![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 16:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру * Клюис посмотрел на грифиндорку* - Шарлота, мы купаться будем. Только после пикника. А сейчал пошли. * Клюис повернулся и пошел дальше, к берегу озера* Вышел из микролокации |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 16:12
|
Offline Желающая жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 ![]() |
*Янкель спрыгнул с рук девочки и недовольно уставился на неё.* // Ну нет! Ладно там, когда рядом никого нет, но чтобы меня на руках при людях держать....// * Кот изучающе посмотрела на мальчика, затем на Лили и мяукнул в знак приветствия знакомой.* //Давно мы не виделись...// |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру // Эх, жалко...// - Ладно, пошли! *Вздохнула Вилль и посмотрела на кота, который спрыгнул с её рук.* - Янкель, иди сюда! *Девочка попыталась снова поднять кота, но у неё этого не получилось. Поэтому она хмыкнула и сказала.* - Ладно, иди сам... *Шарлотта направилась к берегу озера.* Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Шарлотта пришла на берег, но, вдруг, заметила Таню с каким-то парнем. Это явно был не Эдмунд.* // Чего?! С Эдом не успела поговорить, как уже с другим сидит!// - Привет, Таня! *Громко сказала Вилль так, чтобы подруга почувствовала, что гриффиндорка её "не одобряет".* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Привет, Янкель! Как дела? - *с улыбкой спросила Лилиан у котика.* - УРА!!! Мы будем плавать! Мы будем плавать! Мы будем плавать! - *Ванэс подпрыгивая бежала за друзьями. Потом заметила Таню.* - Привет, Таня! -*девушка улыбнулась, но от Клюиса не отходила. Она надеялась что и Шарлотта тоже самое сделает.* //Да, у Тани появился поклонник!// - Клюис, можно я буду звать тебя Джеймсом, - *спросила второкурсница у друга.* Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 16:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Да, да, Лили, мы будем плавать! *Успокаивая подругу, Шарлотта засмеялась, полностью забыв и про Таню и про этого парнишку.* *Посмотрев на озеро, Вилль подошла к воде и зашла в неё.* // Ура!!! Прохладная вода! Как я долго этого ждала....// *Откинув сумку на берег, гриффиндорка села на землю, но её ноги до сих пор оставались в воде.* // Надо было мне купальник с собой брать...// Вышел из микролокации |
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 16:38
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
мелководье * Девушка посмотрела огромными глазами на подругу и сказала* - я знаю что я и Эд....мы с ним растались.так что не волнуйся. * сказала девушка и обняла подругу.* - пошли плавать? - * спросила Таня у Лил.* |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - УРА!!!!!!! - *Лили дурачилась и весело смеялась.* - ШАРЛОТТА, СТОЙ!!!!!!!! - *слизеринка взяла подругу за руку.* - Шарлотта де Виль, во-первых, у вас нет купальника. Во-вторых, вы же слышали, что Нам сказал наш уважаемый господин сэр Клюис Керолл....Наверное, сотый! Так вот. Он же нам сказал, что мы будем есть после пикника, - *серьёзным и хладнокровным голосом сказала Лили. Лишь глаза выдавали её. В них были усмешка и весёлый огонёк. Девушка смотря в сестре в глаза медленно подняла руку с палочкой в воздух.* - Accio, купальник Шарлотты! - *с неба появился купальник и опустился на руки ведьмы. Та вмсвою очередь отдала купальник хозяйке.* Перешел из Дорога к Озеру |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье - Не, я потом..... *Сказала Шарлотта и повернулась к Янкелю. Тот, кажется, выглядел испуганным, ведь он ненавидел воду.* - Янкель, давай, подойди поближе! *С улыбкой на лице сказала девочка.* // Значит уже расстались? Хм... У Эдмунда отношения никогда не длятся дольше, чем на 2 дня...// Перешел из Берег Озера |
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 25 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье * Оливер стоял не подолеку и наблюдал за происходяшим с улыбкой на лице и через минуту он задумался * // как им весело и наверняка плавать умеют не как я , ох как я нелюблю эту ужасную воду //* Оливер присел и загрустил положив голову на коленки и стал слушать пение птиц и журчание воды * -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » | Нова тема |