Сторінки: (385) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Aug 5 2011, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Территория кентавров *По спине девушки то и дело пробегали мурашки. Уже было достаточно светло и тепло, а Натали все время бросало то в жар, то в холод. Но не смотря на это, старшекурсница не опускала палочку и держала уверенное выражение на своем миловидном лице.* //Надо будет нашпынять профессору за такие закидоны. Я-то думала, что выбираюсь просто правила нарушать, а не мир между кентаврами и волшебниками поддерживать// *Натали скосила глаза на уверенно что-то наваливающую Мэллори. Да уж, трепаться было всегда по ее части. Шерман склонила голову к уху подруги* -Мне кажется, лучше не отпускать ее, пока ребята не окажутся у нас. Я не очень-то верю в благородство этих существ *Как можно тише зашептала Элиза, не сводя при этом глаз с уж слишком уступчивого главаря* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 7 2011, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка в сторону Зеленых Холмов * Плюнув на все, включая и задание Клиорт поежилась. Девочка чувствовала себя не лучшим образом. В голову лезли неясные мысли, содержащие в себе невесть что ... Элизабет была где-то далеко, в глуби леса. Веки тяжелели, ведь ночь была довольно напряженной. Мысленно заставляя себя идти дальше студентка изредка оглядывалась назад в надежде, что там покажется она ... С чего бы это ей вспомнилась она? Клиорт вовсе не знала ответа на этот вопрос, лишь терялась в догадках, настолько глупых, настолько неосуществимых ... * Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 7 2011, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка в сторону Зеленых Холмов * Клиорт побежала. Все быстрее, и быстрее ... // Что скажет Ингрид? Она не станет больше мне что-либо доверять ... // Прошлый год был не таким, как этот. В том году она узнала о ее смерти, но спустя время забыла. Забыла благодаря ему, но сейчас нет и его. Он слишком занят, чтобы уделять ей время. Слезинка, скатившая по щеке слетела с лица и потерялась где-то на дороге, а Клиорт скрылась из виду. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2011, 20:56
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Aug 8 2011, 07:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Девочка ахнула от того, как равенкловке удалось нейтрализовать волка. Еще больше слизеринка удивилась тому, что девушка упала в обморок.* //Это что за номер? Как так можно?!// *Джесс не могла оставить девушку.* //А вдруг волк придет в себя, а она в обмороке?! Нет. Надо привести ее в чувства.// *Девочка откинула в сторону мантию, которую держала в руках, чтобы не мешала. Затем она опустилась на колени и села на свои ноги. Джесси положила голову девушки на колени и...начала ей давать по лицу смачные пощечины.* -Давай вставай! *Восклицала девочка, давая пощечину за пощечиной.* Перешел из Опушка Леса |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Aug 8 2011, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Услыхав снаружи вскрик заклинания и возню, не раздумывая бросила посудину с водой на пол, где стояла и одним махом очутилась у двери, глядя на ноги ее случайной спутницы, которые могли принадлежать только одному человеку - ее случайной спутнице, лежащей ничком на крыльце.* //Кто-то оглушил ее? Но зачем?// *Выйдя из секундной задумчивости при звуках возни и голоса, девочка осторожно ступила на крыльцо рядом с ногами и увидела девочку курса первого-второго, с ожесточением хлеставшую спутницу "Нойс" по лицу.* - Что ты делаешь? *удивленно спросила слизеринка, не успев даже ни испугаться, ни возмутиться, между тем взгляд ее скользнул по девочке, и, хотя возмущение она постаралась спрятать подальше, но все же, слегка нахмурившись, потянулась рукой к карману с палочкой* //Может, это их дело, и мне не стоит вмешиваться. Мало ли какие у них разборки... может, эта старшекурсница ей насолила, а девочка решила ей напакостить.// *при этой мысли слизеринка едва заметно усмехнулась, не сводя взгляда с пришелицы. Но в силу миролюбивого и не слишком заносчивого характера - относительной редкости на факультете Слизерин - она все же нутром чуяла, что если это и забава, то слишком далеко она заходить не должна* |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Aug 8 2011, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Девушка так и не приходила в чувства.* //Ну, давай же.// *Джесси продолжила бы свои издевательства, если бы не внезапно окликнувший новый голос. Слизеринка вздрогнула. Увидев перед собой еще одну студентку, Джесс нервно выдохнула.* -Не пугай так. *Она выпустила голову старшекурсницы на землю и поднялась на ноги, отрушивая сразу же юбку от приставшей травы.* //Может, она знает какое-нибудь заклинание, приводящее в чувство?// *Слизеринка собралась с духом и принялась рассказывать эту удивительную и, наверняка, странно смотрящуюся со стороны, ситуацию. Описывала происходящее Джесс довольно эмоционально, жестикулируя, отыгрывая лицом и переодически тыкая пальцем в волка, который все также обиздвиженный лежал на земле.* -Понимаешь. Я шла мимо, но увидела, как на эту девушку прыгает волк. И я прибежала сюда. Ну, не могла же я допустить, чтобы волк ее загрыз. Но эта девушка вырубила волка Петрификусом Тоталусом и сама же рухнула в обморок. Я не знаю почему. *Девочка развела руками, делая непонимающий вид.* -Сколько будет действовать заклинание - я не знаю. Нужно привести ее в чувства и уходить отсюда, пока волк в отключке. Помоги мне ее разбудить. *Первокурсница тараторила очень быстро, явно нервничая, что время на исходе. И вот, наступит вот та долгожданная секунда, когда волк встанет и снова кинется в атаку. Этого девочка больше всего боялась. И самое обидное, что она даже толком за себя постоять не может.* |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Aug 9 2011, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего - Спокойно. *произнесла Сайнетос ровным тоном в ответ на первое замечание и начало стремительного повествования. Выражение лица снова изображало обычное безмятежное спокойствие - лишь чуть-чуть подернутое оттенком тревожного внимания - пока она пыталась воспринять всю излагаемую информацию и разложить ее по полочкам.* //Волк? Какой волк?// - Волк?.. *проследив взглядом за рукой собеседницы, она и впрямь увидела лежащего волка, вздрогнув, но никак больше не отреагировала, лихорадочно соображая, что же делать дальше* //Значит, это волк ее... то есть она сама себя... А волк-то живой... Скоро очнется...// - Наверное, перенапряглась. Слишком много сил вложила в импульс палочке. Я не знаю, что с этим нужно делать, но вряд ли это обычный обморок. *досадуя, что слишком мало об этом читала и давая себе четкое обещание в свободное время взять в библиотеке еще пять-шесть книг на различные тематики, для расширения кругозора, продолжила* если не очнется сама, наверное, придется *на этих словах ее тон прозвучал недовольно* позвать кого-то из преподавателей, чтобы отнесли ее в больничное крыло. Хотя... *слизеринка на миг задумалась* можно попробовать сделать это и самим, ну, если ты, конечно, захочешь пойти со мной... *Тем временем волк снова привлек внимание "Нойс", и она с новым живым беспокойством посмотрела на него.* - И волк. Есть два варианта. Либо забраться в дом и закрыть дверь, либо... *девочка вытащила палочку и направила на волка, размеренно, но без лишних повторов, вспоминая, что лучше применить в этом случае* - Incarcero! *удовлетворение от в короткое время выбранного наиболее верного решения отразилось на лице слизеринки* //А потом надо запереть его в домике Лесника... когда тот придет в себя и вернется, вот будет смеху...// |
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Aug 11 2011, 21:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Девочка отрицательно закивала головой, слушая предложение о помощи преподавателя.* -Лучше не надо. //Неизвестно, как на это отреагирует профессор.// -Ее можно попытаться отнести самим в больничное крыло. Но она такая...большая. //И, держу пари, не легкая.// *Джесси представила, как тащит эту старшекурсницу в больничное крыло. А до больничного крыла идти, ох, как не близко. Сколько нужно пройти на улице! А в Хогвартсе...* //Там же лестниц миллионы! Но оставлять девушку в обмороке в лесу - тоже неразумно.// -Думаю, все же стоит ее отнести. Ох, не легко только придется. *Джесс с интересом наблюдала, как ее собеседница направила волшебную палочку на волка и применила связывающее заклинание.* //Задача решена.// -Отлично. *На лице слизеринки появилась улыбка, а на лице - облегчение.* |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Aug 12 2011, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *С легким сомнением посмотрев на парализованного и связанного волка, перевела взгляд и кончик палочки на лежащую без сознания старшекурсницу. Она не была уверена, что следующее заклинание у нее получится, но попробовать стоило. Присев на корточки, она быстро размышляла* //Ферула... Анестетио... Енервате... Как-то так?// - Ennervate! *Направив палочку точно в шею равенкловки напряженно застывшей рукой, не смея вздрогнуть, слизеринка произнесла формулу, боясь, что какое-то неверное движение помешает его действию.* Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |