Сторінки: (385) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: May 22 2011, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа Юрата молча слушала рассказ лесника, то удивляясь, то пугаясь, то волнуясь. Благо, в темноте ночи нельзя было проследить за изменением цвета её лица. Она понимала всю опасность и срочность ситуации. Но и оставлять здесь лесника одного ночью в лесу ей казалось абсурдным. - Мне кажется не лучшая затея нам всем идти к кентаврам... Кто-то, наа мой взгляд, должен остаться здесь и помочь мистеру Аквалдоне. И он прав, лучше бы кентаврам по минимуму видеть людей... Юрата вопросительно смотрела на Алекса, Волонда и мисс Экви. Перешел из Опушка Леса |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 23 2011, 05:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Воланд тихонько стоял в сторонке и слушал разговор. Уже начав кивать на слова девушки о том, что кто-то должен остаться и помочь леснику, хотел предложить свою персону но…* - а что сразу я? *это реакция была вполне адекватной хоть на слова девушки еще не успели среагировать окружающие, но и пню было понятно, на что она намекает и как среагируют другие* - кентавры не тупые лошади, они отличат анимага от настоящего зверя, я лучше тут посижу. |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 23 2011, 08:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа - О, э нам пригодиться. *Мэллори коротко кивнула и приняла зелье, после чего развернулась к Юрате.* - Верное замечание. Думаю, лучше всего будет остаться именно тебе. Я одних студентов в лес не отпущу. А при спасении Люпуса, мне, возможно, понадобится грубая сила. *Девушка метнула недовольный взгляд в сторону Воланда.* //Ленивое животное, вечно пытается отвертеться...// - Нет уж, ты идёшь со мной. Шестикурсник - это хорошо, но выпускник, всё же другое дело. *С этими словами Бэлл ухватила анимага за предплечье и потянула к развилке.* - Пошли, Алекс, времени нет. Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 28 2011, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Да, Юрата, тебе лучше остаться. Если что, подай какой-нибудь сигнал, я сразу вернусь, хорошо? Агриппа взглянул на равенкловку, затем перевел взгляд на лесника, раздумывая, стоит ли прощаться. -До встречи, Деметриус...-Сдавленно сказал он и быстро пошел вслед за выпускниками. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 23:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Оказавшись наконец на опушке, девушка немного растерялась. Ее дальнейший путь лежал рядом с домом лесничего, что совсем не устраивало шестикурсницу* -Нокс *Прошептала Натали и, тихо ступая по мокрой траве, направилась к тропе, в народе прозванную волчьей* Перешел из Хогвартское озеро |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Jun 1 2011, 08:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа - Алекс, будь осторожнее, - тихо прошептала Юрата вслед однокурснику. Когда тот скрылся в темноте, девушка подошла к леснику и присела рядом. - Сэр, вы совсем не можете встать? Нам лучше было бы перебраться в вашу хижину. До девушки доносились какие-то звуки с опушки, будто кто-то направлялся сюда, но она решила, что это звук шагов тех, с кем она сама сюда пришла. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 1 2011, 08:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Воланд недовольно фыркнул. Но его потащили куда-то дальше, Парень недовольно захныкал* //лучше бы я тут тихо пасся// *Фыркнул рыжий лис… тащиться за девушкой было не очень приятно но выхода не было…*. Вышел из микролокации |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 1 2011, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Да, девушка не зря потушила палочку - совсем недалеко раздавались голоса. Люди разговаривали негромко, поэтому определить личности было сложно. Натали нахмурилась. Предстоял выбор: пойти к ним на свой страх и риск (а это могли оказаться не знакомые люди или, того хуже, преподаватели) или вернуться в теплую гостиную, потеряв уважение к себе. * Твою мать... *Элиза сделала еще несколько беззвучных шагов. Благо, ветер то и дело завывал (или это был не ветер), тяжелые ветки деревьев с громким треском бились друг о друга. * //Так, что у нас с водоотталкивающими чарами..? Четвертый курс, да, прогульщица Шерман? // *Девушка продолжала идти, стараясь остаться незамеченной. Она немного пригнулась к земле. В принципе, если бы не светлые волосы, то благодаря темной одежде невысокую шестикурсницу можно было бы и не заметить* Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Все так же согнувшись в три погибели, словно под обстрелом, Натали добежала до волчьей тропы. Людей в большинстве своем уже не было, но на земле лежал хорошо знакомый Элизе лесник Деметриус и не менее знакомая однокурсница Юрата. * //О, нет... Неужели Мэл добровольно взяла ее с собой?// *Шерман была не очень высокого мнения о своих однокурсниках и старалась подбирать себе друзей по духу, а не по возрасту. Странная Юрата не входила в число "близких по духу". Ната поморщилась, и выпрямилась, уже спокойно подойдя к зачем-то лежащему леснику, произнесла* - Что случилось? Перешел из Опушка Леса |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Едва девушка подала голос, как в поле ее зрения попали огоньки, что светили чуть дальше. Блондинка сразу узнала людей, их лица были освещены - Мэллори и Агриппа. Последний так же не относился к "близким по духу", но уже факт того, что это парень успокаивал. Парни, они вообще предпочтительнее, даже если это Алекс. Шерман поколебалась немного и решила остаться без ответа на вопрос. * -Ай ладно, увидимся. *Кинула она Сильверстайн и побежала до развилки* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |