Сторінки: (449) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 17 2014, 22:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 18 2014, 02:42. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Аманда покачала головой*\\Господи, какие тут работники! Боже...а эта девушка, я ей что официантка? Встала и подошла.\\ -Бармен, не знаю как вас. Я попросила две бутылки самого дорого вина. Я ещё тут, меня кто-нибудь обслужит, или мне можно уходить? *Аманда уже начала передумывать, она повернулась к неизвестной особе* -Извини, ты ошиблась, я не официантка. \\Портить отношения в первый день ты мастер!\\ *Аманда взяла бокал и поднесла его, после она вернулась обратно, сердито смотря на бармена* |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jun 18 2014, 06:22. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Фэй дружелюбно улыбнулась и произнесла*: - Я знаю, просто ты была ближе. *Она взяла бокал и отпила из него немного. Затем ведьма снова посмотрела на девушку с улыбкой.* - Не нервничай; никто ведь не виноват что он немного тормозит. Похоже, у него там наверху какой-то секрет. Наверно поэтому он так носится с этими двумя наверху. *Девушка переключила внимание на Джейсона.* - Ты чего молчишь? -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 18 2014, 11:03. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Услышав ответ парня, Мария пожала плечами* //Ну, не хочешь рассказывать - и не надо...// *Запыхавшийся бармен явно чувствовал себя неловко, и волшебнице даже стало немного стыдно за свою резкость. Она улыбнулась и взяла из его руки один из ключей* - От какой это комнаты? |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 18 2014, 12:06. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Аманда посмотрела на девушку* -Да-да, я знаю, просто ждать слишком долго. А я так не привыкла. *Аманда вздохнула и подумала* \\Жаль, что я кроме Абры то и никого не знаю...\\ *Аманда в ужасном настроении посмотрела в пол.* |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 18 2014, 13:04. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|||
*Девушка открыла дверь в зал и смело прошла внутрь надеясь хоть чуть-чуть расслабиться. Не смотря на то, что она была с собакой, но все равно, расслабиться необходимо.*
Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|||
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 18 2014, 13:11. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Девушка зашла в зал, в немного порванной мантии, которую тут же сняла. Не смотря на холодную погоду она была в коротких джинсовых шертах, в светло-розовых балетках и кофту на одно плечо с небольшим декольте, и если сначала идет плотная вязка, то потом, ниже груди, начинается полу прозрачная. Она намеревалась пойти к барной стойки и выпить чего нибудь покрепче. Когда же девушка подошла, она села на соседний стул с блондинкой, явно намереваясь завязать разговор, а в последствии - знакомство, может даже дружбу, и заодно выпить что нибудь покрепче.* //Ничто так не бодрит и не освежает, чем алкоголь.// *А затем сказала этой самой блондинке.* - Здравствуй. Я Кассилия. Перешел из -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 18 2014, 13:55. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Аманда не ожидала что к ней подойдёт кто-то, и эта была девушка, Аманда улыбнулась, и начала* -Здравствуй, я Аманда. *Она протянула руку, и вспомнила как в детстве играла с друзьями, а эта девушка была похоже на её подругу, она осмотрела её, точь в точь стиль, шорты, футболка..Но малоли кто так ходит, и к тому-же с другим именем, Аманда вновь улыбнулась, и посмотрела на Касалию* |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 18 2014, 13:59. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|||
*Кассилия тоже протянула руку и улыбнулась.* - Знаешь... А ты мне кого то напоминаешь... Только вот кого?! *Девушка была в легком недоумении.*
Перешел из -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|||
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 18 2014, 14:04. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Аманда пожала руку, и пожала плечами* -не знаю, не знаю... *О своих догадках она не стала говорить, после она спросила* -А ты пришла выпить? Или просто, от холода? Что будешь заказывать? Я буду два вина, пойду домой и *Аманда буквально засыпала её вопросами* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » | Нова тема |