![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 14:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Идея Даны поразила девушку* -Я думаю походить с синими волосами. Ты если хочешь искупнись, я модет к тебе присоединюсь. *Девушка покачала головой* //Чипи! Сокровище появись!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: May 13 2013, 15:00
|
Offline![]() Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 ![]() |
Песчаный пляж. Чип *Хомяк, блуждавший где то в районе Запретного леса, услышал зов хозяйки появился у нее на руках. Поняв, где он находится, Чип быстренько подбежал к шее хозяйки и пошевелил носиком, в знак приветствия* //Я голодный!// |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 15:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Увидев Чипа, Лена ласково погладила того по макушке, и достала из кармана печеньку с орехами.* -Кушай мое сокровище! *Пока хомяк точил печенье, девушка гладила его по спинке* -Вот, Дана, знакомься это Чип! *Девушка ласково посмотрела на зверушку* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2013, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Ну нет, в воду я не полезу. *Дана усмехнулась этому предложению. Только что появившийся хомячок оказался очень милым, на взгляд школьницы, она даже захотела его погладить, но не решалась, ибо понимала, что не всем животным нравится, когда их трогают совершенно незнакомые люди. Поэтому девочка только наблюдала за тем, как животное трескает печеньку. Весьма увлекательное занятие, кстати.* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж Чип. *Хомяк напротив, очень заинтересовался Даной. Дожував печеньку, при этом быстро шевеля щечками он стал осматривать девушку и двигать лапками. Он любил людей, знакомится с ними и получать от них вкусняшки. Поэтому он двинулся к девушке медленно, обнюхивая ее и смотря на ее реакцию, так хоияк сполз с Лены, и подполз к руке Даны, нюхая ее и чуть касаясь кожи носиком* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2013, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Когда зверь прекратил чавкать, Дана отвлеклась ненадолго, убирая левой рукой волосы с глаз. Другой руки и дотронулся хомяк носом, от чего она несколько резко дернула рукой от неожиданности. Животное могло и испугаться.* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 13 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Да нет..... Я, наверное, сейчас в гостиную пойду... Там хорошо.... И не так жарко! *Вздохнула Вилль, но, всё же, легла на траву и стала смотреть на небо.* // Как тихо...... О чём я, собственно, и мечтала целых четыре дня......// Це повідомлення відредагував Энион - May 13 2013, 16:37 |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *лене хотелось хохотнуть но она сдержалась* -Не бойся, ты ему нравишься! Думаю, если ты его погладишь или возьмешь на руки он необидется. *Девушка кивнула в сторону хомяка* Чип. *Хомяк не испугался, он ведь тоже не дурак. От Даны не веяло опасностью, а даже наоброт чем то знакомым, как от хозяйки. Услышав слова Лены, он медленно подошел к Дане, продолжая ее обнюхивать.* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Дана осторожно погладила пальцем приближающееся животное.* //Очаровательное создание.// *Довольно тихо она обратилась к грызуну, умиленно улыбаясь.* - У меня есть нечего, кроха. Маленькое мохнатое существо. *Подняв голову, девушка спросила:* - А что он больше всего любит есть? -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 13 2013, 16:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Девушке хотелось сказать, что под нос попадется, но она решила что это уж слишком. * -Он? Он любит сладкое безумно, кормом для хомяков я стараюсь его не кормить, от него он болеет. А так иногда балую маленьким кусочком мяса или рыбки, и что то в этом роде. Не надо, он только делает вид что голодный, на самом деле он только поел. Врать он не умеет. Вон за ухом крошки. *Лена хихикнула и убрала и за уха хомяка крошки от пирога* Чип. *На поглаживание хоияк состроил довольную мордашку. После того как Лена убрала крошки, он виновато посмотрел на хозяйку.* //Ну да я уже поел! Прям жалко!// *Хомяк решил познакомится с Даной поближе, и исчез, а появился у той на плече. И стал шевилить носиком возле шеи и уха* -Фыть фыть фыть. Фур фур. *Только и было слышно* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » | Нова тема |