Сторінки: (385) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 18 2011, 23:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа //Мерлин, почему никто не может говорить коротко и по делу?! Спасибо хоть с сотворения мира не начал...// *Мэллори про себя досчитала до десяти и обратно, чтобы сдержаться и не высказать леснику всё, что она думала о его манере повествования. Всё таки нужно сделать скидку на ранение и стресс, не все способны быстро соображать в подобном состоянии.* - Да-да, мы знаем о проблеме профессора Люпуса. *Кивнула Бэлл на всякий случай, чтобы леснику даже не пришло в голову забубнить лекцию о физиологии и психологии оборотней, или влияние цветения лунария на их половую активность.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: May 18 2011, 23:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Лесник недовольно посмотрел на мисс Экви. Видимо, она была явно не в духе, какая-то раздраженная.* //Хм, не только у меня проблемы, видимо. Поторапливают они меня...это ж не так просто все быстро выложить...а то будет потом по сто вопросов, так и до утра добеседуемся...ладно, пусть понервничает, но рассказ надо продолжать.// - Так вот...слышу я, что в лесу ну уж очень активничают волки с оборотнями...постоянный вой слышал я. Вспомнился мне и Люпус здесь...он сам мне гвоорил, что боится этого полнолуния...бедный, так сложно ему живется. Ну да ладно, не отвлекаемся. Так вот, я решил прогуляться по Запретному Лесу, чтобы проследить за порядком в этой местности. Как обычно, взял Кардифа и пошел в лес. Достаточно глубоко я зашел, как слышу неподалеку от себя какой-то крик... *Лесник на мгновение задумался. На его лице чувствовалась какая-то боль воспоминаний - сложно было ему это рассказывать.* - ...я сразу же побежал к источнику этого крика. Это было вблизи от меня, поэтому добрался я туда быстро. И знаете, кого я там увидел? Оборотня....и это точно был Люпус...его глаза я всегда узнаю, да и повадки. Но не его присутствие заинтриговало меня, а его действия...он....он чуть не убил дочь главного кентавра... *Деметриус сделал паузу, припоминая недавние события. Пот появился на лбу лесника. Эти события его ужасали.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 19 2011, 06:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *красноволосый вручил палочку леснику. Пригладив длинные красные пряди, пробежав пальцами по волосам. Усмехнувшись на комментарий Экви Воланд виновато опустил глаза.. сделав пару шагов до ближайшего дерева припав к нему плечом.* |
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: May 19 2011, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Лесник еще раз поблагодарил анимага-симпатягу за возвращение его волшебной палочки, продолжая свой рассказ.* - ...и это все было на моих глазах. Бедный Люпус, ой, бедный. И как оказалось, не только я услышал крик дочери главного кентавры. Ее сородичи также его прекрасно слышали и бежали огромной толпой...я это сразу же определил по приближающемся шуму...эх, их было несколько десятков...и был здесь отец нашей жертвы. Эх, пошли в ход стрелы кентавров...одна и мне досталась, как сообщнику...но потом они отпустили меня, сказав, чтобы я не вмешивался. А раненного Люпуса они забрали с собой...но ведь он не виноват! Это все эта проклятая полная луна, да и весна сыграла роль на психическое состояние оборотня... *Деметриус перевел дух. Ему постоянно не хватало воздуха, он задыхался, когда рассказывал эту историю. Но времени не было.* - Я не знаю, как там Люпус сейчас...и я не знаю, что с ним будет. Если бы это было хотя бы не дочь главного...ребята, нужно спешить на помощь...иначе...могут быть страшные последствия. Кентавры находятся на своей территорией - в этом я уверен. Нужно идти к Люпусу, нужно спешить...и спасти жизнь профессора необходимо только вам... |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 19 2011, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа Алекс слабо улыбнулся на похвалу от Деметриуса и, так и сидя на земле, слушал его рассказ. Чем больше он узнавал, тем сильнее хмурился, иногда немного кивая, чтобы показать - ему понятно, что имеет в виду лесник. Изредка равенкловец переводил взгляд с Деметриуса на Мэллори и Воланада. -Может всё же доставить тебя до хижины?-спросил студент, когда Алквалонде закончил рассказ.- Сам говоришь, волки. А потом сразу за профессором. Перешел из Опушка Леса -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 19 2011, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *По мере повествования Бэлл хмурилась всё сильнее и сильнее. Наконец, когда Деметриус сформулировал задачу, ведьма заговорила.* - Это действительно ужасно... У меня два вопроса: Где нам искать Люпуса? И... *Мэллори хмуро оглядела скромный спасательный отряд, прикидывая будет ли у них шанс выйти из леса живыми в случае открытого боя. Заключив, что шансов нет, мисс Экви продолжила:* - Как лучше действовать? Открыто обратиться к кентаврам, как представители руководства школы, или попробовать тихо освободить Люпуса? Просто я совершенно не имею опыта общения с кентаврами. Я не знаю чего от них ожидать, подвергать опасности студентов... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: May 19 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа - Бедный Люпус, бедный Люпус... *Бормотал себе под нос лесник, обдумывая последние события своей жизни. Все происходило настолько быстро и неожиданно, что к этому ну никак нельзя было привыкнуть. Собрав последние свои силы, Деметриус стал отвечать на вопросы волшебников.* - Нет, ни в коем случае! Нужно спасать Люпуса...волки волками, оборотни оборотнями, но сейчас хуже всего травологу. Вот вы мне нашли волшебную палочку - я как-то продержусь, да и не думаю, что сюда эти животные будут сходиться мгновенно. *Услышав вопросы знакомой волшебницы, Деметриус довольно закивал, после чего стал отвечать.* - Хорошо, что все понятно...Куда идти? На территорию кентавров: вам надо пройти эту тропу, развилку, редколесье, а там и найдете кентавров...вот-вот там их местность. *Указал рукой лесник, задавая маршрут прибывшим на помощь магам.* - Хм, только торопиться надо еще и с умом, иначе и ваши жизни буду в большой опасности...а этого я себе не позволю. Так что действовать вам разрешается только с умом, детки. Переговоры будут неудачными...я в этом уверен, да и не нужно вам так рисковать. Как-то нужно будет тихо вам отпустить оборотня с плена кентавров...они в ярости...и слушать вас не станут. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 19 2011, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа - Допустим наши жизни и так в опасности. Идти в лес ночью - уже риск. Ночью на территорию кентавров - безумие. А ночью, на территорию кентавров, да ещё чтобы отпустить потерявшего контроль оборотня... *на этом слова кончились. Девушка просто покачала головой, затем обречённо вздохнула и вновь обратилась к леснику:* - Деметриус, ну найдём мы траволога, что нам дальше с ним делать? Тащить связанного через лес к замку? Это опасно для студентов в замке. Выпустить в лесу? А где гарантии, что он нас не покусает? И вообще с чего он взбесился, разве он не должен пить какое-то успокоительное зелье? *Вопросов было много, времени мало. А ещё надо было составить план спасательной операции.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 20 2011, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа Алекс посмотрел в сторону, указанную лесником. То, что идти на переговоры опасно, было понятно итак. Теперь нужно было составить план скрытной операции. -Может Воланд превратится в лиса и будет отвлекать кентавров, пока мы освободим Люпуса? Студент обернулся на красноволосого мага. -Серьёзно, ни я, ни Мэллори не сможем отвлечь их так, как лис. Твоё дело - всего лишь показаться в человечесом облике, потом обратиться и убежать, махнув хвостом. Если погонятся, ты наверняка их запросто перебьёшь, если подойдешь с умом. Агриппа смотрел то на Морта, то на Экви, ища у последней поддержки. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: May 21 2011, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Деметриус внимательно выслушал девушку, которая поднимала очень важные вопросы и проблемы, после чего ответил.* - Мисс Экви, вы, как и всегда, очень проницательные, говорите правду. Я отчетливо понимаю, что это невероятно опасно, что это грозит вашей жизни...но! Если бы не такая ситуация, я бы вам никогда бы не позволил идти туда...но выхода не вижу. Я уже и так боюсь, чтобы не было поздно идти к Люпусу, хотя, думаю, время еще есть...кентавры ценят свои обычаи...время еще есть. Кстати, успокаивающее зелье!.. *Лесник потянулся левой рукой к своему карману. Было видно, что каждое движение Деметриусу дается очень сложно, что двигаться лесник почти не может. Но спустя несколько мгновений он вытянул из своего кармана небольшой пузырек жидкости.* - Как отлично, что вы о нем нагадали, а то в ходе таких событий я забыл о нем. Держите, мисс. *Деметриус протянул пузырек девушке, после чего выслушал Агриппу и стал отвечать на его вопросы.* - Хм, лис? Не знаю, не знаю...но не стоит вам соваться в человеческом облике...кентавры недолюбливают людей - вам должны были об этом рассказывать на уроках. Просто надо будет вам попытаться спасти оборотня без стычек с кентаврами...хотя объяснять что-то надо будет...но надо будет отвлечь внимание кентавров. Ребята, вам нужно поспешить...а то может быть поздно. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |