Сторінки: (385) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jul 18 2011, 08:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка *Элиз постаяла немного на развилке приглядываясь и определяя в какую сторону ей надо. Вспомнив Бетти свернула на дорожку ведущую в Редколесье. Деревье уже начинали редеть, но Бет было как-то всё равно она просто шла напевая любимую маггловскую песню. Интересно откуда она их знает коли чистокровная.*\\ Услышала наверно на улице... It's my live!\\*накручивала Лиза песню и тихо шагала по лесу.* Перешел из Опушка Леса |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 18 2011, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа * Достигнув волчьей тропы Клиорт остановилась в трёх метрах от собравшейся группы. // Блиин, ну и что делать? Сказать, что один из профессоров в скором времени примет облик оборотня и мне нужны ингридиенты для аконитового зелья? Выдать им всё?! Ну уж нееет ... Не пойдёт так, тогда Ингрид меня придушит. Что же сказать?! Что?! // Постояв немного второкурсница сделала первые шаги, приближаясь к собравшимся. Сердце стучало, словно пытаясь вырваться. Ноги сами собой шли вперёд, зато что-то внутри говорило о том, что нужно возвращаться ... // Стоило взять с собой того старшекурсника, возможно он бы что-нибудь придумал и нас бы пропустили. // * Перешел из Опушка Леса -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jul 18 2011, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка *Элиз спокойно топала по редколесью и всё ближе подбиралась к лесному болоту. Вот уже деревья почти совсем раступились и показалась заболоченая местность. Остановившись Бетти брезгливо сморщила носик и фыркнула. Что и говорить на болоте не фиалками пахнет.*\\Надо быстрее искать, эту южную синявку и топать из этого вонючего места.\\ Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Jul 18 2011, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа Да, сэр. *Юрата уже хотела было пойти в домик лесника, однако появление студентов помешало ей это сделать. Поправив свой значок старосты на груди, волшебница строго взглянула на нарушителей.* Простите, а куда вы так торопитесь? |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 18 2011, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа * Замерев, Клиорт попыталась выдавив что-то наподобие улыбки, но увы, ничего не вышло. * - Ммм, утро доброе. * Сказала слизеринка, не сводя глаз со старшекурсницы. * - Дела. Важные. Очень важные. // Что я несу?! Ох, Мерлиновы подштаники, пусть она меня пропустит, ну пусть! // -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Jul 18 2011, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа Простите, мисс, но взгляните на состояние мистера Алквалонде и поймите, что лес, в принципе опасный всегда, сейчас стал еще опаснее. *Юрата помнила о просьбе лесника и всей душой надеялась поскорее ее исполнить. Она уже пропустила одну слизеринку лет 11-12 на вид и совершить сию ошибку еще раз не хотела.* Поверьте, если с вами вдруг что-то случится, я буду считать себя в этом виновата. *Юри улыбнулась, надеясь, что эта юная ведьма не сочтет за труд покинуть лес, а не ринется искать себе стрелу кентавра в спину. Подумав о кентаврах, сердце волшебницы забилось чаще.* //Надеюсь, с ними все хорошо. А мне надо помочь Деметриусу, а эта леди меня задерживает.// тех.вопрос |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jul 18 2011, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Слушая выспренную речь Лесника, удивленно подняла бровь, постаравшись одновременно изобразить на лице вежливое внимание, чтобы не акцентировать все внимание на этой самой брови.* //Такой пафосный. Я не знала, что у нас такой пафосный Лесник. Модет, он еще и Гамлета наизусть помнит? Хотя, возможно, он не интересуется маггловскими вещами... Он же не вырос в семье магглов.// - A touch, a touch, I do confess. *серьезно, с легкой улыбкой произнесла девочка, после чего вопросительно взглянула на девушку, которую ей Лесник "назначил" в сопровождающие...* //Чтобы не шлялась где попало, значит. Жалко ему, что ли?// - Our son shall win!.. ой... We'll soon be back. *Еще раз выразительно посмотрев на девушку со значком Равенкло, чтобы дать ей понять, что задача ясна и принята к исполнению, развернулась и неторопливо, чтобы той не пришлось ее долго догонять, направилась назад по тропинке, откуда пришла - к Домику. Проходя мимо двух учениц Слизерина (зоркий глаз это успел подметить) не повела и бровью, сохраняя на лице серьезное и сосредоточенное выражение - те были ей незнакомы.* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 19 2011, 05:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа - Я же говорю, это важно. Очень важно. Вопрос жизни и смерти, даже можно сказать. * Подняв на девушку свои большие зеленые глаза Клиорт вспомнила о том, что сказала ей Ингрид. // Да уж, это верно ... сбор ингридиентов займет не мало времени. // * - Конечно, если у вас ... * Слизеринка посмотрела на Лесника * - ... в доме есть то, что мне нужно. Ну ... всмысле, у Вас имеются ингридиенты для зелий? Только не спрашивайте зачем. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Jul 19 2011, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Юрату стало раздражать намерение слизеринки во чтобы то ни стало проникнуть в лес.* Если вы сейчас же не покинете лес, то проблема жизни и смерти решится попаданием в вас стрелы кентавра, вы этого хотите? *Девушка заметила, как девочка, с которой диалог состоялся чуть ранее, послушно пошла к домику лесника, и обрадовалась, что тут есть еще разумные люди. Достав палочку, Юри продолжила свой разговор.* И если вы не уйдете сами, я вам в этом помогу. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 19 2011, 05:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа * Хмыкнув Клиорт развернулась и направилась прочь. // Возможно, её отношение к этой ситуации было бы совсем другим, если бы она знала, что если во время не помочь профессору, то вероятно, что следующей жертвой оборотня станет она или кто-нибудь из учеников. Это будет на её совести, так как она была против того, чтобы пропустить меня в лес за ценными ингридиентами для аконитового зелья. // Обернувшись на семикурсницу Клиорт лишь покачала головой и позже, направилась дальше. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (385) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |