Сторінки: (385) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 22 2013, 22:37
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Sep 23 2013, 08:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *Роза сделала шаг назад от неожиданной реакции и поднятий луков. Затем она вздохнула и сказала, присев на корточки рядом с профессором:* - Но ведь он совершенно не представляет опасности! Меня ведь он не трогает, значит и вас трогать он не будет. *Равенкловка склонилась над профессором, чтобы доказать свои слова. Ее волосы коснулись щеки Люпуса и она, закрывшись упавшими на лицо локонами, тихо шепнула ему:* - Профессор, держитесь. Я спасу вас. *Потом девушка встала и сказала всем собравшимся:* - Видите? Я была так близко к нему, но он не попытался напасть на меня. Он не опасен. |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Sep 23 2013, 08:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба - Да же что же это такое? Люмос Максима! *Ян поднял палочку по выше, чтобы магический свет охватил как можно больше пространства. А то мисс Шерман свернет себе шею и кто будет виноват? Правильно - никто. Не хрен бегать сломя голову, как кентавр, укшенный за ж... за круп то есть. Поднявшись на ноги, Ян медленно двинулся за Натали. Может и правда что случилось. Сожрут их тут, ой сожрут. И отравятся. Да, все так и будет.* |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Sep 23 2013, 09:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *Мелисса очень удивилась реакции кентавров.* //Несмотря на то что мы ученицы младших курсов и вполне хрупко выглядим они все равно пугаются нас...// - Хорошо, хорошо! Мы не пришли сюда, чтобы навредить вам или уничтожить вашу прекрасную поляну! *При этих словах, девочка демонстративно засунула палочку во внутренний карман мантии и подняла руки наверх. Это было очень опасно, ведь в любую секунду кентавры могли выпустить стрелы.* - Но и вы проявите понимание. Опустите луки и стрелы. *Лисса обвела уверенным взглядом стадо и остановилась на Армисе.* - Если вы так боитесь нашего профессора, он может уйти. Но позвольте нам найти Моли. Я думаю, что в больничном крыле это растение очень нужно. //Грр... Это будет опасно. Кто теперь нас защитит от тентакулы? Хотя кентавры сейчас намного опаснее. Не понимаю, как обычная игра на желания, могла обернуться так трогично?// -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 23 2013, 15:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба - Ты мне хочешь что-то показать? извини, я проспал уроки кошкопонимания *Ответил тихо кошке Джек, прислонившись к дереву. Заметили ли его вспышку? Наверное заметили. Джек попытался услышать, идут ли они, даже чуть высунулся из-за дерева. По моему кто-то бежал, но куда? не понятно.* //Как бы Ната не встряла во что-то// *"Благородно" подумал Джек и вновь посмотрел туда, где была кошка. Если бы он засветил палочку, наверное он бы узнал в ней кошку Розы, но не хотя выдать себя он просто думал, что ей надо. Его кошка дома была сообразительной и иногда приводила его к чему-то интересному. Может и это тот случай?* - Ну если ты не приведёшь меня к акромантулам или оборотням, то показывай, чего хочешь *Обратился Дэв к ней* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Sep 23 2013, 17:33
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Чащоба *Кошка победно подпрыгнула и, отпустив штанину парня, быстро пошла вперед. Она остановилась, пройдя немного, как-бы ожидая того что он пойдет за ней.* //Наконец-то! Молодец Джек. Умный. Хозяйка, мы уже идем к тебе...// *Подумала с радостью Киара, нетерпеливо повиливая хвостом.* //Хотя бы кого-то приведу. Я не виновата что эта парочка такая медлительная была// |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 23 2013, 22:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба - Джек, фестрал тебя раздери, где ты ходишь??? *Крикнула бывшая равенкловка в темноту. Находилась Шерман, кстати, совсем недалеко от юноши. Услышав его голос где-то справа, девушка повернулась корпусом. Тихо прошептав* - Nox *она, с вытянутой рукой, осторожно ступая, подошла к дереву, за которым, судя по ее расчетам, находился Стивенс* //Ну ты у меня попляшешь, приколист!// - Rictusempra! *Истошно завопила на весь лес многоуважаемая помощница главной медсестры школы чародейства и волшебства Хогвартс Натали Элиза Шерман. За деревом действительно стоял шестикурсник умного факультета. Сейчас девушка думала, какого черта он не попал на Хаффлпафф* -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 23 2013, 22:20
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 23 2013, 23:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Увидев промелькнувший в темноте хвост, Джек приподнялся и разминая слегка затёкшую спину, попытался последовать за кошкой, однако увидеть её было очень сложно, разве что доверять своему слуху. Держа палочку наготове, он как можно тише начал ступать вперёд, услышав неподалёку крики Натали.* //Гдето между Хогсмидом и Хогвартсом сможешь меня найти, милая// *Хмыкнув собственному "остроумному" ответу, Дэв успел сделать ещё пару шагов, прежде чем раздался крик медсестры. Но крик заключался не в опасности, в которую она попала и не в радости от того, что она быть может заметила парня. Криком выступило заклинание, полетевшее в сторону Стивенсона. Шестикурсник попытался увернуться от заклинания.* //Ах ты ж Шерман, ну ты у меня попляшешь// *Джек не просто так был хорошим ловцом, он резко выбросил руку и тоном более спокойным, чем его подруга, произнёс ответное заклинание* -Tarantallegra! |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Sep 24 2013, 08:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров //Какого черта?! Слабоумные существа! Мы же не хотели ничего плохого!// *Злобно подумала Роза, пытаясь высвободиться. Ее палочка все еще была сжала у нее в руке. Но она решила, что если посеять хаос и если даже они выберутся, профессор останется в плену.* //Хотя так хотелось бы поджечь гриву этого вожака. Говорят волосы быстро горят... Остается надеяться только на Киару и Натали... Хотя это тоже мало вероятно. Блин, ну зачем Лисса пришла. Теперь она тоже в опасности...// *Равенкловка повернула к сестренке голову и шепнула:* - Думаю лучше подождать пока не придет Натали. Или пока они не начнут какие-то действия. |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Нова тема |