![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 13 2013, 10:12
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
мелководье. * Таня плала под водой и не заметно хотела напугать Шарлотту , так как Таня видела её лицо.* // напугаю я тебя....// * подумала слизеринка.* * Таня уже потплывала к берегу и вдруг... Таня с большой силой и резкостью выпрыгнула из воды на траву.* - бу! - * крикнула девушка , тем самым напугав подругу.* |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 13 2013, 10:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - ААААА!!!! *Шарлотта вскочила с травы и нечайно ударила по руке подруги ладонью.* - Ты что, СОВСЕМ ОФИГЕЛА????????? *Сорвалась Вилль на подругу.* - Меня же мог удар хватить! *Нахмурилась гриффиндорка.* // А чего мне на неё злиться? Она же просто хотела пошутить....// |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 13 2013, 10:25
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
мелководье. * Таня стояла с улыбкой на лице и ошоломлённым взглядом смотрела на подругу.* - я акула.! я с час тебя съем! - * сказала слизеринка и засмеялась.* //акула акулой а я твоя лудшая подруга , не узнаёшь?// * подумала слизеринка и села рядом с Лоттой.* |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 13 2013, 10:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Ладно, прости... *Пробубнила Вилль.* - А ты тут одна? *Спросила Шарлотта, на это и надеясь.* // Не дай Бог она с Эдмундом! Ещё и его тут не хватало.... Испортили мне всю тишину.... Я помню чудное мгновенье...// Це повідомлення відредагував Энион - May 13 2013, 12:08 |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 13 2013, 10:33
|
мелководье. * Таня огляделась во круг . Девушку подхватила улыбка из - за того что Лотта всегда интересуется Эдом.* - тебе это так важно ? ложись и лежи!точнее отдыхай.! - * сказала Таня.* * Девушка легла на траву, из сумки вытащила книгу и начила читать.** |
|
Alicia Black ![]() |
Відправлено: May 13 2013, 12:02
|
|||
Offline![]() Я не зло, я только учусь… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 ![]() |
|
|||
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 12:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Лена покачала головой, и улыбнулась* -Нет ничего просто переспросила. А мама? *Девушка вспомнила, что Дана сказала лишь про папу, а потом подумала, что задала этот вопрос зря* -Если не хочешь не отвечай, я знаю что слишком любопытная, хотя пора бы научится сдерживаться. *Елена осмотрелась около воды всегда прохладней, и сейчас это чувствовалось пусть не так сильно. Семекурсница медленно шла по тропинке вглядываясь в озеро и слушая новую знакомую* Перешел из Школьный двор -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2013, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Девочка всегда испытывала некоторый дискомфорт, когда ее просили рассказать о маме, ведь она ее совсем не помнила. Тем не менее, Дана не обижалась.* - Мама была ведьмой. Папа говорит, что я похожа на нее. *Дана очень любила своего отца, и всегда говорила о нем с теплотой в голосе.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру //Была! Вот знала же что не надо спрашивать, ну кто тебя за язык тянул! Эх ты! Не учит тебя жизнь...// *Девушка вела с собой разговор и было видно по ее лицу, что она ругает сама себя.* -Тогда твоя мама была очень красивая! *Лена улыбнулась Дане и снова посмотрела на озеро* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Дана видела, как чутко ее новая знакомая реагирует на их беседу, и старалась всем своим видом показать, что не переживает по поводу своей семьи. - Вообще-то я ее и не знала. Но у меня есть тетя. Ее сестра. *Девушка понизила голос, а лицо сделалось до неприличия хитрым:* - Знаешь, по-моему, моя тетя чокнутая. *после сего признания физиономия Даны растянулось широченной улыбкой.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » | Нова тема |