Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Мелочек
Відправлено: May 13 2013, 10:12

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79611

мелководье.
* Таня плала под водой и не заметно хотела напугать Шарлотту , так как Таня видела её лицо.*
// напугаю я тебя....// * подумала слизеринка.*
* Таня уже потплывала к берегу и вдруг... Таня с большой силой и резкостью выпрыгнула из воды на траву.*
- бу! - * крикнула девушка , тем самым напугав подругу.*
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 13 2013, 10:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Берег Озера
- ААААА!!!! *Шарлотта вскочила с травы и нечайно ударила по руке подруги ладонью.*
- Ты что, СОВСЕМ ОФИГЕЛА????????? *Сорвалась Вилль на подругу.*
- Меня же мог удар хватить! *Нахмурилась гриффиндорка.*
// А чего мне на неё злиться? Она же просто хотела пошутить....//
^
Мелочек
Відправлено: May 13 2013, 10:25

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець IX

мелководье.
* Таня стояла с улыбкой на лице и ошоломлённым взглядом смотрела на подругу.*
- я акула.! я с час тебя съем! - * сказала слизеринка и засмеялась.*
//акула акулой а я твоя лудшая подруга , не узнаёшь?// * подумала слизеринка и села рядом с Лоттой.*
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 13 2013, 10:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Берег Озера
- Ладно, прости... *Пробубнила Вилль.*
- А ты тут одна? *Спросила Шарлотта, на это и надеясь.*
// Не дай Бог она с Эдмундом! Ещё и его тут не хватало.... Испортили мне всю тишину.... Я помню чудное мгновенье...//

Це повідомлення відредагував Энион - May 13 2013, 12:08
^
Мелочек
Відправлено: May 13 2013, 10:33

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець IX

мелководье.
* Таня огляделась во круг . Девушку подхватила улыбка из - за того что Лотта всегда интересуется Эдом.*
- тебе это так важно ? ложись и лежи!точнее отдыхай.! - * сказала Таня.*
* Девушка легла на траву, из сумки вытащила книгу и начила читать.**
^
Alicia Black
Відправлено: May 13 2013, 12:02

Я не зло, я только учусь…
Стать:
Магістр X
Користувач №: 46774

!  

Все получили заслуженные рейтинги, за любовь в столь нежном и юном возрасте.
Грубое нарушение правил ролевой (и не только ролевой). Запомните - вы еще дети, вам всего 11 лет.
Последнее китайское предупреждение.

^
Елена Венгерская
Відправлено: May 13 2013, 12:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Дорога к Озеру
*Лена покачала головой, и улыбнулась*
-Нет ничего просто переспросила. А мама?
*Девушка вспомнила, что Дана сказала лишь про папу, а потом подумала, что задала этот вопрос зря*
-Если не хочешь не отвечай, я знаю что слишком любопытная, хотя пора бы научится сдерживаться.
*Елена осмотрелась около воды всегда прохладней, и сейчас это чувствовалось пусть не так сильно. Семекурсница медленно шла по тропинке вглядываясь в озеро и слушая новую знакомую*
Перешел из Школьный двор

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Дана Дэвис
Відправлено: May 13 2013, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Дорога к Озеру
*Девочка всегда испытывала некоторый дискомфорт, когда ее просили рассказать о маме, ведь она ее совсем не помнила. Тем не менее, Дана не обижалась.*
- Мама была ведьмой. Папа говорит, что я похожа на нее. *Дана очень любила своего отца, и всегда говорила о нем с теплотой в голосе.*

Перешел из Школьный двор

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Елена Венгерская
Відправлено: May 13 2013, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Дорога к Озеру
//Была! Вот знала же что не надо спрашивать, ну кто тебя за язык тянул! Эх ты! Не учит тебя жизнь...//
*Девушка вела с собой разговор и было видно по ее лицу, что она ругает сама себя.*
-Тогда твоя мама была очень красивая!
*Лена улыбнулась Дане и снова посмотрела на озеро*

Вышел из микролокации

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Дана Дэвис
Відправлено: May 13 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Дорога к Озеру
*Дана видела, как чутко ее новая знакомая реагирует на их беседу, и старалась всем своим видом показать, что не переживает по поводу своей семьи.
- Вообще-то я ее и не знала. Но у меня есть тетя. Ее сестра. *Девушка понизила голос, а лицо сделалось до неприличия хитрым:* - Знаешь, по-моему, моя тетя чокнутая. *после сего признания физиономия Даны растянулось широченной улыбкой.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1802 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:37:07, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP