Сторінки: (385) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 14 2013, 23:31
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Nov 16 2013, 16:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *Мелисса посмотрела на кентавра вполне серьезным взглядом.* - Мувлен, очень приятно познакомиться. Если бы моя цель была сбежать из плена, меня давно бы тут не было. Но у меня другие намерения. Я хочу вам помочь. *Девочка ухмыльнулась.* - Звучит не совсем внушительно, но клянусь вам - это правда. Я искренне хочу сохранить мир между волшебниками и кентаврами. Я хочу сохранить это прекрасное место. И я буду бороться. Бороться, не важно против волшебников или против Армиса. Главное сохранить вашу свободу, мир и свергнуть Армиса. Вы ведь об этом думали, я уверенна. Вы считаете вашего нынешнего вожака не совсем справедливым. Но из-за того что многие верят его красноречивым словам, вам остается лишь смириться и плыть по течению. Но разве это правильно? Разве можно идти на поводу у кентавра, которого давно покинул здравый рассудок, который не видит ничего кроме ненависти к волшебникам. И он внушает это вам. Но вот мы! Перед вами! Мы не пытаемся напасть или уничтожить ваш дом. И я уверенна многие из учеников Хогвартса любят кентавров и у них даже мысли нет вас уничтожать. Если бы они хотели, они бы давно уже напали. Ведь их намного больше. Но Армиса внушил вам эту ложную ненависть. Видимо в его жизни волшебники оставили плохой след. Но сейчас другие времена. Разве я не права? -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 17 2013, 00:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Можно так. А можно чтобы один из нас пошёл искать Люпуса с девчёнками, а второй пошёл к Яну. Или ты настаиваешь на своём? *Спросил парень, смотря в сторону, куда он планировал идти. За неизвестно сколько времени они не нашли Моли, потеряли равенкловца и не пошли на помощь Люпусу. Правда, нуждался ли он смертельно в помощи, никто не знал.* //Можно оправдывать себя. Но сейчас на это нету времени. Похоже, мы слишком разгулялись..// *Грустно подумал Дэв и тяжело вздохнул. Глянув направо, затем налево, затем на Нату, он тихо произнёс* - Так что, разделяемся? или только вместе? Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Nov 19 2013, 20:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Мы снова разделимся и потеряемся *Нахмурилась Натали, но в её голосе прозвучали нотки сомнения. Вообще, послать Джека за девочками было бы оптимально. Он неглупый старшекурсник, сможет что-то сделать, если понадобиться. А бросать Яна нельзя. Немного подумав, Шерман кивнула. * - Я его найду и сразу пойду туда, где, по идее, пасутся кентавры. Не делай глупостей, они могут подумать, что ты им хочешь навредить, примут за врага. *И, кинув обеспокоенный взгляд на равенкловца, Натали направилась к развилке* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 21 2013, 16:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Девушка вышла на опушку леса. Был уже вечер, Джули знала, что в позднее время ученики уже должны быть в постелях. Но зов приключений толкал третьекурсницу вперед.* //Пусть хоть из школы выгонят, но я должна туда пойти!// *Джули оглянулась назад и увидела Хогвартс, его окна горели как маленькие огоньки.* Перешел из Хогвартское озеро |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 23 2013, 16:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Надо было идти и третьекурсница пошла дальше в чащу.* Вышел из микролокации |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 24 2013, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего *Девушка подошла к домику лесничего. Ей захотелось подойти поближе, но чтобы не пробираться в чащу в кромешных сумерках Джули решила зайти туда на обратном пути.* //А там кто-нибудь есть? Потом узнаю...// Перешел из Опушка Леса |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 26 2013, 10:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего *Джули пошла прямиком в глубь леса. После прогулки она намеревалась написать письмо отцу, ведь она почти не списывалась с ним последний месяц.* //Как там мама? Хотя ей нет дела до меня...// Вышел из микролокации |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 30 2013, 10:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Джули вышла на Волью Тропу, с трудом переступая через кусты и ветки она наконец-то вышла на прямую дорогу. Внезапно в кустах послышался какой-то шорох и девочка вздрогнув сразу подумала о Детоедах, водящихся в этом лес.* //Как же много здесь противных тварей...// *После этой мысли девочка поежилась.* Перешел из Домик Лесничего |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 30 2013, 21:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров - Не делать глупости? я так не умею *Ответил уже уходящей Натали Джек, хоть вряд ли она его слышала. Ещё раз зажгя огонёк на конце палочки, медленно, шаг за шагом, парень двигался по неизвестной ему досель территории. Прислушиваясь к каждому звуку, Дэв мысленно представлял, что же может он встретить* //Кентавр, оборотень, вампир..стоп , вампиры водятся в лесу? фиг его знает. Фестралы. Стоп, я же смерть не видел. вроде как. соплохвосты. их в темноте думаю увижу. змеи всякие, тварючки. Акромантулы. буээ. Единороги. кто ещё?// *Вокруг было настолько тихо, что он мог бы услышать своё сердце. Но не слышал. Потому что на некоторое время почему то все звуки вокруг перестали его беспокоить. Он видел кого-то впереди.* Перешел из Редколесье |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |