он к Абрахаму*, - но такие уж у нас правила. Девушек селим поближе.
//А настырных юношей - подальше от лестницы//
*Мысленно добавил он*
- Давайте-ка я вас провожу, а потом мы с Вами, мистер, спустимся за Вашим пивом. А не то можно и прямо в комнату заказать. У нас есть рум-сервис. За дополнительную плату, конечно.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 19 2014, 04:37. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Раса: Оборотень

//Девушек селим поближе, говоришь? Надо будет с ней договориться. Вдруг ей тоже станет любопытно.//
-Если у девушки ключ от первой комнаты, значит у меня другая.
*Тихо поразмышлял Абра и, не обременённый багажом, пошёл к комнате, дальней от лестницы. Открыл и вошёл, да.*

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jun 19 2014, 10:52. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Раса: Человек

*Волшебница покачала головой.*
- Есть хочется больше, чем спать, здесь и отдохнем. - *Сказала она, когда они были на крыльце кафе, и улыбнулась Роберту, для наглядности положив руку на живот.* - Давай ты первый, мне что-то не по себе.
*Она снова улыбнулась, немного смущенно, и отошла в сторону, пропуская волшебника вперед.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 19 2014, 10:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Раса: Человек

* Роберт рассмеялся, подходя к кафе*
- Хорошо, не хочу чтоб ты от голода умерла.
* он удивлено посмотрел на девушку и пожав плечами открыл дверь, теперь пуская первой ее.*
- Прошу мисс.
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 271 272 [273] 274 275 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1437 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:48:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP