Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Solo Asakura @ Dec 31 2007, 18:48) |
Мне не раз говорили, что я веду себя как ребёнок. Часто меня это выручало. но иногда моё детское поведение мне вредит. У меня вопрос, когда мы можем назвать человека взрослым? и какие бы вы дали советы, как повзрослеть... да и стоит ли вообще взрослеть? |
Цитата (Хюпристка @ Dec 31 2007, 19:48) |
olo Asakura, шли всех лесом, кого что-то не устраивает. Главное с собой в мире находиться.... Остальное не важно... |
Цитата (Solo Asakura @ Jan 2 2008, 12:51) |
ЗЫ: вот моя последняя выходка: собирала игрушку из киндер сюрприза ... в детстве тратила на это занятие раза в 2 меньше времени... деградация( |
Цитата (Solo Asakura @ Jan 2 2008, 12:51) |
ну... послать- не выход, но быть может я б даже и набралась смелости-наглости.. послала б ( в чём я сомневаюсь), тут "фишка" , каг говорицо, в другом: когда о том, что тебе надо повзрослеть говорят не только в реале, но и в инэте- это уже наводит на определённые мысли... не так ли? ЗЫ: вот моя последняя выходка: собирала игрушку из киндер сюрприза ... в детстве тратила на это занятие раза в 2 меньше времени... деградация( |
Цитата (Juventa @ Jan 3 2008, 06:31) |
Для кого-то глобальнейшая из проблем замечание в дневнике, для кого-то звонок маме о твоих прогулах, для кого-то первая любовь, а у кого-то завал на работе. Последний все отдал бы, чтобы у него были проблемы, как у первых троих, но он уже свои такие проблемы перерос. |
! | Уважаемый,вы вообще в своем уме? На форуме полно детей, такие вещи здесь нельзя писать! |
Цитата |
Тю. Это ж классика - нужно нажраться в дрова, обкуриться, наглотаться какой-то дряни, [ВЫРЕЗАНО], а потом рассказывать друзьям, какой ты афигенно взрослый. |
Цитата (Крайтен @ Jan 6 2008, 14:08) |
Тю. Это ж классика - нужно нажраться в дрова, обкуриться, наглотаться какой-то дряни, [ВЫРЕЗАНО], а потом рассказывать друзьям, какой ты афигенно взрослый. |
! | Смотрим мы куда надо,а я бы посоветовала в следующий раз не цитировать посты,содержащие такую чушь. :nya_yellow_card2: |
Цитата (Solo Asakura @ Jan 7 2008, 15:58) |
Крайтен, ну вот куда смотрят модераторы!!!! |
Цитата (Solo Asakura @ Jan 7 2008, 15:58) |
Всё, что вы перечислили.. это не классика, это извращение какое-то. |
! | Уважаемый, еще раз увижу подобные посты, вам не поздоровится. Последнее китайское предупреждение. И не надо потом ныть в личку,что вас не предупредили! :smel_frighten: |
Цитата |
Вот и я о том же.. куда ж мне до вас, взрослый вы наш ... Нет, всё же у меня не всё потеряно! сегодня посмотрела 2взрослыми" глазами на свою сокурсницу, которую я практически уже обожаю... вот это ребёнок))) чесслово... она с собой в универ шоколадки таскает... но это ещё что. Сегодня она 2 раза бегала к кураторше нашей, чтоб предупредить, что зачётку принесёт на уже ПОСТАВЛЕННЫЙ зачёт не завтра, а послезавтра... а на НГ подарила мне миленькую игрушечную крыску))) со стороны.. это мило..я так уже не могу... |
Цитата (Крайтен @ Jan 7 2008, 19:01) |
Уважаемый, еще раз увижу подобные посты, вам не поздоровится. Последнее китайское предупреждение. И не надо потом ныть в личку,что вас не предупредили! |
Цитата (Solo Asakura @ Jan 8 2008, 11:58) |
сегодня посмотрела 2взрослыми" глазами на свою сокурсницу, которую я практически уже обожаю... вот это ребёнок))) чесслово... она с собой в универ шоколадки таскает... |
Цитата (Solo Asakura @ Jan 8 2008, 11:58) |
сегодня посмотрела 2взрослыми" глазами на свою сокурсницу, которую я практически уже обожаю... вот это ребёнок))) чесслово... она с собой в универ шоколадки таскает... но это ещё что. Сегодня она 2 раза бегала к кураторше нашей, чтоб предупредить, что зачётку принесёт на уже ПОСТАВЛЕННЫЙ зачёт не завтра, а послезавтра... а на НГ подарила мне миленькую игрушечную крыску))) |
Цитата |
Вот действительно, принесла шоколадку - значит ребенок. Убей себя, а? Добавлено в 16:01 Вот как же меня бесит подобное быдло. 18 ему стукнуло - так оно уже бог... В газенваген таких нужно. |
Цитата |
шо за бред? а взрослые, что не носят с собой вкусности? и если ты любишь перестраховавываться, то ребенок? и когда человек прояляется внимание и симпатию, то это тоже по-детски... |
Цитата |
Вот как же меня бесит подобное быдло. 18 ему стукнуло - так оно уже бог... В газенваген таких нужно. |
Цитата (Rapunzel @ Jan 10 2008, 21:28) |
Да что вы так въелись?! у каждого свои понятия и представления... |
Цитата (OSYS @ Jan 10 2008, 22:42) |
Чуть что, и сразу в газенваген?) |
Цитата |
Я очень рад. Меня подобные понятия бесят, я считаю их глупыми, о чем сразу и заявляю. |
Цитата (Rapunzel @ Jan 11 2008, 13:43) |
хммм, интересно, что же вас тогда вообще не бесит и не выводит из себя?! |
Цитата (Rapunzel @ Jan 11 2008, 13:43) |
Уже судя по вашим словам, можно сделать вывод, что вы агрессивно настроены на людей... |
Цитата (Solo Asakura @ Jan 12 2008, 06:28) |
... эт меня вы советуете в газен...? |
понимаете, я ж её и правда уже обожаю... но.. чесслово.. такое ребячество) |
ЗЫ: и неужели это глупо, что я затеяла такую тему? |
такое ребячество) и мне.. порой приятно на неё смотреть, т.к. я уже так... не поступлю... точнее поступлю, но не на людях... |
. я уже так... не поступлю... точнее поступлю, но не на людях... |
Цитата (v.scor @ Jan 12 2008, 14:35) |
вообще, я не хочу взрослеть, только потому, что потом все эти детские смешные штучки буду казаться реально глупыми что ли... |
Цитата |
эти децкие смешные штучки будут казаться нелепо в исполнении бабенции, а если внешность позволяет, то почему бы и нет... |
Цитата |
апример, могу на горках ледяных на театральной площади покататься, |
Цитата (v.scor @ Jan 12 2008, 14:55) |
alya_zirka, да уж...согласна...а что внешность? я в принципе выгляжу на все свои 17 лет... |
Цитата (Kangaxx @ Jan 12 2008, 11:53) |
Мммм. Ты не съешь шоколадку на людях? Мне кажется, что ребенок, в той ситуации - именно ты, ибо ты ограничена и глупа. |
Цитата (Kangaxx @ Jan 11 2008, 11:11) |
Зато мир станет чище. Средний интеллект нации повысится. |
Цитата |
божимой... таскать шоколадки- нет, это НЕ ребячество... я и не спорю... ребячество- другое её поведение. |
Цитата (OSYS @ Jan 13 2008, 05:42) |
А если кому-то завтра и тебя захочется удушить газом за твое мнение? |
И в отличии от тебя он будет иметь возможность сделать это? Так что, лучше обойтись без этого. |
Вот здесь не могу согласиться. "Средний" интеллект - это тоже самое, что средняя температура по больнице - никакого смысла в этом понятии нет. |
В конце концов, уничтожим всех, кто не подпадет под наши понятия - а кто же будет потреблять продукты изобретений гениев? |
Цитата (OSYS @ Jan 13 2008, 07:14) |
Прошу всех обратить на это внимание, и более не привязываться к Соло с комментариями насчет шоколадок, и о том, насколько, по вашему, эта оценка "взрослости" некорректна) |
Цитата |
В этом мире жалких моралистов мало кто даже осмелиться такую мысль высказать). |
Цитата |
Если он сможет это сделать - то я ему уж никак не смогу помешать. Все будет зависеть лишь от него. Какое отношение это имеет к моим желаниям отпралять людей в газенваген - я не вижу. |
Цитата |
Это не проблема - всех не перебьешь, они плодяться быстрее... |
Цитата (Solo Asakura @ Jan 13 2008, 17:34) |
После наездов на меня |
Цитата (OSYS @ Jan 13 2008, 18:22) |
Хм... Я не вижу в этом мире никаких моралистов, честное слово. По-моему, наши времена по жестокости дадут фору любым другим. |
Так мы и должны стремиться, чтобы нельзя было отправить туда человека "ни за что". А убивать людей только за то, что они скажут что-либо, не соотносящееся с нашим мнением - это абсурд. Вот, чтобы по отношению к нам такого не делали, то и мы этого делать не будем. Я признаю возможность казни за многие вещи... Но, только не за мнения. |
Если, все равно, всех не перебьешь. |
во-первых, меня надо знать( Осис прав)... |
а во-вторых, я , вроде, и не клонила, что критерий взрослости я определяю " количеством принесённых шоколадок"... |
Цитата (Dark Side @ Jan 13 2008, 21:51) |
Придет все спонтанно. |
Цитата |
Открой глаза. Каждое второе существо несет какую-то нелепицу о сострадании, любви, милосердии, пацифизме, о том, что нужно любить ближнего, подставлять щеку, и бла-бла-бла. |
Цитата |
наши времена жестоки? Не смеши мои тапки. Мир, любовь, глупость, лицемерие, морализм - вот наше все. |
Цитата |
Ну вот! Стремитесь, если все в мире к этому прийдут, то давление на меня, единственно-уникального, сгоняющего в газенвагены неприятных людей, будет гораздо меньше. бугога) |
Цитата (OSYS @ Jan 14 2008, 07:46) |
Я знаю немногих людей, которые искренне пытаются жить в мире и добре с окружающими, и я горжусь тем, что знаю их. |
Но большинство - законченные и проженные циники, готовые на все, ради богатства, карьеры, влияния... |
Однако, никакого Мира, никакой Любви, и уж тем более, никакого морализма на этой планете нет. |
И, вообще, пока что, ты еще никого никуда не согнал. |
А отдельные люди, с отличным мнением, не играют в этом процессе никакой роли. |
Цитата |
Ну дак не дають ведь! Вот когда все придут к культурно-цивилизованному обществу, это будет проще. |
Цитата |
У меня вопрос, когда мы можем назвать человека взрослым? |
Цитата (Никс @ Jan 14 2008, 11:54) |
Насколько я помню Мировую Историю, одному такую возможность дали. И к чему это привело? Да ровным счетом ни к чему |
! | Флуд |
Цитата |
Lyonesse, нда... тему ты не осилила, а эту цитату смогла =newconfus= оригинально |
Цитата (Никс @ Jan 14 2008, 11:54) |
Когда человек начинает сковывать себя рамками. Мораль, обязательства, долг... Кто такой ребенок? Этот тот же взрослый, только не сковывающий себя рамками вежливости и морали. Мы взрослеем, когда перестаем бросаться с кулаками на того, кто посмел бросить в наш адрес грубое слово. Мы взрослеем, когда в трамвае (автобусе, троллейбусе, метро, нужное подчеркнуть) кто-то наступает нам на ногу, и вместо "Ай! Это была моя любимая мозоль!" мы горим: "Ничего страшного." |
Цитата (Lyonesse @ Feb 4 2008, 06:50) |
А в ней бреда меньше |
Цитата (Мышка Соня @ Dec 31 2007, 18:48) |
и какие бы вы дали советы, как повзрослеть... да и стоит ли вообще взрослеть? |
Цитата (Gluhen @ Jun 17 2008, 10:51) |
Да, так тоже ничему не научишься, только жизнь себе поломаешь. |
Цитата (Марионеточник @ Jul 23 2008, 00:14) |
Так что не стоит портить себе психику, намеренно играя в детей или взрослых. Будьте, какими вы есть сейчас. |
M | флуд |
Цитата (Марионеточник @ Jul 23 2008, 00:14) |
Будьте, какими вы есть сейчас. |
Цитата |
То есть каждый день - самоанализ. Что ты сделал, можно ли было сделать это лучше, что сказал, что не сказал и т.д. |
Цитата (delete1 @ May 16 2009, 14:18) |
лучше быть самим собой...и не думать как повзрослеть.... потом со временем взрослость придёт.... ну у всех конечно по разному.... у кого то и не придёт ;) сейчас мужчины в 40 лет и то дети малые)) |
Цитата (Кристиан @ Jul 23 2008, 00:14) |
Взросление - это всего лишь гормональный процесс... У каждого он идёт по-своему. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 2 2010, 20:26) |
Конечная стадия взросления - ультраконсервативная старость, когда плюешься на новые технологии, новую власть и новые обычаи |
Цитата (Jusi_Jull @ Aug 26 2011, 04:51) |
а сейчас все изменилось...но я хочу вернуться...очень |
Цитата (Advanced dictionary @ Nov 17 2011, 19:59) |
а ну ещё стала чувствовать себя взрослой, когда получила права) но это глупость) |
Цитата |
Хорошо относиться к людям, которые не нравятся, не называется лицемерием и двуличием. Это называется взрослением. |
Цитата (Интонация @ Jul 2 2013, 06:22) |
Какая разница, сколько нам лет? Мы не становимся умнее от времени, мы изменяемся в зависимости от того, что произошло за это самое время. Мне кажется, наше умственное развитие гораздо важнее какой-то жалкой циферки. На что возраст может вообще повлиять, кроме отношения к нам взрослых? Раньше вообще возраст по классам считала, и жила же.))) :D |
Цитата (Гуффі @ Jul 2 2013, 14:47) |
Нужно просто жить. И не торопиться взрослеть, ведь взрослыми всегда можно успеть стать, а вот детство не вернешь. |
Цитата (Носфичка @ Jul 2 2013, 22:37) |
надо ли взрослеть? нет, не надо Показати текст спойлеру |
Цитата |
А вообще я никому не желаю взрослеть таким способом. |
Цитата (Obsession_AoL @ Aug 8 2022, 18:04) |
человек, столкнувшись со смертью/нуждой/каким-то сильным эмоциональным потрясением быстро взрослеет. С одной стороны - это хорошо, появляется ответственность. Но с другой стороны - человек может озлобиться и начать мстить окружающим. |
Мне не раз говорили, что я веду себя как ребёнок. Часто меня это выручало. но иногда моё детское поведение мне вредит. У меня вопрос, когда мы можем назвать человека взрослым? и какие бы вы дали советы, как повзрослеть... да и стоит ли вообще взрослеть? |
Цитата |
К человеку, чтобы он действительно считался взрослым/зрелым, в той же психологии очень много требований. Это не только финансовая независимость (она - только начало :D ), это и про ход мыслей, представления о мире, стиль выстраивания отношений с партнером. Если сверяться с книжкой, зрелых людей не так чтобы много. Зрелость - это не монолитный конструкт, это совокупность конструктов. Человек может быть очень даже зрелым в одной жизненной сфере, а в другой быть на уровне пятилетнего ребенка. Взрослеть заставляют жизненные трудности и необходимость их преодолевать. Нужно ли прям насильно взрослеть? Я считаю, что всему свое время, и жизнь в любом случае заставит/возьмет свое :) Поэтому всегда важно находить чем себя развлечь! Я вот нашел себе сайт https://young-aviators.com/ru/pin-up-aviator/ пин ап и крутые слоты авиатор, реально классный вариант заработка и развлечения! . А чтоб быть более подготовленным, нужно просто решать стоящие перед человеком в данный момент задачи (не впадать в прокрастинацию). Это повышает уверенность, а она, в свою очередь, входит в жизнестойкость. |
Цитата (Shenhey @ Nov 17 2023, 10:38) |
Тут ещё нужно понимать какую цель человек преследует при мыслях "повзрослеть". Часто дети ответственнее многих таких "взрослых" |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |