Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Бармен
Відправлено: Jun 16 2014, 19:51. Ролевое время: 15 день, 14 час.

*Как ни старался маг, нагнать ретивого клиента ему не удалось. Пыхтя то ли от заданного темпа, то ли от волнения, он принялся бодро штурмовать крутые ступени. К огромному огорчению мага, Абрахам уже успел втащить чемодан и теперь стоял на верхней площадке*
//Если он прознает...//
*В глазах бармена на мгновение мелькнул страх*
- Куда. Же. Вы. Так быстро. Мистер - *шумно отдуваясь после подъема, произнес он* - Вот. Ваш ключ. А теперь давайте я покажу Вам Вашу комнату - *бармен наконец-то отдышался и на его лицо вернулась прежняя угодливая улыбочка*
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jun 16 2014, 20:11. Ролевое время: 15 день, 14 час.

*Фэй взлохматила длинные, иссиня-черные волосы и произнесла с любопытством*:
- Ты, похоже, очень умный. Вот только почему ты решил, что я очень сильно привлекаю вниманиие мужчин? К тому же, говоря о самых разных, ты наверно имеешь ввиду, что меня могут как-то обидеть? - *ухмылка тронула ее пухлые губы*, - Забыл? Я и сама могу постоять за себя.
*На последнем предложении девушка пододвинулась к Джейсону вплотную, прошептав эти слова ему на ухо, и легким касанием проведя тонкими пальцами по скулам и коснувшись его нижней губы. От ведьмы пахло ее любимыми французскими духами и розами, а в ее изумрудном взгляде было что-то поразительно чарующее. Обычно в такие моменты у собеседников Фэй перехватывает дыхание и учащается сердцебиение. Девушка, не отодвигаясь от мужчины и не сводя с него взгляда, сказала*:
- Нам две бутылки, пожалуйста.
*Она надеялась, что бармен ее услышал так как отвлекаться и портить такой момент не хотелось.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Jun 16 2014, 20:39. Ролевое время: 15 день, 14 час.

- Ну, всё равно, знаешь...
Договорить Джейсон не успел. Его сердцебиение немного ускорилось, а во рту стало сухо, но вызвано это было не близостью внезапно придвинувшейся чуть не вплотную волшебницы. За какую-то долю секунды взгляд мужчины переменился; он посмотрел в изумрудные глаза Фэй, и в его собственных читалась какая-то жёсткость, чуть ли не злоба.
- Не играй со мной. - не выдержал Хайвэй. Его голос звучал тихо, но твёрдо.
//Ты думаешь, я старшие курсы не учился?//
Сразу же взгляд волшебника смягчился, а сам он почувствовал каплю стыда. Ему так не нравилось раскованное поведение девушки, а ведь это всего лишь игра, флирт, не более. Что бы исправить положение, Джейсон выпрямил спину и перехватил запястье мисс Чемберлен; его губы были в сантиметровой близости от её губ, и мужчина, не прерывая зрительный контакт, произнёс:
- Всё равно не выиграешь.

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены.
^
Мария Мангелли
Відправлено: Jun 16 2014, 20:51. Ролевое время: 15 день, 14 час.

*Поднимаясь влед за молодым человеком и своим чемоданом, девушка увидела спешащего бармена*
//А, точно. Ключи и прочее.//
*Она усмехнулась*
//Ну конечно, если весь день проторчать в пути, и не такое можно забыть//
*Оказавшись на верхней площадке, она протянула руку к опустившемуся чемодану и обратилась к молодому магу*
- Простите за навязчивость, но то, что вы проделали со стихийной магией - это здорово! Где вы научились?
*Она увидела, что бармен, шедший следом, тоже поднялся*
- Хэй, я тут тоже есть. И мне тоже можно показать комнату и отдать ключ
*Последнюю фразу Мария произнесла не очень вежливо и очень устало*
Перешел из
^
Аманда Калариан
Відправлено: Jun 17 2014, 04:14. Ролевое время: 15 день, 14 час.

*Пока бармен никуда не отошёл Аманда успела произнести*
-Бутылку, а лучше две.
*Но после возмутилась, что все ушли, а заказа то она ждёт. Стоя с открытым кошельком она вздохнула, и строго взглянула на бармена*
-Я ещё тут, скоро будет мой заказ?
*Слова вырывались уже сами по себе*
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 17 2014, 04:17. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Раса: Оборотень

-Да, спасибо.
*Ответил Абра, с трудом сдерживаясь от того, чтобы передразнить эти отрубленные слова.*
//Он обидится!
-Я в него статический заряд пульнул.
-Это мелочь.
-Что?!//

*Волшебник взял ключ и обернулся к девушке.*
-Стихийная магия? Ну... По середине битвы с одним водяным я пульнул в него статический заряд... Не задумывался как-то, где я научился. Просто вот так.

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jun 17 2014, 05:16. Ролевое время: 15 день, 14 час.

