Сторінки: (528) [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Доска объявлений - Я знала, что могу расчитывать на вас -*ответила волшебницам Эннис* - Эпидемия началась недели полторы назад, причины ее появления неизвестны, хотя это вполне может быть чья-то темная магия. Вот только ничего подозрительного наши люди не нашли - это либо естественное заболевание, либо кто-то очень ловко подчищает следы. |
i | Выход со двора - Я надеялся, что на Слизерине быстро убирают всякую дрянь - *поморщился парень* - Неужели антикварную лавку открывать будете? - *невесело поинтересовался он у Экви* - Не хочу ограничивать себя планами - предпочту импровизировать -*уклончиво ответил он на очередной вопрос ведьмы* //Планы, планы... Какие у меня могут быть планы, если я не могу вспомнить, как тут оказался?// |
! | Мысли выделяются тегом [OFF], а не серым цветом. |
i | Двери Хогвартса - А экспонаты где взяли? - *живо поинтересовался оборотень* - Насколько я помню, после моего ммм.... освобождения, там маааленький такой камнепадик приключился. - Или вы наняли домовиков и хаффлпаффцев, чтобы они все там расчистили? - *осведомился парень* *По лицу Ральфа невозможно было понять, о чем он думает. То ли волшебника на самом деле попустило и он смог легко шутить на тему своего заточения, то ли он додумался использовать едкую сатиру на эту тему в качестве защиты. Ральф не задерживаясь скользнул вслед за Экви по центральной площадке, притом именно скользнул быстро и грациозно, как умеют только кошки* - Позволь тебе помочь - *придерживая дверь за спешащей внутрь Экви, предложил он* - Думаю, моя голова это выдержит -*улыбнулся маг* |
i | Небольшой фонтан Таки один рычаг нашелся — он был с обратной, можно сказать, не лицевой стороны клумбы. Стоило потянуть его, как ключик выпал откуда-то сверху, стукнувшись о бетонный поребрик, он упал к ногам Софи. |
M | В начале поста, в самом верху, пишите жирным микролокацию, в которой находитесь. |
M | В начале поста, в самом верху, пишите жирным микролокацию, в которой находитесь. И если хотите попасть в Хогвартс, во-первых, на случай, если вы не знаете, надо сначала пройти через Центральную площадку, а потом к дверям Хогвартса, логика перемещений по микролокациям всегда в описании сверху в самом низу, а во-вторых, надо выделять в посте микролокацию, в которую переходите, жирным. |
i | Доска объявлений - Если у вас нет срочных дел, я бы хотела отправиться на место прямо сейчас - *ответила Эннис* - Чем раньше мы поймем причину, тем быстрее ликвидируем последствия. *От волшебницы не укрылись чрезмерное рвение гриффиндорки и колебания равенкловки* - Если есть важные дела, Вы сможете позже найти меня в лесу - *предложила она природницам* |
i | Доска объявлений - Если вы хотите вернуться и выяснить с ними отношения до конца, можете найти меня позже в лесу - *напомнила гриффиндорке Эннис* *Лицо чародейки было скрыто капюшоном, поэтому понять, какие именно эмоции вызвала у нее сыпь Минии, было невозможно* - А мое дело не ждет - *добавила волшебница, направляясь к выходу со двора* *Женщина надеялась на то, что природницы присоединятся к ней, но неволить не хотела* |
M | Дамы, отписываемся на Опушке леса. |
i | Навес Внутри тайничка оказался старый ключ. Он выглядел довольно массивным, а не таким маленьким, каким обычно представляют ключи в сказках, но от того не менее, а может быть даже более таинственным. Он был бронзовым, потертым, но, кажется, исключительно необходимым для чего-то. Прошу прощения за задержку. Напоминаю, что в локации находится Венда, а потому ключик лучше показать ей. |
! | Пока девочка думала, к ней в руки прилетел томик с ролевыми правилами Хогвартса. |
M | Микролокацию забыли) |
! | 1. Облик не прописываем. 2. Где микролокация? |
i | Девушка чувствовала, что рана будто бы пульсирует, но пока не болит, заклинание действует. Однако, кровь все еще шла и теперь за Линой оставалась кровая дорожка. Всё же силы из нее уходили и при следующем шаге, нога девушки просто подвернулась, так что та полетела на землю. |
i | Центральная площадка *Мисс Льюис оцарапала свои ладони, но ничего катастрофичного в этом не было, а вот коленям повезло меньше, удар был ощутимый, но благо джинсы спасли. Ран открытых не было, а вот суставы внутри прочувствовали "весь спектр эмоций". С каждым шагом Лина ощущала все большую слабость, даже дрожь в теле, хотя может это все осенний ветер?* |
i | Двери Хогвартса - Ну ты скажешь тоже! - *умело подражая обиженному тону слизеринки, разве что губу не выпячивая от досады, протянула Дина* - Где ты во мне храбрость вперемешку с ударенностью на всю голову увидела? - *возвращаясь к своему привычному умиротворяющему тону, поинтересовалась она* - Я на спор из окон башни не вывешиваюсь и ядовитых жуков не ем - *толкая тяжелую дверь плечом, добавила волшебница* //Бладжер на голову пока не падал// |
! | 1) Микролокации нет. 2) В посте меньше 250 символов. 3) И попробуйте почитать ролевые правила Хогвартса) |
i | Азурита, предлагаю прочитать вам https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=SR&f=143 и устранить все свои ошибки в посте. |
! | Азурита, продолжаем чтение. |
i | Центральная площадка - Я считаю, что наши факультеты не так уж и сильно отличаются - *все тем же вкрадчивым голосом продолжала волшебница* - С Гриффиндором и Хаффлпафом у нас куда больше отличий. *Впрочем, проверить правдивость убеждений новой знакомой Алюстриэль было бы очень непросто - никто из находящихся поблизости представителей этих факультетов внимания на них не обращал* |
i | Для Эрики: Стоило внимательно смотреть под ноги, все таки бывают неровности. Рука стала гореть все больше, кровь капала с кончиков пальцев. Ноги становились ватными и кружилась голова. Стоило поторопиться. |
i | Центральная площадка - Вон туда - *кивком головы указала чародейка* - И... Эй, а он что тут делает? *Девушка смотрела в упор на тощего долговязого парня с большими ушами и грязным носом* - Мы же должны были встретиться в Совятне. Это Маркус - еще один из хулиган. //Недоделанный// *Поспешно представила парня Алюстриэль ее новая знакомая* |
M | А раз хороший, идем любоваться фонтаном) |
i | Компанию девочке мог бы составить тощий долговязый старшекурсник с очень большими ушами и пятнами грязи на носу. Однако тот был занят очень важным делом - пытался пристроить в фонтан какой-то сверток. |
i | Центральная площадка - Готовится получить по ушам - *с прорвавшим невозмутимо-спокойный тон раздражением, ответила Дина* - Мы это не для двора готовили! Идиот - *процедила она сквозь зубы* - Пошли скорей - *позвала волшебница слизеринку* - А то он сейчас натворит дел. |
i | Небольшой фонтан *От неожиданности парень вздрогнул и выпустил из рук сверток. Тот с тихим "плюх" ушел на дно фонтана* - Я... А... Ничего. Вот, погулять вышел, отдохнуть от учебы - *довольно быстро нашелся волшебник* //Бладжер мне по затылку, нельзя же так пугать// *Глядя на мелкую нарушительницу собственного спокойствия, думал маг* //Как же его теперь достать оттуда, пока не раскис?// |
i | Небольшой фонтан - Очень важное! - *без обиняков начал парень* - Его нужно побыстрей достать, а то если размокнет... *Мальчишка не договорил, лишь неопределенно взмахнул рукой, мол, добра точно не жди* - Доигрался, Маркус? - *очень тихо и вежливо поинтересовалась подлетевшая к фонтанчику Дина* *Девушка напрочь забыла об Алюстриэль, а находящуюся поблизости Патрисию вообще, казалось, не замечала* - Месяц подготовки для того, чтобы твоя дырявая голова все запорола. Что ты здесь делаешь, почему не в совятне? *В тихом шипении равенкловки угрозы и яда было больше, чем в самых громких криках* |
i | Небольшой фонтан *Сверток тем временем стал издавать тихое шипение, ничуть не уступая дининому, вода над ним запузырилась* - Это у кого тут голова дырявая, Вайтхорн? - *ощерился парень* - Я тебя у фонтана уже целую вечность жду, а ты, оказывается, в совятне прохлаждаешься! *По напору парень ничуть не уступал чародейке, разве что настолько тихое и проникновенное шипение у него не получалось - маг говорил быстро, громко и отрывисто* - Сама Миллеру скажешь из-за кого все сорвалось или мне помочь? - *ехидно осведомился он* |
i | Сверток оказался на удивление тяжелым - первокурснице не хватило сил, чтобы поднять его заклинанием левитации. А из загадочного предмета тем временем повалил густой белый дым. |
i | Старшие не успели - вслед за дымом из небольшого свертка полезли большущие монстры. Здесь были и акромантулы, и химеры, и дементоры, и даже парочка сфинксов и окровавленных привидений. Им явно не хватало места, монстры налезали друг на друга, сталкивались, образуя в фонтане совершенно жуткую инсталляцию. |
i | Небольшой фонтан - Да ел... Да твою... Да чтоб...! - *сразу как-то даже растерялся мальчишка при виде вырвавшихся из "ящичка Пандоры" чудищ* *В отличие от него, девушка была спокойна. С выражением огромного внутреннего превосходства она взирала на незадачливого колдуна* - Сам уберешь за собой или мне заняться? - *ядовито-вежливо предложила она* *И, не дожидаясь ответа волшебника, принялась совершать палочкой круговые движения и бормотать сложные магические формулы. От чар Дины монстры съеживались, теряли агрессивность и спешили поскорей убраться обратно в коробку* |
M | Аграйнел, для новичка неплохо, но ролевые правила почитать рекомендую. А также ролевую старосту Гриффиндора подоставать вопросами о ролевой. |
i | Небольшой фонтан *Волшебница не спешила с ответом: убедившись в том, что все монстры загнаны обратно в коробку, она запечатал ее каким-то заклинанием, и лишь затем повернулась к софакультетнице* - Хотели... - Много будешь знать - скоро состаришься - *неожиданно буркнул парень, самым беспардонным образом вклиниваясь в беседу двух волшебниц* *Парень был очень зол и на себя за свою неудачу, и на более удачливую сообщницу, но вот сорвать зло было не на ком. Разве что на так удачно подвернувшейся под руку младшекурснице* |
i | Предлагаю вам ознакомиться с ролевыми правилами форума https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=SR&f=143 |
i | Предлагаю вам ознакомиться с ролевыми правилами форума https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=SR&f=143 |
i | Предлагаю вам ознакомиться с ролевыми правилами форума https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=SR&f=143 Ещё один подобный пост - и в ваш профиль улетит предупреждение за нарушение ролевых правил. |
Сторінки: (528) [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ». | Нова тема |