Сторінки: (47) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Feb 11 2013, 09:49
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
ну пожалуй это единственный оправданный повод.
Да, британские ученые сильны. |
||||
|
LordPro.teus |
Дата Feb 11 2013, 14:30
|
||||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Великолепная вещь, кстати. Правда, мне ни разу не удалось заставить его заработать. Ну, то есть, он даже моргает разок, когда включаешь, и... все..) Не могу удержаться и не упомянуть ролик на эту тему от исландских коллег ^_^ Показати текст спойлеру |
||||
|
Ember |
Дата Feb 11 2013, 14:59
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Серьезно что ли? Фонарик на солнечных батарейках - бесполезен? Не перестаете удивлять. Это же бесценная вещь - никогда не садящийся фонарик, который ночью отдает энергию, накопленную днем. LOL Что касается гадостей - тому, что делает намеренные гадости мне, я совершенно не прочь устроить какую-нибудь каверзу. Порой совершенно незамысловатую в духе Бивиса&Баттхеда, а порой такие планы строишь, строишь, а потом вдруг думаешь: "Да ну это козла на фиг, в следующий раз напакостит - тогда точно устрою каверзу". |
||
|
Фиаринель |
Дата Feb 11 2013, 15:11
|
Offline Мастер Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 |
Это специальный фонарик с конкурса на самое бесполезное изобретение. Еще там была раскатывающаяся пешеходная "зебра", остальное не помню. Сделан по принципу калькулятора, который работает только на свету, а чуть уберешь от лампы - фиг включится. А такой клевый самозаряжающийся и мне хотелось бы. Это даже круче, чем фонарик, подзаряжающийся сжатием кулака) |
|
LordPro.teus |
Дата Feb 11 2013, 15:15
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Ингрид, вот я в магазине такой и завел, самозаряжающийся + ручной привод на случай совсем уж "не летной" погоды... бесполезнейшая штука |
|
Ember |
Дата Feb 11 2013, 15:16
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Так есть такие фонарики, я думал, ты говоришь о них о_О
Ты спелеолог? или любишь туризм на дикой природе? |
||||
|
Фиаринель |
Дата Feb 11 2013, 15:44
|
Offline Мастер Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 |
Да здравствует флуд.^^ В пещеры с маглайтовскими фонариками хорошо ходить. Очень яркие, хотя я выбрала тяжеловатый. К ним бывают нужны нестандартные батарейки, которые и весят до хрена. Не, дарить плохо работающую фигню - не интересная идея. Нахаляву и уксус сладок) |
|
LordPro.teus |
Дата Feb 11 2013, 15:45
|
||
Я люблю полезные работающие гаджеты, в число которых этот экземпляр, увы, не попал ^_^ |
||
|
Tihe |
Дата Jun 15 2013, 11:48
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мне как-то ни разу не доводилось мстить, да и мстить то в принципе было не за что, кроме пары сомнительных случаев. Так что фактически я даже не выбирала мстить или нет. Кому-то когда-то доводилось мстить или стоять перед этим выбором? |
Sirochek |
Дата Jun 22 2013, 14:09
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 81779 Реєстрація: 22-June 13 |
буду банальной: быть счастливым - самая лучшая месть!Если тебя обидели,предали и так далее. В других ситуациях..даже не знаю..может и надо. И смотря как ещё мстить. Поэтому пока не буду озвучивать мнение,но многие посты натолкнули на размышление,спасибо B) |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 | Нова тема |