Сторінки: (385) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 12 2011, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Территория кентавров *Бэлл добилась чего хотела, так что теперь нужно было пойти на уступку кентаврам. Слова Натали девушка проигнорировала, так как у Экви имелись собственные соображения на сей счёт. Бэлл казалось, что не стоит перегибать палку, так что девушка убрала палочку от головы заложницы, но прятать её не стала.* - Прости, если напугала тебя, но у меня не было другого выхода. *сказала Мэллори существу, а затем вновь обратилась к главному кентавру.* - Кентавры - благородные существа, так что я верю вашему слову. Твоя дочь свободна, теперь мы возвращаемся в замок. В вашей же интересах, чтобы мы добрались туда до того, как сова с докладом о ситуации улетит в министерство... *Последнюю фразу Бэлл сказала особо выразительно, что бы кентаврам не пришло в голову чинить волшебникам препятствия. Половина дела была сделана, теперь осталось эвакуировать пострадавших с места событий.* - Ната, бери студентов, а я займусь профессором... Не расслабляйся... *С этими словами ведьма подошла к Люпусу и попыталась оценить его состояние. При всём этом Экви всё же старалась не ослаблять бдительность.* - профессор Люпус? //Надеюсь мне его не придётся тащить.// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 13 2011, 22:24
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
||||||
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Aug 13 2011, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Территория кентавров *Преподаватель нервно наблюдал за происходящим. Все же решалась его судьба в некой степени. И хорошо то, что хорошо кончается, ибо волшебница сумело достичь нейтралитета. И сейчас происходил мирный обмен заложниками. Дочь главного кентавра взамен на оборотня и двух волшебников - неплохо. Профессор поднялся, когда его наконец освободили разумные существа. На нем были какие-то тряпки, что непременно смутило любителя трав, ибо засмущался он немного. Но понимая сложность всей ситуации, он не стал доказывать свои права, а быстрым шагом направился к остальным. Как оказалось, он шел к своим спасителям. Так как если бы не они, возможно, он бы и не был жив сейчас. Поэтому, подойдя к помощнице преподавателя, он улыбнулся, произнося слова благодарения.* - Спасибо. |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 13 2011, 22:40
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 13 2011, 23:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Территория кентавров *Мэллори нифига не поняла из отыгрыша профессора, кроме последнего слова, так что прихватив Нату, удалилась куда подальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 19:16
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Опушка Леса *выйдя к опушке, Эрагон вздохнул полной грудью этот свежий лесной воздух и остановился. Его взгляд завораживала та картина, которая предстала перед его взором. Огромные деревья, настолько высокие, что было больно задерать голову так высоко, стояли в лесу, казалось, до самого горизонта. В тени этих исполинских растении ему на секунду показалось, что там пробежало какое-то животное. Но, мотнув головой, он решил, что это все его воображение.* //Мда...какая красота! и я еще не хотел сюда идти, подумать только// *Эрагон решил здесь не стоять, и двинулся по тропинке дальше, надеясь найти там что-нибудь стоящее.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 19:38
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Опушка Леса *Вдали виднелся домик лесничего. Эрагон решился подойти поближе, но внезапно его внимание привлекло нечто другое. Это были две девочки с факультета Слизерин, о чем говорили их мантии. Они находились рядом с телом какой-то старшекурсницы, и неподалеку был волк. Ему стало интересно, происходящее там.* //Мда...не каждый день на такое напрешься. Они что, убили ее? хотя нет, вряд ли. Зачем им это? а откуда там волк? все это странно, очень...Может подойти и помочь? хотя не стоит, они же из слизерина, могут отказаться от моей помощи. А если там что-то серьёзное? нет, нужно определенно спуститься к ним// - *Решил Эрагон, спускаясь и подходя ближе.* Домик Лесничего *Оказавшись ближе, он разглядел, как одна из девочек, та что постарше, что-то колдует. Ему было не видно что, но потом он понял, что она связала ноги волку.* //так может это волк напал на девочку?// *Решив не гадать, он стал приближаться к девочкам. Наконец-таки приблизившись, он аккуратно спросил:* -Что это с девочкой случилось? - *тихим голосом произнес Эрагон, как бы стараясь не разбудить ее. Он очень боялся за нее, и по нему это было видно.* - Может нужна моя помощь? |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Aug 14 2011, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Увидев, что исцеляющая формула не подействовала, Айзи с досадой поджала губы. Хоть она этого и ожидала... в некоторой степени... тем не менее, вероятность неудачи была в ее представлении равна вероятности успеха. Айзи всегда старалась располагать наиболее полным набором возможных исходов.* - Вот Гриффиндор... *ругнувшись вполголоса, она перевела озабоченный взгляд на волка и на другую девочку.* //Кстати, как ее-то хоть зовут?// - Как тебя зовут? *обратившись с этим вопросом, девочка подняла палочку, решив перенести бесчувственную студентку Равенкло в хижину, где ее можно было уложить ... подальше от волка. Но внимание ее внезапно отвлек еще один голос, владельца которого она не заметила, пока он не подошел совсем близко, из-за того, что мысли были заняты вспоминанием формулы для переноса тела* - А?.. Помощь?.. Ты кто? А... *Подняв взгляд и увидев гриффиндорскую мантию подошедшего, резко замолчала и уставилась на него, не зная, что сказать. Паренек вызвал какую-то бессознательную симпатию, возможно, из-за его тихого голоса, не похожего на резкие и обидные голоса гриффиндорских забияк. Поэтому слизеринка слабо улыбнулась и, превозмогая скованность, произнесла* - Ну-у... *в голове ее быстро пронеслись и сложились в четкую картину мысли, которые она решила озвучить без лишних рассусоливаний* если хочешь, можешь помочь. Я сейчас уложу ее в хижине, пускай полежит в безопасности, пока за ней не придут из больничного крыла. А ты вместе с ней *Айзи кивнула в сторону младшей слизеринки* поможешь лесничему, он, вроде, поранился и попросил принести ему воду. Он там, дальше, на тропинке. Недалеко. А я схожу в больничное крыло. *закончила слизеринка, тихо радуясь возможности вернуться в замок, потому что она снова почувствовала, что ее тянет ко сну* //В каникулы надо спать!// *Переведя взгляд на Джесси, без лишних слов выпрямилась и взмахнула палочкой, направляя ее на тело* - Mobilicorpus! *Осторожно помавая палочкой, развернула тело Сильверстайн так, чтобы оно аккуратно прошло в дверной проем и направила его туда. прямиком к кровати лесничего, которая была хоть и не класса люкс, но все же достаточно аккуратной. В воображении проносились картинки, как равенкловка очнется, лежа на кровати лесничего, и будет соображать, где она, заставляя слизеринку, повернувшуюся к остальным спиной, смущенно и коварно ухмыляться* - Я надеюсь, вы поможете мне помочь Лесничему, пока я буду помогать этой девушке, сходив в больничное крыло. Кружка лежит там на полу, надо налить в нее новой воды. *сказала Сайнетос, не оборачиваясь и осторожно опуская тело на кровать, после чего опустила палочку* //Я такая хорошая. Всем помогаю. Хи-хи// Показати текст спойлеру |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 15 2011, 03:04
|
Домик Лесничего -Хорошо - *тихим голосом произнес Эрагон, уже собираясь развернуться и пойти в хижину лесника выполнять поручение.* - а что с ним случилось? *Мальчик застыл на секунду, ожидая ответ.Но, увидев, что девочка занята перемещением тела, последовал за ней прямо в хижину.* //Боже..что же случилось? нет, не время для размышлений...потом подумаю, нужно скорее помочь леснику. такс, где здесь кружка??// - *пронеслось в мыслях Эрагона, когда тот проходил порог дома. Повертев головой, он наконец-таки заметил ее, валявшуюся на полу.Он нагнулся, поднял ее и встал в полный рост, оценивая ситуацию. Тем временем, девочка уже переместила старшекурсницу на кровать.* //А все-таки она какая-то не такая, как все слизеринцы... Не стала отгонять меня сразу, и не орала...// *В доме было довольно светло. Окинув взглядом комнату, он заметил горевшую лампу. Еще повертев головой, он заметил дубовый стол, много шкафов и камин.* //А здесь довольно уютненько// - *хмыкнул мальчик, ища глазами, где бы можно было налить воды.Приметив, наконец, ведро с водой в углу, он подошел и зачерпнул немного воды.* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Aug 15 2011, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Территория кентавров *Да, все произошло как-то очень неэпично. все согласились и драки-махача не было. Натали взгрустнула* //Да пожалуйста, собсна, вы только в следующий раз поаккуратнее со сношениями полулюдей-полуконей// *Девушка молча опустила палочку и последовала за Мэллори. * Вышел из микролокации |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |