Сторінки: (385) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марья |
Відправлено: Aug 16 2011, 10:50
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Домик лесничего. *Марья засомневалась и оглянулась на деревья позади нее* -Скажи Сакура, но кто будет разгуливать по лесу с кружкой воды? Да ведь мы же сами видели как он пошел в лес, а теперь посмотри что получилось!*Марья негодовала* -Нужно сделать что-нибудь! Бежим за ним! |
|
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 16 2011, 11:01
|
Offline думаешь я ангел и ты прав. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61722 Реєстрація: 29-July 11 |
Домик лесничего *Сакура посмотрела на нее и задумалась.* //И правда какой нормальный человек пойдет в лес с кружкой воды. Хм...и что нам теперь делать. Может подойти и спросить что случилось здесь. Но он не знает что мы тут. Может Марья знает что делать. \\ *Девочка подняла рука и поправила волосы она все время так делала когда была чем то взволнована или находилась в без выходной ситуации.* -Марья я не знаю что нам делать. Что ты предлагаешь?-По чем то в её голосе прозвучала нотка надежды.Такого она даже от себя не ожидала. |
|
Марья |
Відправлено: Aug 16 2011, 11:04
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Домик лесничего -Просто беги за мной и будь готова сражаться. Сейчас мы все выясним! *Мария бегом устремилась к волчей тропе за мальчиком и девочкой, по пути спотыкаясь и цепляясь за корни деревьев.* Волчья тропа *Подбежав к мальчику на волчьей тропе и направив на него волшебную палочку вплотную на манер шпаги, Марья решительно произнесла:*Стой,или я тебя заколдую! Ты хочешь кого-то отравить. Мы видели как ты направлялся по тропинке в лес, а когда пошли за тобой, чтобы в случае опасности помочь тебе, увидели что ты сделал с девочкой! Кого ты хочешь напоить этим?*сжимая крепче в руке палочку сказала Марья* //Надеюсь он сможет это объяснить, вроде он и не похож на преступника//*Она увидела как Сакура остановилась рядом и была ей за это благодарна, так как хотела стать настоящими подругами.* |
|
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 16 2011, 11:19
|
Offline думаешь я ангел и ты прав. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61722 Реєстрація: 29-July 11 |
Домик лесничего *Сакура в замешательстве кивнула и побежала за ней. *\\ по моему это нечем хорошим не кончится.Ладно посмотрим чем кончится. Волчья тропа \\ Интересно почему эту тропу назвали волчьей. *Девочка бежала спотыкаясь и падая.И корила себя за то что она бывает такой неуклюжей . Вскоре она их догнала. Марья достала получку и крикнула ему. потом задала вопросы. Сакура в это время стояла и смотрела на них не находя в себе силы что либо сказать она просто смотрела на них.Сакура потянула руку в карман что бы достать палочку. Вскоре в руке она сжимала волшебную палочку готова если понадобится помочь Марьи. Она надеялась что Марья станет её подругой.* |
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Aug 19 2011, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Девочка и глазом моргнуть не успела, как пришла подмога. Это был мальчик-гриффиндорец.* //Гриффиндор. Буэ. Точно какой-то задавака.// *Но Джесси поняла, что это не так. Мальчик вел себя вполне прилично и вежливо.* //А, может, есть и адекватные гриффиндорцы? Что ж, посмотрим.// *Девочка молча наблюдала, как слизеринка пыталась сделать что-то с девушкой, которая была без сознания. Когда та спросила, как Джесс зовут, девочка быстро отчеканила.* -Джесси. *И даже не спросила в ответ из вежливости имя. Она судорожно думала, как бы помочь девушке. Но новая знакомая Джесси нашла выход. Она внесла старшекурсницу в домик лесника заклинанием. За ней засеменил гриффиндорец.* //Умно. Придет в сознание - пойдет в гостиную сама. И не нужно горбатиться.// *Спустя пару минут они вышли снова на улицу. В руках у мальчика-гриффиндорца была чашка с водой. Скоро и показалась слизеринка. Она поговорила с параллизованым волком.* //Ну, да. Он тебя так и понял, конечно.// *И пошла в сторону леса, маня за собой мальчика с водой.* //Что за брачные игры?// *В любом случае одной оставаться рядом с волком не хотелось. И девочка поспешила к волчьей тропе, чтобы нагнать ребят.* -Эй!!! Меня подождите! *Кричала Джесс в догонку.* Вышел из микролокации |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 19 2011, 13:33
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Волчья Тропа *Услышав чей-то истошный крик, мальчик повернулся и увидел как какая-то странная девочка направила на него палочку и потребовала объяснений. Эрагон не растерялся другой рукой отодвинул от себя эту палочку и сказал:* -Вообще то мы идем по делам, до которых собственно говоря вам нету никакого дела - *выпалил мальчик с явной злостью в голосе,* - и поэтому советую вам отстать от нас и идти своей дорогой, и за нами не следить - *добавил он, надеясь на благоразумие девочек.* //Она реально надеялась что сможет выстоять против меня в бою?ха! чтоя зря на ЗоТи тренировался?// - *подумал мальчик, развернулся и двинулся дальше. Эрагон внезапно услышал чей-то крик, просивший их подождать. Мальчик обернулся и увидел вторую девочку слизеринку, которая была помладше. Эрагон остановился, подождал ее и вдруг его осенило:* //Мда, а нельзя же оставлять ту старшекурсницу без сознания.// -Слушай, - *обратился он к старшей слизеринке* - может ты останешься с девочкой, которая в хижине? Вдруг ей станет плохо, или мало ли еще что-то. *Эрагон решив, что так будет лучше, позвал рукой младшую девочку и направился по тропинке вперед, ища глазами лесника.* //Хм..нужно познакомиться с этой девочкой// - *решил он, и поворачиваясь к ней спросил:* -Кстати, я Эрагон, а ты? - *дружелюбно улыбнулся мальчик, пытаясь при этом не разлить воду. Он уже вышел с тех мест где было много корней и теперь шел по обычной тропе, где споткнуться можно было только по природной неловкости. Но все же он опасался, что разольет и поэтому держал кружку крепко и аккуратно.* |
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Aug 19 2011, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Джесс сбавила темп, увидев, что ее ждут. Догнав девушку и мальчика, первокурсница отдышалась. Эрагон предложил другой слизеринке вернуться в хижину к девушке.* -Да. Хорошая идея. *Кивнула Джесс. Мальчик развернулся и пошел по тропе. Девочка следовала за ним, стараясь не отставать.* //Зачем мы туда идем?// *Но "на землю" слизеринку вернул гриффиндорец. Он представился и спросил имя у Джесс.* -Ааа... Я - Джесси. *Собрав все мысли в голове, промямлила девочка.* //Что-то я ничего не понимаю.// -Куда мы несем эту воду? *Краснея спросила первокурсница.* //Не, ну, я же должна быть в курсе дела.// Перешел из Домик Лесничего |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 19 2011, 18:08
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Волчья Тропа *Эрагон продолжал идти по тропинке, ведущей в лес. Схватив кружку с водой так, что аж начинали белеть костяшки пальцев, он размышлял о том, что случилось все-таки с лесником и почему он ранен.* //Все это весьма странно, мда. Кто же мог ранить его так, что он не смог дойти до своей хижины? может это волк? вряд ли...А может оборотень?хм, вполне...интересно, а они здесь водятся..// *Во время последней мысли Эрагон слегка поежился, и начал слегка трусить. Но, решив что он истинный гриффиндорец, перестал бояться и стал думать дальше. Тут его отвлек ответ девочки:* -Ммм..очень приятно - *промямлил он, собираясь с мыслями. Он повернулся в ее сторону и собрался отвечать на следующий вопрос:* -Куда воду? - *рассеянно переспросил мальчик еще раз* - та девочка сказала, что он ранен и лежит где-то на тропинке, или недалеко от нее.Больше я ничего не знаю - *пожав плечами ответил мальчишка. Ему уже становилось жутко оттого, что двое первокурсников решились пойти в лес одни.* -А ты не знаешь, откуда взялся волк? и как упала в обморок старшекурсница? //Мда, этот вопрос мы так и не выяснили// *Мальчик шел, внимательно осматривая саму тропинку и прилежащие к ней полянки. Он все пытался высмотреть хоть какое-то движение или просто человека, но пока никого не было. Но внезапно ему показалось что чуть впереди, шагах в двадцати, кто-то лежит.* |
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Aug 19 2011, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Джесси шла наровне с Эрагоном.* //Никогда бы не подумала, что гриффиндорец мне покажется таким приятным человеком.// *Девочке понравилось, что мальчик был простым. Поэтому и слизеринке было просто с ним общаться. Девочка с интресом слушала о том, что произошло с лесником.* -Хм... Ранен? Чтобы могло его ранить? Действительно, странно. *Но девочка не почувствовала никакого страха. Ей наоборот было чрезвычайно интересно выяснить, что случилось. Ох, как юная девочка любила приключения! Завораживали ее такие действия. В это время Эрагон спросил про волка и старшекурсницу, которая лежит в хижине лесника.* -А. Волк. Ну, как я поняла, волк был в хижине лесника. Я шла по опушке и видела оттуда, как волк прыгал на ту девушку из хижины. Затем она применила на него Петрификус Тоталус и... *Девочка поморщилась.* //Как та девочка говорила? Дай Бог памяти.// -Ну... Та слизеринка сказала, что, видимо... Боже. Как же это называется? Ну, типа перенапряглась или что-то в этом роде. От этого она упала в обморок. Вот. *Подитожала Джесс, вскинув вопросительно брови, сама удивляясь тому, что говорит.* -А потом я кинулась приводить ее в чувства и... *Девочка застыла на месте с широко открытыми глазами. Затем она посмотрела сверху вниз на саму себя: на ней были уже сухие блуза и юбка.* -Мантия. *Вздохнула девочка, оторвав от себя взгляд.* -Я забыла мантию у хижины. //Вот растяпа. Надеюсь, она там будет, когда я вернусь.// *Осознав ситуацию, Джесс подумала, что все же стоит идти вперед, а мантия никуда не денется. Слизеринка смотрела вперед, переживая за свою мантию. Но, увидив фигуру мужчины, девочка забыла о мантии напрочь.* -Наверное, это он. Лесник. *Бросила девочка Эрагону и ускорила шаг.* -Сэр, Вы - лесник? *Спросила девочка находу мужчину.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 19 2011, 18:48
|
Волчья тропа. *Медленно выслушав рассказ девочки, он на минуту призадумался.* //волк..из хижины? странно..И вообще сегодня очень странный день..// - *с усталостью вздохнул Эрагон, слушая Джесси дальше. Услышав, как она рассказала про потерянную мантию, он тут же отреагировал:* -Мда, никуда твоя мантия не денется. Там же нет никого, практически - *добавил мальчик,уже вновь занявшись своими мыслями. * //Хм..как можно забыть мантию? не понимаю..так это лесник или нет?//- *думал мальчик, рассматривая темную фигуру, к которой они приближались. Подойдя ближе он увидел что это наверняка лесник, и хотел сказать Джесси, но та его опередила.* //Черт, опередила! хм, а она не такая как слизеринки. Обычно они постоянно злые, так и норовят обозваться или напасть. А она вполне добрая и спокойная// *Подходя к мужчине, он присел на колено и подал ему кружку с водой. Ему показалось, что вопрос про то что кто он, лесник или нет, несколько глупым. Но он не стал говорить об этом девочке, решив не обижать ее.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |