Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Софи Оллфорд
Відправлено: Jun 25 2015, 17:39. Ролевое время: 124 день, 10 час.
Раса: Чистокровная

Небольшой фонтан
- Скорее всего, так и есть. Спасибо, Венда. - *Девочка отстранено смотрела в землю, но потом резко перевела взгляд на гриффиндорку и улыбнулась ей.
Оставив Анну с ключем, Софи подошла к поребрику и заглянула в кусты. Всё тщательно там осмотрела, потом взглянула на поребрик, оглядев его на наличие выступов и потайных рычагов.*
//Будет здорово, если мы сейчас найдем последний ключ и отправимся к тому тайнику, где началось приключение Анны. Правда, я еще не знаю, где он. Но ничего, ведь Аня знает.//

--
Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 28 2015, 19:56. Ролевое время: 124 день, 11 час.

Выход со Двора
- Соскучился? Уж не по гобелену ли?
*Мэллори как-то странно хмыкнула, но решила продолжить игру. Так или иначе Ральф должен вспомнить всё сам.*
- И какие у тебя планы?
*Поинтересовалась Экви.*

Перешел из Арена для метел

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Soul_EateR
Відправлено: Jun 28 2015, 20:12

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Доска объявлений
- Я знала, что могу расчитывать на вас -*ответила волшебницам Эннис*
- Эпидемия началась недели полторы назад, причины ее появления неизвестны, хотя это вполне может быть чья-то темная магия. Вот только ничего подозрительного наши люди не нашли - это либо естественное заболевание, либо кто-то очень ловко подчищает следы.

^
Soul_EateR
Відправлено: Jun 28 2015, 20:20

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Выход со двора
- Я надеялся, что на Слизерине быстро убирают всякую дрянь - *поморщился парень*
- Неужели антикварную лавку открывать будете? - *невесело поинтересовался он у Экви*
- Не хочу ограничивать себя планами - предпочту импровизировать -*уклончиво ответил он на очередной вопрос ведьмы*
//Планы, планы... Какие у меня могут быть планы, если я не могу вспомнить, как тут оказался?//

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 28 2015, 22:33. Ролевое время: 124 день, 11 час.

Двери Хогвартса
- Не угадал. *Мэл покачала головой и, выдержав театральную паузу, доверительно сообщила:* - Мы там музей открыли...
*Даже если Ральфа и смущали наводящие вопросы ведьмы, он не подавал виду. И Экви невольно поймала себя на мысли, что ей и не особо хочется напрягаться по этому поводу. То ли удар отчасти вернул на место съехавшую крышу Ральфа, то ли до недавних событий оборотень вёл себя адекватней, но что-то в его поведении изменилось. И кажется в лучшую сторону. Тем временем Мэллори уже успела пересечь центральную площадку и притормозила у дверей*
- Ну как голова? Шишка вскочила?
*Повозившись со створками, Мэл проскользнула в замок.*
Перешел из Выход со Двора

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Дайрин Форстер
Відправлено: Jun 29 2015, 17:12

If anything is worth trying at all
Стать:
Анімаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78788

Двери Хогвартса
*Выскользнув из замка, Дайрин тотчас же подняла глаза к небу и втянула полной грудью прохладный воздух. Накинув на голову капюшон мантии, девочка огляделась по сторонам.*
//Да, погодка не из лучших. Как бы не простудиться, навряд ли это хорошо скажется на моей успеваемости//
*С этими мыслями она направилась в сторону центральной площадки.*

!  

Мысли выделяются тегом [OFF], а не серым цветом.

^
tyk tgetytj
Відправлено: Jun 30 2015, 17:29

ugh
Стать:
Заклинач XI
Користувач №: 91413

Двери Хогвартса

*Выйдя из замка Мира огляделась: народу было немного и это её радовало. У фонтана была небольшая лужа. Было холодно, и девочка поежилась. Похоже планам не было суждено сбыться...*
//Если сейчас ещё пойдёт и дождь, я точно никуда не пойду...//
*Подумала Мира. Ей совсем не хотелось попасть под дождь.*
//Кажется не стоит идти на озеро. Если попаду под дождь я точно свалюсь с простудой...//
^
Джек Смит
Відправлено: Jun 30 2015, 20:02. Ролевое время: 124 день, 12 час.
Раса: Чистокровный

Двери Хогвартса
*Молодой человек стоял у дверей Хогвартса и смотрел вдаль, непонятно зачем. Может он кого-то хотел увидеть, а может просто так устал, что соображать уже не было сил. Через несколько мгновений Кирилл пришел в себя и осмотрелся. Была ужасная, холодная и сырая погода. Холодный ветер сильным потом бил в лицо, последствия этого чувствовались по всему телу. Магу было очень холодно, все ноги стали насквозь сырыми, да и еще на подоле мантии не осталось чистого места*
-Может мне использовать какое-то заклинания, чтобы согреться? -*быстро буркнул парень. Немного помыслив, ученик не нашел не одного подходящего заклинания в своей голове. Лучшей для него идеей стало поскорее убрать отсюда и посидеть где-нибудь в замке. Через несколько мгновений Смит начал открывать дверь, почувствовав в тот же миг приятные для тела ручейки теплого воздуха и до боли знакомого запаха*

--
Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой.
^
tyk tgetytj
Відправлено: Jun 30 2015, 20:20

ugh
Стать:
Заклинач XI
Користувач №: 91413

Двери Хогвартса

*Когда подул холодный ветер, Мира окончательно определилась*
//Мда... Сегодня, я точно на улицу не пойду... И в замке дела найдутся.//
*У Миры было предчувствие, что в гостиной ей будут не рады, но тем не менее она решительно вошла в замок*
//Интересно где сейчас Севка?//
^
Soul_EateR
Відправлено: Jun 30 2015, 21:18

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Двери Хогвартса
- А экспонаты где взяли? - *живо поинтересовался оборотень*
- Насколько я помню, после моего ммм.... освобождения, там маааленький такой камнепадик приключился.
- Или вы наняли домовиков и хаффлпаффцев, чтобы они все там расчистили? - *осведомился парень*
*По лицу Ральфа невозможно было понять, о чем он думает. То ли волшебника на самом деле попустило и он смог легко шутить на тему своего заточения, то ли он додумался использовать едкую сатиру на эту тему в качестве защиты. Ральф не задерживаясь скользнул вслед за Экви по центральной площадке, притом именно скользнул быстро и грациозно, как умеют только кошки*
- Позволь тебе помочь - *придерживая дверь за спешащей внутрь Экви, предложил он* - Думаю, моя голова это выдержит -*улыбнулся маг*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3867 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:28:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP