Сторінки: (449) % « Перша ... 271 272 [273] 274 275 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 18 2014, 14:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
-Комнаты - дело хорошее. *Согласился Абра.* -Но из-за нервных действий моих я лишаюсь того пива, за которое заплатил? *Вспомнил парень.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 18 2014, 14:18. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Кассилия ухмыльнулась, когда Аманда закончила задавать вопросы.* - Аманда, Аманда, давай по порядку! Первый вопрос: да, я пришла выпить. Заказывать что буду не знаю, но определенно крепкий алкоголь. На счет пойду к тебе: с удовольствием! //И все же ты что-то не договариваешь... Так знакома...// Перешел из -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 18 2014, 14:21. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
-Слушай, а давай не ждать? Я вспомнила у меня дома есть отличное вино, пошли прямо сейчас? *Аманда подмигнула Касалии, и двинулась по направлению к камину* -И ждать не надо, пока он там комнаты осмотрит, точнее пока всё объяснит и покажет, пошли? *Аманда вновь и вновь улыбалось, настроение улучшалось и очень сильно* |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 18 2014, 14:24. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
- Конечно давай, Аманда! *Она почесала Панацею за ухом и виновато спросила.* - Ты же не против, если это чудо, *Кассилия показала рукой на Панацею* - пошалит у тебя там немножко? -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 18 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|||
*Аманда посмотрела на собачку* -Конечно, пусть, а она будет спать? Или бегать и бить мне посуду? *Аманда усмехнулась и забрала свой плащ, после она положила кошелёк обратно в клатч, и бросила безразличный взгляд на бармена, после она встала в камин пердварительно захватив пороха.* -Тихий Омут. *Нет Аманды..*
|
|||
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 18 2014, 15:12. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Кассилия не успела и оглянуться, как Аманда уже исчезла, и ей ничего не оставалось как подойти к камину взять летучий порох, сказать.* - Тихий омут. *Исчезнуть и забыть мантию на стуле...* -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 18 2014, 21:31. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|
- Это от первой комнаты, мисс - *охотно откликнулся бармен*- Вы уж не обижайтесь, мистер - *повернулся он к Абрахаму*, - но такие уж у нас правила. Девушек селим поближе. //А настырных юношей - подальше от лестницы// *Мысленно добавил он* - Давайте-ка я вас провожу, а потом мы с Вами, мистер, спустимся за Вашим пивом. А не то можно и прямо в комнату заказать. У нас есть рум-сервис. За дополнительную плату, конечно. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 19 2014, 04:37. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
//Девушек селим поближе, говоришь? Надо будет с ней договориться. Вдруг ей тоже станет любопытно.// -Если у девушки ключ от первой комнаты, значит у меня другая. *Тихо поразмышлял Абра и, не обременённый багажом, пошёл к комнате, дальней от лестницы. Открыл и вошёл, да.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 19 2014, 10:52. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Волшебница покачала головой.* - Есть хочется больше, чем спать, здесь и отдохнем. - *Сказала она, когда они были на крыльце кафе, и улыбнулась Роберту, для наглядности положив руку на живот.* - Давай ты первый, мне что-то не по себе. *Она снова улыбнулась, немного смущенно, и отошла в сторону, пропуская волшебника вперед.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 19 2014, 10:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
* Роберт рассмеялся, подходя к кафе* - Хорошо, не хочу чтоб ты от голода умерла. * он удивлено посмотрел на девушку и пожав плечами открыл дверь, теперь пуская первой ее.* - Прошу мисс. Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 271 272 [273] 274 275 ... Остання » | Нова тема |