![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 07:52
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
мелководье. * девушка посмотрела на мальчишку и сказала* - давай! я Таня, а ты? * сказала девушка.* //только бы он не был на Равенкло!не на вижу этот факультет.!// * подумала слизеринка и вскоре добавила.* - а ты с какого факультета? |
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 25 2013, 08:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье * мальчишка ответил* - меня зовут Оливер я с фокультета Гриффиндор а ты? * Оливеру стало интересно на каком фокультете Таня* *он посмотрел на нее и подумал* // какая она красивая может ей это сказать? * Оливер покрааснел немного* -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 08:07
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
мелководье - слизерин. 1 курс. * ответила девушка Оливеру.* //хотя бы не Равенкло!этому я очень рада!// * подумала девушка и продолжила своё увлекательное чтение.* * Девушка дочитав книгу до конца , резко её захлопнула.* //одну книгу прочитала......осталась вторая.....// * подумала Таня.* |
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 25 2013, 08:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье * Оливер улыбнулся и сидев долго молчал и задумался* // может сказать или нет блиин я незнаю что делать. * через несколько минут Оливер сказал* - какое красивое небо. * он долго думая ели решился и с неувереностью сказал Тане* - ты мне нравишся * Оливер покраснел и подумав // блин что то я не в то время сказал -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 09:00
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
|
|||
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 13:48
|
мелководье * девушка не знала что ответить, что бы Оливер не думал что она испугалась она посмотрела на него и сказала тихим голосом.* - хм...скажу честно : не ожидала. * сказала Таня и улыбнулась.* * волосы Тани были коричневые , но из - за того что сияло солнце они были с переливающим цветом рыжего.Девушка убрав волосы за спину подумала.* //в слизеринку влюбиться? // * думала девушка.* |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру * Клюс немного запыхавшись выбежал на дорогу к озеру* - Ха я первый!!! Лили ты где? * Клюис огляделся* - Эй ребята вы где?!!! // Интерестно где все?!! Может еще в дверях?// Перешел из Холл |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Лили спокойно шла по направлению к озеру. Тут она увидела Джеймса и ускорила шаг.* - Привет! А где Кевин и Шарлотта, не знаешь? - * спросила она у Своего однофакультетника.* - Зато я не червь! - *засмеялась второкурсница и посмотрела не идут ли сестра и Кевин.* Перешел из Холл |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 16:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Клюис посмотрел на Лили* - Лили знаешь. Я не думаю, что хорошо бы подождать их. Я планировал, что только я и ты. Ну мы просто неспеша пойдем дальше. Может они нас и догонят. |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 16:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Ребята, ПОДОЖДИТЕ!!! *Шарлотта догоняла ребят и вскоре была ужа на равне с ними. Кот по прежнему находился в её руках.* - Как насчёт того, чтобы искупнуться? *Предложила гриффиндорка, поглаживая кота по голове.* // А я никогда не видела кальмаров....// Перешел из Холл |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » | Нова тема |