Сторінки: (385) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Oct 22 2013, 21:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Интересно, а кентавры вообще чем питаются? Мясом? Ягодами и орехами? Или они всеядны как люди? *Девушка попыталась вспомнить пару уроков УЗМС, но в памяти её всплыло лишь как кормить флоббер-червей и как отличить нюхлера от крота. Шерман прибавила шагу, вечно отстающий Джек теперь оторвался вперед. Догнав юношу, она сделала то, о чем всегда мечтала: с разбегу запрыгнула Стивенсу на спину* - Теперь мы тоже кентавр! С торсом человека и телом человека! *Улюлюкая и размахивая рукой как шашкой, рассмеялась Натали* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 22 2013, 22:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото - Я думаю всеядные, всё таки с луками не просто так бегают. Интересно, они пробовали сэндвич с говядиной? *Риторически спросил Джек, представив на минутку, что с ними бы учился студент-кентавр и что бы он ел в Большом зале.* //Ему бы ужасно неудобно было бы сидеть на лавке. А стоя есть как то не принято// *Минутка размышлений прервалась, когда Шерман запрыгнула ему на спину. Как для 18-летней она была достаточно лёгкая, и парень подыграл ей, подхватив её ноги.* - Скорее Шермавр. Существо , у которого на спине вырост в виде выпускницы *Весело заметил юноша, притормозив возле болота.* - Ну что, куда дальше пойдём? Кошка же не в болото убежала Перешел из Редколесье |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Oct 22 2013, 22:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото - Э-э-э... *Как всегда многозначительно протянула помощница медсестры, выглядывая из-за плеча шестикурсника. Как они оказались у болота - она вообще не понимала. * - Быть может, мы по другой тропинке пошли? *Вокруг громко квакали лягушки, летали насекомые, а от самого болота пахло тиной. * - Как ты думаешь, в нем можно утонуть? Перешел из Редколесье -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 22 2013, 22:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото - Или..или Фей и Мими забрали русалки...тут же водятся русалки?? *Совершенно спокойно ответил Дэв, оглядывая в полутьме болото. Может быть они и правда не там свернули.* //И куда это кошка бежала? мы же не видим в темноте как она// *подойдя к болоту совсем близко но так, чтобы не провалиться, Стивенс развернулся боком, чтобы Натали могла лучше видеть его и ответил на её вопрос* - В этом лесу тебя даже лужица мочи единорога может убить, что уж говорить о болоте. Если не утонешь, то какая то мерзость да прицепиться. Хочешь проверить? *Предложил шестикурсник, как бы намекая на бросок в воду* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Oct 22 2013, 23:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото - Не думаю; эти дурищи любят наше Озеро, они там целое царство на пару с тритонами построили. *Заметила Натали, на вопрос Джека о русалках. О Фэй и Мими она предпочла пропустить мимо ушей, больно не хотелось ей вспоминать о девочках. Палочку Шерман держала в руках, поэтому ей ничего не стоило легонько взмахнуть ей и произнести* - Люмос! *Когда Дэв повернул её, девушка освятила небольшую часть болота. Оно было действительно больше похоже на лужу мочи, чем на самостоятельный водоем. * - Ты не сделаешь этого *Немного испуганно прошептала Шерман, сильнее цепляясь за шестикурсника. Намокнуть в этой жиже ей не очень хотелось, а они с Джеком были уже на той стадии отношений, когда не боишься потерять друга, немного подшутив над ним. Что значит, перспектива быть кинутой в середину пахнущей тиной воды, не так уж и далека. * -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 23 2013, 21:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото *Понимая, что Ната сейчас находиться в его небольшой власти, которой грех был не воспользоваться, Джек решил продолжать. Подойдя боком ещё ближе к болоту, он произнёс* - Я не сделаю? ты в этом уверена? *Он был уже на берегу болота и кроссовки уже могли бы проваливаться в прибрежный ил, однако парень держал равновесие и не давал этому произойти* //Ой и крику сейчас будет// - И ты правда думаешь что в этом озере никто не живёт? |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Oct 26 2013, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото - По крайней мере, я на это очень надеюсь *Жалобно пискнула девушка, цепляясь за рубашку Стивенса. Мысленно она уже даже смирилась с тем, что её бросят в воду, поэтому она заранее подбирала список заклинаний.* //Это я веревку наколдую, чтобы выбраться, а вот это я сглажу кое-кого!// - Джек, может быть, тебя можно как-то подкупить? Есть же на свете что-то, чего ты хочешь больше, чем кинуть меня в эту грязь? -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 27 2013, 22:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото - Оставим мои фантазии на потом, в мире не хватит золота чтобы их исполнить *Спокойным тоном ответил Джек, язвительно улыбаясь правым краем рта.. В голове крутилась сцена будущего Натали, и она аццки его забавляла. Быть может это будет самым приятным, что было за сегодня, учитывая даже таверну.* //Хотяя, Джек, Зер бы с этим поспорил. Можно ли сравнивать подобные вещи?// - Надеюсь ты запаслась на подобный случай речью? *С этими словами рав стал медленно раскачивать спину вместе с выпускницей на ней.* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Oct 29 2013, 23:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото *Поняв, что умолять друга не делать ошибок - бесполезно, Шерман сделала первое, что пришло ей в голову. В приступе паники она укусила Джека за ухо и зажмурилась* //Я тебе такую речь устрою, засранец, ты у меня месяц будешь под сглазом ходить!// *Между тем, Натали забыла обо всех тех, кто ждал её. Развлекаться с лучшим другом ей явно нравилось больше* -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 3 2013, 04:36
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |