Сторінки: (449) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 21 2014, 13:05. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Аманда подошла к барной стойке и произнесла* -Здравствуйте, а можно у вас заказать? * Не обратив не на кого внимание* \\Щас я буду ждать как в прошлый раз ибо у меня хватает терпения..\\ |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 21 2014, 15:06. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*рядом с самой лестницей все таки ничего не было* //может, ему все таки показалось?// *мария, освещая палочкой путь, решила ощупать стену - вдруг там есть дверь?* |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 21 2014, 17:52. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|
- Что именно желаете заказать, мисс? -*поинтересовался бармен у подошедшей к стойке девушки* - Выбирайте, у нас богатое меню - *предложил он* - А пока Вы решаете, с Вашего позволения... - *поставив на поднос пару тарелок с горячим, дымящимся рагу и два бокала красного вина, мужчина направился в зал* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 21 2014, 18:17. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|
*Осторожно неся груженый поднос, бармен старался сообразить, все ли он взял* //Две порции ирландского рагу по 16 унций каждая, два бокала красного вина четырехлетней выдержки, соль, перец, салфетки - там...// *Мысленно считал он* //А ложки-то, ложки взял?// *Неожиданно вспомнил он о "самом главном* //Вот дырявая голова - ложки там же, на столике// *Облегченно вздохнув, маг продолжил путь* |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 21 2014, 18:18. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|
- Ваш заказ, прошу - *выставляя перед посетителями еду и выпивку, говорил бармен* - Угощайтесь, все за счет заведения - *с трудом удерживая дружелюбную улыбку на лице,продолжал маг* //А с тобой, Малкольм, мы еще потолкуем// - Приятного аппетита - *забрав опустевший поднос, мужчина поспешил вернуться к стойке* |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 21 2014, 18:22. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|
*Обратный путь был гораздо легче, ведь теперь руки не оттягивал тяжелый поднос. И все же что-то не давало покоя магу. Он силился, но никак не мог понять, что за странное мельтешение видел возле лестницы. Оно определенно было на что-то похоже, но вот на что? Эту загадку бармен решить никак не мог* |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 21 2014, 18:23. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|
- Уже выбрали, мисс? - *спросил он у клиентки, которая совсем недавно вновь вернулась в кафе* //Интересно, где же эти двое жильцов? Вряд ли этот твердолобый юноша отказался от собственной затеи. Надо бы сходить проверить// *Чувствуя, как нарастает волнение, думал маг* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 21 2014, 19:17. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Элизабет вздохнула тяжело.* - Большое спасибо, - *сказала она бармену, а потом долго еще смотрела ему вслед, когда он уходил,* - у него слишком... напряженное лицо. - *Нахмурившись, сказала волшебница Роберту.* - Мне кажется, Малькольм погорячился, когда сказал, что нас обслужат бесплатно. *Девушка покачала головой удрученно, потом задумалась, пододвигая тарелку поближе к себе и беря приборы.* - В любом случае, приятного аппетита. И, я надеюсь, ты не против, если начну я, - *Поднимая свой бокал, Сказала Лиззи,* - Ну... за удачное превращение Малькольма. Ведь мы, все же, чем-то, да помогли ему... - *И, немного смутившись, Лиззи улыбнулась, держа бокал с вином поднятым.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 21 2014, 19:22. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
* Роберт тоже принял сале блюдо и взял бокал, слушая тост.* - да, без нас он бы еще был в лесу и скунсом. * Томсон чокнулся о бокал Лиз и сделал глоток, принимаясь за рагу.* - я думал он нас порвет, оставлю ему чаевые. Чем хочешь заниматься? * Спросил Роб изучая лицо Лиз* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 21 2014, 19:26. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Девушка глотнула немного тоже и поставила бокал на стол, недоуменно теперь посмотрев на Роберта.* - Э, когда? Сейчас ужинать. *Лиззи нахмурилась.* - А вообще, слушай, я хотела спросить, ты... не поняла... где ночевать-то будешь? \\Что-то я пропустила этот момент...\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » | Нова тема |