*Фэй резко села на стул и освободила свое запястье из рук Хайвэя. Она не понимала, что же такого сделала, что он так переменился за долю секунды. Прежнее состояние Фэй вернулось и теперь она буквально пронзала его раздраженным взглядом.*
- Кто сказал что я играю? Не хочешь чтобы я к тебе прикасалась - прекрасно.
*Девушка чувствовала как внутри разгорается пламя, как обычно происходило когда она злилась. Теперь ей хотелось все здесь разрушить и сжечь вместе со всеми посетителями и барменом.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Jun 17 2014, 15:31. Ролевое время: 15 день, 14 час.

- А, так ты не играешь? - с улыбкой поднял брови Джейсон. - Знаешь, это очень смешно со стороны. Мы только познакомились, а ты уже вплотную ко мне, водишь пальцами по моему лицу. Тебе нравится так наивно флиртовать? Вношу ясность - мне не нравится так наивно флиртовать.
Хайвэю в глубине души даже стало приятно, что он разозлил Фэй. Избалованная девушка, очевидно привыкшая всегда с лёгкостью получать и играть с чувствами мужчин, впервые, возможно, получила отпор. Конечно, как тут не разозлиться?
- Может быть, из-за такого поведения тебя и хотят похитить, ограбить, изнасиловать, убить или ещё что-то в этом роде? - Джейсон был мягок, но начинал горячиться. Он сам не заметил, как его начало злить чувство вседозволенности Фэй. - Ты можешь постоять за себя, я знаю. Только вот ты не на всё способна, и однажды ты не сможешь, а я потом буду читать в газете о твоей смерти.
Волшебник силой заставил себя замолчать. Он чувствовал свою правоту, но понимал, что в чём-то, может быть, он и неправ.
- На седьмом курсе, - уже спокойнее заговорил Джейсон. - Я встречался с одной девушкой. Если бы у нас не было такой разницы в возрасте, я бы даже сказал, что встречался с тобой. Как бы её там не звали, она была твоей полной копией. Скажем так, она не кончила хорошо. И последующие двенадцать лет я встречал и встречал таких же как она, как ты. Поэтому говори, что хочешь, а я почти вижу твой характер. Я могу ошибаться, конечно. Но я вижу, тебе не приятно, а это главный аргумент. Тебе будет плевать, если тебя увидят обнажённой, так, Фэй? Но это мерзко, когда тебя видят голой, а ты в одежде.
Джейсон откинулся на спинку стула и заложил руки за голову. Он смотрел в глаза мисс Чемберлен и гадал, уйдёт ли она или поразит его заклинанием.

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jun 17 2014, 18:33. Ролевое время: 15 день, 15 час.

*Фэй усмехнулась и сказала*:
- А ты не такой уж терпеливый и спокойный каким кажешься на первый взгляд. - *Девушка откинулась на спинку стула, все продолжая усмехаться*, - Уходить или убивать я тебя не собираюсь. К тому же я не флиртовала бы с тобой если бы ты не дал мне повод, так? Мне как-то плевать что там за подружка была у тебя на седьмом курсе, это уже твои дела. Относись ко всему проще. Если бы я хотела как-то тебя завлечь, я бы сразу набросилась на тебя, но я ведь так не сделала? Сохраняй спокойствие, а то становишься похож на оборотня в полнолуние.
*Она посмотрела на лестницу, которая по идее вела на второй этаж, ожидая увидеть, что тормознутый бармен возвращается. Но этого, похоже, не предвиделось. Фэй снова посмотрела на Джейсона и улыбнулась. Прежнее раздражение ушло и теперь она, казалось, напрочь забыла о том, что случилось минуту назад. Девушка сняла с плеч рюкзак, который очень долгое время носила с собой, и достала оттуда парочку сэндвичей, которые приготовила до отбытия из Небесной Лазури. Она дала один Джейсону, положив на салфетку, которые заботливо положила Мариэтта, а другой взяла себе. Затем американка повернулась к барной стойке, за которой сидела какая-то девочка, и дружелюбным голосом сказала*:
- Хей, ты не могла бы подать нам вооон ту бутылку? - *Мисс Чемберлен показала на бутылку и бокал, в который бармен ранее налил то самое вино.*

--
^
Бармен
Відправлено: Jun 17 2014, 22:56. Ролевое время: 15 день, 15 час.

*Возмущенная реплика девушки застала мага врасплох*
//Ох, как же я ее не заметил, когда поднимался? Совсем слепой стал, как флоббер-червь!//
- Конечно-конечно, мисс - *засуетился мужчина, доставая еще один ключ из кармана фартука* - Прошу меня извинить, работа, знаете ли нервная - *с этими словами он неодобрительно покосился на Абрахама. Вот, мол, до чего доводят честных барменов поединки со всякими там вспыльчивыми посетителями* - Пойдемте, что ли, комнаты посмотрим? - *предложил он*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0852 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:46:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP