Сторінки: (449) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 20 2014, 12:29. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Девушка сцепила пальцы рук и прижала их к подбородку* - О какого рода приключениях ты говоришь? *Мария хитро улыбнулась - да, у нее уже были довольно загадочные дела, которые скоро будет пора сделать, но если есть возможность повеселиться - ее упускать не стоило* |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 20 2014, 12:38. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Абру не послали в эту самую часть тела. Абра чрезвычайно благодарен.* //А сейчас, Абра, я, как ответственный мозг, отвлеку тебя и заставлю всё забыть.// -Речь идёт о странной воющей тени и бармене, который при её появлении озлобляется и пуляется в посетителей заклинаниями. *В это время взгляд парня наткнулся на ту самую бутылку и стакан, которые предназначались для него. Он взял бутылку, открыл её зубами и налил сливочного пива себе в стакан. Взяв его, он немного отпил и уставил внимательный взор на собеседницу.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 20 2014, 12:42. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Девушка изумленно подняла брови* //Не зря мне бармен показался странным// - Секунду, и я буду вся во внимании. *Она, устав ждать возвращения загадочного бармена, кинула на стойку пару монет и достала из кармана палочку. Произнеся манящие чары, рыжеволосая волшебница приманила бутылку недорого белого вина и, взяв один из стоящих рядом стаканов, налила себе на несколько глотков. Пригубив вино и почувствав, как его тепло распространяется по телу, она сладко улыбнулась* - Где находится эта тень? Ты сам ее видел? |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 20 2014, 13:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Абра отпил ещё раз, думая о том, что так платить за вино не слишком законно.* //По-одумаешь!// -И тень видел, и бармена озлобившегося, и заклинания в меня пуляли. *Глоток напитка.* -Но есть одна маленькая проблема. Почти карликовая. К лестнице, где я и видел тень, бармен меня одного не подпустит. Только в ином обличье. Поэтому мне необходим не такой подозрительный сообщник. *Объяснил парень.* -Вот ты например. -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 20 2014, 13:34. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Выслушав его, девушка пожала плечами* - Я, конечно, могу попробовать. Скажу больше - мне это интересно. Но кто знает, что это за тень и на что она способна? *Она сделала еще пару глотков и поставила стакан на стойку* - А зачем тебе это нужно? Любопытство гнетет? Или хочешь бармена побесить? *Мария улыбнулась* //Считает меня "неподозрительной". А это забавно...// |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 20 2014, 13:49. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
-Любопытство - не порок. *Признался Абра.* -Представь, что ты мирно заходишь в бар попить пива, слышишь странный вой, видишь тень около лестницы. Хочешь узнать, что да как, а бармен злиться и заклинаниями пуляется. *Сказал парень, отпивая глоток пива и ставя стакан на стойку.* -Ты бы бросила это дело и спокойно ушла бы? Я нет. Думаешь, зачем я комнату снял? Чтобы оказаться поближе к лестнице. Так-то она мне не нужна, дом есть. *Объяснил он, оглядываясь в поисках бармена и делая голос тише.* -Ты поможешь? Если что, я буду рядом. Просто в облике птицы особенно ничего не увидишь. А иначе там меня бармен застукает. -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 20 2014, 14:20. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Услышав его объяснение, девушка усмехнулась - стоит признать, она понимала, о чем он говорит и его желание узнать, что же скрывается за той дверью* //Вот живут ведь люди - и дом у них есть, и комнату снимают...// - Окей, давай попробуем. Но если меня из-за тебя отсюда выгонят - перееду к тебе! *Она резво вскочила со скучила и, допив оставшееся на дно стакана вино, вытащила из кармана палочку* - Следи за барменом, если что - отвлекай его. Ты явно сильнее меня... и магически, и физически |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 20 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
-Хорошо. Только тогда вся свалка на чердаке переедет в спальню, где будешь спать ты. Только если не захочешь спать на полу. *Абра допил пиво, встал и вдруг начал терять форму. Через несколько секунд он уже висел в воздухе в облике колибри.* //Полетели что ли.// *Он полетел к лестнице.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 20 2014, 14:44. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Мария прошла почти вплотную к лестнице, держа на готове палочку. Наверху, судя по звукам, находился бермен сего заведения, но его отсюда не было видно. Абрахам, обернувшийся зеленой птичкой, летел впереди, и девушка последовала за ним* |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 20 2014, 14:52. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Абра подлетел к лестнице, то и дело оборачиваясь на Марию, рискуя во что-нибудь врезаться.* //Она-то точно должна что-нибудь найти. Не растворился же обладатель тени в воздухе!// *Опасливо поглядывая на потолок, колибри решил пока человеком не быть. Так, на всякий случай.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » | Нова тема |