![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 14 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Посмотрев на бумагу, Шарлотта достала из сумки карандаш и подписалась. Вилль убрала в сумку карандаш и улыбнулась.* - Ээээ... Сегодня.... *Ответила на вопрос гриффиндорка.* - Мне 12 лет исполняется.... // Ну, нет! Она, как будто, читает мои мысли!// - Я не рыжик! *Серьёзно сказала девочка.* - Я - ворона! *Она гордо задрала голову, но, через минуту, засмеялась.* Янкель * Янкель снова посмотрел на сову.* - Мяу! *Ответил он.* // Как жаль, что я не могу говорить... Хотя...// - Эм, привет! *Ответил он, но девочки услышали только "мяу". Кот разговаривал на "своём" языке.* |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Лили расширила глаза.* - Почему ты мне не сказала? Я бы хоть подарок подготовила... * обиженно-виновато ответила девушка.* - Хорошо, ворона! - *второкурсница засмеялась.* - Ах да, фамилию ты можешь оставить... - *заметила Ванэс. Она взяла Виолетту на руки.* - Ну, что же, Виолла, отправь эту бумагу родителям и быстрей возвращайся, хорошо? Виолетта *Приняв от хозяйки почту сова незаметно кивнула и расправив крылья улетела.* Перешел из Берег Озера |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Правда? *Обрадовалась Шарлотта.* // Что, что, а моя фамилия мне нравится...// - А ты и твои родители не будут против того, что я заберу с собой Янкеля? *Неуверенно спросила девочка.* - Лил, ты, конечно, прости, но мне нужно в совятню... Мне надо письмо подруге отправить... *Сказала Вилль.* - Хочешь, со мной пойдём? *Предложила она.* Янкель *Кот посмотрел вслед удаляющейся сове и, фыркнув, улёгся у ног Шарлотты.* // Переезжаем, значит...// |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 15 2013, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Ага, правда, - *усмехнулась слизеринка и продолжила отвечать на вопросы.* - Нет, конечно! Мои родители любят животных! - *заверила Ванэс подругу.* - Ага, пошли! А потом пойдём в библиотеку, хорошо? - *с улыбкой спросила Лили и надела сумку на плечо.* Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 09:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Хорошо! *Согласилась гриффиндорка, шагая к дороге.* - Пошли, Лил! Она поманила рукой подругу.* Янкель // Тааак... Похоже, обо мне забыли...// - Мяу!!! *Кот вскочил и понёсся за хозяйкой.* // А не грех подождать?... Ну, почему я не могу так же разговаривать, как эта сова?... Я бы напомнил им, что я тут...// Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 15 2013, 10:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Лили кивнула и побежала за подругой.* - Подожди, Шарлотта! - *крикнула девушка и поравнявшись с подругой перестала бегать и снова задумалась. Вновь представились те же блестящие карие глаза, тот блондин, его зелёная рубашка...* //Лили, успокойся! УС-ПО-КОЙ-СЯ!!!!// *Девушка попыталась прогнать образ, но ничего не получалось.* Перешел из Поляна рядом с Озером |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 10:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Ну так - пошли? *Неуверенно спросила Шарлотта, увидев, что с подругой что-то не так.* // Что это с ней?.... Опять....// Янкель *Кот слушал девочек. Ему потихоньку начало это надоедать, но, когда он услышал про совятню, посмотрел на Шарлотту.* - Куда?! А меня возьмёте? *Неожиданно заговорил он.* Перешел из Берег Озера Це повідомлення відредагував Энион - May 15 2013, 13:53 |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 15 2013, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Лили очнулась от мыслей.* - Д-да-да...Пошли... - *как-то рассеяно проборматала она смотря куда-то в лес. Девушка взяла за руку сестру и медленно пошла дальше не Сумев выбросить образ из головы.* - А Янкель с нами? - *спросила она первое что придумала.* Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 11:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Янкель, ко мне! *Приказным тоном крикнула коту Шарлотта.* Янкель - Конечно, я с вами! Ой! *Кот только что заметил, как он говорит.* - Я ГОВОРЮ!!! Я ГОВОРЮ!!!! *Ян начал бегать вокруг девочек, радостно подпрыгивая.* Шарлотта *Вилль подхватила кота и, усмехнувшись, вместе с подругой ушла с озера.* Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Энион - May 15 2013, 13:53 |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 16 2013, 09:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Слабый тёплый ветерок торебил короткие волосы девушки, а яркое солнце живописно отражалось миллионами бликов на поверхности воды, в общем погода радовала. В одной руке Дана продолжала держать хомяка, другой осторожна гладила его по мягкой шерстке. Захотелось узнать о зверюшке побольше.* - Откуда у тебя он? -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » | Нова тема |