![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2013, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Песчаный пляж *Девочке никогда не могла спокойно переносить щекотку, поэтому, как только почувствовала хомяка на своей шее, немедленно расхохоталась и принялась руками доставать зверя. Пусть он лучше у нее в ладонях фыркает.*
-- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|||
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Песчаный пляж Чип *Хомяк был не против оказаться в руках Даны. Девушка ему нравилась. Он свернулся клубочком в руках, двигая по коже носиком, изучая новый запах, и коготочками дабы удержаться*
-- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|||
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 13 2013, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Я пойду, Таня... *Сонно сказала Шарлотта и встала с травы. Подобрав свою сумку, гриффиндорка осмотрелась и направилась в школьный двор.* // Надо наведаться в гостиную... Интересно, что там Бен и Лиз делают?...// *По пути обернувшись и посмотрев на Таню, Вилль продолжила путь.* Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 16:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Слизеринка пришла на озеро, где её приветствовали птицы. Девушка улыбнулась в ответ и хотела продолжить путь, но вспомнила о Шарлотте и остановилась, чтобы подождать подругу.* //Шарли, куда ты пропала? Эх, жду я тебя...// *Вновь эти карие глаза, белые волосы...* //Так, Лилиан, сколько раз можно повторять?! Ты ещё мала!// Перешел из Школьный двор |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 14 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Лили, подожди! *Кричала Шарлотта, догоняя подругу.* - Вот ты где! *Улыбнулась гриффиндорка, поравнявшись с Лили, но тут же заметила, что Эдмунд и Таня ещё не ушли с озера. Вздохнув, она сказала.* - Что делать будем? // Пришли.... Наконец-то... А каникулы скоро заканчиваются... Прощайте тогда беззаботные деньки...// Янкель *Кот бежал по дороге, принюхиваясь.* // Она должна быть где-то здесь... Я же её учуял.... // *Заметив хозяйку, кот рванул к ней , чуть не столкнувшись с девочкой, с которой беседовала Вилль, поравнялся с хозяйкой и. увидев, что та остановилась, сел у её ног.* - Мяу! // Интересно, она меня заметила?...// Перешел из Школьный двор |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Девушка увидела подругу и улыбнулась.* - Наконец-то, ты пришла! Свершилось чудо! - *съязвила слизеринка и обняла Шарлотту. Заметив, что Шарлотта грустно вздохнула, Лили проследила за её взглядом и увидела Таню и Эда. Второкурсницу чуть не стошнило при виде поцелуя. * - Прогуляемся по озеру и пойдём в библиотеку, - *к второкурснице подлетела Виолетта. В её лапках было письмо.* - О, Виолетта, привет! Как дела? - *спросила юная волшебница.* Виолетта. *Виолетта решила, что можно заговорить.* - Хорошо, спасибо, Лили. *Сова сунула хозяйке в руки письмо.* Лили Ванэс *Девушка взяла письмо и открыла конверт.Выпали две бумаги. На одной из низ был их семейный герб. Слизеринка обрадовалась.* - Это от мамы и папы! - *сказала она Лотте.* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 14 2013, 17:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Шарлотта немного растерялась при виде говорящей совы, ноЮ, потом, щаметив, как кто-то коснулся её ног, посмотрела вниз.* - Ян??!!! Как ты тут оказался???!!! *Воскликнула Шарлотта, беря кота на руки.* - Ах ты, негодник! Забрался ко мне в чемодан, да? *Гриффиндорка начала держать кота, сделав руками "колыбель".* - Лили, знакомься - мой верный друг и спутник - Янкель! *Улыбнулась Шарлотта подруге.* - Ян, это Лили! Лили - Янкель. Янкель - Лили.... *Усмехнулась девочка.* - А что это за письма? *Удивлённо спросила Шарлотта Лили.* Янкель *Кот поудобней устроился в "колыбели" и заурчал. Посмотрев на Лили, он мяукнул, как будто понял, что хозяйка хочет познакомить его с девочкой.* // Урчи, Янкель, урчи! Девочкам это нравится...// Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 17:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Лили заметив растерянность подруги усмехнулась. Но Потом увидела прекрасное мягкое создание. Это был котёнок.* - О, Янкель, ты просто чудо! Какой он у тебя милый! - *улыбнулась слизеринка.* - Шарлотта, ты точно хочешь стать членом нашей семьи? - *серьёзно спросила второкурсница У подруги.* //Барабанная дробь...Ждём ответа....И...."Да" или "Нет"?// //Ну вот, опять о Серёже думаю...Бред!// Перешел из Дорога к Озеру |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 14 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Лили! А как же! Да я всю жизнь об этом мечтала!!! *Шарлотта напрочь забыла о скромности и, сейчас, крепко обнимала подругу, выронив кота. Но, вспомнив о чём-то важном, внезапно перестала кричать.* // Сказать ей о моём дне рождения?... Нет, не буду её смущать...// Янкель *Спрыгнув с рук Шарлотта, кот слегка зашипел и недовольно уставился на Вилль.* // Вот те на! Проехал весь Лондон в душном чемодане, чтобы меня выронили?! // *Заметив сову, кот уставился на неё.* // Что за создание?! Никогда таких не видел....// Перешел из Дорога к Озеру |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 17:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Лили улыбнулась и тоже обняла подругу, а потом пододвинула к Ней бумагу.* - Смотри , расписаться тебе токо здесь нужно, что ты согласна! И всё! - *Девушка похлопала в ладоши.* - А, кстатии, когда у тебя день рождения? - *спросила слизеринка.* - Ксати, это Виолетта! Виолетта - Рыжик! Ладно шучу! Виолетта - Шарлотта, Шарлотта - Виолетта. Виолетта *Сова спокойно сидела на плече хозяйке и слушала разговор Лили и рыжеволосой девочки Шарлотты. Тут она заметила На себе взгляд кота.* //Гм..,Интересное существо..Может и он может разговаривать?// - Привет! - *сказала она коту.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » | Нова тема |