![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (385) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Появление юных волшебниц застало кентавров врасплох. Толпа опять зароптала, некоторые мужчины, если можно их так назвать, поспешили закрыть своих самок и поднять лук на непрошеных гостей. - Этот оборотень был изгнан из леса! Он опасен и должен быть казнен! - Громогласно сказал Армис. - А вы убирайтесь подобру-поздорову. Мы не трогаем учеников школы, если они не представляют угрозы! К слову сказать, вся поляна на территории кентавров была усеяна белыми цветами. Здесь было солнечно и очень красиво, если не считать разъяренных существ. |
i | - Он не уйдет. Нам нет дела до людских проблем. Взять их! - Ответил Армис и тотчас, повинуясь приказу, три кентавра опустили луки и подошли к пленникам. Самый крепкий кентавр гнедой масти схватил Люпуса и связал его, девочками же занялись молодые ребята. Их человеческой части было на вид не больше двадцати, но лица у них были нахмурены, словно они были не рады тому, что делают. Впрочем, это можно было легко спутать с ненавистью к человеческому роду. - Мы казним оборотня. Что с этими двоими делать решим потом, но если мы их отпустим, то они приведут с собой целое стадо! - Армис вышел на середину поляны, где только что были пленники. Последних же утащили чуть дальше, к ручью. - Ни одно злодейство не должно сойти с рук! |
M | К сожалению, Джеку не удалось увернуться и заклинание в него все же попало. В ту же секунду тысячи маленьких пальчиков начали щекотать его, да так, что даже самый серьезный и "неревнивый" человек засмеялся бы. В течение 1 поста Стивенс будет ощущать последствия заклинания Rictusempra |
i | Как и говорилось выше, пленников оставили у ручья, а в надзиратели поставили одного из тех молодых жеребцов. Остальные же поспешили вернуться к своему вожаку. Все трое были крепко связаны: руки сведены за спиной тонкой бечевкой; вокруг груди их обмотали толстой. |
i | Кентавр - Что! Да как ты смеешь, дитя человеческое! Ты ничего не знаешь! *Рявкнул молодой воин и отвернулся от девочек. Никто не смеет называть его трусом, он через слишком многое прошел, чтобы какая-то мелочь усомнилась в его храбрости. Помолчав немного, он не выдержал* - Меня зовут Клауд. Вы должны знать, что я и большинство кентавров против того, чтобы вас здесь держали. Мы давно простили этого оборотня, он сдержал обещание и больше на нашей территории не появлялся.Но Армис хочет отомстить. *Его голос был тихим и грустным, а на лице не было ничего, кроме сожаления* |
i | Кентавр *Юноша огляделся: никого близко к ним не было, все собрались на поляне и слушали Армиса. Тогда, понизив тон, он начал свой рассказ* - Несколько лет назад оборотень напал, точнее напугал дочку вожака. Армис тогда был его помощником, правой рукой, но не более. Тогда мы схватили вашего профессора, но две девушки доказали нам, что лучше конфликт разрешить мирно. Они ушли и больше не появлялись. Армис тогда был в ярости, он считал, что наш род опозорен, что волшебники слишком низкого о нас мнения и если так пойдет дальше, мы скоро будем у них в качестве лошадей. *Клауд закатил глаза, показывая, насколько он не согласен с этим. У молодого кентавра в голове вообще плохо укладывалась мысль, что существа, находящиеся ниже его по эволюционной лестнице, могут как-то их использовать. К волшебникам у него было, скорее, снисходительное отношение* - Через некоторое время вожак погиб на охоте. И почему-то никого рядом не было. Вожаком стал Армис, он взял в жены ту дочь, кентаврицу Альпинию. Он всех запугал и у него сильные соратники. Он не мудрый воин. Но мы ничего не можем сделать |
i | *Клауд грустно усмехнулся. Ему льстило, что девочки предлагают его в вожаки стаи, но он понимал, что, во-первых, он слишком молод, во-вторых, ему будет очень непросто изгнать Армиса* - Я не могу вас отпустить... Он убьет меня, а мою семью покроют позором. Хотя, если подумать... *Встревоженно начал он, а в его голове начали появляться мысли, что не так уж это и бессмысленно. * //Ведь настроить стадо против Армиса не очень сложно, а вот поднять восстание... Может, эти юные волшебницы мне помогут? Надо разработать план// *Пока он думал и строил в голове всяческие планы, к ним подошел немолодой, седовласый кентавр белой масти.* - Клауд, Армис хочет, чтобы ты поучаствовал в голосовании. А так как мой голос ему не важен, я пока посторожу пленников *Тихо сказал он и с сочувствием поглядел на девочек и профессора. Клауд кивнул и многозначительно посмотрел на школьниц, пытаясь передать взглядом: "Пожалуйста, не пытайтесь убежать. С вашей помощью мы можем устроить переворот, не подведите!" * |
i | Территория кентавров *Седовласый кентавр кивнул пленницам, однако говорить с ними не стал. Он все больше думал, вглядывался вдаль. А на поляне, тем временем, происходило голосование. Армис стоял окруженный стадом и громогласно ораторствовал* - Они считают себя выше нас! Они хотят приходить на нашу территорию и безнаказанно убивать наших детей! Мы должны показать, что мы не слабы! Веку терпения пришел конец! *Клауд нахмурился. Его некогда разумные и мудрые собратья превратились либо в таких же безумцев, как Армис, либо в молчаливых ягнят. Юноша сжал кулаки* - Завтра мы сожжем на костре этого оборотня! Я - за! *И, обведя всех твердым, но злым взглядом, поднял руку. Кентавры начали перешептываться, так же медленно поднимая руки. Некоторые сделали это не задумываясь, некоторые - под гнетущим взглядом своих родителей, другие - вспомнив о своих детях. Что ни говори, тиран из Армиса был достойный. Клауд сжал зубы и поднял правую руку. Вернувшись к девочкам и, видимо, снова отрубившемуся преподавателю, он кивнул старцу, после чего тот так же молча ушел. Юноша тихо произнес* - Теперь мне точно нужна ваша помощь. На рассвете они хотят сжечь вашего оборотня, подумайте только, сжечь! Как какие-то... люди! *Он с широко раскрытыми глазами от ужаса вглядывался в лицо студенток, ища в них поддержку. - Мы должны придумать план, как освободить вас и изгнать Армиса. |
i | Территория кентавров *Клауд задумчиво посмотрел в небо. Полнолуние было не скоро - и это, несомненно, радовало. Тем временем, вечерело. Солнце скатывалось, даже медленно сползало по небесному куполу к горизонту. Это время, когда тени становятся длиннее с каждой секундой. Скоро стадо будет ужинать, а затем все лягут спать. И лишь те немногие, кто не боится заглянуть сегодня в будущее, останутся наблюдать за звездами.* - Я предлагаю вам сделку. Я помогаю вам: развязываю вас и профессора; он уходит. Он один, не вы! Вы же мне поможете переубедить тех, кто сегодня ночью будет бодрствовать. В основном, это самые мудрые кентавры. Те, кто должен был занять место прошлого вожака. Если у нас получится, я лично доставлю вас в замок. И, конечно, по пути я покажу вам поляну, где вы возьмете столько Моли, сколько потребуется. Вы же за этим вроде в лесу? |
i | Клауд развязал девочек и профессора. Тот молча ушел, понимая, что поднимать панику нельзя. Стадо собиралось спать. Где-то еще раздавались голоса, но в целом с солнцем отправлялась на покой и большая часть кентавров. Оставшиеся же отошли дальше. Путь был свободен. |
i | В шагах двадцати-тридцати от девочек стояли кентавры. Двое из них тихо переговаривались и задумчиво смотрели в небо. Седовласые, статные, они не замечали Розмари и Мелиссу. Еще один кентавр стоял в отдалении от своих собратьев. |
M | Агриэль, Siliesta, дальше идёт алгоритм охоты: разговариваете с кентавром, а мне присылаете число. Угадали число - уговорили кентавра. Попыток неограниченное количество. |
i | Территория кентавров Кентавры стояли довольно близко друг к другу, но из-за темноты и увлеченности девочку они не заметили. Лишь один, по имени Мувлен. Он отступил на пару шагов назад, но не направил лука на ученицу. Мувлен огляделся: его собратья не заметили Мелиссу. - Кто ты и чего хочешь? |
M | Техн: "охота" не прошла |
i | - Святое, - кивнул кентавр, - до тех пор, пока волшебники его не оскверняют. Я знаю вас, вы та девчонка, что пришли с оборотнем. Меня зовут Мувлен. И я бы с удовольствием узнал, почему это вы не сидите привязанная у ручья, куда вас отправил Армис. Мувлен сузил глаза, но тем не менее, не шелохнулся. Его заинтересовало, почему пленница, будучи освобожденной, решила познакомиться. |
i | В конце концов усилия всех учеников привели к тому, что кентавры изгнали Армиса из стада и выбрали нового вожака: Мувлена. Ребят отвели на поляну, где они собрали моли. Через несколько часов волшебная трава уже была использована в зелье у Лафитт, а болеющие стали быстро поправляться. Хэппи энд не постиг только Люпуса, которому администрация Хогвартса запретила приближаться к запретному лесу и выписала штраф в размере одной заработной платы за непрофессионализм. Ян был осмотрен в больничном крыле, после чего отпущен на все четыре стороны. Девочки получили благодарственное письмо от Лафитт. Натали и Джек решили не светиться, поэтому ни благодарности, ни нагоняя они не получили. |
M | Делаем все технические выходы |
i | Опушка леса. Крик мальчика лишь отозвался громких эхом и затих. Вокруг не было никого, лишь ветер наклонял деревья и давал ощущение хоть какой-нибудь жизни. Опушка была относительно большой и от нее отделялись несколько тропинок. |
i | Волчья тропа. Тропа, на которую свернул Абра, была заметно темне той части леса, где мальчик появился. Снег под ногами хрустел и хрипел, что доставляло много неудобств молодому магу, так как это мешало услышать посторонние звуки вокруг себя. Даже пару желтых глаз, которые следовали за мальчиком, было сложно заметить. |
i | Развилка. Когда Абра остановился, он мог с легкостью услышать шум чужих шагов за своей спиной. Шаги были тихими, как будто кто-то подкрадывался незаметно. |
i | Развилка. *В трех метрах от мальчика стоял огромный волк, который не сводил своих желтых глас от выбранной цели. Волк не делал резких движений, лишь выжидающе смотрел на пришедшего гостья, выпуская пар изо рта.* |
i | Развилка. Заклинание мальчика попало в цель, волк так и остался стоять на месте, не реагируя на движения Абры. |
M | Ребята..играем нормально, а иначе я просто не буду отвечать, честно. Ну куда вы спешите? Пишите 100500 действий в сообщении, ну вот это похоже на вашу реальную жизнь? Sunbeam nya, вы ведь не одна. Подождите пока ваш напарник по ролевой ответит. |
i | Домик Лесничего. В первые несколько секунд могло показаться, что домик пустует, но спустя некоторое время можно было услышать какие-то шуршащие звуки и тяжелые шаги. Кто бы то ни был внутри, но явно не спешил открывать дверь новоприбывшим.* -Слышу, слышу...не глухой...что надо? - *Грубый и громкий голос вселял некий страх, но в нотках его голоса отсутствовала агрессия и раздраженность.* |
i | Домик Лесничего. *Через минуту молчания и тишины, дверь со скрипом отворилась, приглашая юных гостей войти. Первое, что смогли увидеть ученики, так это большой дубовый стол, на котором творился сущий беспорядок, чего только там не найдешь: книги, чайник с кружками, гора пергаментов и баночек. Видимо, в огромном количестве шкафчиков, которые закрывали всю стену, весь этот бардак уже не помещался. |
M | Абра К. Дабра, мой совет вам. Все же зима на улице и вода холодная (ледяная). Вы должны были среагировать на это хоть как-то. |
i | Домик лесничего. *Лесничий стоял возле камина и листал большую книгу, при этом даже не подымая глаз на новоприбывших детей. Лесничий оказался невысокого роста мужчиной, средних лет и с хорошим крепким телосложением. На лице виднелись пара завидных шрамов. Один из них бороздит его щёку от виска до чёткой, даже слегка резковатой скулы на правой щеке. С двух сторон от висков шли две седые полосы, которые весьма странно смотрятся с его смолянисто -черными волосами. В целом лесник выглядел довольно опрятно, но в глаза бросался его пояс, на котором весел моток верёвки и острый ножик. Одет лесник в тёмный кожаный костюм, на котором виднелись грубые швы, явно собственноручно сделанные, и заплатки, пришитые кое-как по всей площади одеяния. У его ног сидел огромный черный пес, который изучающе смотрел на хаффлпаффцев.* - А почему вы решили, что он именно в лесу? - *Жестким и волевым голосом ответил лесничий.* - Он вам об этом сказал? Или целенаправленно направился в лес? |
i | Домик лесничего. *Лесничий закрыл книгу и внимательно выслушал предположения мальчика и девочки, которые внятно объяснили всю сложившуюся ситуацию. Обдумав слова учеников и погладив сидящего рядом пса, он кивнул головой.* -Хорошо. Попробуем поискать вашего знакомого, так и быть. -*Вместо того, чтобы направится к выходу, лесничий убрал все стоящие вещи на столе и поставил чашки, которые наполнил ароматным чаем из чайника.* - Только для начала согрейтесь, а потом и вашего друга найдем. Не хватало еще, чтобы вы заболели. - *Он указал рукой на стулья, видимо, приглашая учеников присесть.* |
i | Домик Лесничего *Пес недоверчиво посмотрела на подошедшую Джени, но не проявил какой-либо агрессии. Он лишь поднялся и молча последовал за своим хозяином, который присел на один из стульев за столом.* - И как вас зовут, юные искатели приключений? - *Отпив глоток чая из своей огромной кружки, лесничий указал головой на тарелку с печеньем.* - Угощайтесь. Вы наверное и ужин в Хогвартсе пропустили. |
i | Домик лесничего. - Деметриус Альквалонде. - *Спокойно сказал мужчина и загадочно улыбнулся. Каждый раз, когда он говорил своё имя какому-нибудь ученику, тот сразу же забывал его. Только с раза десятого, кто-то с горем пополам мог повторить имя без ошибки.* - А это Кардиф, мой верный друг. - *Мужчина почесал собаку за ухом и слегка постучал по затылку.* - У вас есть какая-нибудь вещь, которая принадлежит потерявшемуся мальчику? |
i | Домик лесничего -Ну ладно, попробуем без этого. Наличие какой-либо вещи упростило бы задачу, но мы и не с таким справлялись в своё время. И в школу идти не выход. Лес не самое безопасное место, как вы знаете. Чем меньше ваш знакомый пробудет там, тем лучше для него. - *С этими словами, Деметриус подошел к одному из шкафчиков и достал с верхней полки коробочку, содержимое которой быстро высыпал в карман пояса.* - Допивайте чай и пойдем. Не будем больше терять времени. |
Сторінки: (385) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |