Сторінки: (449) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Jul 2 2014, 17:34. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
|
- У меня к видению тоже вопросы имеются - *весьма недружелюбно ответил бармен* - Какого черта оно здесь забыло, а? - *вновь беря Абру "на мушку" волшебной палочки, спросил он* - Мое животное, что хочу с ним - то и делаю. Хоть насмерть замучу, видению какое дело? *Похоже, наглость парня лишила бармена остатков самообладания* //И чего привязался, вот чего?// *Негодовал мужчина* //Пришел куда не звали и качает права// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:19. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
*Видение хмыкнуло. Абре было весело.* -Понятия не имею, чего это видение в Вашей голове забыло. Вы его и выдумали! *Бармен был аггресивен, Абрахам навеселе. Как будто выпитый алкоголь подействовал.* -Да замучайте, мне-то что? Оно мне спать не даёт вообще то. *Наглость Абры не знала границ.* -А если алохомора? *Волшебник резко направил палочку на клетку, надеясь, что попадёт в замок.* //На крайняк можно сломать прутья.// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:36
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 3 2014, 04:58. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
*Абрахама кто-то сбил с ног.* //Угадай, кто? -Заткнись.// *Было больно. Не то, чтобы вот прям невыносимо, но больно.* //Это хорошим назвать нельзя.// *Волшебник постарался направить палочку на зверька.* -Ступефай! -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 3 2014, 15:52
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Бармен |
Відправлено: Jul 3 2014, 15:57. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
|
- Держи его, держи! - *завопил Абрахаму маг, сопроводив собственную просьбу цветистой, но нецензурной тирадой* - Уйдет ведь! - *в расстройстве бармен бахнул кулаком с зажатой в нем волшебной палочкой по стене* *Словно этого только и дожидавшийся кусок стены, послушно отъехал в сторону, открывая зверю путь к бегству. Издав душераздирающий вой, мужчина с легкостью молодой газели перескочил через лежащего на полу Абру с и попытался поймать джарви* |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 3 2014, 16:41. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
*Абра вскочил, засовывая палочку карман.* //То, что мой нос вкусный, конечно, лестно, но не особо утешает.// *Потирая нос, волшебник хотел было попытаться поймать джарви, однако "молодая газель" не давала даже его увидеть.* //Вот зачем я его выпустил? Эх, сейчас бы маховик времени.// -Зачем ты ход открыл?! *Забыв о всяком выканьи, араб попытался свалить с себя часть ответственности.* //Там вроде Мария стояла... Не завидую ей я.// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 3 2014, 17:41
|
|||
|
|||
|
Бармен |
Відправлено: Jul 3 2014, 17:42. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
|
- Он от прикосновения волшебной палочки открывается, умник - *пробормотал бармен, отбросив в сторону напускную вежливость* - И какого пикси тебя сюда понесло? Что ты тут забыл? Спать он тебе мешает! - *спародировал мужчина мага* - Он же мне теперь клиента распугает, убытки-то какие будут! - *сетовал он, вновь открывая успевший закрыться за джарви проход, и явно намереваясь отправиться в погоню за шустрым зверем* |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 3 2014, 18:13. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
-Спускаюсь я с лестницы, вижу- бармен открывает потайную дверь в лестнице и уходит неведомо куда с самым злым лицом на планете. Прям как будто убить кого-то хотел. //Что, в общем то, недалеко от истины.// *Хоть в чём-то был согласен с внутренним голосом Абрахам. Волшебник ещё попытался как-то поймать зверька, хотя даже не видел, куда тот убежал, а посему достал палочку.* -Надо ж было спасти кого-то, вдруг красна девица попалась бы? *Последняя фраза была произнесена уже с явным арабским акцентом. Вот что-то кровь араба решила пошалить в парне.* //Как же этих хомяков зовут? Д... Джа... Джарви, что ли?// -Акцио, джарви! //Шансов мало, но они есть. Может ли акцио притянуть небольшого зверька?// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » | Нова тема |