Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 438 439 [440] 441 442 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Софи Оллфорд
Відправлено: Aug 13 2015, 11:42. Ролевое время: 125 день, 2 час.
Раса: Чистокровная

Навес
- Ух ты! Здорово! - *Девочка вытащила ключ и осмотрела его. Он был массивным, не то, что предыдущие ключики. Софи показалось, что он может отпереть какую-то дверь, но какую - для нее оставалось загадкой. Он был потертым, а значит, кто-то им неоднократно мог пользоваться. Но кто?*
- Ань, смотри! Он такой загадочный... откуда он? - *Девочка осмотрелась. ничего необычного она по близости не увидела. Но зато увидела Венду.*
//А ведь Венда опытная, раз сразу подсказала место, где может таиться третий ключик. Может, она поможет нам, и мы узнаем, что отпирает этот ключик.//
*Поднявшись, Софи направилась к Венде, и подойдя, негромко произнесла.*
- Вы случайно не знаете, что может отпирать этот чудесный ключ? Может, какую-то тайную дверь, или что-то подобное. - *Предположила девочка.*

--
Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост.
^
Анна Птачек
Відправлено: Aug 17 2015, 15:15. Ролевое время: 125 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Навес
*Хаффлпаффка заинтересованно взглянула на массивный бронзовый ключ, который поблескивал на солнышке. Девушка ожидала увидеть внутри тайника все что угодно, кроме еще одного ключа. *
-Уж не знаю, кому могло прийти в голову прятать ключ таким образом... но видимо он открывает что-то очень важное.-*пожала плечами Анна на вопрос подруги*- Иначе какой смысл так заморачиваться с этим тайником за тремя замками.
*Анна проследила за взглядом Софи, заметив Венду замахала ей рукой.*
- Айда к нам!

--
Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке.
^
Венда Хикс
Відправлено: Aug 18 2015, 18:49. Ролевое время: 125 день, 4 час.

Навес
*Волшебница, наблюдавшая за девочками, которые смогли-таки отыскать ключик, подошла ближе и, надо сказать, очень удивилась виду находки.*
— Ох ты... Да это, кажется, тот самый ключ, которым... кхм... — *Она замялась и улыбнулась, осторожно и, будто бы спрашивая разрешения, беря у Софи ключ из рук и рассматривая его еще более внимательно.* — Спасибо вам, девочки, если можно, его я заберу себе. Дело в том, что в Хогвартсе есть одно довольно древнее, я полагаю, помещение, которое надежно заперто этим ключом, он магический, заклинания там не помогут, только он. А потому удивительно, что вы смогли так относительно легко его отыскать.
\\Значит, можно сделать вывод, что василиска мы за этой дверью не найдем.\\
— Я полагаю, дальше с ним могу справиться сама... а вам предлагаю вступить в нашу гильдию исследователей, если для вас обеих это будет интересно, ммм? — *Венда улыбнулась. Ключ она пока в карман мантии не убирала, дожидаясь ответа — а можно ли?*

--
Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Aug 18 2015, 23:53. Ролевое время: 125 день, 4 час.

Навес
*Софи перевела взгляд на Анну, как будто спрашивая, согласиться ли она, а сама коротко кивнула. Ей всё еще не верилось, что это действительно была Венда Хикс и то она предложила им вступить в гильдию.*
//Это... невероятно! Быть исследователем ведь так здорово! Здорово-здорово! Не верится, что нам удалось завоевать внимание самой Венды! Охх... надеюсь, что за этой дверью окажется что-то действительно интересное, а на нашу долю перепадет не меньше таких приключений. Я уже хочу найти какой-нибудь тайный лаз! Ух, сколько можно еще сделать...//
*Вернувшись в реальный мир, Софи снова посмотрела на Анну и, наконец, произнесла.*
- Думаю, что для нас обеих это будет честью.

--
Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост.
^
Анна Птачек
Відправлено: Aug 19 2015, 08:27. Ролевое время: 125 день, 4 час.

Навес
*Анна внимательно ловила каждое слово Венды. Ей было любопытно, что же это за старинное помещение, которое не отпирается магией.*
//Прилично ли напрашиваться, чтоб тоже посетить эту таинственную комнату?//
*Но размышления девушки сменились восторгом и легким недоверием, когда она услышала предложение гриффиндорки.*
-Вступить в гильдию?! Ты это серьезно? Ох, я слышала о них, но не знала, взаправду ли они существуют...слухи то разные по школе ходят...Я была бы счастлива!
*Анна все говорила и говорила, но в какой-то момент сообразила, что лучше бы заткнуться. Особенно после вежливого и сдержанного ответа Софи. Лицо хаффлпаффки вспыхнуло от смущения и чтоб загладить свое неловкое поведение она произнесла.*
-То есть, я хотела сказать... это огромная честь для меня. А ключ...Конечно, забирай его. Без твоих подсказок мы бы не справились так быстро, так что думаю это справедливо.

--
Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке.
^
Венда Хикс
Відправлено: Aug 19 2015, 20:04. Ролевое время: 125 день, 4 час.

Навес
*Венда улыбнулась, довольная, что обе девочки согласились. Не так часто в их небольшой семье было прибавление.*
— Спасибо, — *поблагодарила она то ли за ключ, то ли за согласие вступить в гильдию, так или иначе, предмет она убрала подальше в мантию и вновь посмотрела на девушек. После задумчивого взгляда мисс Хикс вновь юркнула рукой в карман, скоро доставая оттуда два золотых перстня с камнем.*
— Это корунд с видом огранки под названием барион. Можно не снимать, можно давать отдыхать рукам, душе... главное — не потеряйте. Это амулет с руной Перто, которая помогает находить тайные ходы. Будет просто легче. И спасибо за помощь. Если что, мы часто собираемся на Астрономической башне. Так что, как только — так будет сбор.
*Гриффиндорка подмигнула девочкам.*
— А теперь... думаю, мне пора...
*Она улыбнулась немного виновато, кивнула обеим в знак признательности, и двинулась прочь со двора.*

--
Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Aug 20 2015, 06:04. Ролевое время: 125 день, 5 час.

Навес
- Спасибо,. - *Немного покраснев, поблагодарила девочка Венду и взяла одно из колец. Камень красиво переливался на летнем солнышке, и Софи одела перстень на безымянный палец левой руки.*
- Мы будем беречь их.
*Проследив за гриффиндоркой, третьекурсница обратилась к Анне.*
- Здорово, да? А куда сейчас пойдем?

--
^
Анна Птачек
Відправлено: Aug 20 2015, 06:23. Ролевое время: 125 день, 5 час.

Навес
*Анна приняла одно из колец, протянутых Вендой, с благодарной улыбкой. Колоцо как раз пришлось впору на правую руку, и девочка восхищенно принялась его изучать.*
-Какая красота! - *наконец выдохнула она*
*И уже в догонку уходящей старшекурснице Анна прокричала*
-Спасибо!
*В ответ на вопрос Софи девушка подала хрупкими плечами.*
-На этот счёт у меня предложений нет.

--
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Aug 20 2015, 06:48. Ролевое время: 125 день, 5 час.

Навес
- Может, вернемся в гостиную? У меня есть предложение на этот счет. - *Софи загадочно улыбнулась и направилась к центральной площадке. Ветер слегка развевал ее волосы и касался плеч, от чего на душе становилось легко и хорошо.*
//Есть одна идея... согласится ли?//

--
^
Анна Птачек
Відправлено: Aug 20 2015, 10:27. Ролевое время: 125 день, 5 час.

Навес
*Анна кивнула подруге. По большому счету, в данный момент ей было абсолютно все равно куда идти. Все ее мысли были сосредоточенны на событии, которое только что произошло.*
//Могла ли я четыре года назад подумать о том, что меня примут в самое крутое сообщество Хогвартса? Ха, едва ли...//
*И девушка последовала за Софи к центральной площадке, все еще погруженная в свои мысли.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 438 439 [440] 441 442 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1766 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:03:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP