Сторінки: (385) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Oct 10 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *Лицо золотоволосой равенкловки озарила обворожительная улыбка и она кивнула.* - Я тоже за. *Это было самое приятное решение за весь день. Конечно не считая того, что Роза и Лисса решили выпить в таверне.* //Хотя нет... Это Мими и Фэй решили выпить в таверне/// *Улыбка девушки стала еще шире.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Oct 10 2013, 14:17
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Территория кентавров *Кошка побежала дальше потому что услышала как Натали уже пробралась в редколесье. Она забежала на поляну где были эти полу-кони. Киара села на краю поляны и стала ждать пока эти капуши наконец до нее доковыляют.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 10 2013, 21:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Обогнав второго равенкловца, имени которого Джек так и не узнал, парен добежал до Натали, "случайно" притормозив так, что зацепить её. Чуть отдышавшись, хоть бежать было недалеко. Кошка пропала из виду, а значит далее скорее всего надо было следовать наугад. Достав палочку, рав произнёс* - Lumos! *Осмотревшись вокруг, но не обнаружив ни кошки, ни Люпуса, ни девочек, Дэв саркастично заметил.* - А прикинь сейчас эта кошка приведёт сюда кучу кентавров или кого похуже и они захотят взять тебя для продолжения рода? *Кто бы знал, что недалеко действительно были кентавры. Правда, использовать Натали в своих племенных целях они не планировали. К счастью для всех.* Перешел из Чащоба |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 13 2013, 22:55
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Oct 13 2013, 23:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Я тебе как помощница медсестры официально заявляю, что если ты можешь себе представить меня спаривающейся с кентавром, то это очень интересно будет послушать целителям из Мунго. Они очень заинтересуются твоим чересчур бурным воображением. Хотя к маггловскому психиатру я бы тебя тоже с удовольствием направила. Рецепт выписать могу прям щас, пока ты не поделился своими идеями с кем-нибудь таким же чокнутым *Натали подняла бровь и с сомнением посмотрела на Стивенса. И этого человека она целовала не более, чем пару часов назад? Щеки бы стали пунцовыми, если бы могли. Шерман посмотрела вслед кошке* - Как думаешь, с ними случилось что-то плохое? В прошлый раз кентавры хотели убить Люпуса *Девушка беспокоилась о профессоре. Все же он ей нравился. И даже если бы не нравился, смерти она кому-либо не желала. Ну, кроме Фэй, конечно же...* -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Oct 14 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *Роза благодарно улыбнулась и потерла затекшие запястья и тихо сказала:* - Спасибо. *Она посмотрела на сестренку и сказала, легонько коснувшись ее руки:* - Ты как, Лисс? *Равенкловка переживала за сестру, но тем не менее смотрела на нее теплым взглядом.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Oct 14 2013, 08:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *Девочка проводила профессора грустным взглядом.* //Ну и глупая я. Надеялась что профессор сможет защитить нас от всего. А получилось так что нам не только его задницу спасать пришлось, но и наши шкуры. Надеюсь фортуна не подведет.// - Спасибо. *Тихо промолвила золотоволосая девочка кентавру, чтобы никого не разбудить. Она вздохнула, а когда к ней подошла сестра, Лисса обняла ее, зарывшись носиком в ее волосы.* - Да... Да, все нормально... *Мелисса посмотрела на Клауда, не выпуская сестру из объятий.* - С чего начнем? Скорее с кого? //Кому первому промоем мозги...// -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 14 2013, 21:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Думаю, твои рецепты не действуют в маглловском мире. Как сказал бы один персонаж из одного маглловского фильма - у тебя нету здесь власти, женщина. *Отогнав мысли о Нате-кентавре, Джек сщурился и всмотрелся куда-то в темноту. Ничего там увидеть он не мог бы, даже обладая суперзрением. Кошка убежала гдето в том направлении, а значит они уже недалеко. Эгоистически было думать о еде в этот момент, поэтому он перегнал свои мысли в другое русло.* //Вот бы сейчас Натку накормить, я уже слышу бурчание её живота..// *Услышал о намерениях кентавров, рав продолжая всматриваться, хмыкнул* - Хэх, небойсь покусал кого-то? Ладно, чутьё мне подсказывает, что там всё не так уж и плохо, а я снитчи ловил, так что если мы не слышим криков "Сжечь их всех и мухоморов сверху!" и над нашими головами не свистят стрелы, то всё не так уж и плохо. Доганяй *Повернув голову в сторону медсестры бывший квиддичист подмигнул ей и рванул вперёд.* Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Oct 15 2013, 04:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Территория кентавров *Кошка услышала голоса и выбежала им навстречу, чтобы они не заблудились. Ее глаза горели золотыми фонарями в темноте и Киару трудно было не заметить. Она тихо мяукнула и села на землю перед тем местом где по идее должны были появится Джек, Натали и мальчик-тормоз.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Oct 15 2013, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *Роза посмотрела куда-то в темноту. Она точно услышала отдаленное мяуканье. Может быть кто-то другой бы его не заметил, но равенкловка поняла сразу кто его издал. В ее груди разлилось тепло и она улыбнулась. Розмари уже не думала, что Киара приведет кого-то с собой.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |