Сторінки: (385) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Sep 24 2013, 17:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *Лисса пощурилась от того что сестра её ущипнула. Она выразительно посомтрела на неё мол "Я же не серьезно. Я просто тяну время." Хотя Мелисса сомневалась, поняла ли её сестра. Впрочем закатив глаза, она посмотрела на кентавра, сделав виноватый вид.* - Прости, погоречилась. Меня зовут Мелисса де Вуар. *Сказала девочка, когда кентавр закончил рассказ.* - Думаю, убивать или вешать они нас не станут. Но я как в воду глядела, Армис глуп. Он не понимает, что из-за его глупой мести, пострадает все ваше стадо. Клауд. Ты должен нам помочь. Если вы убьете Люпуса и нас, то сюда, я уверенна, явится в десятки раз больше и сильнее волшебников, которые незадумываясь атакуют. *Лисса теперь была убеждена в серьезности той ситуации, в которой они находились.* //Этот Армис как козел-провакатор, все ему верят, и могут казнить Люпуса. И даже нас.// -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 24 2013, 21:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Таки не удалось парню полностью увернуться от заклинания, которое зацепило его так подло. По телу началась щекотка. Не смотря на всю устойчивость к щекотке (за 16 лет выработанный иммунитет - старший брат и младшая сестра как спонсоры), Джек начал хихикать. Оперевшись об ближайшее дерево одной рукой, он хихикал всё громче и более похоже на смех. Второй рукой с зажатой палочкой он держался за рёбра, надеясь что это хоть чуть уменьшит щекотку. Однако это было бесполезно.* //Ей бы ..хаххаах, на факультет слизерин..хахахах.цев...там бы..ахаххах, такие заклинания в самый раз.хахаха// *Чуть присев и согнувшись, Дэв уже смеялся более отчтётливо, но слова произносить мог.* - Ахаха, Шерман..это ты зряяя..зря *Сжав палочку, Стивенс выпрямился и уловив паузу между порывами смеха и отвлечением внимания, произнёс* -Mathuro! |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 27 2013, 00:06
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Прошу прощения за задержку. Розмари, чоткая ава. А вот на месте Лиссы Аврилку я бы убрала. Как-никак, тридцатка уже бабе.
|
|||
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Sep 27 2013, 03:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров Хах у Розмари с начала игры на аватарке была Тейлор Свифт, которой далеко не 11 и не 12. Но все молчали, никаких претензий. Стоило Мелиссе поменять аватарку: кровь, кишки, слезы. Как найду другую поменяю. *Мелисса внимательно следила за новоприбывшим. Она заметила его жалобный взгляд.* //Ему жалко нас? Может у нас получится сбежать? Но... От этого они еще больше разозлятся, а в лес часто забредают первокурсники. Тем более мы должны помочь Клауду. Но какой ценой? Ценой жизни профессора. А где вероятность, что наш "план" сработает? Этот белый кентавр сказал, что его голос никому не нужен... Может получится надавить на это и перевлечь его на нашу сторону? Грр... Как все запутано.// - Здравствуйте. Я Мелисса де Вуар. Приятно познакомиться. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Sep 27 2013, 13:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров Спасибо, Ната *Роза пристально смотрела на Клауда, видя как в его голове потихоньку возникают способы вытаскивания их зад... кхм... пятых точек из этой переделки. По его многозначительному взгляду, девушка поняла, что не стоило было сбегать и усложнять ситуацию. А когда пришел второй кентавр, Розмари неуверенно улыбнулась ему и сказала:* - Я - Розмари де Вуар. Можно просто Роза. *Кентавр хоть и был малость старее Клауда, не утратил своей силы, какой должен обладать истинный кентавр. Розу восхищали эти удивительные создания и ей стоило больших усилий не пялиться на них.* //Черт, еще и у профессора вещь стащить нужно. Что там говорила Натали? Чем личнее вещь тем круче я? Интересно, стрела с остатками крови подойдет? Хе-хе// *Мысли равенкловки стали немного извращенными и с оттенками маньячества.* - Профессор? - *шепнула Роза*, - Стрела которую пустил Армис все-еще у вас в плече? |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 27 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Натали захихикала, но ее смех оборвался: летящее в нее проклятие было, несомненно, основной причиной. Девушке пришлось поспешно отпрыгнуть, дабы в нее заклинание не попало* - Эй, ты офигел? У нас там Ян ранен, а ты тут мстить мне собрался? *Снова захихикала бывшая равенкловка. Не то чтобы ее обрадовал факт травмы юноши, но все же ее почему-то веселил Джек в "гневе"* - Эй, красавчик, ты там где? Я же обещала тебе больничку, иди, будем играться //Не дай Мерлин он тоже потерялся// - А где эта кошка, кстати? -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Sep 27 2013, 13:56
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Чащоба *Огромная кошка с окраской гепарда и рубиновым ошейником, услышав то что сказала Натали, выпрыгнула из травы и остановилась перед ней. Киара начала снова смотреть на девушку своими ярко-желтыми глазами, которые словно фонарики, светились в темноте Леса. Она подошла осторожно к Натали и, упершись головой в ногу, доставая почти до ляшки, начала подталкивать ее в направлении редколесья.* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 29 2013, 17:45
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Sep 29 2013, 18:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров //Охх... Знала я что из этого особо ничего хорошего не выйдет...// *Роза вздохнула, а когда пришел Клауд, она недоверчиво посмотрела на него, а затем ее лицо приняло бледно-зеленоватый оттенок.* - Сжечь?! Но... Это же так... Жестоко... *Она представила как Люпус корчится в огне, постепенно сгорая заживо как те люди в Салеме во времена псевдо-ведьм. Девушка вздохнула и в ее глазах загорелся яростный огонь.* - Ты можешь переманить часть вашего стада на свою сторону, показав что профессор Люпус безобиден. Это единственное решение. Ведь мы же не сможем дать бой. Кто-то может умереть, да и нас здесь слишком мало. Поговорить с Армисом тоже не получится, он слишком ослеплен своей злобой. Хм... Клауд, ты можешь сказать когда будет полнолуние? //Чтобы профессор не испортил нам план и не сожрал кого-нибудь// |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Sep 30 2013, 07:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *В глазах девочки явно читался ужас и страх, когда она услышала про судьбу оборотня. Она хотела подбодрить Клауда и Розу, но в голову не лезли слова. Лишь какой-то шепот, похожий на эхо голоса Клауда отражался: "Сжечь...". Немного успокоившись и послушав предложение сестры, Лисса кивнула и добавила.* - Даже если нам удасться сбежать и позвать на помощь армию великих волшебников, это будет глупо, ведь тогда мы всего лишь оправдаем слова Армиса. Поэтому, лучше я соглашусь с Розой. Мне кажется надо переманить часть на нашу сторону и сделать еще одно голосование. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |