Сторінки: (449) % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 22 2014, 00:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Ничего не заметив, Абра взлетел на верхнюю ступеньку лестницы и вновь стал человеком.* //Облом вышел. -Неудачник. -Голос, заткнись.// -Прости, похоже, что мне просто показалось. //Только вот я полностью уверен, что это мне не показалось.// *Добавил Абра мысленно и оглянулся на втором этаже - вдруг тут будет дверь не в их комнаты. И тут он вспомнил кое-что.* -Что же, ты теперь ко мне переселишься? *Взволновано спросил он, смотря на девушку.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 22 2014, 03:21. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Аманда кивнула и сказала* -Мне пожалуйста жаренное мясо, любого салата и чего-нибудь выпить, только не вино. *Аманда пошатнулась, и пошла, сев опять-же за 1 столик, она посмотрела на Абру и нахмурилась* |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 22 2014, 05:50. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
* Роберт усмехнулся, смотря Лизабет в глаза.* - Нет не сейчас, в жизни . * Съев еще немного рагу Роб пожал плечами* - Даже не знаю, сниму здесь комнату, неплохое заведение и переночую. * Томсон критично осмотрел помещение и остался доволен.* // Надеюсь комнаты остались!// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 22 2014, 07:03. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
- в жизни... - *Лиззи задумчиво улыбнулась и прикусила губу,* - скажу тебе, но не здесь и не сейчас. Эта идея пришла ко мне недавно. *Девушка, подумав, принялась за еду.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 22 2014, 08:53. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
* Роб изогнул бровь.* - Хм интересно, что же это такое, если ты не можешь мне сказать этого сейчас!? И здесь. *Тарелка была наполовину пуста. Роб наполнил бокалы вином и приподнял говоря тост.* - Давай выпьем за тебя. Мне очень повезло, что я встретил тебя сегодня и это сделало меня счастливее, обычно меня встречают неприятные люди. За тебя! * Он чокнулся с Лиз и осушил бокал вина* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 22 2014, 09:23. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Абрахам снова принял человеческий облик, и переместился на верх лестницы* - Не переживай, я пошутила, я не собираюсь занимать твою жилплощадь* *Мария усмехнулась и понизила голос* - И не ори так! Нас пока еще никто не заметил. |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jun 22 2014, 19:55. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Фэй молча сидела пару минут, тупо прямо глядя на Джейсона, а потом вздохнула и сказала*: - Ну ладно, слушай, мне тут пора. Если что - я живу в Лесу Тайгенсис, особняк Небесная Лазурь. *Ей не хотелось покидать нового друга вот так, но продолжать сидеть здесь и пялиться друг на друга было бессмысленной тратой драгоценного времени. Поэтому девушка поднялась со стула, нежно улыбнулась мужчине и легонько поцеловала его в щеку. Затем она выпрямилась и аппарировала из кафе.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 22 2014, 20:41. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|
*Поставив на поднос тарелку с сочным ростбифом, йоркширским пудингом и салатом, бармен задумался* //И чего бы ей такого налить? Сливочного пива? Огневиски? Кажется, знаю// *Следом за едой на подносе появился бокал с доброй пинтой темного эля. Странные звуки со стороны лестницы привлекли внимание мужчины* //Опять разбушевался, ну ты погляди! Надо сходить "успокоить"...// *Оставив заказ на стойке, маг быстрым шагом направился к лестнице* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 23 2014, 07:10. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
-Знаешь, всё таки тут что-то не то. *Задумчиво произнёс Абра, думая, где может прятаться эта тень.* //Где? Ну вот где?// -Я совершенно уверен, что мне не показалось. Тень точно была. Иначе зачем меня бармен к лестнице не пускал? *Не замечая вышеупомянутого бармена, волшебник продолжал оглядываться.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 23 2014, 09:27. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
*Лиззи не стала отвечать на предыдущий вопрос Роберта, просто улыбнулась и снова подняла свой бокал. Чокнувшись с ним с легким "цзон!", она отпила немного и улыбнулась.* - Спасибо. - *Сказала девушка немного смущенно.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » | Нова тема |