Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 12 2008, 11:53
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Мммм. Ты не съешь шоколадку на людях? Мне кажется, что ребенок, в той ситуации - именно ты, ибо ты ограничена и глупа. |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jan 12 2008, 14:35
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
я вот тоже веду себя часто по-деццки...так считаю...например, могу на горках ледяных на театральной площади покататься, а мои подруги, которые даже младше меня считают это глупостями и крутят у виска...наверное, считают себя взрослыми... вообще, я не хочу взрослеть, только потому, что потом все эти детские смешные штучки буду казаться реально глупыми что ли...О_о |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 12 2008, 14:50
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
эти децкие смешные штучки будут казаться нелепо в исполнении бабенции, а если внешность позволяет, то почему бы и нет... |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jan 12 2008, 14:55
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
alya_zirka, да уж...согласна...а что внешность? я в принципе выгляжу на все свои 17 лет... |
|
Rapunzel |
Відправлено: Jan 12 2008, 16:23
|
||||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
нууу, мне например тоже возраст позволяет) мне 21 , но дают не больше 17 и меня это радует!
прекрасная мысль)) а еще можно поделать снежных ангелков или поиграть в снежки)))) :nya_thumbs_up2: |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 12 2008, 18:44
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
некоторые в 15 выглядят на 25, и выглядит нелепо... я вот уже 5 лет на 15 выгляжу ) |
||
|
OSYS |
Відправлено: Jan 13 2008, 05:42
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Я думаю, она не про шоколад имела ввиду. Я думаю, она знает о своей сокурснице побольше, чем мы все тут, поэтому, она имеет полное право выдвигать о ней какие-то суждения. С другой стороны, она же не называет ее ограниченной и тупой. Ты нападаешь на нее за то, что она высказывает свое мнение, которое, по твоему, кажется неправильным и резким, но, между тем, ты сам высказываешь свое мнение. Которое тоже может показаться неправильным. А если кому-то завтра и тебя захочется удушить газом за твое мнение? И в отличии от тебя он будет иметь возможность сделать это? Так что, лучше обойтись без этого.
Вот здесь не могу согласиться. "Средний" интеллект - это тоже самое, что средняя температура по больнице - никакого смысла в этом понятии нет. Число талантливых людей, не зависит от числа середнячков, а наше дело - взращивать таланты, а не избавлять мир от кого-либо. Между тем, у Соло, кстати, таланты есть) Но, просто даже если мы видим абсолютно серого, тупого, ограниченного человека - какое, собственно говоря, мы имеем право его уничтожать? В конце концов, уничтожим всех, кто не подпадет под наши понятия - а кто же будет потреблять продукты изобретений гениев? Нет, наряду с создателями, обязательно должны быть и потребители. И какая нам разница, насколько они тупы и ограниченны? |
||||
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 13 2008, 06:36
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
божимой... таскать шоколадки- нет, это НЕ ребячество... я и не спорю... ребячество- другое её поведение. Что касается меня лично- да! чёрт возьми! и я таскаю с собой шоколадки! собираю киндер-сюрпризы ( дома)! И мне нравится играть в снежнки... С чего вы взяли, что я вообще считаю её ребёнком только потому. что она шоколадки с собой носит? - далеко не поэтому. Но, стоит мне ещё отметить, что мыслит она не как ребёнок. поэтому мне с ней и интересно, но ведёт... порой, бывает... А вот людей душить даже средних, по-моему, эт перебор. Уж явно не нам решать, "талант ли он" или " отброс", но это другая тема. По поводу "подстраивания под чьё-то мнение"...порой мы вынуждены подстраиваться, ведь... если я хочу прийти в универ в пижаме, я же не могу прийти в пижаме.. нет, чисто физически- могу, но меня сочтут "сумасшедшей"... ну так стоит ли идти против общественного мнения? // хотя.. не скрою, меня общественное мнение всегда волновало, хотя куда больше.. меян волновало мнение моих друзей// |
|
OSYS |
Відправлено: Jan 13 2008, 07:14
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Solo Asakura
Прошу всех обратить на это внимание, и более не привязываться к Соло с комментариями насчет шоколадок, и о том, насколько, по вашему, эта оценка "взрослости" некорректна) |
||
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 13 2008, 13:01
|
||||||||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
В этом мире жалких моралистов мало кто даже осмелиться такую мысль высказать).
Если он сможет это сделать - то я ему уж никак не смогу помешать. Все будет зависеть лишь от него. Какое отношение это имеет к моим желаниям отпралять людей в газенваген - я не вижу.
Да.Согласен. Чуть неправильно выразился. Скажем так - уменьшим нагрузку на истощающиеся ресурсы Земли-Матушки.
Это не проблема - всех не перебьешь, они плодяться быстрее... Додано через хвилину
То она одно пишет, то другое... осознала, наверное. |
||||||||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |