Сторінки: (528) % « Перша ... 443 444 [445] 446 447 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Азурита |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:06
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 91828 Реєстрація: 9-August 15 |
*Азурита вышла из Двери Хогварца И остановилась на Центральной площадке.* //Ну Арджуна! И чего тебе в гостиной не седиться?!// *Кутаясь от холода в мантию Азурита молча ругала сестру.*
|
|||
|
Glodik |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:09
|
|||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
|
|||
|
Азурита |
Відправлено: Sep 15 2015, 21:48
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 91828 Реєстрація: 9-August 15 |
*Прошло уже минут 10 а Арджуна все не появлялась. Азурита уже начала нервничать!* //Она сейчас там где не будь у камина греется! А я тут мерзнуть должна?// *Азурита решила не ждать сестру,и развернувшись размашисто за Шагала обратно.*
|
|||
|
Моргана Пендрагон |
Відправлено: Sep 16 2015, 13:58. Ролевое время: 125 день, 13 час.
|
Выход со Двора *Моргана чуть ли не любовно посмотрела на свои книги. Читать расхотелось и она передумала идти к озеру, поэтому юная волшебница решила сходить в библиотеку: вдруг там появились новые книги или библиотекарь посоветует чего-нибудь новенького? Да, это точно стоит сходить! Кивнув самой себе, она направилась с выхода из двора на центральную площадку* //Сдам эти книги и возьму ещё, может, чего-нибудь интересного там найду. Хотя с моим стремлением ко знаниям в библиотеке абсолютно все будет мне интересно...// -- Облик: Пиджачок, под ним сиреневая блуза, черная юбка-карандаш и балетки. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Моргана Пендрагон |
Відправлено: Sep 16 2015, 14:02. Ролевое время: 125 день, 13 час.
|
Центральная площадка //... жаль, что Моргауза не смогла встретиться, так как заболела. Я вполне себе помню, что она рассказывала о каком-то новомодном журнале зельеварения, правда, я уже даже не помню автора// *Размышляла Моргана, не слишком радостно посматривая на погоду. Уже и слепому было бы понятно, что теплые деньки уже в прошлом и теперь, увы, начинается осень. Вздохнув, Моргана подошла к дверям Хогвартса, собираясь в них войти* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Пиджачок, под ним сиреневая блуза, черная юбка-карандаш и балетки. |
|
Моргана Пендрагон |
Відправлено: Sep 16 2015, 14:07. Ролевое время: 125 день, 13 час.
|
Двери Хогвартса *Юная волшебница поправила уже бесившую её лямку сумки, решавшиую снова сполсти с её плеча и радостно зашла в Хогвартс, в котором все же было тепло и без ветра* //Нужно будет потом ещё заглянуть в гостиную и захватить оттуда пергамент с домашними... Хотя нет, лучше не буду этого делать// *Моргана открыла двери, заходя в центральный вход Перешел из Центральная площадка -- Облик: Пиджачок, под ним сиреневая блуза, черная юбка-карандаш и балетки. |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Sep 18 2015, 15:45. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Центральная площадка - Дям? Значит Ты Равенкловка? * Угрюмое настроение Алюстриэль тут же сменилось на противоположное. Девушка заулыбалась, ведь теперь она могла дружить с новой подругой столько, сколько ей захочется и не нужно будет разрушать свои принципы.* - Как круто! У меня еще никогда не было друзей из Равенкло. * Алюстриэль внимательно разглядывала дорогу, стараясь угадать нужное направление. Она все надеялась что сможет разобраться с неизвестным ей местом. Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 18 2015, 18:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Sep 20 2015, 03:52. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Центральная площадка - Про Хаффплафф говорить точно ничего не буду, но с Гриффиндором это да. - * Алюстриэль широко улыбалась, но также внимательно осматривалась на уже знакомые ей места. Вдруг ее осенило что они пришли куда то не туда. Слизеринка решила всё же промолчать и доверится новой подруге. - А куда нам сейчас надо повернуть? -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Sep 20 2015, 12:58. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Выход со Двора *на выходе со двора показалась фигурка четверокурсницы-хаффлпаффки, которая медленно приближалась к замку нетвердой походкой. Растрепавшиеся волосы ветром задувало в лицо, и хаффлпаффке приходилось постоянно их поправлять а одежда и руки все были в кроми. Зажимая пораненную руку здоровой, студентка, морщась от боли, шла по направлению к центральной площадке* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 443 444 [445] 446 447 ... Остання » | Нова тема |