Сторінки: (385) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 3 2013, 23:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото -Ау ау ау *Воскликнул Джек, так как не ожидал такой вот атаки со стороны девушки. От внезапности он пошатнулся на и так скользком болоте, но чудом удержал равновесие. Ещё бы пару градусов - и Шерман, а по инерции и он улетели бы в эту ужасную жижу, называемой болотом.* //Вероятно, это одна из причин, почему я с ней дружу// -В следующий раз, как захочешь во первых слезь с моей спины, во вторых одень купальник, а в третьих иди на озеро. Верняк, там лучше будет. *На несколько секунд Дэв забыл, что они в лесу. Казалось, что момент веселья и пульсирующего уха выбил его из обыденной реальности.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Nov 4 2013, 06:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *Лисса увидела неподалеку двух кентавров.* //Думаю начну с них...// - Мари, один тот что ближе твой. Тот что стоит за ним - его попытаюсь убедить я. *Мелисса быстро преодолела расстояние, но похоже кентавры разговаривали о чем-то более интересном. Девушка приподняла одну бровь, переводя взгляд с кентавров на небо.* //Что они там увидели? Радужного дракона?// *Девочка сделала несколько глубоких вдохов.* - Добрый вечер, уважаемые. *Почтительно поклонилась золотоволосая третьекурсница. Она очаровательно улыбнулась, а в голубых глазах заиграл огонек.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Nov 13 2013, 00:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото - Не одень, а надень! *С умным видом изрекла Шерман и таки соблаговолила слезть со спины старшекурсника. Её сердце все еще громко колотилось: девушка не на шутку испугалась, когда Дэв чуть не упал в тину. Тем не менее, счастливая улыбка все не сползала с лица помощницы медсестры. Счастливая и глупая.* - Короче, это все замечательно. Но здесь Моли я не вижу. И кошки этой тоже. Значит мы пошли по неверной тропинке. Надо вернуться, здесь недалеко. Вроде бы... *К концу фразы ее голос стал менее уверенным. Тьма накрыла лес, а вместе с тем и учеников. Улыбка как-то погасла, а по спине самой отважной представительницы администрации Хогвартса пробежали мурашки, хотя на улице было довольно тепло. * //Жутковато здесь. Но красиво. Эх, щас бы пейзажик нарисовать...// *Для собственного ободрения, Натали взяла за Джека за руку, если быть точнее, за запястье, но никуда не пошла. Не потянула его, как обычно, навстречу приключениям. Просто замерла, напряженно слушая* -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 13 2013, 00:08
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 13 2013, 23:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото - Будешь умничать - наденешь наряд кикиморы *С ноткой доброты в голосе произнёс парень, когда Ната слезла с него. Разминая спину равенкловец всё ещё смотрел на болото, будто ожидая, когда от туда что-то вылезет. На удивление было тихо - даже жабы не квакали. Хмыкнув себе под нос, Джек повернулся к девушке. По глазам Шерман было видно, что её что-то гложет. Правда выведать у неё это было почти не реально. Поэтому Дэв просто глянул в темноту леса и ответил ей.* - Ну тогда чего мы стоим? Стоя не спасёшь младшекурсников, как и мир, как и мой ужин. Lumos! *Достав палочку, произнёс рав и, улыбнувшись Натали, он кивком указал ей направление и теперь взял на себя роль тянучки, повёл её туда, куда считал правильным.* //Главное не заблудиться, а то не очень хочется доказывать кентаврам, что мы вовсе не ищем тут неприятностей. И вообще - куда делся тот парень, который пошёл с нами?// Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Nov 13 2013, 23:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лесное болото *Девушка кивнула и "потянулась" за Дэвом. Хоть свет его палочки не был теплым, как свет, например, костра, но освещал он довольно неплохо. Огонек отбрасывал пляшущие, длинные и, если честно, жутковатые тени. Натали перехватила поудобней палочку и прошептала* - Lumos *Интуитивно её ладонь переместилась: она теперь больше не сжимала запястье друга, а полностью спряталась в довольно крупной ловцовской лапе. Сама же девушка этого даже не заметила, все ее мысли были заняты внезапно опустившейся ночью и потерянных в лесу Яне, Фей и Мими. Ну и Люпусе, конечно, куда ж без него* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Nov 14 2013, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Ян даже не успел подумать, а его спутники куда-то скрылись. Из-за незнания леса, равенкловец присел на какую-то коряжку и вытянул гудящие ноги. Нельзя столько раз получать травмы на ноги, можно и без оных остаться. Выпустивив палочки небольшое количество света, Ян ожидал. Свет был весьма нужен в сумерках. Темнота, конечно, друг молодежи, но не в этих обстоятельствах.* Перешел из Чащоба |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Nov 14 2013, 09:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Территория кентавров *Девочка очаровательно улыбнулась кентавру.* - Моё имя Мелисса де Вуар. Я ничего не хочу от вас. Разве что дружеского разговора. *Мелисса присела на траву рядом с кентавром и стала задумчиво смотреть в небо.* - А я ведь только сейчас заметила, какое у вас прекрасное небо ночью. Словно тысячи, нет, миллиарды огоньков загоряются... И вообще ваши края удивительны... Зачаровывают своей красотой... По истине святое место. *Мелисса подняла взгляд голубых глаз на кентавра.* - Как я могу вас звать? -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 14 2013, 21:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Мы по моему тут были *Задумчиво произнёс Джек, когда они вышли к редколесью.Прищурившись, он глазами оглядывал всё вокруг, пытаясь найти что-то, что до этого могло врезаться в его память, но не находил. Детали ничего не напоминали, а вот общая картина - да. Похоже они и правда где-то тут повернули не туда. Остановившись, он перевёл дыхание.* //По моему мы вышли от куда то слева. Значит надо идти на право. Наверное// *Держа руку Натали в своей ладони, Стивенс повернулся к ней и ухмыльнувшись, спросил.* - Как думаешь нам направо от того места где мы стоим или прямо? Перешел из Лесное болото |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Nov 14 2013, 23:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Прежде всего, нам нужно вернуться за Яном. Вернуться и прописать ему очень постельный режим по прибытии. Я его горшки заставлю в палате драить за то, что он все время тупит. *Натали указала палочкой на тропинку, которая вела к развилке. По крайней мере, ей казалось, что надо идти туда. Шерман старалась не смотреть на Джека, иначе её снова бы разулыбало. Улыбательный он, этот ваш Джек Стивенс* - Пошли? *По-деловому спросила она. Ей почему-то хотелось уйти отсюда. Желательно, в замок* //Мечтай, мечтай// Перешел из Лесное болото -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |