Сторінки: (47) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
C-N Bullet |
Дата Oct 31 2008, 09:03
|
||||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Не отрицаю, но наш мир такой какой есть. И максимум что можно сделать это самому постараться не вспоминать этот закон.
А можно вопрос с чего такие выводы? В звездых войнах и властелине колец вроде так не говорили. :lol: |
||||
|
Darra |
Дата Oct 31 2008, 10:13
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
самая милая мстя - склеротическая. это, наверное, жутко занимательно. :D |
|
Албус |
Дата Nov 1 2008, 19:49
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Чувак конечно сволочь редкостная. С технической точки зрения все делал почти как по учебнику. Но вопрос зачем??? Месть - дело пакостное и неблагодарное. Как верно сказал кто то в теме - удел слабых. Застукал - поступи как настоящий мужик. Пошли невесту куда подальше и набей морду свидетелю (хотя бы попытайся). После забей на обоих и живи себе дальше. Вот это было бы по настоящему. А вышеописанный спецтакль никому ничего хорошего не принес. Додано через хвилину Мечта, Не то чтобы умеют прощать (это не есть выход). Просто не опускаются до таких подлостей. |
|
Jein |
Дата Mar 24 2009, 12:22
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Это низко.Он выставил все напоказ перед теми,кому это знать было не обязательно.Чего он добился этим поступком?Во-первых,опустил девушку-невесту,которую он вроде любил и женился на ней,да еще себя опустил ниже плинтуса.Врядли кто нибудь на свадьбе понял и поддержал его. |
|
seymour |
Дата Mar 26 2009, 03:56
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Неет, я таких людей никогда не понимала. Зачем доводить до такого, когда можно спокойно поговорить? Или неспокойно... Или, в конце концов, уйти, гордо хлопнув дверью. Но в любом случае не стоит делать так, дорогие обиженные женихи. И вообще, при чем тут родители девушки и зачем было распространять свожю мстю на них? |
|
Зубастый |
Дата Mar 28 2009, 14:32
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Я считаю, что мужик отлично поступил. Подло, конечно! Но не менее подло - измена на кануне свадьбы. Получили дураки по заслугам - ибо нефиг...!! |
|
Стелла Дарси |
Дата Mar 29 2009, 01:23
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Зубастый, где там написано, что измена была накануне свадьбы? Может это было лет 5 назад, а до мужика только дошло? :lol: |
|
Margot |
Дата Mar 29 2009, 06:04
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Кому отомстил-то? Если думал, что невесте - видать она итак на него плевала, если это действительно было накануне свадьбы. Если родителям - родители тут при чем вообще? :D Так что - дурак жених похоже. Только был неизвестным дураком, стал известным. Да, меня улыбнул его поступок. Я дажи посмеялась немного... над тупостью бедного мальчика. %) |
|
Зубастый |
Дата Mar 30 2009, 11:45
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Вполне логично было-бы предполажить что до него у девушки были половые связи, в данном контексте, если бы это произошло НЕ на кануне свадьбы эти действия были бы совершенно неуместными Додано через 4 хвилин
Показал всем что невеста - *запикано* а тот товарищ - способен огулять чужую женщину и чтобы всем это стало ясно. Афигли!? Это нравственное преступление, грубо говоря, (измена и сношение с чужой женщиной) так почему бы не дать об этом знать, если осквернённая женщина - его "жена" |
||||
|
Зубастый |
Дата Mar 30 2009, 12:45
|
||
=) для вас измена - это если только люди уже в законном браке находятся? Для меня понятие измены шире. А "чужая женщина" для меня - это та, которая с кемто просто встречается (не говоря уже о том, что, как мне кажется, дело было иминно накануне свадьбы) По-вашему погулять в послединй раз таким образом перед свадьбой это вполне приемлимо?)) |
||
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |