Сторінки: (528) % « Перша ... 441 442 [443] 444 445 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 15:33. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Центральная площадка //И вот не глупо ли? Я могла попытаться утопиться в озере... ну, случайно, конечно же. Или столкнуться с каким-то опасным существом... а вместо этого я наступила на гвоздь. Кажется, это бьёт все рекорды неосмотрительности...// *Сокрушённо подумала Лина, терпеливо двигаясь через двор к крыльцу и стараясь делать это как можно незаметнее. Девушка ценила помощь, но сейчас постороннее внимание ей бы только помешало.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 10 2015, 15:40
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 16:06. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Центральная площадка //И что досадно... я, похоже, забыла сердолик в спальне, на тумбочке. Точно растяпа. С ним бы такая ерунда со мной не случилась...// *Вдруг сообразила Лина и именно в этот миг судьба решила ещё раз пошутить, посчитав, что гвоздя в кроссовке и сломавшейся лавочки было мало. Нога коварно подвернулась, и хаффлпаффка в очередной раз полетела на землю.* — Да что же такое! — *не сдержавшись, воскликнула она и поморщилась, испытав весь спектр удовольствия от встречи с твёрдой поверхностью.* //Мне вообще суждено сегодня до больничного крыла-то добраться?// *Девушка раздраженно посмотрела на левую ногу, заметила кровь, вздохнула и, закусив губу, попыталась подняться, опираясь на здоровую ногу.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 10 2015, 17:32
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 17:46. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Центральная площадка *Кое-как поднявшись, Лина попыталась отряхнуть джинсы, но, зашипев от боли, бросила это занятие. Теперь болели ещё и ушибленные колени, на ладонях виднелись неприятно саднящие царапины. Уже не особо веря, что доберётся до больничного крыла живой, хаффлпаффка всё-таки поплелась дальше.* //Что-то меня уже трясти начинает... и всё из-за какого-то гвоздя? Он что, отравленный?// *Отрешённо подумала девушка, ощущая во всём теле противную слабость. Хотелось никуда не идти, а рухнуть где-нибудь и так оставаться.* //Соберись! Двери уже рядом, а внутри школы уже будет проще... глядишь дотащит кто-нибудь...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 18:07. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Двери Хогвартса //Будет крайне досадно свалиться ещё и у самых дверей... Нужно держать себя в руках, на ногах и в вертикальном положении...// *С трудом передвигаясь и морщась от болей в коленях, Лина всё-таки добралась до двери и приостановилась, вцепившись в ручку и переводя дух. Руки и ноги дрожали, голова немного кружилась из-за всё нарастающей слабости.* //Святая Хельга... Я больше не пойду гулять. Хватит с меня библиотеки...// *Решив так, девушка кое-как открыла дверь, и, пошатываясь, вошла внутрь замка.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Лукас Диксон |
Відправлено: Sep 11 2015, 15:39. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Двери Хогвартса //Как же хорошо, что учеба еще не началась и можно спокойно прогуляться по окрестностям.// *Подумал мальчик, открывая двери и выходя на улицу. Глоток свежего воздуха - это то, чего так нахватало Лукасу на протяжении нескольких последних дней, сделав несколько непродолжительных вдохов и выдохов, первокурсник осмотрелся вокруг в поисках чего-либо интересного. Но так и не обнаружив ничего примечательного, юный волшебник направился в сторону центральной площадки.* -- Облик: Темно-синие джинсы и простенькие серые кеды. Черный свитшот, на котором имеется небольшая нашивка в виде логотипа сборной по квиддичу факультета Хаффлпафф с левой стороны в области груди. |
Ворчунишка (#92007) · Ситуация погоды
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 11 2015, 15:52
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Двери Хогвартса Николай Вишневский //Ну, вот я и на свежем воздухе. Эх, поиграть бы сейчас во что-то...// *Но желания Николая могли пока что подождать: он еще не добрался до заветного места, куда направлялся. Перебирая в пальцах небольшой блокнотик, который он всегда носит с собой, мальчишка потопал дальше, попутно здороваясь со всеми студентами, что видел вокруг. Уж слишком у него было хорошее настроение. Коля направлялся быстрым шагом к Центральной площадке.* - Здравствуйте! О, и Вам день добрый! |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 11 2015, 15:54
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Центральная площадка Николай Вишневский *Переходя через основную часть школьного двора, мальчишка не слишком внимательно осмотрел вокруг: ему было важнее добраться до выхода, чтобы продолжить свой путь. Записав что-то в блокнотике, он попрыгал дальше, и только спустя несколько секунд заметил, что уронил ручку, которую ему уже вернула приветливая гриффиндорка, проходившая мимо. Тепло ей улыбнувшись, парень попрыгал дальше, к Выходу со двора.* |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 11 2015, 15:57
|
Выход со Двора Николай Вишневский *Немного постояв и вспоминая, все ли он нужное взял с собой, Коля пошел дальше, желая выйти из двора и уже поскорее прибыть на назначенное место. Тем более он немного опаздывал, а это он очень не любил: редко такое вообще случалось. Скривившись, Николай попрыгал дальше, пытаясь прикинуть, как скоро он будет на месте, проходя через Тропинку к оранжерее.* //Надеюсь, там немного людей, чтобы я смог спокойно пройти все необходимые задания для вступления в сообщество...// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 441 442 [443] 444 445 ... Остання » | Нова тема |