Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: May 6 2013, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Шарлотта медленно шла к озеру. Мысли о друзьях не покидали её голову.*
// Да что же это я?... У меня есть друзья...//
// Тогда почему они сейчас не рядом?...//
// Может, потому что у них дела....//
// А не кажется ли мне, что они просто не хотят дружить со мной?...//
*И снова слеза скатилась по щеке и упала на снег. *
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 6 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Не замечая ничего вокруг, Шарлотта направлялась к озеру. Вдруг, не заметив куда наступает, Вилль споткнулась но, слава Богу, обошлось без падений. Зло посмотрев на землю, гриффиндорка добралась до берега озера и села на него, всё ещё роняя слезинки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Мелкие слезинки переросли в рыдания и, теперь, Шарлотта не могла успокоиться.*
// Как же часто я плачу, с тех пор, как приехала в Хогвартс... Надоело!//
*Внезапно юной Вилль захотелось совершить нечто такое, о чём она потом будет жалеть. Перед этим её охватили воспоминания детства, когда она была в приюте - целый день в одиночестве бегать по крышам, лазить на деревья... А сейчас Шарлотта не такая, и за это она карает себя.*
Перешел из Дорога к Озеру
Відправлено: May 6 2013, 17:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Твёрдо решившись не зная на что, Шарлотта встала и побежала в Запретный Лес. На озере ей делать нечего, да и в лесу она может немного отдохнуть.*
// Мне нужно в Запретный Лес... Хоть там я смогу уединиться...//
*Подумала Вилль, увидев девочку, которая плакала недалеко от гриффиндорки.*
// Что это с ней? Может, тоже какие нибудь проблемы...//
*Шарлотта вышла с озера.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 17:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Шарлотта медленно и неуверенно брела к озеру. Настроение её совсем испортилось.*
// Это я виновата... Если бы я не упомянула пауков, ничего бы этого не случилось...//
- Ай! *Вилль наконец обратила внимание на свою коленку. Та болела адски, и гриффиндорка присела, потому что не могла идти. Из глаз потекли слёзы.*
// Да кто я такая, чтобы дружить с чистокровными волшебниками.... Все они, наверняка, считают, что я грязнокровка...//
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: May 7 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Дойдя до озера, Шарлотта обошла его и направилась в школьный двор.*
// Возможно, у меня никогда не будет настоящих друзей... Только Лаванда меня понимала...//

!  

Нет минимального объема ролевого поста.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 8 2013, 13:25
Відправлено: May 11 2013, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
//Господи, какая же тут жара//
*Кое-как добравшись до территории озера, мисс Адамс остановилась и осмотрелась. Как оказалось, на озере практически никого и не было*
//Странно. Неужели все предпочли торчать в замке в такую погоду?//
*Гриффиндорка прошлась чуть вперед. Чуть споткнувшись, девушка подняла облачко пыли, из-за которого она успела пару раз чихнуть*
//Нет, надо точно пойти искупаться. Хотя бы зайти в прохладную воду по колено. Иначе скоро от меня останется одно мокрое место//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 11 2013, 18:07
Дорога к Озеру
* Таня медленно шла из леса к озеру.Девочка оглядывалась по сторонам и мечтала.Её волосы сверкали от яркого света солнца.*
// интересно ... где Лота,Лил и Эд... Лоту я не видела давно ,а Эда последний раз в лесу...//

!  

Ролевой пост должен составлять не менее.... вспомнили? молодец.

Відправлено: May 12 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Тяжело дыша, Вилль бежала на озеро. Искренне надеясь, что там никого нет, она остановилась - отдышаться.*
// Почему мне так плохо?.... Почему?...//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 12 2013, 10:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Посмотрев на озеро, Шарлотта улыбнулась. Девочка побежала на берег, по пути снимая носки и кое-как бросая их в сумку.*
// Зайду в воду. Боже, как жарко!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 10:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Вилль, как только прибежала на берег, сразу вошла в воду по колено. Закрыв глаза, она мечтательно вздохнула.*
// Как же хорошо... Вода прохладная...//
*Кинув сумку на берег, Вилль зашла поглубже, не намочив шорты - они была короткие.*
Відправлено: May 12 2013, 10:38
Дорога к Озеру
* Таня сидела у озера и ждала своих друзей, надеясь на то что кто то придёт.*
[/OFF][/I]//не может быть что не кого здесь нет .....//[I][OFF]
* Девочка встала с земли , кинула сумку и начала ходить то взад, то вперёд.По ней было видно что она переживает. *
Відправлено: May 12 2013, 10:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Таня!!! *Крикнула Вилль, увидев подругу, но выходить из воды она так и не стала - слишком долго она ждала прохладной воды.*
- Привет! Как я тебя давно не видела!!! *Гриффиндорка поманила подругу рукой.*
// Надо же! И она тут....//
Відправлено: May 12 2013, 10:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Нормально... *Улыбнулась Шарлотта, но, увидев, что подрцуга нырнула, нахмурилась и сказала.*
- Я бы на твоём месте этого не делала бы... Там кальмар обитает.... И колония русалок... А нам не известно - дружелюбно ли они настроены?...
// Наверное, она сейчас скажет, что русалки - это чушь...//
Відправлено: May 12 2013, 10:53
Дорога к Озеру
* Эдмунд вышел к озеру , летняя мантия его развевалась по ветру ,парень взглядом нашел Таню , подойдя к ней слизеринец поздороволся *
- привет , дорогая
* парень обнял девушку и поцеловал в губы , его до сих пор сводила с ума ее близость , его руке совсем не скромно легли на талию девушки*
Відправлено: May 12 2013, 10:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Привет, Эдмунд. *Безразлично бросила Шарлотта и снова повернулась к Тане.*
- А ну, - выныривай немедленно! Кому говорю!
// Интересно, а кальмар выныривает?...//
Відправлено: May 12 2013, 11:01
дорога к озеру.
* Таня вышла из воды и поцеловала Эдмунда в щёку.*
- как дела? - *спросила девушка у Эдмунда.*
* Таня в мокрой майке , мокрых шортах села на землю и смотрела на Эда.*
//интересно а Лотта знает что я и Эд...// * и мысли девушки сбила Лотта.*

!  

Еще раз читаем правила... поцелуйчики... любовь... рано Вам! Рано!

Відправлено: May 12 2013, 11:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Шарлотта была крайне удивлена тем, что Эдмунд и Таня вместе. *
- Эдмунд, с каких это пор ты целуешь Таню?! А как же Лил? *В этот момент гриффиндорке захотелось ударить Чарльза, но она остановила себя при мысли, что это может плохо кончится.*
Відправлено: May 12 2013, 11:23
Мелководье
* Таня смотрела на Шарлотту злым взглядом. Девушка встала и подошла к подруге. *
- Лота! успакойся . - * прошептала девушка подруге на ухо.*
//что она так взбесилась????? // * подумала Таня глядя на подругу. *
Відправлено: May 12 2013, 11:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Я спросила Эдмунда - почему ты целуешь Таню? Как же Лил? Или, вы с ней расстались? *Бросив злой взгляд на Таню, Шарлотта вновь посмотрела на парня.*
// Чего она так пекётся? Может, не хочет, чтобы я не лезла в их дело?.... Но Лили моя подруга....//
Відправлено: May 12 2013, 11:51
мелководье
* Эдмунд посмотрел на Шарлотту*
- какая Лили , ты о чем ?
* не дожидаясь ответа Эдмунд впился губами в губы Тани , и повалил девушку на траву , весело смеясь Эдмунд оторвался от Тани , потом чмокнул девушку в губы Эдмунд поднялся и поднял Таню *

!  

Еще раз читаем правила... поцелуйчики... любовь... разврат - рано Вам! Рано!

Це повідомлення відредагував Энион - May 13 2013, 11:44
Відправлено: May 12 2013, 12:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Неодобрительно посмотрев на Эдмунда, Шарлотта вышла из озера и, встав на берег и глядя на парня холодным взглядом, сказала.*
- Я бы рассказала тебе всю её биографию, но, сейчас, у меня нет времени! Пока, Таня! *Обув носки и туфли, гриффиндорка устремилась в школьный двор.*
// Не думала, что Эд такой козёл! //
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 15:29
Мелководье.
* Таня ошаломлённым взглядом посмотрела на Эда.*
- Шарлотта ушла,а теперь объясни что это было? - * спросила девушка у Эдмунда нежным голосом.*
* Таня не дождавшись ответа чмокнула Эда в губы и села на землю.*
//он это сделал что бы похвастаться перед Лоттой?странно!//

!  

И опять... поцелуйчики... любовь... - рано Вам! Ра-но!

Відправлено: May 12 2013, 16:07
мелководье
- тебе не понравилось
* обижено спросил Эдмунд , потом сжал Таню в крепких обьятиях , и очень нежно поцеловал девушку но постепенно поцелуй становился требовательней и жостче , эдмунд не смог сдержаться и руки его сползли на шорты девушки.*

!  

Это что такое?

Відправлено: May 12 2013, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Прибежав на озеро, Шарлотта вздохнула.*
// Надеюсь, здесь никого уже нет....//
*Вилль села на берег и, достав из сумки листик и карандаш, легла на берег и начала писать письмо давней подруге.*

Показати текст спойлеру

Перешел из Мелководье
Відправлено: May 12 2013, 16:23
мелководье
* Тане нравились поцелуи Эда, но она не понимала чего он добивается.*
// его руки на моих шортах? хотя бы на талию положи!// * Думала девушка.*
* Таня обнимала Эда , не поняв что он от неё хочет девушка продолжала его обнимать и не хотела вырываться.*
Відправлено: May 12 2013, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Написав письмо, Вилль вздохнула.*
// Надо бы не забыть потом отправить.... Но, не сейчас... Неохота...//
*Спрятав письмо и карандаш в сумку и кинув сумку на землю, Шарлотта перевернулась на спину и посмотрела на небо.*
// Хорошо-то как... И я уже не чувствую головной боли... Ведь говорила же я Бену и Лиз - пойдём на озеро! Нет, остались в гостиной сидеть...,/
Відправлено: May 12 2013, 16:48
мелководье
* эдмонд оторвался от Тани , заглянул ей в глаза и спросил *
- все нормально?
* обьятия его стали на много более нежными и деликатными чем раньше . Парень ждал ответа как приговора , он прекрасно понимал что в этот раз зашел чересчур далеко .*
Відправлено: May 12 2013, 16:55
мелководье.
* Таня посмотрела на Эдмунда , а потом осмотрев всё что рядом с ней сказала.*
- да, с чего ты взял что всё плохо? - * спросила девушка у Эдмунда.*
* Таня встала с земли , чмокнула Эда в щёку , подошла к озеру и нырнула.*
//обажаю плавать!// *подумала Таня когда плыла под водой.*
Відправлено: May 12 2013, 16:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Почувствовав движение недалеко от себя, Вилль повернула голову и увидела под водой силует подруги. Решив, что её не заметили, Шарлотта облегчённо вздохнула.*
// Слава Богу, могу полежать в тишине!//
*Гриффиндорка лежала на участке травы, поэтому её почти не было видно.*
Відправлено: May 13 2013, 10:12
мелководье.
* Таня плала под водой и не заметно хотела напугать Шарлотту , так как Таня видела её лицо.*
// напугаю я тебя....// * подумала слизеринка.*
* Таня уже потплывала к берегу и вдруг... Таня с большой силой и резкостью выпрыгнула из воды на траву.*
- бу! - * крикнула девушка , тем самым напугав подругу.*
Відправлено: May 13 2013, 10:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- ААААА!!!! *Шарлотта вскочила с травы и нечайно ударила по руке подруги ладонью.*
- Ты что, СОВСЕМ ОФИГЕЛА????????? *Сорвалась Вилль на подругу.*
- Меня же мог удар хватить! *Нахмурилась гриффиндорка.*
// А чего мне на неё злиться? Она же просто хотела пошутить....//
Відправлено: May 13 2013, 10:25
мелководье.
* Таня стояла с улыбкой на лице и ошоломлённым взглядом смотрела на подругу.*
- я акула.! я с час тебя съем! - * сказала слизеринка и засмеялась.*
//акула акулой а я твоя лудшая подруга , не узнаёшь?// * подумала слизеринка и села рядом с Лоттой.*
Відправлено: May 13 2013, 10:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ладно, прости... *Пробубнила Вилль.*
- А ты тут одна? *Спросила Шарлотта, на это и надеясь.*
// Не дай Бог она с Эдмундом! Ещё и его тут не хватало.... Испортили мне всю тишину.... Я помню чудное мгновенье...//

Це повідомлення відредагував Энион - May 13 2013, 12:08
Відправлено: May 13 2013, 10:33
мелководье.
* Таня огляделась во круг . Девушку подхватила улыбка из - за того что Лотта всегда интересуется Эдом.*
- тебе это так важно ? ложись и лежи!точнее отдыхай.! - * сказала Таня.*
* Девушка легла на траву, из сумки вытащила книгу и начила читать.**
Відправлено: May 13 2013, 12:02

!  

Все получили заслуженные рейтинги, за любовь в столь нежном и юном возрасте.
Грубое нарушение правил ролевой (и не только ролевой). Запомните - вы еще дети, вам всего 11 лет.
Последнее китайское предупреждение.

Відправлено: May 13 2013, 12:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Лена покачала головой, и улыбнулась*
-Нет ничего просто переспросила. А мама?
*Девушка вспомнила, что Дана сказала лишь про папу, а потом подумала, что задала этот вопрос зря*
-Если не хочешь не отвечай, я знаю что слишком любопытная, хотя пора бы научится сдерживаться.
*Елена осмотрелась около воды всегда прохладней, и сейчас это чувствовалось пусть не так сильно. Семекурсница медленно шла по тропинке вглядываясь в озеро и слушая новую знакомую*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 13 2013, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Девочка всегда испытывала некоторый дискомфорт, когда ее просили рассказать о маме, ведь она ее совсем не помнила. Тем не менее, Дана не обижалась.*
- Мама была ведьмой. Папа говорит, что я похожа на нее. *Дана очень любила своего отца, и всегда говорила о нем с теплотой в голосе.*

Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 13 2013, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
//Была! Вот знала же что не надо спрашивать, ну кто тебя за язык тянул! Эх ты! Не учит тебя жизнь...//
*Девушка вела с собой разговор и было видно по ее лицу, что она ругает сама себя.*
-Тогда твоя мама была очень красивая!
*Лена улыбнулась Дане и снова посмотрела на озеро*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Дана видела, как чутко ее новая знакомая реагирует на их беседу, и старалась всем своим видом показать, что не переживает по поводу своей семьи.
- Вообще-то я ее и не знала. Но у меня есть тетя. Ее сестра. *Девушка понизила голос, а лицо сделалось до неприличия хитрым:* - Знаешь, по-моему, моя тетя чокнутая. *после сего признания физиономия Даны растянулось широченной улыбкой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 13:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Услышав ответ Даны девушка рассмеялась*
-Ты еще чокнутых не видала поверь!
*Лена сказала это также тихо, делая загадочный взгляд*
-Вот знала бы ты мою бабушку Аделаиду сестру моей родной бабушки по папиной линии, вообще бы со смеху упала*
*Семекурсница быстро стала кивать головой*
-Да да да! Давай пойдем на песчаный пляж?
Відправлено: May 13 2013, 13:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Дана громко смеялась вместе с Леной. Судя по тому, как мастерски Лена умеет влипать во всякие истории в течение одного только дня, легко было поверить во что угодно. Впрочем, это весело.*
- Давай на пляж.
Відправлено: May 13 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Дана ответила утвердительно, Лена направилась к песчаному пляжу. *
-Да да она вообще больная, чай с солью пьет и еще много всяких странных вещей..
*Это девушка уже говорила самой себе нежели Дане*
//Как я рада ,что ее отвезли в Румынию!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Где-то Дана слышала про азиатский соленый чай. Кажется, Лена говорила что-то о том, что жила в Азии некоторое время.*
- Да вроде бы, есть такой чай. По-азиатски с молоком и солью. Может, это твоя бабушка, что-то в этом роде мудрила?
*Дана удивилась тому, как быстро они пришли к берегу. Вот девочки уже почти на песчаном пляже, а, кажется, только начали разговаривать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Отрицательное мотание головой последовало в адрес Даны*
-Нет, это точно нет! Про азиатский чай с молоком и солью я знаю, и даже пила. Но вот бабушка Аделаида, делает это очень странно на маленькую чашку чая, а то и кофе она кладет 2 с половиной ложки соли, чай при этом может быть как зеленый так и черны...
*Оказавшись на пляже девушка плюхнулась на песок и оперевшись на локти стала смотреть на озеро*
-Знаешь, наверно не за чай, а за некоторые другие странности ее отправили в Румынию, она ведь картин боялась, ну которые двигаются и палочки называла бесполезными палками. Мы думали что она вообще не маг, но оказалось, что это она с катушек съехала...

Перешел из Берег Озера
Відправлено: May 13 2013, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Дане нравились люди, не похожие на обыкновенных. В их обществе ей было проще находиться. Оказавшись на пляже, девочка села рядом с Леной на песок, поджав под себя ноги. В задумчивости глядя на гладь озера, она неожиданно для самой себя ляпнула:*
- А я люблю огурцы с медом.
Перешел из Берег Озера
Відправлено: May 13 2013, 14:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
-Ая люблю первое и второе мешать, то есть есть суп и из второго что нибудь доставать! *Девушка улыбнулась, и стала смотреть на небо, так что в ее глазах виднелись лучики солнца*
//Надо же, кажется она тоже странная хотя меня вряд ли кто то превзойдет, ну может Кайлина, хотя нет!//
-А у тебя есть животные?
Відправлено: May 13 2013, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Беседы о еде всегда очень содержательны и поднимают настроение Дане. Она не прекращала улыбаться все это время.*
- У меня, к сожалению, нет животных. А у тебя, видимо, есть. *Это не было вопросом, Дана почти была уверена в том, что раз Лена завяла тему о животных, значит хочет рассказать о своем любимце. Что ж, Дана и это с удовольствием послушает.*
Відправлено: May 13 2013, 14:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Лена видела, что Дана больше слушатель, нежели говорящий, причем слушатель хороший*
-Да, у меня есть хомяк, его зовут Чип! Он самая великая няша на планете, вот только я его весь день не видела, играет где то.
*Девушка огорчено повела бровью*
Відправлено: May 13 2013, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Выводя тонкими пальцами по песку непонятные узоры, девочка внимательно слушала Лену.*
- Хотелось бы мне посмотреть на твоего зверя. Потом, обязательно познакомь меня со своим хомяком.
*Направив снова свой взор к воде, она вспомнила про синие волосы и изрекла совсем уж бредовую идею.*
- Не хочешь попробовать смыть краску в озере? Это не повредит экологии?
Відправлено: May 13 2013, 14:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Идея Даны поразила девушку*
-Я думаю походить с синими волосами. Ты если хочешь искупнись, я модет к тебе присоединюсь.
*Девушка покачала головой*
//Чипи! Сокровище появись!//
Відправлено: May 13 2013, 15:00
Песчаный пляж.
Чип
*Хомяк, блуждавший где то в районе Запретного леса, услышал зов хозяйки появился у нее на руках. Поняв, где он находится, Чип быстренько подбежал к шее хозяйки и пошевелил носиком, в знак приветствия*
//Я голодный!//
Відправлено: May 13 2013, 15:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Увидев Чипа, Лена ласково погладила того по макушке, и достала из кармана печеньку с орехами.*
-Кушай мое сокровище!
*Пока хомяк точил печенье, девушка гладила его по спинке*
-Вот, Дана, знакомься это Чип!
*Девушка ласково посмотрела на зверушку*
Відправлено: May 13 2013, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Ну нет, в воду я не полезу. *Дана усмехнулась этому предложению. Только что появившийся хомячок оказался очень милым, на взгляд школьницы, она даже захотела его погладить, но не решалась, ибо понимала, что не всем животным нравится, когда их трогают совершенно незнакомые люди. Поэтому девочка только наблюдала за тем, как животное трескает печеньку. Весьма увлекательное занятие, кстати.*
Відправлено: May 13 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
Чип.
*Хомяк напротив, очень заинтересовался Даной. Дожував печеньку, при этом быстро шевеля щечками он стал осматривать девушку и двигать лапками. Он любил людей, знакомится с ними и получать от них вкусняшки. Поэтому он двинулся к девушке медленно, обнюхивая ее и смотря на ее реакцию, так хоияк сполз с Лены, и подполз к руке Даны, нюхая ее и чуть касаясь кожи носиком*
Відправлено: May 13 2013, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Когда зверь прекратил чавкать, Дана отвлеклась ненадолго, убирая левой рукой волосы с глаз. Другой руки и дотронулся хомяк носом, от чего она несколько резко дернула рукой от неожиданности. Животное могло и испугаться.*
Відправлено: May 13 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Да нет..... Я, наверное, сейчас в гостиную пойду... Там хорошо.... И не так жарко! *Вздохнула Вилль, но, всё же, легла на траву и стала смотреть на небо.*
// Как тихо...... О чём я, собственно, и мечтала целых четыре дня......//

Це повідомлення відредагував Энион - May 13 2013, 16:37
Відправлено: May 13 2013, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*лене хотелось хохотнуть но она сдержалась*
-Не бойся, ты ему нравишься! Думаю, если ты его погладишь или возьмешь на руки он необидется.
*Девушка кивнула в сторону хомяка*
Чип.
*Хомяк не испугался, он ведь тоже не дурак. От Даны не веяло опасностью, а даже наоброт чем то знакомым, как от хозяйки. Услышав слова Лены, он медленно подошел к Дане, продолжая ее обнюхивать.*
Відправлено: May 13 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Дана осторожно погладила пальцем приближающееся животное.* //Очаровательное создание.// *Довольно тихо она обратилась к грызуну, умиленно улыбаясь.*
- У меня есть нечего, кроха. Маленькое мохнатое существо.
*Подняв голову, девушка спросила:*
- А что он больше всего любит есть?
Відправлено: May 13 2013, 16:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Девушке хотелось сказать, что под нос попадется, но она решила что это уж слишком. *
-Он? Он любит сладкое безумно, кормом для хомяков я стараюсь его не кормить, от него он болеет. А так иногда балую маленьким кусочком мяса или рыбки, и что то в этом роде. Не надо, он только делает вид что голодный, на самом деле он только поел. Врать он не умеет. Вон за ухом крошки.
*Лена хихикнула и убрала и за уха хомяка крошки от пирога*
Чип.
*На поглаживание хоияк состроил довольную мордашку. После того как Лена убрала крошки, он виновато посмотрел на хозяйку.*
//Ну да я уже поел! Прям жалко!//
*Хомяк решил познакомится с Даной поближе, и исчез, а появился у той на плече. И стал шевилить носиком возле шеи и уха*
-Фыть фыть фыть. Фур фур.
*Только и было слышно*
Відправлено: May 13 2013, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Девочке никогда не могла спокойно переносить щекотку, поэтому, как только почувствовала хомяка на своей шее, немедленно расхохоталась и принялась руками доставать зверя. Пусть он лучше у нее в ладонях фыркает.*

!  

Мало символов, не дотягивает даже до разрешенного минимума в 250 символов.

Відправлено: May 13 2013, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
Чип
*Хомяк был не против оказаться в руках Даны. Девушка ему нравилась. Он свернулся клубочком в руках, двигая по коже носиком, изучая новый запах, и коготочками дабы удержаться*

!  

Мало символов, не дотягивает даже до разрешенного минимума в 250 символов.

Відправлено: May 13 2013, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Я пойду, Таня... *Сонно сказала Шарлотта и встала с травы. Подобрав свою сумку, гриффиндорка осмотрелась и направилась в школьный двор.*
// Надо наведаться в гостиную... Интересно, что там Бен и Лиз делают?...//
*По пути обернувшись и посмотрев на Таню, Вилль продолжила путь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 16:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Слизеринка пришла на озеро, где её приветствовали птицы. Девушка улыбнулась в ответ и хотела продолжить путь, но вспомнила о Шарлотте и остановилась, чтобы подождать подругу.*
//Шарли, куда ты пропала? Эх, жду я тебя...//
*Вновь эти карие глаза, белые волосы...*
//Так, Лилиан, сколько раз можно повторять?! Ты ещё мала!//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 14 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Лили, подожди! *Кричала Шарлотта, догоняя подругу.*
- Вот ты где! *Улыбнулась гриффиндорка, поравнявшись с Лили, но тут же заметила, что Эдмунд и Таня ещё не ушли с озера. Вздохнув, она сказала.*
- Что делать будем?
// Пришли.... Наконец-то... А каникулы скоро заканчиваются... Прощайте тогда беззаботные деньки...//
Янкель
*Кот бежал по дороге, принюхиваясь.*
// Она должна быть где-то здесь... Я же её учуял.... //
*Заметив хозяйку, кот рванул к ней , чуть не столкнувшись с девочкой, с которой беседовала Вилль, поравнялся с хозяйкой и. увидев, что та остановилась, сел у её ног.*
- Мяу!
// Интересно, она меня заметила?...//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 14 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Девушка увидела подругу и улыбнулась.*
- Наконец-то, ты пришла! Свершилось чудо! - *съязвила слизеринка и обняла Шарлотту. Заметив, что Шарлотта грустно вздохнула, Лили проследила за её взглядом и увидела Таню и Эда. Второкурсницу чуть не стошнило при виде поцелуя. *
- Прогуляемся по озеру и пойдём в библиотеку, - *к второкурснице подлетела Виолетта. В её лапках было письмо.*
- О, Виолетта, привет! Как дела? - *спросила юная волшебница.*
Виолетта.
*Виолетта решила, что можно заговорить.*
- Хорошо, спасибо, Лили.
*Сова сунула хозяйке в руки письмо.*
Лили Ванэс
*Девушка взяла письмо и открыла конверт.Выпали две бумаги. На одной из низ был их семейный герб. Слизеринка обрадовалась.*
- Это от мамы и папы! - *сказала она Лотте.*
Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 17:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Шарлотта немного растерялась при виде говорящей совы, ноЮ, потом, щаметив, как кто-то коснулся её ног, посмотрела вниз.*
- Ян??!!! Как ты тут оказался???!!! *Воскликнула Шарлотта, беря кота на руки.*
- Ах ты, негодник! Забрался ко мне в чемодан, да? *Гриффиндорка начала держать кота, сделав руками "колыбель".*
- Лили, знакомься - мой верный друг и спутник - Янкель! *Улыбнулась Шарлотта подруге.*
- Ян, это Лили! Лили - Янкель. Янкель - Лили.... *Усмехнулась девочка.*
- А что это за письма? *Удивлённо спросила Шарлотта Лили.*
Янкель
*Кот поудобней устроился в "колыбели" и заурчал. Посмотрев на Лили, он мяукнул, как будто понял, что хозяйка хочет познакомить его с девочкой.*
// Урчи, Янкель, урчи! Девочкам это нравится...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 17:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Лили заметив растерянность подруги усмехнулась. Но Потом увидела прекрасное мягкое создание. Это был котёнок.*
- О, Янкель, ты просто чудо! Какой он у тебя милый! - *улыбнулась слизеринка.*
- Шарлотта, ты точно хочешь стать членом нашей семьи? - *серьёзно спросила второкурсница У подруги.*
//Барабанная дробь...Ждём ответа....И...."Да" или "Нет"?//
//Ну вот, опять о Серёже думаю...Бред!//
Відправлено: May 14 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Лили! А как же! Да я всю жизнь об этом мечтала!!! *Шарлотта напрочь забыла о скромности и, сейчас, крепко обнимала подругу, выронив кота. Но, вспомнив о чём-то важном, внезапно перестала кричать.*
// Сказать ей о моём дне рождения?... Нет, не буду её смущать...//
Янкель
*Спрыгнув с рук Шарлотта, кот слегка зашипел и недовольно уставился на Вилль.*
// Вот те на! Проехал весь Лондон в душном чемодане, чтобы меня выронили?! //
*Заметив сову, кот уставился на неё.*
// Что за создание?! Никогда таких не видел....//
Відправлено: May 14 2013, 17:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Лили улыбнулась и тоже обняла подругу, а потом пододвинула к Ней бумагу.*
- Смотри , расписаться тебе токо здесь нужно, что ты согласна! И всё! - *Девушка похлопала в ладоши.*
- А, кстатии, когда у тебя день рождения? - *спросила слизеринка.*
- Ксати, это Виолетта! Виолетта - Рыжик! Ладно шучу! Виолетта - Шарлотта, Шарлотта - Виолетта.
Виолетта
*Сова спокойно сидела на плече хозяйке и слушала разговор Лили и рыжеволосой девочки Шарлотты. Тут она заметила На себе взгляд кота.*
//Гм..,Интересное существо..Может и он может разговаривать?//
- Привет! - *сказала она коту.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Посмотрев на бумагу, Шарлотта достала из сумки карандаш и подписалась. Вилль убрала в сумку карандаш и улыбнулась.*
- Ээээ... Сегодня.... *Ответила на вопрос гриффиндорка.*
- Мне 12 лет исполняется....
// Ну, нет! Она, как будто, читает мои мысли!//
- Я не рыжик! *Серьёзно сказала девочка.*
- Я - ворона! *Она гордо задрала голову, но, через минуту, засмеялась.*
Янкель
* Янкель снова посмотрел на сову.*
- Мяу! *Ответил он.*
// Как жаль, что я не могу говорить... Хотя...//
- Эм, привет! *Ответил он, но девочки услышали только "мяу". Кот разговаривал на "своём" языке.*
Відправлено: May 14 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Лили расширила глаза.*
- Почему ты мне не сказала? Я бы хоть подарок подготовила... * обиженно-виновато ответила девушка.*
- Хорошо, ворона! - *второкурсница засмеялась.*
- Ах да, фамилию ты можешь оставить... - *заметила Ванэс. Она взяла Виолетту на руки.*
- Ну, что же, Виолла, отправь эту бумагу родителям и быстрей возвращайся, хорошо?
Виолетта
*Приняв от хозяйки почту сова незаметно кивнула и расправив крылья улетела.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: May 15 2013, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Правда? *Обрадовалась Шарлотта.*
// Что, что, а моя фамилия мне нравится...//
- А ты и твои родители не будут против того, что я заберу с собой Янкеля? *Неуверенно спросила девочка.*
- Лил, ты, конечно, прости, но мне нужно в совятню... Мне надо письмо подруге отправить... *Сказала Вилль.*
- Хочешь, со мной пойдём? *Предложила она.*
Янкель
*Кот посмотрел вслед удаляющейся сове и, фыркнув, улёгся у ног Шарлотты.*
// Переезжаем, значит...//
Відправлено: May 15 2013, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Ага, правда, - *усмехнулась слизеринка и продолжила отвечать на вопросы.*
- Нет, конечно! Мои родители любят животных! - *заверила Ванэс подругу.*
- Ага, пошли! А потом пойдём в библиотеку, хорошо? - *с улыбкой спросила Лили и надела сумку на плечо.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 09:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Хорошо! *Согласилась гриффиндорка, шагая к дороге.*
- Пошли, Лил! Она поманила рукой подругу.*
Янкель
// Тааак... Похоже, обо мне забыли...//
- Мяу!!! *Кот вскочил и понёсся за хозяйкой.*
// А не грех подождать?... Ну, почему я не могу так же разговаривать, как эта сова?... Я бы напомнил им, что я тут...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 10:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Лили кивнула и побежала за подругой.*
- Подожди, Шарлотта! - *крикнула девушка и поравнявшись с подругой перестала бегать и снова задумалась. Вновь представились те же блестящие карие глаза, тот блондин, его зелёная рубашка...*
//Лили, успокойся! УС-ПО-КОЙ-СЯ!!!!//
*Девушка попыталась прогнать образ, но ничего не получалось.*
Перешел из Поляна рядом с Озером
Відправлено: May 15 2013, 10:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Ну так - пошли? *Неуверенно спросила Шарлотта, увидев, что с подругой что-то не так.*
// Что это с ней?.... Опять....//
Янкель
*Кот слушал девочек. Ему потихоньку начало это надоедать, но, когда он услышал про совятню, посмотрел на Шарлотту.*
- Куда?! А меня возьмёте? *Неожиданно заговорил он.*
Перешел из Берег Озера

