Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Клюис Керол
Відправлено: May 25 2013, 16:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорождённый

Дорога к Озеру
* Клюис посмотрел на грифиндорку*
- Шарлота, мы купаться будем. Только после пикника. А сейчал пошли.
* Клюис повернулся и пошел дальше, к берегу озера*
Вышел из микролокации
^
Лилианна Малфой
Відправлено: May 25 2013, 16:12

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 71114

*Янкель спрыгнул с рук девочки и недовольно уставился на неё.*
// Ну нет! Ладно там, когда рядом никого нет, но чтобы меня на руках при людях держать....//
* Кот изучающе посмотрела на мальчика, затем на Лили и мяукнул в знак приветствия знакомой.*
//Давно мы не виделись...//
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 25 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Дорога к Озеру
// Эх, жалко...//
- Ладно, пошли! *Вздохнула Вилль и посмотрела на кота, который спрыгнул с её рук.*
- Янкель, иди сюда! *Девочка попыталась снова поднять кота, но у неё этого не получилось. Поэтому она хмыкнула и сказала.*
- Ладно, иди сам... *Шарлотта направилась к берегу озера.*
Вышел из микролокации
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 25 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Шарлотта пришла на берег, но, вдруг, заметила Таню с каким-то парнем. Это явно был не Эдмунд.*
// Чего?! С Эдом не успела поговорить, как уже с другим сидит!//
- Привет, Таня! *Громко сказала Вилль так, чтобы подруга почувствовала, что гриффиндорка её "не одобряет".*
Перешел из Дорога к Озеру
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 25 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Дорога к Озеру
- Привет, Янкель! Как дела? - *с улыбкой спросила Лилиан у котика.*
- УРА!!! Мы будем плавать! Мы будем плавать! Мы будем плавать! - *Ванэс подпрыгивая бежала за друзьями. Потом заметила Таню.*
- Привет, Таня! -*девушка улыбнулась, но от Клюиса не отходила. Она надеялась что и Шарлотта тоже самое сделает.*
//Да, у Тани появился поклонник!//
- Клюис, можно я буду звать тебя Джеймсом, - *спросила второкурсница у друга.*
Вышел из микролокации
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 25 2013, 16:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Да, да, Лили, мы будем плавать! *Успокаивая подругу, Шарлотта засмеялась, полностью забыв и про Таню и про этого парнишку.*
*Посмотрев на озеро, Вилль подошла к воде и зашла в неё.*
// Ура!!! Прохладная вода! Как я долго этого ждала....//
*Откинув сумку на берег, гриффиндорка села на землю, но её ноги до сих пор оставались в воде.*
// Надо было мне купальник с собой брать...//
Вышел из микролокации
^
Мелочек
Відправлено: May 25 2013, 16:38

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79611

мелководье
* Девушка посмотрела огромными глазами на подругу и сказала*
- я знаю что я и Эд....мы с ним растались.так что не волнуйся. * сказала девушка и обняла подругу.*
- пошли плавать? - * спросила Таня у Лил.*
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 25 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
- УРА!!!!!!! - *Лили дурачилась и весело смеялась.*
- ШАРЛОТТА, СТОЙ!!!!!!!! - *слизеринка взяла подругу за руку.*
- Шарлотта де Виль, во-первых, у вас нет купальника. Во-вторых, вы же слышали, что Нам сказал наш уважаемый господин сэр Клюис Керолл....Наверное, сотый! Так вот. Он же нам сказал, что мы будем есть после пикника, - *серьёзным и хладнокровным голосом сказала Лили. Лишь глаза выдавали её. В них были усмешка и весёлый огонёк. Девушка смотря в сестре в глаза медленно подняла руку с палочкой в воздух.*
- Accio, купальник Шарлотты! - *с неба появился купальник и опустился на руки ведьмы. Та вмсвою очередь отдала купальник хозяйке.*
Перешел из Дорога к Озеру
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 25 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Мелководье
- Не, я потом..... *Сказала Шарлотта и повернулась к Янкелю. Тот, кажется, выглядел испуганным, ведь он ненавидел воду.*
- Янкель, давай, подойди поближе! *С улыбкой на лице сказала девочка.*
// Значит уже расстались? Хм... У Эдмунда отношения никогда не длятся дольше, чем на 2 дня...//
Перешел из Берег Озера
^
Оливер Берштраус
Відправлено: May 25 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Мелководье
* Оливер стоял не подолеку и наблюдал за происходяшим с улыбкой на лице и через минуту он задумался *
// как им весело и наверняка плавать умеют не как я , ох как я нелюблю эту ужасную воду //* Оливер присел и загрустил положив голову на коленки и стал слушать пение птиц и журчание воды *

--
Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2372 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:28:48, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP