Сторінки: (528) % « Перша ... 438 439 [440] 441 442 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Оллфорд |
Відправлено: Aug 13 2015, 11:42. Ролевое время: 125 день, 2 час.
|
Навес - Ух ты! Здорово! - *Девочка вытащила ключ и осмотрела его. Он был массивным, не то, что предыдущие ключики. Софи показалось, что он может отпереть какую-то дверь, но какую - для нее оставалось загадкой. Он был потертым, а значит, кто-то им неоднократно мог пользоваться. Но кто?* - Ань, смотри! Он такой загадочный... откуда он? - *Девочка осмотрелась. ничего необычного она по близости не увидела. Но зато увидела Венду.* //А ведь Венда опытная, раз сразу подсказала место, где может таиться третий ключик. Может, она поможет нам, и мы узнаем, что отпирает этот ключик.// *Поднявшись, Софи направилась к Венде, и подойдя, негромко произнесла.* - Вы случайно не знаете, что может отпирать этот чудесный ключ? Может, какую-то тайную дверь, или что-то подобное. - *Предположила девочка.* -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Анна Птачек |
Відправлено: Aug 17 2015, 15:15. Ролевое время: 125 день, 4 час.
|
Навес *Хаффлпаффка заинтересованно взглянула на массивный бронзовый ключ, который поблескивал на солнышке. Девушка ожидала увидеть внутри тайника все что угодно, кроме еще одного ключа. * -Уж не знаю, кому могло прийти в голову прятать ключ таким образом... но видимо он открывает что-то очень важное.-*пожала плечами Анна на вопрос подруги*- Иначе какой смысл так заморачиваться с этим тайником за тремя замками. *Анна проследила за взглядом Софи, заметив Венду замахала ей рукой.* - Айда к нам! -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
Синяя_Птичка (#62199) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Aug 18 2015, 18:49. Ролевое время: 125 день, 4 час.
|
Навес *Волшебница, наблюдавшая за девочками, которые смогли-таки отыскать ключик, подошла ближе и, надо сказать, очень удивилась виду находки.* — Ох ты... Да это, кажется, тот самый ключ, которым... кхм... — *Она замялась и улыбнулась, осторожно и, будто бы спрашивая разрешения, беря у Софи ключ из рук и рассматривая его еще более внимательно.* — Спасибо вам, девочки, если можно, его я заберу себе. Дело в том, что в Хогвартсе есть одно довольно древнее, я полагаю, помещение, которое надежно заперто этим ключом, он магический, заклинания там не помогут, только он. А потому удивительно, что вы смогли так относительно легко его отыскать. \\Значит, можно сделать вывод, что василиска мы за этой дверью не найдем.\\ — Я полагаю, дальше с ним могу справиться сама... а вам предлагаю вступить в нашу гильдию исследователей, если для вас обеих это будет интересно, ммм? — *Венда улыбнулась. Ключ она пока в карман мантии не убирала, дожидаясь ответа — а можно ли?* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Aug 18 2015, 23:53. Ролевое время: 125 день, 4 час.
|
Навес *Софи перевела взгляд на Анну, как будто спрашивая, согласиться ли она, а сама коротко кивнула. Ей всё еще не верилось, что это действительно была Венда Хикс и то она предложила им вступить в гильдию.* //Это... невероятно! Быть исследователем ведь так здорово! Здорово-здорово! Не верится, что нам удалось завоевать внимание самой Венды! Охх... надеюсь, что за этой дверью окажется что-то действительно интересное, а на нашу долю перепадет не меньше таких приключений. Я уже хочу найти какой-нибудь тайный лаз! Ух, сколько можно еще сделать...// *Вернувшись в реальный мир, Софи снова посмотрела на Анну и, наконец, произнесла.* - Думаю, что для нас обеих это будет честью. -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Анна Птачек |
Відправлено: Aug 19 2015, 08:27. Ролевое время: 125 день, 4 час.
|
Навес *Анна внимательно ловила каждое слово Венды. Ей было любопытно, что же это за старинное помещение, которое не отпирается магией.* //Прилично ли напрашиваться, чтоб тоже посетить эту таинственную комнату?// *Но размышления девушки сменились восторгом и легким недоверием, когда она услышала предложение гриффиндорки.* -Вступить в гильдию?! Ты это серьезно? Ох, я слышала о них, но не знала, взаправду ли они существуют...слухи то разные по школе ходят...Я была бы счастлива! *Анна все говорила и говорила, но в какой-то момент сообразила, что лучше бы заткнуться. Особенно после вежливого и сдержанного ответа Софи. Лицо хаффлпаффки вспыхнуло от смущения и чтоб загладить свое неловкое поведение она произнесла.* -То есть, я хотела сказать... это огромная честь для меня. А ключ...Конечно, забирай его. Без твоих подсказок мы бы не справились так быстро, так что думаю это справедливо. -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
|
Венда Хикс |
Відправлено: Aug 19 2015, 20:04. Ролевое время: 125 день, 4 час.
|
Навес *Венда улыбнулась, довольная, что обе девочки согласились. Не так часто в их небольшой семье было прибавление.* — Спасибо, — *поблагодарила она то ли за ключ, то ли за согласие вступить в гильдию, так или иначе, предмет она убрала подальше в мантию и вновь посмотрела на девушек. После задумчивого взгляда мисс Хикс вновь юркнула рукой в карман, скоро доставая оттуда два золотых перстня с камнем.* — Это корунд с видом огранки под названием барион. Можно не снимать, можно давать отдыхать рукам, душе... главное — не потеряйте. Это амулет с руной Перто, которая помогает находить тайные ходы. Будет просто легче. И спасибо за помощь. Если что, мы часто собираемся на Астрономической башне. Так что, как только — так будет сбор. *Гриффиндорка подмигнула девочкам.* — А теперь... думаю, мне пора... *Она улыбнулась немного виновато, кивнула обеим в знак признательности, и двинулась прочь со двора.* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Aug 20 2015, 06:04. Ролевое время: 125 день, 5 час.
|
Навес - Спасибо,. - *Немного покраснев, поблагодарила девочка Венду и взяла одно из колец. Камень красиво переливался на летнем солнышке, и Софи одела перстень на безымянный палец левой руки.* - Мы будем беречь их. *Проследив за гриффиндоркой, третьекурсница обратилась к Анне.* - Здорово, да? А куда сейчас пойдем? -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Анна Птачек |
Відправлено: Aug 20 2015, 06:23. Ролевое время: 125 день, 5 час.
|
Навес *Анна приняла одно из колец, протянутых Вендой, с благодарной улыбкой. Колоцо как раз пришлось впору на правую руку, и девочка восхищенно принялась его изучать.* -Какая красота! - *наконец выдохнула она* *И уже в догонку уходящей старшекурснице Анна прокричала* -Спасибо! *В ответ на вопрос Софи девушка подала хрупкими плечами.* -На этот счёт у меня предложений нет. -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Aug 20 2015, 06:48. Ролевое время: 125 день, 5 час.
|
Навес - Может, вернемся в гостиную? У меня есть предложение на этот счет. - *Софи загадочно улыбнулась и направилась к центральной площадке. Ветер слегка развевал ее волосы и касался плеч, от чего на душе становилось легко и хорошо.* //Есть одна идея... согласится ли?// -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Анна Птачек |
Відправлено: Aug 20 2015, 10:27. Ролевое время: 125 день, 5 час.
|
Навес *Анна кивнула подруге. По большому счету, в данный момент ей было абсолютно все равно куда идти. Все ее мысли были сосредоточенны на событии, которое только что произошло.* //Могла ли я четыре года назад подумать о том, что меня примут в самое крутое сообщество Хогвартса? Ха, едва ли...// *И девушка последовала за Софи к центральной площадке, все еще погруженная в свои мысли.* -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 438 439 [440] 441 442 ... Остання » | Нова тема |