Це повідомлення відредагував Энион - May 15 2013, 13:53
Відправлено: May 15 2013, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Лили очнулась от мыслей.*
- Д-да-да...Пошли... - *как-то рассеяно проборматала она смотря куда-то в лес. Девушка взяла за руку сестру и медленно пошла дальше не Сумев выбросить образ из головы.*
- А Янкель с нами? - *спросила она первое что придумала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 11:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Янкель, ко мне! *Приказным тоном крикнула коту Шарлотта.*
Янкель
- Конечно, я с вами! Ой! *Кот только что заметил, как он говорит.*
- Я ГОВОРЮ!!! Я ГОВОРЮ!!!! *Ян начал бегать вокруг девочек, радостно подпрыгивая.*
Шарлотта
*Вилль подхватила кота и, усмехнувшись, вместе с подругой ушла с озера.*
Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Энион - May 15 2013, 13:53
Відправлено: May 16 2013, 09:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Слабый тёплый ветерок торебил короткие волосы девушки, а яркое солнце живописно отражалось миллионами бликов на поверхности воды, в общем погода радовала. В одной руке Дана продолжала держать хомяка, другой осторожна гладила его по мягкой шерстке. Захотелось узнать о зверюшке побольше.*
- Откуда у тебя он?
Відправлено: May 16 2013, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Девушка бездумно лежала на песке, пересыпая песок из руки в руку*
-Мне подарила его бабушка на день рождение, я сначала его боялась, а потом не могла понять, как жила без него!
*Елена улыбнулась и ласково посмотрела на Чипа*
//Да уж знакомство получилось специфическое!//
Відправлено: May 23 2013, 15:39
мелководье
* девушка встала с травы и оглянулась по сторонам.Шарлотты и Эда уже не было на озере, только вдали были две фигуры, но по телу сложению совсем не похожие на Эда и Лотту.*
[/OFF][I]//Только стоило заснуть , как их уже нет! пойду-ка я во двор, может там кого нибудь найду!хотя ....стоп! здесь их подожду!// * подумала девушка *
Відправлено: May 24 2013, 22:28

M 

Лилиана Ванэс, Шарлотта де Вилль, так, девочки, отыгрывать ваших питомцев нужно с обычной пользовательской формы. Нельзя в посте от вашего персонажа отыгрывать животных, только своих учениц.

Відправлено: May 25 2013, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Оливер шел очень медленно думав о том чтобы не сойти с тропинки и доити до озера
шепотом он сказал
- ой как жарко я устал уже идти.
*тут Оливер зацепился ногой за корень дерева и у пал , но через короткое время встал и пошел прихрамывая по тропинке дальше.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 25 2013, 06:39
мелководье
* Девушка сидев на траве слушала пение птиц.Вдруг, девушка услышила тихий звук похожий на шаги.*
//кто здесь? // * подумала девушка.*
* Таня встала с травы, отряхнула шорты и начала осматриваться.Девушка поняв что, пока на територии озера ни кого нет села обратно на землю*
Відправлено: May 25 2013, 06:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Оливер услышал что ктото сказал но не понел откуда и дальше продолжал идти прихрамывая
и издалека увидел озеро и обрадывался и вскрикнув от радости *
- ураа я дошел.
* и он замолчал и стаяла не долго такая тишина и резко защебетали птицы, Оливер остоновился и стал слушать пение птиц.*
- как красиво птицы поют.
* не громко сказав пошел дальше к озеру.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 06:51
мелководье.
* девушка вскоре увидела незнакомца.*
-привет! *не решительно сказала Таня.*
* Таня встала с земли и подняла свою сумку.Девушка 3 минуты что то искала в ней. Вскоре, Таня достала книгу.*
кто он? и с какого факультета? *подумала девушка и вместе с книгой села на землю.*
Відправлено: May 25 2013, 07:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Оливер ответил *
- привет.
* мальчик очень растерялся и стоял напротив симпоптичной незнакомки *
*Оливер подошел по ближе и присел рядом и некоторое мнгновения он смотрел на нее , нерешительно спросил. *
- что читаеш?
* и у Олевера порозовели шеки *
Відправлено: May 25 2013, 07:11
Мелководье
* девушка посмотрела на незнакомца а потом сказала.*
- тёмные заклинания. или если можно так сказать чёрная магия. * ответила девушка.*
//да уж....не могла что нибудь поинтересние придумать? и кто будет дружить с слизеринкой? * подумала девушка.*
Відправлено: May 25 2013, 07:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Оливер ответил *
- прикольно
* подумал мальчишка про себя*
// такая красивая девченка и увлекается как я черной магией.
* Оливер миснут пять силел в задумчивасти а потом сказал*
- давай познокомимся?
* неуверенно сказал мальчик и подумал про себя *
// дауш никто с грифиндорцем дружить не будет.
Відправлено: May 25 2013, 07:52
мелководье.
* девушка посмотрела на мальчишку и сказала*
- давай! я Таня, а ты? * сказала девушка.*
//только бы он не был на Равенкло!не на вижу этот факультет.!// * подумала слизеринка и вскоре добавила.*
- а ты с какого факультета?
Відправлено: May 25 2013, 08:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
* мальчишка ответил*
- меня зовут Оливер я с фокультета Гриффиндор а ты?
* Оливеру стало интересно на каком фокультете Таня*
*он посмотрел на нее и подумал*
// какая она красивая может ей это сказать?
* Оливер покрааснел немного*
Відправлено: May 25 2013, 08:07
мелководье
- слизерин. 1 курс. * ответила девушка Оливеру.*
//хотя бы не Равенкло!этому я очень рада!// * подумала девушка и продолжила своё увлекательное чтение.*
* Девушка дочитав книгу до конца , резко её захлопнула.*
//одну книгу прочитала......осталась вторая.....// * подумала Таня.*

Відправлено: May 25 2013, 08:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
* Оливер улыбнулся и сидев долго молчал и задумался*
// может сказать или нет блиин я незнаю что делать.
* через несколько минут Оливер сказал*
- какое красивое небо. * он долго думая ели решился и с неувереностью сказал Тане*
- ты мне нравишся * Оливер покраснел и подумав
// блин что то я не в то время сказал
Відправлено: May 25 2013, 09:00

M 

Оливер Берштраус, прочитайте правила перемещения по микролокациям. За последующие нарушения буду наказывать.

Відправлено: May 25 2013, 13:48
мелководье
* девушка не знала что ответить, что бы Оливер не думал что она испугалась она посмотрела на него и сказала тихим голосом.*
- хм...скажу честно : не ожидала. * сказала Таня и улыбнулась.*
* волосы Тани были коричневые , но из - за того что сияло солнце они были с переливающим цветом рыжего.Девушка убрав волосы за спину подумала.*
//в слизеринку влюбиться? // * думала девушка.*
Відправлено: May 25 2013, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Клюс немного запыхавшись выбежал на дорогу к озеру*
- Ха я первый!!! Лили ты где?
* Клюис огляделся*
- Эй ребята вы где?!!!
// Интерестно где все?!! Может еще в дверях?//
Перешел из Холл
Відправлено: May 25 2013, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Лили спокойно шла по направлению к озеру. Тут она увидела Джеймса и ускорила шаг.*
- Привет! А где Кевин и Шарлотта, не знаешь? - * спросила она у Своего однофакультетника.*
- Зато я не червь! - *засмеялась второкурсница и посмотрела не идут ли сестра и Кевин.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 25 2013, 16:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Клюис посмотрел на Лили*
- Лили знаешь. Я не думаю, что хорошо бы подождать их. Я планировал, что только я и ты. Ну мы просто неспеша пойдем дальше. Может они нас и догонят.
Відправлено: May 25 2013, 16:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Ребята, ПОДОЖДИТЕ!!! *Шарлотта догоняла ребят и вскоре была ужа на равне с ними. Кот по прежнему находился в её руках.*
- Как насчёт того, чтобы искупнуться? *Предложила гриффиндорка, поглаживая кота по голове.*
// А я никогда не видела кальмаров....//
Перешел из Холл
Відправлено: May 25 2013, 16:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Клюис посмотрел на грифиндорку*
- Шарлота, мы купаться будем. Только после пикника. А сейчал пошли.
* Клюис повернулся и пошел дальше, к берегу озера*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 16:12
*Янкель спрыгнул с рук девочки и недовольно уставился на неё.*
// Ну нет! Ладно там, когда рядом никого нет, но чтобы меня на руках при людях держать....//
* Кот изучающе посмотрела на мальчика, затем на Лили и мяукнул в знак приветствия знакомой.*
//Давно мы не виделись...//
Відправлено: May 25 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
// Эх, жалко...//
- Ладно, пошли! *Вздохнула Вилль и посмотрела на кота, который спрыгнул с её рук.*
- Янкель, иди сюда! *Девочка попыталась снова поднять кота, но у неё этого не получилось. Поэтому она хмыкнула и сказала.*
- Ладно, иди сам... *Шарлотта направилась к берегу озера.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Шарлотта пришла на берег, но, вдруг, заметила Таню с каким-то парнем. Это явно был не Эдмунд.*
// Чего?! С Эдом не успела поговорить, как уже с другим сидит!//
- Привет, Таня! *Громко сказала Вилль так, чтобы подруга почувствовала, что гриффиндорка её "не одобряет".*
Відправлено: May 25 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Привет, Янкель! Как дела? - *с улыбкой спросила Лилиан у котика.*
- УРА!!! Мы будем плавать! Мы будем плавать! Мы будем плавать! - *Ванэс подпрыгивая бежала за друзьями. Потом заметила Таню.*
- Привет, Таня! -*девушка улыбнулась, но от Клюиса не отходила. Она надеялась что и Шарлотта тоже самое сделает.*
//Да, у Тани появился поклонник!//
- Клюис, можно я буду звать тебя Джеймсом, - *спросила второкурсница у друга.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 16:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Да, да, Лили, мы будем плавать! *Успокаивая подругу, Шарлотта засмеялась, полностью забыв и про Таню и про этого парнишку.*
*Посмотрев на озеро, Вилль подошла к воде и зашла в неё.*
// Ура!!! Прохладная вода! Как я долго этого ждала....//
*Откинув сумку на берег, гриффиндорка села на землю, но её ноги до сих пор оставались в воде.*
// Надо было мне купальник с собой брать...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 16:38
мелководье
* Девушка посмотрела огромными глазами на подругу и сказала*
- я знаю что я и Эд....мы с ним растались.так что не волнуйся. * сказала девушка и обняла подругу.*
- пошли плавать? - * спросила Таня у Лил.*
Відправлено: May 25 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- УРА!!!!!!! - *Лили дурачилась и весело смеялась.*
- ШАРЛОТТА, СТОЙ!!!!!!!! - *слизеринка взяла подругу за руку.*
- Шарлотта де Виль, во-первых, у вас нет купальника. Во-вторых, вы же слышали, что Нам сказал наш уважаемый господин сэр Клюис Керолл....Наверное, сотый! Так вот. Он же нам сказал, что мы будем есть после пикника, - *серьёзным и хладнокровным голосом сказала Лили. Лишь глаза выдавали её. В них были усмешка и весёлый огонёк. Девушка смотря в сестре в глаза медленно подняла руку с палочкой в воздух.*
- Accio, купальник Шарлотты! - *с неба появился купальник и опустился на руки ведьмы. Та вмсвою очередь отдала купальник хозяйке.*
Відправлено: May 25 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Не, я потом..... *Сказала Шарлотта и повернулась к Янкелю. Тот, кажется, выглядел испуганным, ведь он ненавидел воду.*
- Янкель, давай, подойди поближе! *С улыбкой на лице сказала девочка.*
// Значит уже расстались? Хм... У Эдмунда отношения никогда не длятся дольше, чем на 2 дня...//
Перешел из Берег Озера
Відправлено: May 25 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
* Оливер стоял не подолеку и наблюдал за происходяшим с улыбкой на лице и через минуту он задумался *
// как им весело и наверняка плавать умеют не как я , ох как я нелюблю эту ужасную воду //* Оливер присел и загрустил положив голову на коленки и стал слушать пение птиц и журчание воды *
Відправлено: May 25 2013, 17:25
мелководье.
* девушка оглянулась на Оливера и встала с земли. отряхнув шорты она подошла к Оливеру.*
- что? что то не так? что ты грустишь? - * спросила слизеринка у Оливера.*
//как здесь много моих знакомых.....// * подумала девушка.*
Відправлено: May 25 2013, 17:30
мелководье
*к девушкам танцуюшей походкой подходил парень , на нем была обтягиваюшае белая футболка и синие джинсы , черные волосы его сегодня были собраны в хвост. На левом запясть красовалась тату в виде знака " даров " , метки волдеморта и пинтограмы со змей в середине.*
- всех категорически приветствую!
* обаятельно улыбнулся слизеринец *
Відправлено: May 25 2013, 17:33
мелководье
* Девушка отошла от Оливера и подошла к Эду.*
//как ему объяснить?// * Подумала девушка.*
* Таня поцеловала Эда в щёку и сказала.*
- привет, Эд! знакомся это мой друг! * сказала девушка и посмотрела Эду в глаза.*
Відправлено: May 25 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* Пока его друзья веселились в озере, Клюис растелил большую скатерть которую достал из рюкзака. Разместив посередине огромную кучу сладостей и поставив по краям кубки Клюи с направил на каждый палочку и сказал*
- Агуаменти
* Кубки наполнились чистой водой. Клюис довольный результатом позвал девочек*
- Лили, Шарлота идите сюда. Еще успеете накупаться
Відправлено: May 25 2013, 17:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*При виде Эдмунда Лили закатила глаза. Потом она обратила внимание на мальчика стоявшего неподалёку.*
- Привет. Я Лилианна-Мария-Анастасия Ванэс. Но можешь называть меня просто Лили, - *улыбнулась девушка.*
- Джеймс! Ты где? - * спросила слизеринка. *
// Ну вот! Теперь на пикник, наверное, пойдут ещё Таня(ну это нормально), Эдмунд и Оливер. Супер! Нас и так много! Ну и ладно. Нет, я не против...Просто не знаю как на это Джеймс отреагирует...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 17:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Привет, Пятачок! *Ухмыльнулась Шарлотта, при виде Эдмунда.*
- Друг? *Удивлённо спросила Вилль.*
// Разве Эд не знает?...//
*Встав с земли, гриффиндорка взяла купальник у Лили.*
- Спасибо!
Відправлено: May 25 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Оливер улыбнулся и сказал Тане*
// я бы поплавал с вами но я жутко боюсь воды, я неумею плавать.//* после этих слов Оливера кинуло в дрож и резко пропала улыбка с лица . Он нашел рядом палочку от веоки дерева и взяв ее он начал рисовать знаки на земле.*

!  

Отсутствие 250-ти символов.

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:10
Відправлено: May 25 2013, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Лили взглянула на Таню, Эдмунда и Оливера, а потом переглянулась Лоттой и мысленно с ней заговарила:*
//Лотта, она же сказала, что они не вместе. Тогда почему она так покраснела и поцеловала его в щеку?//
*Кивнув сестре Лили подошла к Клюису и взяла из его рук кубок.*
- Спасибо, а где Кевин?- *вспомнила девушка.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: May 25 2013, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* Клюис сидел у огромной скатерти, сложив ноги калачиком и ждал Лили с Шарлотой. Заметив, что его окликнули Клюис прокричал в ответ*
- Лили я на берегу. Иди сюда. Пикник готов к началу!!! И позови еще Шарлоту
Відправлено: May 25 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Шарлотта тоже подошла к Клюису.*
- Да иду я, иду... *Проворчала она, выходя из такой прохладной воды и снова вступая в жару.*
// Блин, я сейчас сгорю! //
*Подхватив свою сумку, Вилль вышла на берег озера.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Мы скоро к вам присоединимся, - *сказала Лили на прощанье друзьям.*
//Ну, Шарлотта, что делать будем? Хотя, ты меня не понимаешь...А вот если мы обменяемся кровью мы будем понимать друг друга с одного взгляда....Класс!//
*Второкурсница мечтательно посмотрела на небо. Облака принимали очень Интересные формы и Лилиан долго за ними следила. Но в скоре это занятие ей надоело и она посмотрела на друзей. Взяв печенюшку слизеринка аккуратно приподнесла её ко рту и по-тихоньку ела.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Лили я га берегу а ты в мелководье. Не правильно получается
* Клюис сидел и ел шоколадных лягушек, запивая их водой из кубка и ждал когда придут девочки. Карточки от лягушек Клюис складывал в линию и смотре как двигаются фотографии знаменитых волшебников и волшебниц.

!  

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:10
Відправлено: May 25 2013, 17:55
мелководье
* девушка отошла от Эдмунда и села рядом с Оливером.*
//я сошла с ума! я даже не знаю кого я люблю! Эда или Оливера! мне нужно сходить к врачу!// * подумала девушка.*
* Девушка подошла к Шарлотте и дёрнула её за руку.*
Відправлено: May 25 2013, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Оливер достал из сумки шктулку с замком шкатулка была небольшая красно-черного цвета
И вдруг Оливер начал рыскать по своим карманам и по сумкеи сказал*
- блин я потерял ключ*Оливер достал палочку и произнес *
- Алохоморе * и шкатулка открылась он встал и подошел ко всем и начал довать пиченьки *
Відправлено: May 25 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Мне скучно? Может уже искупаемся? - *предложила девушка. Её прямо тянуло к воде. Неудивительно, ведь её знак задиака рыбы.*
- Ну,ребят, пойдём? - *ещё раз спросила Лили.*
//Блин, водичка! Ааааа! Я хочу купаться...//
//Мда...Танька странная. То она Эда Любит, то Оливера, она срехнулась!//
Перешел из Мелководье
Відправлено: May 25 2013, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* Клюис видел, что Лили хочет купаться*
- Ну ладно пошли. Потом проголодаемся перекусим. Хорошо?
* Не ожидая ответа Клюис скинул одежду и оставшись в одних плавках побежал к воде*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 18:03
мелководье.
* Таня посмотрела на Оливера.*
- ты пойдёшь купаться? - * спросила слизеринка вставая с земли.*
* Таня отряхнула шорты .*
//я знаю что ты не умеешь плавать! пошли!я тоже не умею! ну и чо?// * подумала девушка.*
Відправлено: May 25 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Лили пошла и взяла свой купальник из сумки, а потом зайдя чуть дальше за деревья переоделась. Аккуратно положив сарафан рядом с сумкой она крикнула Оливеру, Тане, Шарлотте и Эду:*
- Ребята, вы Прыгать будете или не? - * с этими словама подбежала к мелководью.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Хахаха
* Засмеялся Клюис и начал брызгать на Шарлоту*
- Лили конечно будем прыгать. Иди сюда
* Потом Клюис хитро улыбнувшись предложил*
- Давайте у строим водный и подводный бой!!!
Перешел из Берег Озера
Відправлено: May 25 2013, 18:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Лили пробежала к мелководью. Но потом передумала и пошла дальше.*
//В середине озера Опаснее. Круто! А потом оттуда поплыву на дно! Там будет обалденно! Уверена//
*С этими мыслями ли побежала к середине озера.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: May 25 2013, 18:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Джеймс, прости, но я думаю на мелководье скучно. Давайте пойдём в середину или на дно? Ну, короче, не знаю как вы, а я туда! Пока! Оливер, удачи! - *слизеринка улыбнулась мальчику и побежала на середину озера.*
//Ура! Экстрим! Адреналин!//

i  

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:09
Відправлено: May 25 2013, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Ну а я, что говорю? Пошли скорей. Шарлота ты с нами?
* Клюис весело побежал за своей подругой остовляя рябь на воде*
- Как здорово все это!!! Лили так ты будешь играть?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 18:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Оливеп резко вскочил и подальше отошел от вады сел под дерево и задумался *
// блин как я ннавижу эту жуткую воду блин с одной стороны неловко что я один сижу на берегу нет не пойду в воду // * и унего на теле побижали мурашки*

!  

Відправлено: May 25 2013, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Девушка пришла на середину озера. Она разбежалась и прыгнула в середину озера. Тут Лили вспомнила очень важную деталь.*
// ВОЛОСЫ!!! ОНИ У МЕНЯ ЗАВЯЗАНЫ В ХВОСТ!!! МАМА ТОЧНО УБЬЁТ ЗА ИСПОРЧЕННУЮ РЕЗИНКУ!!!! //
*Девушка вся мокрая развязала волосы и положила куда-то резинку, а потом снова прыгнула в воду.Под водой она делала удивительные трюки и продержалась там 5 минут. Наконец, слизеринка вынырнула.*
//Да,здесь правда здорово!//
- Ребята, идите сюда! Здесь очень классно!
Перешел из Мелководье
Відправлено: May 25 2013, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Лили увидела одиноко сидящую фигуру Оливера.*
- Оливер! Иди сюда! Быстро! Возражения не принимаются!- *строго предупредила девушка Оливера.*
- Да, Клюис я буду играть. Пошлите уже быстрее! - * жалобно простонала Ванэс.*
//Оливер, если ты сейчас не придёшь я надеру тебе задницу!!!!//
Відправлено: May 25 2013, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
* Клюис мощным брасам выплыл на середину озера. Увидев, что Лили согласилась на игру Клюис сказал*
- Хорошо. Тогда.... НАЧИНАЕМ!!!!
* Крикнул Клюис и бросился на Лили начав брызгать на нее*
Перешел из Мелководье
Відправлено: May 25 2013, 18:22
мелководье.
* Таня побежала за Оливером и села рядом с ним.*
- помнишь ты говорил что я тебе нравлюсь? ты мне тоже. * тихим голосом сказала Таня.*
//боишься воды, да?мы похожи. Только я воду люблю когда в ней купаются друзья.[OFF] * подумала слизеринка.*
Відправлено: May 25 2013, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Оливер подняв голову улыбнулся и попытался обнять Таню пока не кто не увидел он сказал *
- если ты пойдеш то я тоже пойду * сказал Оливер не уверенным голосом.*

!  

Відправлено: May 25 2013, 18:28
мелководье
* Девушка встала с земли и крикнула.*
- минуточку! я счас приду!
* девушка отбежала подальш где её не кто не видел и переоделась в купальник.Прибежав к Оливеру девушка сказала.*
- пошли!надеюсь перед водой ты не упадёшь в обморок!? ну пошли! догоняй!
* девушка побежала к озеру.перед самой водой девушка остановилась , что бы подошёл Оливер.*
Відправлено: May 25 2013, 18:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Лили сердито посмотрела на Таню.*
//Сколько можно?! Она играет парнями! Ну вот теперь Оливер! Она в первого встречного может влюбиться!А потом что она врёт? Умеет она плавать? Вон когда с Эдом встречалась - умела...А теперь с Оливером - не умеет. Это как понять?!//
*Тут Лили неожиданно почувствовала, что её кто-то забрызгал. Она повернулась и увидела Клюиса. Она засмеялась И нырнула глубоко Под воду. Она схватила Клюиса за ноги и закружила в воде, а потом как ни в чём не бывало вышла из воды.*
Відправлено: May 25 2013, 18:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
* Почувствовав, что Лили схватила его за ногу Клюис со смехом вывернулся и попытался немного потопить Лили. Клюису было весело. Он никогда еще так не веселилися с друзьями. *

!  

Відправлено: May 25 2013, 18:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
* Оливер неуверенно разделся до трусов и потихоньку пошел к воде думая *
// Оливер успокойся все будет нормально и пошел в воду//
* он с легким испугом подошел к воде пошелр в нее но чераз пару минут на его лице появилась улыбка *
Відправлено: May 25 2013, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
- Джеймс, я пойду на дно, хорошо? - * не дождавшись ответа слизеринка поплыла на дно. Она никогда ни на кого не была так сердита.*
// Она меня уже достала! Харе притворятся? Надоело! Хочу жить спокойной жизнью. Хочу к Шарлотте и к маме с папой...Они всегда меня понимают..Может мне перевестись в Шармбатон? //
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 18:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
* расстроившись Клюис хотел что-то сказать. Но вдруг волна накрыла его с головой. Клюис захлебнулся*
// Клюис так ничего. Давай ты выплывешь//
* но руки отказывались слушать и Клюис потеряв сознание тонул*
Відправлено: May 25 2013, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
* Безвольное тело Клюиса опускалось все ниже и ниже на дно озера. Клюис был бледный и казалось, что ничто его не спасет. Клюис уже почти достал дна. Бульк. Бульк*

!  

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:08
Відправлено: May 25 2013, 19:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Лили услышала как кто-то кричит "очнись". Обернувшись девушка заметила бес сознания Клюиса и Оливера. Девушка подплыла к ним и помогла Оливеру вытащить Клюиса из озера.*
// Клюис - ты идиот!!! //
// И тяжёлый.... //
- Оливер, на берег!
Перешел из Середина озера
Відправлено: May 25 2013, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
* Оливер ели плыл как вдруг почти возле берега онемели ноги и потянуло на дно *
// блин палочки нету с собой // * Оливер резко потерял сознание и начал идти ко дну он опустившись на дно стал белый как снег. *

!  

Перешел из Мелководье

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:12
Відправлено: May 25 2013, 19:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
//Ну, супер! Теперь двоих нести!//
*Взяв одной рукой руку Клюиса, а второй Оливера второкурсница плыла к берегу. Ей было тяжело, но слизеринка старалась помочь мальчикам.*
// Эх, Оливер! //
- Оливер, ты как, жив? Держись! - *Не поварачиваясь Ванэс плыли дальше. Она не имела права останавливаться - ведь тогда от друзей останутся лишь трупы.*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Наконец, стало меньше воды, и Лили стало легче нести Оливера и Джеймса. Теперь она уже приближалась к берегу и оставалось совсем чуть-чуть.*
// Ну, же, Лили! Давай! От тебя всё зависит!!! //
*Вздохнув Ванэс поплыла быстрее.*
// Блин, какие они тяжёлые! //
Відправлено: May 25 2013, 19:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*клюис был бледен и было видно, что ему не выжить без срочной помощи. Когда ктото пытался вытащит его на берег Клюис сказал бы ему спасибо, но он был без сознания*

!  

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:08
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6422 ]   [ 210 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:24:29, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP