Сторінки: (528) % « Перша ... 447 448 [449] 450 451 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 28 2015, 16:13
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Абигейл Салливан |
Відправлено: Sep 28 2015, 16:21. Ролевое время: 125 день, 17 час.
|
Небольшой фонтан *Равенкловка, как завороженная, смотрела на действия старшекурсницы с ее факультета, наблюдая, как эти страшные..кто?...постепенно сходят на нет. В глазах девочки загорелись от любопытства.*,- Как здорово! - *Обратилась она к девушке.*, - А кого выбэти собрались пугать? - *Все-таки высказала свои мысли Трис, глядя на коробку.* -- Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 28 2015, 16:49
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Sep 29 2015, 10:48. Ролевое время: 125 день, 17 час.
|
Небольшой фонтан * Алюстриэль молча наблюдала за всеми спорами и происшествиями. Она не сомневалась что ее спутница решит проблему и она в этом убедилась. Когда "чудовища" исчезли, она подошла к фонтану, проверяя все ли вернулось в норму.* - Так все. Я так понимаю что это было кое что очень важное, ведь так? Маверику это точно не понравится... * Прошептала третьекурсница подруге так, чтобы маленькая Равенкловка ничего не слышала.* - Может можно заново изготовить этот сверток? // Нет это очень сложная магия и сделать ее заново не так просто. Что шас будеет...// -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Абигейл Салливан |
Відправлено: Sep 29 2015, 16:26. Ролевое время: 125 день, 17 час.
|
Небольшой фонтан * Весь тот момент ожидания ответа был испорчен тем, что долговязый студент ни с того, ни с сего вклинился в разговор.* - Пфф, нечего так бурчать, - * Хмыкнула первокурсника, уже нисколь не боясь того, что студент был прилично ее старше, сейчас же ей руководило любопытство и желание посодействовать этой компании,. По крупицам Трис по-тихоньку пыталась воссоздать весь сюжет действий парня, и чего же все-таки хотели студенты.*// Если бы мне дали такое важное задание, я бы его не провалила// *Равенкловка мысленно оказала парню язык.*, - Я никому не скажу, че-е-естно! -- Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Oct 10 2015, 03:49. Ролевое время: 125 день, 21 час.
|
Небольшой фонтан * Слизеринка нервно вгляделась в равенкловку-первокурсницу. Чудишь больше не было, но и свертка тоже. Ясное дело, что Миллер не должен был об этом узнать. Но эта маленькая свидетельница событий могла все испортить.* - Да никого мы не собирались пугать. Просто обычная, немного дорогая игрушка, которая утонула. Вот и все. * Девушка ухмыльнулась и обернулась к фонтану.* - Ты можешь купить себе такую же в Хогсмиде, кстате. -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Даниял магомедов |
Відправлено: Oct 17 2015, 14:17
|
|||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 92376 Реєстрація: 17-October 15 |
Даниял Магомедов с разочерованием сел на ближайшую скамейку и с обиженым лицом думал "Почему я поступил в Хаффлпафф ? Неужели моя мечта не когда не збудется?.."
|
|||
|
Даниял магомедов |
Відправлено: Oct 17 2015, 14:21
|
|||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 92376 Реєстрація: 17-October 15 |
спустя несколько дней я начал успокаеваться и в данный момент я с другом сидели на лавках и оттачивали свои навыки.
|
|||
|
Даниял магомедов |
Відправлено: Oct 17 2015, 14:25
|
|||
и когда я хотел закончить говорить заклинанее , мой друг предложил : -Даниял , давай закончим? -Давай . Кстати ты читаеш мои мысли!Еще давай пойдем походим по окресности школы? -Давай.
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 24 2015, 05:54. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Выход со Двора *На школьном дворе определённо обитало больше народу. Тина, чуть замедлив шаг, направилась прямиком ко входу замок, надеясь, что по пути ей удастся миновать все живые препятствия и не затянуться в какую-либо ненужную сейчас беседу* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 447 448 [449] 450 451 ... Остання » | Нова тема |