Сторінки: (528) % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мира Аносин |
Відправлено: Aug 31 2015, 09:43. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Центральная площадка *Быстренько прикрыв рану мантией, девочка ответила* -Нужна. //...Естественно.// *Мира попыталась сесть на корточки, но в ответ опять боль. Стиснув зубы Хаффлпаффка села аккуратно вытянув ногу* //Надо-бы передохнуть, а потом может и доберусь до холла... Как-нибудь.// |
tyk tgetytj (#91413) · Ситуация погоды
|
Мира Аносин |
Відправлено: Sep 6 2015, 19:18. Ролевое время: 125 день, 10 час.
|
Центральная площадка *Немного передохнув, Мира согнула здоровую ногу и рывком села на корточки. Хоть это движение и отдалось очередной болью в ноге, но зато теперь можно было без чьей-либо помощи встать .* //Главное что-бы родители не узнали. А то точно на следущей год сюда не пустят. Скажут мол тут опасно.// *Решив не медлить Мира аккуратно встала. Вроде-бы ничего не изменилось. Или она уже так привыкла к боли? Привыкла-не привыкла, ей было все равно. Решив не тратить минуты её жизни зря, она попрыгала к долгожданным дверям Хогвартса* |
|
Мира Аносин |
Відправлено: Sep 6 2015, 20:11. Ролевое время: 125 день, 10 час.
|
Двери Хогвартса *Достигнув наконец долгожданного объекта, Мира огляделась. Вроде-бы никто не заметил. И хорошо.* -Встретимся в Больничном Крыле. *Кивнула Слизеринке девочка. Затем прикрыв рану мантией она вышла в Холл.* //Интуиция мне подсказывает что ковылять я буду сама...// Перешел из Центральная площадка |
|
Сильвия Бинош |
Відправлено: Sep 7 2015, 10:27. Ролевое время: 125 день, 10 час.
|
Двери Хогвартса *Тяжелые школьные двери открылись ровно настолько, чтобы выпустить Сильвию Бинош наружу. Девушка, щурясь от солнца, остановилась у дверей и сделала глубокий вдох, вбирая легкими свежий воздух. Погожий день как нельзя кстати соответствовал ее расслабленному состоянию. Сильвии не терпелось уйти подальше от замка в место, где она сможет побыть наедине с собой. В голове мелькнула мысль о заброшенной оранжерее, губы Сильвии поползли вверх в легкой улыбке, и она направилась через центральную площадку к выходу со двора* -- Облик: Школьная мантия, из-под которой виднеются черные штаны и легкие ботинки из мягкой кожи. Волосы собраны на затылке в пучок. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Сильвия Бинош |
Відправлено: Sep 7 2015, 11:20. Ролевое время: 125 день, 10 час.
|
Выход со Двора *С лица Сильвии все не сходила блаженная улыбка. Мелодичное журчание фонтана и теплые солнечные лучи, уже нагревшие макушку, вторили ее необычайно хорошему расположению духа. В таком настроении Сильвия готова была подбирать бездомных котят и делиться с окружающими конфеткой. Она было не осталась во дворе, посиживать на лавочке и радоваться жизни, ибо вместе с благодушием на нее сошла и капелька лени, однако вспомнила об оранжерее, куда держала путь, и вышла со двора.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Школьная мантия, из-под которой виднеются черные штаны и легкие ботинки из мягкой кожи. Волосы собраны на затылке в пучок. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Аманда Тич |
Відправлено: Sep 8 2015, 04:09
|
|||
Offline Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 91520 Реєстрація: 9-July 15 |
*Тяжелые школьные двери открылись , и от туда вышла наружу девочка. Айнура посмотрела по сторонам, на деревья листья которые понемногу начинают опадать. От холода девочке стало не по себе .* //ну и угораздило меня выйти в такой холодный день.// * И чуть быстрым шагом удалилась от туда . Направляясь к озеру.* Облик: Школьная мантия, из-под которых была видна белое платье и чёрные туфли на небольшой платформе . Волосы чёрные чуть волнисты и густые , волосы распущенны.
[/hr] |
|||
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:07. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Двери Хогвартса *Оказавшись на улице, Лина немного приостановилась, оценивая погоду и температуру. По ощущениям выходило не слишком холодно, но затянутое тучами небо не особо радовало.* //Не самая лучшая погода для прогулок... Но зато настроению соответствует...// *Хаффлпаффка усмехнулась и направилась к центральной площадке.* Перешел из Холл -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:12. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Центральная площадка //Всё же здесь намного спокойнее, чем в коридорах... Ещё бы ветра не было...// *Лина со вздохом спрятала вечно мерзнущие пальцы в рукавах кардигана. Может, для перчаток и было рановато, но сейчас они пришлись бы как нельзя кстати. Но возвращаться ради них в хаффлпаффскую гостиную было слишком лень, потому девушка как можно бодрее зашагала к выходу со двора.* //А у озера поди ещё холоднее... Эх, стоило подумать об этом заранее. Но теперь уже поздно... Буду мёрзнуть.// Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:27. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Выход со Двора //В конце концов, простудиться летом даже забавно. Хотя я, кажется, летом никогда не болела. Досадное упущение, пора навёрстывать. Будет мне развлечение...// *Мысли всплывали в голове сами собой, а Лина не особо стремилась их отслеживать и контролировать. Она пересекла двор, добралась до выхода, выбрала дорогу, которая вела к озеру, и зашагала уже по ней.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 15:23. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Выход со Двора *Скорость передвижения хаффлпаффки оставляла желать лучшего, путь от озера показался ей бесконечным. Но в конце концов она всё-таки добралась до школьного двора и устало приостановилась, жалобно глядя на виднеющийся впереди замок.* //Никогда не замечала, что идти от озера так далеко... Ооох, а ещё нужно пересечь двор, подняться на крыльцо, пройти через холл, подняться по лестнице... Хельга, дай мне терпения...// *Вздохнув, она похромала дальше.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » | Нова тема |