Сторінки: (47) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
klementine |
Дата Nov 1 2011, 10:16
|
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
Я человек не мстительный, иногда цепляю, но только словами. В виде сарказма, так сказать. Поэтому и совет мой будет: не мстить. Надо уметь прощать. |
|
Tihe |
Дата Nov 9 2011, 14:55
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
О чем вы говорите? За что вы предлагаете мстить? За то что вас парень/девушка бросил(а)? Детский сад. Да же если это и был подлый и гадкий поступок вещей это не меняет. Одно дело, как уже упоминали, мстить за надруганную честь, искалеченную жизнь (за себя и за близких). Но то что какой-то парень поднял вас на смех прочтя вашу любовную записку всему классу сюда не относиться. К чему эти унижения? Особенно это касается девушек. |
Eleonora |
Дата Nov 11 2011, 14:50
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
У меня была подростковая безобидная ситуация, при которой я отомстила тем же парню. Я только осложнила ситуацию. Может моя месть была недоразвита, не такой характер, я еще не созрела. Если будет повод для этого, может в состоянии аффекта я смогу отомстить как подобает. Но пока я в здравом уме, считаю что лучше воздержаться от мести, ибо ты уподобляешься этому человеку. |
|
Лоренс Синианская |
Дата Nov 16 2011, 12:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Ну ведь он не виноват, что она не в его вкусе. Нельзя же насиловать человека и вынуждать его к ответным чувствам. Разве приятно встречаться с человеком, которому ты не нравишься? Девчонке могу посоветовать сделать выводы. Это - полезный опыт. И ничего страшного в этой ситуации нет) |
Нигилистка |
Дата Nov 17 2011, 12:58
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Месть - удел недоразвитых истеричек. Особо забавляет тот факт, что многие хотят показаться супир-пупир опасным чилавегом, когда всем остальным на самом деле пофигу. |
|
Serpensa Scorpius |
Дата Nov 20 2011, 18:54
|
Offline умирать от тоски-удел людей. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 66416 Реєстрація: 12-November 11 |
месть в конце концов сожрёт самого мстителя. потому мстить не нужно,как бы больно не было |
|
Урфин Джюс |
Дата Nov 20 2011, 18:57
|
||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Поддерживаю, тем более, что постоянное муссирование в памяти негативной ситуации только причиняет дополнительную боль самому себе. Стоит один раз разобраться и постараться если не понять, то хотя бы простить, ради себя же. |
||
|
Франкен Штайн_mult |
Дата Nov 21 2011, 15:05
|
Offline Мастер взрыва Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 66456 Реєстрація: 14-November 11 |
я теряюсь в том же вопросе мстить или не мстить. |
|
NoraLi |
Дата Nov 22 2011, 21:31
|
||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Такое ощущение, что девушка воистину блондинка... Или чувства юмора ну совсем нет. Первое, что пришло в голову - сразу же спросить у парня, что собственно нравится? Если обесцвеченные волосы - возможны варианты, если "блондинка" в смысле отстутствия мозгов - перекись не поможет. Додано через 6 хвилин Взглянула на дату начала обсуждения. Потом в зеркало. Верите, что я - НЕ "блондинка"? =dontknow= А если серьезно
Пожалуй, соглашусь. С той поправкой, что не зря ведь даже в законах существуют сроки давности для многих преступлений. Да и "искалеченную" жизнь часто трактуют очень уж широко. |
||||||
|
Элен Фишер |
Дата Nov 22 2011, 21:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Думаю, мстить не стоит в принципе... Жизнь сама накажет. А в этой ситуации мстить вообще глупо. |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |