Сторінки: (47) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2007, 10:37) |
ну давайте наконец разберем в чем смысл мести? |
Цитата (Крайтен @ Jul 1 2007, 15:32) |
Это не есть месть, это есть возмездие и торжество правосудия). |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Jul 1 2007, 15:41) |
Ты не можешь быть объективен со своими врагами. Т.е. это не может называться правосудием.) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 13:59) |
хорошо. Смысл правосудия? |
Цитата (Иршка @ Feb 7 2005, 16:04) |
Она имела неосторожность признаться ему, что он ей нравится. А он сказал:- А мне нравятся блондинки! Развернулся и ушёл. |
Цитата (Алия-сама @ Jul 2 2007, 16:12) |
fenris ulfrsen, в правде, в твоей правде. |
Цитата (Крайтен @ Jul 2 2007, 17:46) |
Хм, правосудие не самое верное слово, скорее смысл в том, чтобы ослабить/уничтожить врага. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2007, 11:41) |
То есть банальное избавление от врага с целью улучшения своего положения в мире? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2007, 11:41) |
А разве ради этого надо ждать повода для мести? |
Цитата (Крайтен @ Jul 5 2007, 20:01) |
Ага, именно так. |
Цитата (Крайтен @ Jul 5 2007, 20:01) |
А что есть месть? Месть есть элементарная пакость в ответ на пакость. Размер ответной пакости зависит от характера человека и размера полученной пакости. Тоже мне сложность... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 6 2007, 10:56) |
не легче просто заметить что человек будет преградой и устранить его? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 6 2007, 10:56) |
мелкая месть - она не достойна назваться местью. |
Цитата (Крайтен @ Jul 6 2007, 21:25) |
В смысле? Опережающий удар? Дядька еще ничего и не сделал, а его уже в лесок закапывать везут? |
Цитата (Крайтен @ Jul 6 2007, 21:25) |
А пургена налить - месть крупная? |
Цитата (Darra @ May 20 2008, 17:38) |
а в глобально-пафосном - это типа за родину? за идею? =)) |
Цитата (Emily Jane @ May 20 2008, 18:01) |
А ты думаешь, потиму у меня друзей ток 2 штуке? |
Цитата (Крайтен @ May 20 2008, 18:05) |
Скучная ты |
или глупая |
Или и то и другое. |
Цитата |
Тупо предполагать, что девушка может быть скучной и глупой... |
Цитата |
Ага. Там церкви посжигать, Нюрнбергский процесс вспомнить и тэдэ. |
Цитата (v.scor @ May 20 2008, 18:00) |
хм...нет, не вижу смысла...если человек сдела тебе какую-нибудь гадость, то это ему вернется обязательно в двойном размере)) |
Цитата (v.scor @ May 22 2008, 13:21) |
Крайтен, мне не интересно учить этот язык, ни за что не поеду на Украину...это ж украинский,да?) |
Цитата (Emily Jane @ May 22 2008, 13:56) |
Я тож украинский знаю. Латынь знаю. Английский знаю. и чо? Это повод пофлудить? |
Цитата (Emily Jane @ May 22 2008, 13:56) |
У меня, кста. празднег =) Новая мстя удачно завершилась =) |
Цитата (Крайтен @ May 22 2008, 13:58) |
По-моему, шикарнейший повод) |
Цитата (Крайтен @ May 22 2008, 13:58) |
Па-здра-вля-ем! |
Цитата (Darra @ May 22 2008, 14:47) |
Magistra puellis tabulam narrat. |
Цитата (Darra @ May 22 2008, 14:47) |
Emily Jane, Magistra puellis tabulam narrat. :D |
Цитата |
Magistra magistra - начальница, руководительница (ludo magistram esse Ter )...>> puellis puella - девушка Pl , Ter , C etc....>> puellus - мальчишечка или ребёночек LM , Enn , Lcr...>> tabulam tabula - доска, плита, таблица (t. lignea Dig ; plumbea T )...>> narrat narro - рассказывать, сообщать, извещать, уведомлять, повествовать (alicui aliquid или de aliquā re C etc. )...>> |
Цитата |
Око за око |
Цитата |
Свадьба в разгаре, позади уже торжественная церемония, к микрофону подошел жених и с торжественным видом произносит речь перед 300 собравшимся гостями, сказал, что хотел поблагодарить всех за то, что они приехали, за поддержку, поблагодарить родственников невесты за такой восхитительно организованный праздник и в конце речи объявил , что приготовил каждому гостю специальный подарок, от себя лично. Под каждым сидением каждого стула приклеен конверт и попросил чтоб все его открыли, свои конверты.в каждом конверте находилась фотография 8х10, на которой был запечатлен свидетель с невестой занимающихся сексом. Потом новобрачный еще постоял еще пару минут на подиуме, наблюдая за реакцией и со словами: "А теперь я сваливаю отсюда", - вышел. В ближайший понедельник оформил развод. Большинство пар после получения такой информации немедленно разорвало бы всякие отношения, но этот человек прошел через все приготовления к свадьбе и продержался церемонию как ни в чем не бывало. Его месть распространилась на траты родителей невесты,заплативших 35.000$ за торжество 300 гостей, но самой тяжелой участи подверглась репутация невесты и свидетеля перед друзьями и семьями в полном составе. |
M | отредактировано. признаки половой дискриминации удалены. увижу проявление этого в теме - закрою =drag= |
Цитата (Хочу_в_Ереван @ Oct 21 2008, 08:48) |
Герой нашего времени или инфантильный дурачок? Как бы вы поступили? |
Цитата |
И каждый хочет доказать что он лyчше чем есть Большая любовь пpевpащается в месть И безyмные чyвства пpевpащаются в слова Hо это yже совсем дpyгая война |
Цитата (Darra @ Oct 21 2008, 16:58) |
откуда фотки? он за ней следил? значит, не доверял изначально, нафиг тогда жениться, если доверия нет. или ему фотки подбросили, он размножил? тогда вдруг вообще монтаж и подстава? |
Цитата (OSYS @ Oct 21 2008, 17:04) |
Все-таки, если я любил человека, мне было за что его любить, и я ни за что не захотел бы причинять ему боль. |
Цитата (Darra @ Oct 26 2008, 16:07) |
skYY, зависит от уровня чувства юмора, видимо. если бы я там присутствовала, меня бы не улыбнул. размазала бы независимо от отношения моего к невесте. ибо какашек надо размазывать. |
Цитата (skYY @ Oct 26 2008, 07:49) |
Однозначно герой. Почитал я тему - посмиялся. Все такие дипломатичные , всем надо разобраться , сразу к истокам : а где фотки взял... и прочая подобная чушь. Мужик улыбнул 300 человек - как минимум после такого он герой. А про то, как чуствовать будет себя невеста, родители , друзья... Это уже не его проблемы. |
Цитата (critic @ Oct 26 2008, 16:37) |
Не дипломатичные, а вдумчивые. Учись точному пользованию словами. Не чушь. Такие как этот "герой" делают в душевых скрытые камеры, а потом в Интернете выкладывают. Короче, мелкоподлистая порода. Если там было 300 дебилов, то может это их и улыбнуло. Но умственно развитого человека такие вещи не улыбают. В том то и дело, что его не волновало ничего кроме своей мести. Реакция обиженного мальчика. |
Цитата (skYY @ Oct 26 2008, 07:49) |
ужик улыбнул 300 человек - как минимум после такого он герой. А про то, как чуствовать будет себя невеста, родители , друзья... Это уже не его проблемы. |
Цитата (OSYS @ Oct 26 2008, 16:52) |
Интересно, а вот если человек уронит тебя в грязь посреди 3 сотен человек, и они будут смеяться, ты такого человека тоже назовешь героем? |
Цитата (skYY @ Oct 26 2008, 16:46) |
Помойму это всё направлено на оправдание женщины. Зачем искать двойное дно ? Она изменила, а может она ему серце разбила, и всё. Виновата невеста. Тут другого не может быть. |
Цитата (skYY @ Oct 26 2008, 17:22) |
Ага , все забыли про тот факт, что невеста ему, как бы, изменила (ведь надо исходить из этого?), остальное шелуха. |
Цитата (Крайтен @ Oct 26 2008, 22:44) |
Мелочность, глупость, озлобленность и закомплексованность - вот, чем является наш "герой". |
Цитата (critic @ Oct 28 2008, 12:05) |
Ну, и что? Топить её в прорубе за это? Сказал бы родителям невесты, что свадьба отменяется по уважительной причине и в тот же момент забыл бы и о невесте и о свидетеле и о прочей шелухе. Но нет, обязательно надо всем гадости подстроить, ударить побольнее. Тьфу. Мелочовка. |
Цитата (skYY @ Oct 28 2008, 13:51) |
Естественно, было б вменяемей и логичней сказать родителям, мол так и сяк. Но мужик решил подругому, поэтому зделал как считал нужным. Много от этого не изменилось, ну поговорят парумесяцев какая невеста плохая, и забудут. Людям на самом деле плевать на всех, кто их непосредственно не касаеться. |
Цитата (C-N Bullet @ Oct 30 2008, 19:11) |
Чел сделал все красиво, хладнокровно и зачетно. Такие нужны разведке. |
Цитата (C-N Bullet @ Oct 30 2008, 19:20) |
critic, Если бы он был таким же хорошим разведчиком как и мстителем, то обязательно. |
Цитата (C-N Bullet @ Oct 30 2008, 19:56) |
Это уже нытье какое-то получается. Чел все сделал по любой красиво. Откуда знаешь? Тут только два варианта или сам такой или с такими сталкивался.Но вопрос с какими такими? Каких ты описал или просто с людьми которые умеют планировать и выполнять? |
Цитата (C-N Bullet @ Oct 31 2008, 05:21) |
он вспомнил про стаый закон "зуб за зуб". |
Цитата (C-N Bullet @ Oct 31 2008, 05:21) |
Если уж говорить про подставу, то парня первым кинули, а он вспомнил про стаый закон "зуб за зуб". |
Цитата |
Если бы этот закон вспоминали пореже, наш мир был бы намного лучше и безопаснее... |
Цитата |
мстят только слабые. сильные умеют прощать |
Цитата (Эйрена @ Mar 29 2009, 01:23) |
Зубастый, где там написано, что измена была накануне свадьбы? Может это было лет 5 назад, а до мужика только дошло? :lol: |
Цитата (CopyCat @ Mar 29 2009, 06:04) |
Кому отомстил-то? Если думал, что невесте - видать она итак на него плевала, если это действительно было накануне свадьбы. |
Цитата (Мечта @ Mar 30 2009, 11:57) |
Зубастый, но на момент так называемой "измены" в браке они не состояли.. Так как невеста можеть быть "чужой женщиной"? |
Цитата (Зубастый @ Mar 30 2009, 11:45) |
Показал всем что невеста - *запикано* а тот товарищ - способен огулять чужую женщину и чтобы всем это стало ясно. |
Цитата (CopyCat @ Apr 1 2009, 04:27) |
Таг этим всем пофиг, на самом-то деле. |
Цитата (CopyCat @ Apr 1 2009, 04:27) |
Таг этим всем пофиг, на самом-то деле. Люди склонны не слишком растрачиваться на неприятные события, которые не касаются их самих. Об этом все быстро забудут. Так что, в итоге со всем расхлебываться будут опять-таки кто? Родители. Чем они виноваты? Конечно, женишок может легко так поступить, если сам нищебродик и в свадьбу такими бабками не вложился. Так что по сути, он просто свои проблемки превратил в проблемки взрослых людей. Повзрослеть бы мальчику. |
Цитата (Зубастый @ Apr 1 2009, 10:40) |
Кому иминно пофиг? Гостям? Возможно. А вот непосредственно невесте, её родителям и другу - врядли =) |
Цитата (skYY @ Apr 1 2009, 12:19) |
Женщинам не понять. |
Цитата (skYY @ Apr 1 2009, 12:19) |
Просто 007. |
Цитата (Lorell @ Apr 9 2009, 13:51) |
И многие могут и стать на строну невесты. |
Цитата (Мечта @ Apr 15 2009, 17:44) |
Зубастый, есть такой эффект сопереживания преступнику. То есть когда видно, что бедняжка и так настрадалась, то ее и жальче.. |
Цитата (Olga Kholod @ Apr 24 2009, 14:51) |
Lorell, Но все равно мне нравится такая месть. Пробирает до костей и запоминается и свидетелям, и гуляющей невести на очень долго. |
Она имела неосторожность признаться ему, что он ей нравится. А он сказал:- А мне нравятся блондинки! Развернулся и ушёл. |
Цитата (Serpensa Scorpius @ Nov 20 2011, 18:54) |
месть в конце концов сожрёт самого мстителя. потому мстить не нужно,как бы больно не было |
Цитата (Иршка @ Feb 6 2005, 20:51) |
Мою подругу сильно унизил один парень и она незнает мстить или не мстить. Если мстить то как? |
Цитата (Tihe @ Nov 9 2011, 14:55) |
Одно дело, как уже упоминали, мстить за надруганную честь, искалеченную жизнь (за себя и за близких). |
Цитата (Лоренс Синианская @ Nov 29 2011, 08:16) |
У вас же есть парни, братья, которые смогут с ним "поговорить"? А если нет, то штуки четыре девчонки, думаю, справятся) |
Цитата (Ингрид @ Feb 11 2013, 09:16) |
Нервущаяся туалетная бумага, всякие там коробочки с сюрпризом... |
Да ну, одно дело - со зла пакостить, а другое - ради веселья. |
Это же как подарок подобрать - нужно знать привычки человека, его увлечения, подговорить знакомых... |
Цитата (Ингрид @ Feb 11 2013, 09:41) |
Неужели придется ждать хэллоуина или 1 апреля? Правда, тогда все ждут розыгрыша, поэтому он частенько может и не сработать... |
А пакетик...ну, хотя бы и пакетик) еще из бесполезных вещей - фонарик, работающий на солнечных батарейках |
А пакетик...ну, хотя бы и пакетик) еще из бесполезных вещей - фонарик, работающий на солнечных батарейках |
Цитата (Албус @ Feb 11 2013, 09:49) |
Да, британские ученые сильны. |
еще из бесполезных вещей - фонарик, работающий на солнечных батарейках |
Цитата (Ингрид @ Feb 11 2013, 15:11) |
Это специальный фонарик с конкурса на самое бесполезное изобретение. Еще там была раскатывающаяся пешеходная "зебра", остальное не помню. Сделан по принципу калькулятора, который работает только на свету, а чуть уберешь от лампы - фиг включится. А такой клевый самозаряжающийся и мне хотелось бы. Это даже круче, чем фонарик, подзаряжающийся сжатием кулака) |
Цитата (LordPro.teus @ Feb 11 2013, 15:15) |
Ингрид, вот я в магазине такой и завел, самозаряжающийся + ручной привод на случай совсем уж "не летной" погоды... бесполезнейшая штука |
Цитата (Злой Карлссон @ Feb 11 2013, 15:16) |
Ты спелеолог? или любишь туризм на дикой природе? |
Сторінки: (47) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |