Сторінки: (385) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Развилка Путешествие волшебников затянулись настолько, что стало уже светлеть. Хотя нельзя было отчетливо определить погоду, находясь в этой местности. Но что сразу бросалось в глаза - перестал идти дождь и стало теплее. Хотя изменения погоды не должны были быть такими заметными, как пролетевшая в нескольких дюймах от лица Мэлл стрела, попавшая в дерево. |
i | Gera Griff, а что это у вас за артефакт такой?Стоит быть осторожнее в выдумывании новых магических приборов. Если это безделушка просто, так хотя бы опишите ее. |
i | Gera Griff и ms. Dina Tao, стоооооп. Откат. Удаляем посты и начинаем все заново после этого поста. Запретный Лес (post #2543288) Во-первых, Акцио можно успешно применить только со 2 курса. Во-вторых, прописывайте в обязательном порядке локацию в каждом посте. В-третьих, не более двух локаций в одном посте. |
i | Волчья тропа В этой местности девчонка с лесником могли услышать вой волков, который доносился с центра леса. Наступило утро. |
i | Редколесье А в этих краях Запретного леса только начиналось веселье. После стрелы, которая чудом не попала в помощницу преподавателя, группа волшебников могла увидеть перед собой несколько пар кентавров, которые были вооружены своими луками. Можно было отчетливо увидеть по настроению этих существ, что лучше с ними шутить не стоит. Кентавр - Если желаете уцелеть, то вы обязаны сейчас же покинуть территорию леса. *В следующий момент один из кентавров что-то тихо промолвил говорящему существу. Тот несколько мгновений думал, рассуждая над новым предложением. После того, как решение было принято, он сказал магам.* - Ваши друзья пойдут с нами...мы не допустим, чтобы была прервана...кгм, одна процедура. Для подстраховки. А вы убирайтесь, юные волшебницы. Ибо можете поплатиться своей жизнью. Редколесье Кентавры достаточно быстро связали магов веревками. Сопротивляться те никак не могли, как бы и не старались. Волшебные существа, захватив с собой пленников, отправились в свою местность, покидая территорию редколесья. |
M | Натали Элиза Шерман, все еще жду реакцию на свой предыдущий пост, где описывался приход кентавров, а ваши друзья стали пленниками этих волшебных существ. |
i | Домик Лесничего В Домике Лесничего было светло. Может быть, лесник забыл потушить лампу? А дверь, как могли увидеть прохожие, была приоткрыта. |
i | Редколесье На территории редколесья можно было отчетливо услышать какие-то звуки, которые доносились с той стороны, куда убежали кентавры. Это было что-то похожее на ритуальную песенку, так как присутствовал такт в речитативе... Но что это? Неужели спасатели опаздывают? |
M | Клиорт Холт, попрошу вас правильно указывать микролокации, ибо в Домике Лесничего вы точно не можете быть. |
i | Домик Лесничего В домике все было тихо. Лампа освещала все вокруг, хотя ее свет уже не был таким необходимым с приходом утра. В доме было достаточно чисто: все вещи находились на своих местах. Студенты могли увидеть ведро с водой в углу домика...но вдруг послышался вой за дверью домика. Неужели волк? |
i | Домик Лесничего Нет, это точно не оборотень был...это было существо...волк, без всяких сомнений. Он выдавал вражеское рычание на волшебницу. Но когда та решила показаться "во всей красе", а не спрятаться за дверью, волк побежал на нее, быстро преодолевая небольшую дистанцию. Хотя пару секунд на реакцию студентка имела. |
i | Территория кентавров Приближаясь к территории кентавров, девушки могли слышать все четче и четче заклинательные слова. Когда же волшебницы вовсе подошли к территории этих существ, то они могли наблюдать следующую картину: профессор Люпус, одетый в какое барахло, найденное кентаврами, был связан и находился в центре круга, который образовали кентавры, танцующие и произносящие заклинательные слова; спутники девушек также были связаны, но они находились поза зоной "представления". Все внимание кентавров было направлено на ритуал. Опасность в этом случае представлял костер, который разожгли около профессора. Неужели они собираются его сжечь? |
i | Территория кентавров Кстати, волшебница, хорошо осмотревшись, могла увидеть одинокого кентавра, который стоял около спутников Мэлл. Но если приглядеться, то можно было рассмотреть в этом образе женщину-кентавр...и, судя по ране на ее лице, это была та самая дочь главного кентавра, на которую напал Люпус, будучи оборотнем. |
M | Джесси Холландер, делаем откат. По правилам нашей ролевой игры ,вы обяаны описывать реальные действия, то есть, описать студентку, волка и т.д. около домика. Поэтому удаляем пост. |
i | Территория кентавров Дочь главного кентавра *Дочь главного кентавра внимательно наблюдала за ритуалом, который проводили над тем, кто навредил ей. У кентавра был легкий шок...все-таки, встреча с оборотнем - не романтическая прогулка под Луной. Она никому не доверяла, ни людям, ни, тем более, оборотням. Но вдруг она услышала какой-то шорох, доносящийся близи нее. Она увидела около себя девушку, которая просила разговора с ней. Но...это же был человек!* - Тревога, братья! Нежданные гости! Люди! Спасите-помогите! *Орала она, призывая помощи от своих братьев-кентавров.* |
M | Юрата Сильверстайн, да, ману мне присылать. |
i | Территория кентавров Да, на территории кентавров сейчас царствовало веселье... Следующие действия Мэлл были весьма непредсказуемые. Кентавриха даже не успела убежать от волшебницы, хотя могла это сделать, зная бы ее планы. Храбрости помощницы преподавателя хватило, чтобы взять в плен кентавриху, но хватит ли ее на целое стадо кентавров? Можно сказать, что план девушки удался. Один из кентавров, очень старый, крикнул: "Нет! Не стрелять!". Волшебные существа прекратили свои танцы, заклинания, ритуалы, и все внимание было уделено двум девушкам. |
i | Территория кентавров Главный кентавр *Волшебное существо, которое ранее кричало всем не стрелять, которое было самое старое внешне из всех присутствующих, направилось ближе к кентаврихе, что была взята в плен. Он недовольно смотрел на волшебниц-экстрималок, не ожидая, что они могли насмелиться прервать их ритуал и вообще привлечь внимание стольких кентавров. Подойдя поближе, он обратился к ним.* - Я здесь главный. И если сейчас моя дочь не будет освобождена....то вам не поздоровиться...хотя нет. Стража! Направьте свои луки на наших пленников! *Отдал приказ кентавр, явно не желая уступать девушкам. Потом он снова произнес.* - Если хотите, чтобы ваши друзья остались живы, быстро отпустите мою дочь! |
i | Территория кентавров Главный кентавр *Кентавр внимательно выслушал девушку, обдумывая все сказанное. Это "думанье" длилось достаточно долго. Казалось, что каждая секунда в это время равняется часам. Напряжение зашкаливало, ибо главный понимал, что эта волшебница ничего дурного не говорит. Но его дочь чуть не убили! Это сложно забыть для него, поэтому и поступиться сложно.* - Какая наглость! Всегда знал, волшебники - зло. Видите, народ мой, какие же эти маги подлые?! Этого собачонку я не могу отпустить. Давай я тебе отдам твоих ребят, а ты мне - дочь. Все честно, два волшебника за мою дочь. *Предложил главарь, надеясь на положительный ответ помощницы преподавателя.* |
i | Территория кентавров Главный кентавр *Кентавр нервно кивал головой, когда девушка произносила свою речь, то ли соглашаясь, то ли отказываясь верить в слова волшебницы. Но он прекрасно понимал, что смысл в этих словах есть, да и еще какой. Министерство Магии может принести много проблем, что поставит под угрозу существование всего рода. Да и его дочь в опасности. А ведь можно просто отпустить пленников...* - Хм...есть что-то в ваших словах разумное, волшебница. Но я не могу отпустить эту собаку без наказания! Хотя народ мой... *Продолжил думать вслух главарь, переводя свой взгляд то на пленников, то на свою дочь.* - Но Министерство мне тоже не нужно здесь... Хотя, они не уничтожать наш род, ибо он бесценный, слышишь?! И ваши целители не нужны нам! У нас есть свои, и получше... Но я согласен с вами. Да, всех пленников отпускаю. Только сначала вы мою дочь отпустите. Хорошо? |
i | Домик Лесничего А в местности, где находится домик лесничего, тоже не было спокойствия... Заклинание Юраты, направленное на недавно появившегося волка, попало в цель, и, стоит заметить, блестяще справилось с этой целью. Волк упал на землю, будучи парализованным. Но, не смотря на такое мастерство в исполнении заклинания, волшебница настолько потрудилась и выложила все свои силы, что потеряла сознание. |
i | Домик Лесничего Первое заклинание слизеринки завершилось успешными чарами: волшебные веревки связали волка. Нельзя сказать, что веревки связали существо крепко-накрепко, но на первое время сойдет. А вот со вторым заклинанием не так везло девочке, как с первым. Не смотря на хорошую сосредоточенность и концентрацию волшебницы, а также мощность самого заклинание, равенкловка не пришла в себя. Может быть, лучше было бы ее отнести в Больничное крыло или же положить в доме лесника? |
M | Техническая информация: по просьбе Юраты - она пока останется без сознания, ибо уехала. |
i | Территория кентавров Стража, которая находилась около пленников, медленно отступила, показывая, что они дарят людям свободу. Дочь главного кентавра побежала к своим сородичам. Только Главарь недовольно наблюдал за этой картиной. Ну не любил он наблюдать за своим проигрышем. Хотя, возможно, это случилось потому, что должно было так быть. Все хорошо, что хорошо кончается... The end. |
Сторінки: (385) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |