Сторінки: (385) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марья |
Відправлено: Aug 15 2011, 14:30
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
* На порядочном отдалении от замка Хогвартс находилась южная граница большого леса куда и бежала девочка. Она пересекла полянку и быстро бежала по еле заметной тропинке и ветви огромных деревьев царапали ее лицо, а мантия развевалась. У Марьи даже не было времени оглянуться и посмотреть где Сакура, она лишь надеялась, что девочка не сильно отстала. Опушка леса Вдруг ветви деревьев поредели и перед глазами на самой границе Леса предстала хижина Лесничего. Хижена лесничего За хижиной разбит обширный огород, А огород вплотную примыкает к Лесу. Сразу за огородом начинается узкая, протоптанная неизвестно кем и когда тропинка вглубь Леса. Возле хижены...Две Слизеринки, одна из которых заклинанием Mobilicorpus! перетаскивала лежащую без сознания девушку в хижену, а за ними последовал тот самый растерянный мальчик.*//Ничего себе!!!// -Что здесь происходит? |
|
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 15 2011, 14:40
|
Offline думаешь я ангел и ты прав. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61722 Реєстрація: 29-July 11 |
*Задыхаясь но все же каким то чудом успевала за Марьей бежала девочка. Она из последних сил бежала прося про себя что бы этот сума шедший бег поскорее закончился.* Опушка леса *Она с радостью заметила что тропинка которая была ели заметна стала чуть заметнее . И это предавала её силы.Вскоре она заметила что Марья остановилась. Хижина лесничего. *Девочка отдуваясь от быстрого бега посмотрела на поляну где стояла хижина лесничего. На поляне рядом с лесом стоял дом.А около него небольшой огород где росли разные овощи. Около хижина были 2 девочки в мантии Слизерина. И тот самый мальчик за которым мы бежали.Одна из них была без сознания. А другая переносила её в хижину с помощью заклинания. Последним зашел мальчик. Марья спросила Сакуру а та ей ответила.* -Марья я не знаю что здесь случилось.Что нам дальше делать?-С волнением спросила её Сакура |
|
Марья |
Відправлено: Aug 15 2011, 14:48
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Хижена лесничего -Предлогаю подождать их выхода из хижены. Мы не знаем кто из них это сделал с девушкой, и когда они выйдут и мы поймем это, то сможем помочь слабому.*Сказала Марья шепотом сидя в кустах за хиженой. Марья не любила ждать, но выберать не приходилось. К тому же она впервые оказалась в этом сумрачном лесу, и каждое дуновение ветерка или хруст ветки заставляли ее нервничать и вглядаваться туда, откуда шел звук.* |
|
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 15 2011, 14:54
|
Offline думаешь я ангел и ты прав. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61722 Реєстрація: 29-July 11 |
Хижина лесничего. -Хорошая идея. А я пока могу отдохнуть.А ты быстро бегаешь еле-ели за тобой успевала.-С улыбкой сказала Сакура. -Слушай мне кажется что мальчишка здесь не причём.Почему не знаю но мне кажет но я могу и ошибаться.-В задумчивости сказала она. * Сакура хоть и была терпеливой и могла чего нибудь ждать несколько дней. Она Прислонилась к одному из деревьев и стала смотреть на поляну в надежде что те ребята выйдут.* |
|
Марья |
Відправлено: Aug 15 2011, 15:00
|
Хижена лесника *Марья тоже попыталась расслабиться и отдохнуть после быстрого бега, но все равно неотрывно смотрела на хижену.*//Ох, ну скорее бы уже... И как только Сакура может спокойно не волнуясь ждать?//*Думала Марья с мотря на нее.* //Хорошо, что Сакура со мной. Вдвоем быть здесь как-то приятней...// *Марья посмотрела вдаль за хижену на лес, конца которому, казалось не будет.* |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Aug 16 2011, 10:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего - Кажется, у него что-то с ногой. Я не расслышала точно. *На минуту задумавшись, положила палочку в карман, отвернувшись от кровати и жалея, что в другом кармане нет Камэ, которая осталась в спальне и наверняка уже проснулась и принялась разгуливать по всей комнате.* //надеюсь, с ней ничего не случится... А, не впервой. Если до сих пор на нее никто не наступил, то и сейчас не наступят. Хотя, каникулы...// - Он недалеко тут. Плохо, что его кровать занята. Ладно, вода есть - это все, что ему было нужно. *выйдя из домика, неуверенно посмотрела на волка, затем, подойдя и присев перед ним на корточки, серьезно обратилась к нему вполголоса* - Волк. Уходи отсюда. Ничего хорошего ты здесь не найдешь. Уходи в свой Лес. *Осторожно протянув руку - волк, даже связанный и парализованный, выглядел страшно - дотронулась до него рукой, показывая свое к нему расположение, надеясь, что, когда действие защитных заклинаний кончится, благоразумно уйдет в лес. Поднявшись, оглянулась на хижину и позвала мальчика-гриффиндорца, направляясь к тропинке, ведущей вглубь Леса* - Пошли, тут недалеко. Смотри под ноги, чтоб не споткнуться и воду не разлить. Тут сучьев много. Или давай я понесу. Вышел из микролокации |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Марья |
Відправлено: Aug 16 2011, 10:12
|
Хижена лесничего *Вдруг Марья увидела вышедьших из хижены девочку-слизеринку и мальчика-Гриффендорца. Девочка присела на корточки возле чего-то и, сделав что-то, встала и позвала Гриффиндорца. Марья слегка дернула за рукав Сакуру и, вытащив волшебную палочку, сказала:* - Смотри! Они вышли! |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 16 2011, 10:16
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Домик Лесничего -Мда,ясно. Ну что ж, пойдем помогать леснику.- *задумчиво произнес Эрагон, аккуратно держа кружку, стараясь ничего не разлить. Так же аккуратно мальчик вышел из домика на крыльцо, неся кружку перед собой.* //фууф...только бы с девочкой было все нормально...А что это слизеринка делает? с волком общается что ли?мм..отсюда не расслышать...подойду поближе..// - *так, мысленно поговорив сам с собой, он тихо прошел немного вперед, ожидая пока девочка закончит.* //И не страшно ей дотрагиваться до волка, даже парализованного и связанного?мда, я бы наверное струсил...// -ну пошли.Я сам понесу, мне не тяжело - *ухмыльнулся мальчик, аккуратно перебирая ногами и перешагивая сучья. Их здесь действительно было много, да еще и корни огромных деревьев торчали в некоторых местах.* -Слушай, а как тебя зовут? Я Эрагон - *произнес мальчик* - а ты знала эту девочку-старшекурсницу, которая без сознания? *Эрагон, все так же держа кружку перед собой, стараясь не разлить ничего и не упасть, направлялся к волчьей тропе.* |
|
Марья |
Відправлено: Aug 16 2011, 10:26
|
Домик Лесничего *Наблюдая за ними Марья пыталась решить что делать. Но увидев кружку в руках мальчика, она засомневалась.* //Может он пытается кого-то отравить? Ведь не случайно он оказался здесь...Нужно помешать ему.// -Сакура он что-то задумал! Пойдем и скажем ему, что если он не остановится, мы все расскажем преподавателям! |
|
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 16 2011, 10:31
|
Домик лесничего. *Сакура почувствовала что её дернули за руку сама она смотрела в другую сторону повернула голову. На поляне были мальчик гриффендорец и девочка Слицеринка. Она даже обрадовалась что они наконец вышли но не подала виду. Девочка увидела в руках мальчика кружку. //Интересно зачем ему кружка может там вода.// -Марья а в друг там вода а не отрава. Кто муже он не знает что мы здесь. И скажет что мы за ним следим.-Чуть подумав сказала она. * И стала внимательно за ними смотреть.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |